Что сделано партией-не Единой Россией
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партией-не Единой Россией
Fafhrd писал(а):Забавная информация встретилась. (http://www.rzn.rodgor.ru/news/tsport/1341/)
Ох уж эти предвыборные обещания.
Как объяснил начальник экономического управления администрации города Игорь Ковалев, второй этап плана СЭР "был скорее предвыборной акцией..."
Ну вот сами подумайте-"...был скорее предвыборной акцией"кого,если в план вносили депутаты горсовета и в 08году?
Кстати ничего нового не сказано-это обычная практика что планируется максимум,но так никогда и не у кого не получалось на 100%.Планы планами,списки списками,а что ж сделано партиями кроме "Единой России"?Спросите что сделано Единой Россией?-не мало.Спрашивайте я отвечу-дороги,жкх,социалка...
Вот писали где-то про ветеранов труда-пытались за уши проблему притянуть и никто не сказал,например, что ветеранам предоставлены льготы в виде снижения на 30% оплаты ком.услуг. Или заяц все жаловался на здравоохранение,что лекарств нет в больницах(что ,как выяснилось,хрень полная)-а зачем это зайцу?Он чего-то не сказал о создании в той же 11й больнице сосудистого центра для больных с нарушением мозгового кровообращения.А реконструкция больниц(о планах ремонта) №4, №5. А создание перинатального центра? Или же-опять же заяц говорил о зарплате учителей-надо сказать что с 2010года в области установлены ежемесячные доплаты молодым специалистам,учителям высокой квалификации и работникам дошкольных учреждений.Открытие тех же садиков-можно много сказать про дела ЕР.Я в этой теме оффтопить не собираюсь и пиарить ЕР.
Но все ж интересно послушать что ж все-таки делали другие партии ,хотя бы последние 2 года
Он чего-то не сказал о создании в той же 11й больнице сосудистого центра для больных с нарушением мозгового кровообращения.А реконструкция больниц(о планах ремонта) №4, №5. А создание перинатального центра?
Вот я не пойму, это все Единая Россия сделала на партийные взносы?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Вот я не пойму, это все Единая Россия сделала на партийные взносы?
Я уже на этом в похожих темах пытался несколько раз заострить внимание форумчан. Всё напрасно...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Форумчане то все видят и все понимают.
Форумчане то все видят и все понимают.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вспомнился стишок из детства.
Пройдет зима, наступит лето,
Спасибо партии за это!
Сколько лет прошло, и партия другая, а стишок все так же актуален...
Пройдет зима, наступит лето,
Спасибо партии за это!
Сколько лет прошло, и партия другая, а стишок все так же актуален...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да смысл не в том, что федеральные средства = средства ЕР. А в том, что распорядители наверху в первую очередь будут учитывать интересы лояльных регионов. А демонстративно оппозиционные режимы получат демонстративную фигу вместо участия в федеральных целевых программах.
ZZ, вот и решай, что тебе важнее 14 марта.
Мифический эпатаж или садики, бассейны, больницы, пенсии и все такое.
И сделай правильный выбор, да.
Fafhrd писал(а): А демонстративно оппозиционные режимы получат демонстративную фигу вместо участия в федеральных целевых программах.
Имхо хуже чем сейчас не будет. Переживём, лишь бы не война.
Кроме этого демонстративная фига опустит рейтинг ЕР ниже плинтуса. Они же там должны это понимать. Канеш, если пофиг, то да...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ZZ писал(а):Он чего-то не сказал о создании в той же 11й больнице сосудистого центра для больных с нарушением мозгового кровообращения.А реконструкция больниц(о планах ремонта) №4, №5. А создание перинатального центра?
Вот я не пойму, это все Единая Россия сделала на партийные взносы?
Разбили копилку для бездомных поросят
Смысл сильно утрирован,но в корне верен-вы,думаю,не пламенный борец Цеткен и беспокоетесь за благополучие региона? Ну тогда рассуждать реально надо-региону нужны средства,так? К примеру, приходит к вам сосед и говорит что он вас ненавидит,что живете вы не правильно,тут же говорит что ему вы непременно должны дать безвозмездно круглую сумму и он заживет лучше.Бред,ведь так?Вы дадите ему на пузырь и закуску,чтоб не мешал вам своим неконструктивным хамством.Так утрированно не бывает,регионы всегда получают поддержку,но мысль верна.Fafhrd писал(а):Да смысл не в том, что федеральные средства = средства ЕР. А в том, что распорядители наверху в первую очередь будут учитывать интересы лояльных регионов. А демонстративно оппозиционные режимы получат демонстративную фигу вместо участия в федеральных целевых программах.
