Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение Walker » 01 сен 2015, 21:13

ivanes писал(а):…и посетил патриотический урок «Я люблю Россию!».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Фото корреспондента школьной стенгазеты
Вложения
328_n.jpg

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 01 сен 2015, 22:08

"Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро..." Назад в будущее. С земскими школами, керосиновыми лампами и чернильницами-непроливайками и классными дамами в шалях.
Ты - это ты, а я - это я.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 сен 2015, 22:18

Customer писал(а):"Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро..." Назад в будущее. С земскими школами, керосиновыми лампами и чернильницами-непроливайками…

Только что с буквой ХЂръ (через ять) будут делать, вот где интрига порылась.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 04 сен 2015, 23:41

Ура! Наша Эллочка Хрусталева прошла слепые прослушивания в Голосе. Как же я за нее рада!
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 05 сен 2015, 08:11

Customer писал(а):"Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро..." Назад в будущее. С земскими школами, керосиновыми лампами и чернильницами-непроливайками и классными дамами в шалях.

Да ладно прикалываться :D : не хуже, чем я в комментарии к статье насчёт использования финских ножей в есенинском трактире :P
Разумеется, Земская школа в Константинове - часть музейной экспозиции, объект культуры, а не образовательной отрасли.
А вот мою соседку напротив стОит расспросить: какого это - стоять возле самого ДАМа ? 8) :wink:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 сен 2015, 12:00

бабайка писал(а):Ура! Наша Эллочка Хрусталева прошла слепые прослушивания в Голосе. Как же я за нее рада!

Я тоже очень за нее рада!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 05 сен 2015, 12:35

Рязанка, исполнив песню «Мне нравится» из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», попала в команду к Григорию Лепсу.
Рад за рязанку.Она сама аккомпанировала себе на пианино.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 06 сен 2015, 23:07

бабайка писал(а):Ура! Наша Эллочка Хрусталева прошла слепые прослушивания в Голосе. Как же я за нее рада!

Мне понравилась реакция Градского. "Гриш...а ведь здорово.."

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 сен 2015, 23:19

Dimono писал(а):

Мне понравилась реакция Градского. "Гриш...а ведь здорово.."

Когда она начала петь, я расстроилась - не поймут, тем более, что ее конек джаз. Но прошла. Талант. Будем посмотреть.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 11 сен 2015, 18:00

Я где-то год назад анонсировал на форуме открытие нескольких крупных предприятий в Рязанской области - они и открылись, хотя и с задержкой:
Бервел: http://www.rzn.info/news/2015/9/9/pod-r ... pezha.html
Технониколь: http://www.rzn.info/news/2015/9/8/v-rya ... telya.html
Точинвест; http://www.rzn.info/news/2015/9/10/v-ry ... deniy.html
И много чего еще: http://www.rzn.info/news/2015/9/5/za-po ... odstv.html
Анонсирую еще пару крупных производств ближайшие полгода.
И это пройдет...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 11 сен 2015, 21:28

Один фиг - мы не обладаем полной производственной цепочкой. Откуда оборудование для этих производств?
Мы даже автомобиль не можем произвести полностью из наших компонентов. Ту же "Калину", например.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 11 сен 2015, 21:55

Князь писал(а):Я где-то год назад анонсировал на форуме открытие нескольких крупных предприятий в Рязанской области - они и открылись, хотя и с задержкой
а мелкие предприятия позакрывали-рабы нужны на крупных предприятиях? И простите...а вы не знаете места регистраций этих "крупных" предприятий, случайно не Каймановы острова?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 11 сен 2015, 22:14

Raider писал(а):
Князь писал(а):Я где-то год назад анонсировал на форуме открытие нескольких крупных предприятий в Рязанской области - они и открылись, хотя и с задержкой
а мелкие предприятия позакрывали-рабы нужны на крупных предприятиях? И простите...а вы не знаете места регистраций этих "крупных" предприятий, случайно не Каймановы острова?

