Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
бабайка писал(а):ZZ писал(а):А взаймы у вас просили?
Да, у нас. И это происходит регулярно.
И даете???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Горело на Горького вчера... ой, сильно горело

Люди хотят жить в центре в новых крутых домах, а тут развалюхи всякие мешаются.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Губернаторя Рязанской области Ковалев О.И. разделил 57-61 место,набрав 59 балов, с другими губернаторами. Рейтинг
http://civilfund.ru/article/20101
http://civilfund.ru/article/20101
ivanes писал(а):НИТИ подобрали работники НИТИ.
Читали мне лекции эти самые бывшие работники НИТИ. Как раз в самый разгар 90-х, когда они уже числились профессорами кафедры ЭТТ. В общем, такой среднестатичтический профессор практически каждую минуту повторял что-то в роде "мы элита" и "власть поменяется и к нам ещё на коленях приползут" (ради знаний и опыта, надо полагать). Хотя не все: были и поскромнее. Профессор Волков, например, на лекциях по Физике и Диагностике Поверхности был озабочен преподнесением учебного материала, а вовсе не собственной значимостью и элитарностью (ему, между прочим, я сдал на "отлично"). Но подобные преподаватели из бывших работников НИТИ представляли из себя исключение.
Ну и какой научный продукт можно ожидать от НИИ, где основной части сотрудников нечего предъявить окромя самомнения?
Да и в настоящее время не всё ладно. Притащили в РГРТУ из разорённого НИТИ Оже-сперктрометр - так его никто в эксплуатацию так и не запустил. Как в 90-е годы студенты выполняли лабораторку по электронной Оже-спектроскопии на компьютерной модели, так и сейчас продолжается.
Что Вам читал Широзия? Не Георгий,другой брат.
Напрочь забыл фамилию, но мужик интересный и прикольный был. Может даже Широзия
Предмет, который он вёл, назывался Основы биофизики. Фактически, большая часть курса сводилась к изучению ионно-селективных электродов. Ну и самую малость, как основу теории, биохимия клеточных мембран.

Шерозия Георгий Георгиевич (сын)
390023 г. Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр. 1
тел.: (4912) 24-02-55
эл. почта: magazin_niti@post.rzn.ru
Владелец торгового дома «НИТИ» Георгий Шерозия .
Это от отца Георгия Аркадьевича Широзия д.ф.м.н.Начлаба НИТИ.
Сейчас у нас четыре основных направления деятельности: строительство и частичная продажа недвижимости, торговля строительными и отделочными материалами, сдача площадей в аренду и коммунальное обслуживание. Общая площадь комплекса «НИТИ» – около 120 тысяч квадратных метров, из них 60 тысяч находится у нас в собственности. Сейчас у нас около 500 арендаторов.
http://www.domostroymedia.ru/articles/n ... oenie/3269
390023 г. Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр. 1
тел.: (4912) 24-02-55
эл. почта: magazin_niti@post.rzn.ru
Владелец торгового дома «НИТИ» Георгий Шерозия .
Это от отца Георгия Аркадьевича Широзия д.ф.м.н.Начлаба НИТИ.
Сейчас у нас четыре основных направления деятельности: строительство и частичная продажа недвижимости, торговля строительными и отделочными материалами, сдача площадей в аренду и коммунальное обслуживание. Общая площадь комплекса «НИТИ» – около 120 тысяч квадратных метров, из них 60 тысяч находится у нас в собственности. Сейчас у нас около 500 арендаторов.
http://www.domostroymedia.ru/articles/n ... oenie/3269
Ты - это ты, а я - это я.
Что- то федеральные каналы стали частить показ о Рязани и Рязанской области.
То покажут достижение - фармпредприятие. То свалку мусора,то застройку Константиново. Коттеджи вырастают быстро.
К чему бы?
То покажут достижение - фармпредприятие. То свалку мусора,то застройку Константиново. Коттеджи вырастают быстро.
К чему бы?
Еще новость от ТВ. Рязанец выиграл в лоторею более 36 млн.руб. Пока не объявился.
Первую строчку в топ-листе инвестпривлекательности регионов занял Татарстан, на второй и третьей разместились Калужская и Белгородская области. В пятёрке лидеров также Тамбовская и Ульяновская области.
Первую строчку в топ-листе инвестпривлекательности регионов занял Татарстан, на второй и третьей разместились Калужская и Белгородская области. В пятёрке лидеров также Тамбовская и Ульяновская области.
ivanes писал(а):Что- то федеральные каналы стали частить показ о Рязани и Рязанской области.
К чему бы?
Ждут, когда Ибаньес даст согласие занять кресло губера. Сто пудов.
А я жду когда ты перестанешь гоняться за ним по всем темам и отвечать на каждый его чих со свойственным тебе красноречием. Ты на самом деле думаешь, что твои сообщения чем-то отличаются от его?
Здесь уже не только всерьёз мнениями делиться не хочется, сюда уже просто заходить неприятно.
Здесь уже не только всерьёз мнениями делиться не хочется, сюда уже просто заходить неприятно.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Ты на самом деле думаешь, что твои сообщения чем-то отличаются от его?
конечно отличаются!!!!!!!!! в них отрышки значительно больше...
уязвил, прямо в сердце вдарил...DS писал(а):А я жду когда ты перестанешь гоняться за ним по всем темам и отвечать на каждый его чих со свойственным тебе красноречием. Ты на самом деле думаешь, что твои сообщения чем-то отличаются от его?
А где боты, где Князь? С кем вести культурные беседы?
сегодня на программе " Умники и умницы" рязанский школьник был зачислен студентом МГИМО(У).П.Куликов.
Сегодня ТВ показало хирурга женщину из Рязани,которая в свои 80 лет делает по две операции в день. Здоровья ей желаю. Где она работает?
ivanes писал(а):Сегодня ТВ показало хирурга женщину из Рязани,которая в свои 80 лет делает по две операции в день. Здоровья ей желаю. Где она работает?
я полагаю, что в больнице.
Ты - это ты, а я - это я.
" Мы с вами сейчас поговорим, и я пойду в церковь свечку за пациентку поставлю. Я раньше была фаталисткой, верила в судьбу, а потом поняла: это не судьба, а Бог"-сказала Алла Ильишна Лёвушкина,хирург 11 больницы.Ей 87лет и рост 150 см.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/201409 ... -optimizma
За прошлый год Алла Ильинична сделала более 100 операций. При «нулевой» смертности. Для тех, кто не слишком сведущ в медицинских вопросах, объясню: именно в проктологии показаниями к хирургическому вмешательству являются запущенные случаи, часто связанные с онкологией. Так что «нулевая смертность» — это говорит о многом.
http://proryazan.com/2014/06/23/40342
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/201409 ... -optimizma
За прошлый год Алла Ильинична сделала более 100 операций. При «нулевой» смертности. Для тех, кто не слишком сведущ в медицинских вопросах, объясню: именно в проктологии показаниями к хирургическому вмешательству являются запущенные случаи, часто связанные с онкологией. Так что «нулевая смертность» — это говорит о многом.
http://proryazan.com/2014/06/23/40342
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»