Fafhrd писал(а):ZZ, вот и решай, что тебе важнее 14 марта.
И снова верно.Садики, бассейны, больницы, пенсии все это можно уже сейчас реально пощупать.А выплески аля Задунайский как раз мифический эпатаж.
Zayec писал(а):Имхо хуже чем сейчас не будет. Переживём, лишь бы не война.
Алексей,в таком сложном положении родить ребенка-подвиг!Ты герой нашего времени,я горжусь такими современниками!
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Выскажу своё мнение по теме.
Одна партия,находясь у власти продала детские садики,не ремонтировала бассейны, распродала часть промпредприятий. Пришла к власти другая партия и начинает строить детские садики и бассейны. Первая продала все за бесценок,по остаточной цене, другая строит уже по рыночным ценам, но за счет налогоплательщика.
Ни одна партия не построит ничего за счет партийных взносов и взносов бизнесбоссов.
Одна партия,находясь у власти продала детские садики,не ремонтировала бассейны, распродала часть промпредприятий. Пришла к власти другая партия и начинает строить детские садики и бассейны. Первая продала все за бесценок,по остаточной цене, другая строит уже по рыночным ценам, но за счет налогоплательщика.
Ни одна партия не построит ничего за счет партийных взносов и взносов бизнесбоссов.
nikols писал(а):Ни одна партия не построит ничего за счет партийных взносов и взносов бизнесбоссов.
Щас тебе расскажут, что главная забота и работа партии - распределение бюджетных средств.
nikols писал(а):Выскажу своё мнение по теме.
Другая партия (ЕР) обещает возвратить часть распроданных детских садов государству!
Anton62 писал(а):Другая партия (ЕР) обещает возвратить часть распроданных детских садов государству!
Пусть обещает - я не против
Бывает
Ей богу-поразительно!Не было мест в садиках-партия виновата.Строятся садики-снова какая-то нездоровая ирония.Только за последние два года кроме садика №21(который так не любят задунайцы вольфовичи),открыты группы дошколят в 32школе, реконструкция садика 82 в Солотче, в садиках4и7 дополнительные группы, в Дягилево реконструкция 14го садика,в Канищево открыт 124й садик,в садиках 103,115,137допгруппы открыты, и это только садики и только в городе,а в области-в садик в Кадоме напрмер....разве это все плохо?А чего ж тогда хорошо?Или настолько привыкли к положительной динамике что теперь нужно все и сразу?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не надо пяткой в грудь себя стучать "ЭТО ВСЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ СДЕЛАЛА!!!". Скромнее надо быть... Спасибо, конечно, что бюджетные деньги исключительно по назначению тратятся. Но... если они (ЕР) пока у власти - они должны работать как надо. И не вопить на всех углах, что исключительно благодаря им всё делается. В конце концов - партия - это понятие абстрактное, а всеми делами заведуют люди. Которые, кстати, из партии в партию очень легко перебегают при необходимости.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Не надо пяткой в грудь себя стучать "ЭТО ВСЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ СДЕЛАЛА!!!". Скромнее надо быть... Спасибо, конечно, что бюджетные деньги исключительно по назначению тратятся. Но... если они (ЕР) пока у власти - они должны работать как надо. И не вопить на всех углах, что исключительно благодаря им всё делается.
Но если бы у власти были другие (не ЕР), то не факт, что они (не ЕР) работали бы так, как надо! Например, вместо возврата детских садов и строительства новых, оставшиеся распродавали бы потихоньку...
Anton62 писал(а):Anton62 писал(а):
Другая партия (ЕР) обещает возвратить часть распроданных детских садов государству!
Пусть обещает - я не против
Я тоже не против. Для разминки можно начать с одного из распроданных детских клубов.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Anton62 писал(а):
Но если бы у власти были другие (не ЕР) .
Тогда бы Вы пели "Алилуйя" другой партии.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Для разминки можно начать с...
"Ага!", - сказали суровые сибирские мужики и пошли обратно агитировать за либерастов (ц)
Это я к тому, что почему-то в первую очередь смотрят на то, что надо бы сделать. Видимо, это тяжкий крест оппозиционера - заунывно перечислять существующие (да и мнимые, чего уж там) косяки =)
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»