Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

шоколадка
Гость RZN.info

Re: Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...

Сообщение шоколадка » 11 сен 2012, 17:27

Тейси писал(а):Пусть катится откуда пришёл. Я за чёрта лысого голосовать буду, лишь бы не Ковалёв. Хуже уже не куда.

"Черта лысого" Ковалев в Касимов закатил. Вы, видимо, его оттуда вернуть желаете.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 12 сен 2012, 01:02

ФрекенСнорк писал(а):вот назвав Башлыкову "Натахой"- это , конечно, о "журналистке", а не о "женщине". конечно, конечно.

Фрекен, дорогая, возможно, это несколько фамильярно и по-дворовому, но...ведь по имени. В общем я уж не ожидал, что вы так отреагируете, просто женская солидарность? Отныне только ради вас "госпожа Башлыкова", так годиться? :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 сен 2012, 06:24

идальго писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):вот назвав Башлыкову "Натахой"- это , конечно, о "журналистке", а не о "женщине". конечно, конечно.

Фрекен, дорогая, возможно, это несколько фамильярно и по-дворовому, но...ведь по имени. В общем я уж не ожидал, что вы так отреагируете, просто женская солидарность? Отныне только ради вас "госпожа Башлыкова", так годиться? :roll:

адони , при чём тут женская солидарность? просто резанувшее меня некоторое несоответствие созданого Вами виртуального образа и подобного амикошонства.
слегка офф. "Ночью 16 апреля 1988 года на своей роскошной вилле в Тунисе в результате дерзкой ночной операции был уничтожен руководитель военного отдела ООП (Организации Освобождения Палестины) Абу Джихад - один из наиболее экстремистких лидеров ООП, на совести которого много израильских жизней.
На следующее утро руководство ООП на пресс-конференции, созванной по этому поводу, обвинило Израиль в ликвидации достойного члена террористического братства. "Откуда вам известно, что это были израильтяне?"- спросил один из журналистов (взаимные покушения в среде палестинских единомышленников - обычное дело). "Но это очевидно, - удивился представитель ООП, - они не тронули ни жену, ни детей".
чего и Вам желаю.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 13 сен 2012, 00:03

адони , при чём тут женская солидарность? просто резанувшее меня некоторое несоответствие созданого Вами виртуального образа и подобного амикошонства.

Фрекен видимо проблема в том, что никакой разницы между виртуальным образом и реальностью нет. А потому ничто человеческое нам не чуждо :roll: Но теперь "ни женщин, ни детей", постараюсь. :mrgreen:

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»