Место регистрации является страшным секретом?
http://egrul.nalog.ru в помощь.
И это пройдет...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 11 сен 2015, 22:16

Князь писал(а):Бервел: http://www.rzn.info/news/2015/9/9/pod-r ... pezha.html

Да уж. Красиво поработали. А причины задержки стандартные. Финансы и очевидная сложность строительных работ. Кто-нибудь знает что там было до Бервела? Там было болото. Два года назад, в сентябре, были сильные дожди. Несколько месяцев ушло на отвод воды и осушение участка. Грязь была такая... Танки тонули :lol:

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 11 сен 2015, 22:31

Князь писал(а):Место регистрации является страшным секретом?
http://egrul.nalog.ru в помощь.
Нет.разговор не об этом. Один ныне большой человек в предверии своих выборов-клялся и божился, что все предприятия в Рязанском крае будут иметь обязательную местную регистрацию. на деле-как мы видим -дырявый в 1 миллиард бюджет и гонения на рязанских предпринимателей.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 11 сен 2015, 22:38

Я бегло по базе посмотрел -упомянутые предприятия зарегистрированы в Рязани.
Помимо крупных трех, ради интереса поискал, что открылось-построилось (многоэтажки не буду считать) за последний год - шикарный бетонный узел, две развязки дорожные, академия тенниса,гоночная трасса, завод битумных материалов перезапущен, с.к Дельфин, фарм.завод, биатлонный комплекс, дет. сады (Братиславский, Листвянка), диализный центр, клиника Мать и дитя, Веста (металлоконструкции завод), мельничный комплекс и т.д. Может чего, конечно и закрылось или реорганизовалось, но и нового много. Если еще и Ростех станкозавод из руин вытащит -здорово будет. Меня на этом заводе когда-то в пионеры принимали и товарному ремеслу учили.
И это пройдет...

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 11 сен 2015, 23:15

Князь писал(а):Я бегло по базе посмотрел -упомянутые предприятия зарегистрированы в Рязани.
Так почему мы тогда предпоследние после Белгорода?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 11 сен 2015, 23:50

Raider писал(а):
Князь писал(а):Я бегло по базе посмотрел -упомянутые предприятия зарегистрированы в Рязани.

М.б.потому что и я ничтоже сумняшеся могу организовать «ООО “Apple Computers (Ryazan)”» с уставным капиталом 20 млн. рублей (в 2012 году на эти деньги можно было купить один не самый навороченный 5-координатный фрезерный станочек с ЧПУ) и взять в аренду по «договору б/н» построенный и «фаршированный» на месте бывшего мещерского болота каким-нибудь Deutsche Kommerz Bank und Bever-Klopp AG завод по производству смартфонов. А затем просто платить этому AG арендную плату, показывая в итоге нулевую прибыль. В результате AG имеет здесь производство и получает с него, экономя на логистике, таможне, ФОТ, налогах и профсоюзах, гешефт, а русский язык взамен того обогащается неологизмом «импортозамещающий крепеж».

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 12 сен 2015, 07:45

Князь писал(а):завод битумных материалов перезапущен

Да, да. Тоже пару лет угрохал на это чудо.
Князь писал(а):фарм.завод

И здесь очень даже неплохо приложился. Народу нравится. Диме Медведеву пару недель назад тоже очень понравилось.
Вот такие, DS, квартиры "плохо" ремонтируем и "людей обманывем" :D

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 12 сен 2015, 08:40

Walker писал(а):
Raider писал(а):

М.б.потому что и я ничтоже сумняшеся могу организовать «ООО “Apple Computers (Ryazan)”» с уставным капиталом 20 млн. рублей (в 2012 году на эти деньги можно было купить один не самый навороченный 5-координатный фрезерный станочек с ЧПУ) и взять в аренду по «договору б/н» построенный и «фаршированный» на месте бывшего мещерского болота каким-нибудь Deutsche Kommerz Bank und Bever-Klopp AG завод по производству смартфонов. А затем просто платить этому AG арендную плату, показывая в итоге нулевую прибыль. В результате AG имеет здесь производство и получает с него, экономя на логистике, таможне, ФОТ, налогах и профсоюзах, гешефт, а русский язык взамен того обогащается неологизмом «импортозамещающий крепеж».

Вас прикроют через пол-годика....по причине "жители жалуются", "торгуете левой продукцией" и т.д...и т.п.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»