Снова будем выбирать губернатора

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Снова будем выбирать губернатора

Сообщение Vredtech » 16 сен 2012, 22:59

идальго писал(а):
Сухарик писал(а):Альтернативный соцопрос:
Вот ещё один альтернативный:

Боты ОЙКа, а ваш опрос где?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 16 сен 2012, 23:02

так в тиливизере же ;)

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 16 сен 2012, 23:32

Vredtech писал(а):
идальго писал(а):
Сухарик писал(а):Альтернативный соцопрос:
Вот ещё один альтернативный:

Боты ОЙКа, а ваш опрос где?

Я думаю проблема в том, что в инете как-то не найдешь опроса, где бы ОЙК блистал :lol: Вот хотел ещё с сайта Морозова опрос сюда выложить, но сайта уже не нашел :roll:

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 сен 2012, 23:39

Трофимыч писал(а):так в тиливизере же ;)

Мой личный альтернативный опрос среди моих родных, друзей, знакомых никак не хочет совпадать с тем, что "в тиливизере". Кому верить....
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 16 сен 2012, 23:46

бабайка писал(а):
Трофимыч писал(а):так в тиливизере же ;)

Мой личный альтернативный опрос среди моих родных, друзей, знакомых никак не хочет совпадать с тем, что "в тиливизере". Кому верить....

Бабайка естественно себе, родным, друзьям и близким. Не "министерству правды" - это точно.

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 17 сен 2012, 02:51

Думаю, что у Ежова и на 7х7 опрос тоже проводился среди знакомых и близких автора: его самого, его жены и "шляпы" Богомолова. Уверена, он ненамного отличался от опроса с морозовского сайта.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 сен 2012, 10:43

Исходя из суммы ресурса административного уже задействованного, избран уже на второй срок О.И.Ковалев.

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 17 сен 2012, 12:13

Ресурс ресурсом, но есть и мнение людей. Вчера у "Атака" на Татарской поставили щит с фамилиями кандидатов. Прохожие ставили галочки против их фамилий. Подавляющее большинство у Ковалёва.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 сен 2012, 12:52

Почему население так поступает на фоне "Марша миллионов" несогласных? Им нравятся действия властей области? Или люди не хотят обновления Правительства и губернатора?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 сен 2012, 14:14

s47
эти молодые люди в субботу были еще и у Круиза, и у Барса. Результатов у Круиза не видел, а вот у Барса примерно через полчаса работы результаты Шерина превышали ковалевские примерно вдвое. Федоткин, Нагибин, Александра - по чуть-чуть, за Косареву - никого
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 17 сен 2012, 14:17

nikols писал(а):Почему население так поступает на фоне "Марша миллионов" несогласных? Им нравятся действия властей области? Или люди не хотят обновления Правительства и губернатора?

nikols
Ну Вы как маленький, ей-Богу. Ну кто из населения нашего города знал о предстоящей акции? Угадаете сами членам какого предвыборного штаба срочно приспичило совершить покупки именно в этом магазине?

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 17 сен 2012, 19:03

Roberto писал(а):s47
эти молодые люди в субботу были еще и у Круиза, и у Барса. Результатов у Круиза не видел, а вот у Барса примерно через полчаса работы результаты Шерина превышали ковалевские примерно вдвое. Федоткин, Нагибин, Александра - по чуть-чуть, за Косареву - никого

Иван Андреич! Я гляжу, вам и вашей равноудаленной братве сойдет кто угодно, хоть черт с рогами, но лишь бы не Ковалев. Хотя нет. Плохое сравнение, с чертом вы как раз легко договоритесь)))))
Снято у Барса, вечером субботы. Девушка сказала, что это третий лист, из-за Ковалева их приходится часто менять, а то галки не помещаются.

Изображение

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 17 сен 2012, 19:09

Краснов писал(а):… Я гляжу, вам и вашей равноудаленной братве сойдет кто угодно, хоть черт с рогами, но лишь бы не Ковалев.…

Следует ли из этого, что черт с рогами лучше г-на Ковалева?
По-моему, дырка от бублика не стоит таких горячих обсуждений.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 сен 2012, 20:30

бабайка
Говорят,даже утверждают,что население России не любит власть любого уровня. Тогда врут политологи и само население врет.
Если видит,что идет рост тарифов ЖКХ без улучшения качества услуг,что в Рязани ежедневно на rzn.info объявляют о прекращении подачи холодной воды, что на плечи населения ляжет капитальный ремонт многоквартиных домов,что власть не исполнила свои обязательства по капитальному ремонту перед приватизацией квартир,что население Рязани оплачивает неоказываемые услуги и вот Вам лучшим губернатором есть О.И.Ковалев.
Мне наплевать на человека,который собирал эти подписи. Мне не понятно отношение рязанских избирателей к власти. Провоторова избрал рязанский избиратель,хотя собирали подписи против него. Тогда не следует даже вспоминать о нечестных выборах,когда нечестность проявлена в предвыборную кампанию. О чем тогда говорить. Лучше промолчать. И я когда-то совершил глупость, проголосовав за первую волну демократов и Ельцина в том числе. Не надо тогда митинговать и требовать роспуска Госдумы и отставки Президента.

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 17 сен 2012, 22:16

Давайте всё же признаем, что население нашей страны в целом поддерживает власть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 17 сен 2012, 22:56

Краснов
Что-то мне этот листок опроса напоминает. Хорошо так пожмаканный, почерк у авторов опроса странноват, галки по нему так и скачут в разные стороны.
И это всенародный опрос? Доморощенный референдум? Или все же детишки пытаются заработать деньжонок?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 17 сен 2012, 23:54

шоколадка писал(а):Думаю, что у Ежова и на 7х7 опрос тоже проводился среди знакомых и близких автора: его самого, его жены и "шляпы" Богомолова. Уверена, он ненамного отличался от опроса с морозовского сайта.

Не на морозовском сайте - первым был Морозов. Шоколадка по первому опросу 166 человек, а по второму - 98, неужели вы думаете, что у Ежова и человека-шляпы столько близких и знакомых? :shock: Но это все же лучше, чем опросы по ТВ, которые тупо пишутся на коленке, без опроса кого-либо, даже сотрудников облправительства :lol:

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 18 сен 2012, 00:05

Краснов писал(а):

Иван Андреич! Я гляжу, вам и вашей равноудаленной братве сойдет кто угодно, хоть черт с рогами, но лишь бы не Ковалев. Хотя нет. Плохое сравнение, с чертом вы как раз легко договоритесь)))))
Снято у Барса, вечером субботы. Девушка сказала, что это третий лист, из-за Ковалева их приходится часто менять, а то галки не помещаются.

Изображение

Да я тоже наблюдал, как девочка у Круиза старательно прибавляла галочки у ОЙКа, если кто-то из прохожих ставил галочки у какой-то другой фамилии. Технология такого типа народного опроса стара как мир и хорошо в принципе работает где-нибудь в одномандатном округе на какую-нибудь облдуму, но на губерские - это крайне странно :shock:
Ведь все же проще, создал за полгода ООО "Соцопрос" - погонял и поопубликовывал пару месяцев результаты соцопросов на отвлеченные, но злободневные темы. А потом в выборный период начал долбить типа "независимые" соцопросы с нужными результатами и всё. Но штаб ОЙКа я так понимаю деньги экономит, при федеральной то поддержке :shock: Где ВЦИОМ? :lol:
З.Ы. Ляксандра Викторовна на оттяг протестных (судя по фото) - это даже не смешно :roll:

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 18 сен 2012, 00:09

Кстати о птичках - я не удивлюсь, если Шерин, при существующих раскладах, по результатам, по крайней мере по городу Рязани, может сильно удивить всех типа "аналитиков" и "специалистов". Я теперь вообще ничему не удивлюсь по протестному голосованию.

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 18 сен 2012, 01:13

идальго писал(а):Да я тоже наблюдал, как девочка у Круиза старательно прибавляла галочки у ОЙКа, если кто-то из прохожих ставил галочки у какой-то другой фамилии.

Так это вы сунули девочке 500 рублей и стали судорожно за Шерина пририсовывать? Я тоже наблюдала у Круиза...за вами.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»