Гуманитарная помощь Донбассу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Гуманитарная помощь Донбассу
контакт писал(а):Те кто не шахтеры
ага, но кто? врачи? учителя? соцработники? продавцы?
контакт писал(а):По мне так все это пустое
что именно пустое?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Нет.Raider писал(а):сами не путаетесь?
Вилы наземного базирования))Мотыга земля-воздух.Raider писал(а):ну, да-вилами,топорами, мотыгами.контакт писал(а):Они вооружают их оружием.

В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
ФрекенСнорк писал(а):Hardbone, видимо, бабайка здорово вас задела, раз "пепел стучит в ваше сердце"...вместе с враньём "молдавской вокалистки"![]()
1) Наврядли меня можно задеть, если взрослый человек оказывается неспособен отвечать за свои слова. Это вообще странная эмоция для такого сюжета. Тут другое, из разряда - удивление, огорчение, недоумение и т.д.
2) Не припоминаю чтобы наш гость из Молдавии была поймана на явном вранье. А вы и рады стараться ей приписать это на основе своих домыслов, а не прямых слов.
3) А пепел да, случит, когда новичков и приехавших без должных оснований начинают подозревать не пойми в чем, хамить им и выражать им свое презрение. Отвратительная картина.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):что именно пустое?
Пробовать пересадить людей на запорожец,когда они уже знают,как оно когда едешь на мерседесе.Свобода не воробей,вылетит не поймаешь.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
С вами согласен. Попробуйте поГуглить "Украинские беженцы в России наглеют". Причем совершенно недавно, подобное относилось к лицам кавказкой национальности. Почему?hardbone писал(а):когда новичков и приехавших без должных оснований начинают подозревать не пойми в чем, хамить им и выражать им свое презрение. Отвратительная картина.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Hardbone, видимо, бабайка здорово вас задела, раз "пепел стучит в ваше сердце"...вместе с враньём "молдавской вокалистки"![]()
1) Наврядли меня можно задеть, если взрослый человек оказывается неспособен отвечать за свои слова. Это вообще странная эмоция для такого сюжета. Тут другое, из разряда - удивление, огорчение, недоумение и т.д.
2) Не припоминаю чтобы наш гость из Молдавии была поймана на явном вранье. А вы и рады стараться ей приписать это на основе своих домыслов, а не прямых слов.
3) А пепел да, случит, когда новичков и приехавших без должных оснований начинают подозревать не пойми в чем, хамить им и выражать им свое презрение. Отвратительная картина.
1.ну да, когда нечего ответить, самое милое дело- это другому человеку приписать...
2. не припоминаете? ну где вам! женщина с грудным ребёнком спрашивает о "своей работе" . многостаночница, ага.
3. и в чём же "нипойми в чём" подозревается контакт?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):ФрекенСнорк писал(а):что именно пустое?
Пробовать пересадить людей на запорожец,когда они уже знают,как оно когда едешь на мерседесе.Свобода не воробей,вылетит не поймаешь.
то есть снос памятника жертвам голодомора администрацией республик- это пустое? в администрации- не украинцы?
вы же тут утверждали, что только украинцы помнят жертв голодомора.
ФрекенСнорк
Вы не правы.Я до сих пор уверен что в большинстве своем,то что жители Рязани считают "помощью Донбассу" таковой не является.А то что я считаю действительно помощью,лично вы считаете хамством лично с моей стороны.
Вы не правы.Я до сих пор уверен что в большинстве своем,то что жители Рязани считают "помощью Донбассу" таковой не является.А то что я считаю действительно помощью,лично вы считаете хамством лично с моей стороны.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт. ещё раз. русским языком.
я считаю хамством тон и смысл ваших вопросов о моей семье.
я считаю хамством ваши высказывания о ваших предках, сделанные в форме, унижающей собеседников.
вы ТАК видите помощь жителям Донбасса?
мне напомнить тут всем наш диалог с 4 страницы?
хотя...кому я это говрю? мы же смеёмся над верой региона, людям которого в подмётки не годимся.
сочуствую вам. среди кого вам приходится жить и работать, бедняжечка...
я считаю хамством ваши высказывания о ваших предках, сделанные в форме, унижающей собеседников.
хотя...кому я это говрю? мы же смеёмся над верой региона, людям которого в подмётки не годимся.
сочуствую вам. среди кого вам приходится жить и работать, бедняжечка...
ФрекенСнорк писал(а):то есть снос памятника жертвам голодомора администрацией республик- это пустое? в администрации- не украинцы?
вы же тут утверждали, что только украинцы помнят жертв голодомора.
Я во первых не говорил,что только украинцы.Я говорил что весь мир кроме российского президента.Во вторых кто такая эта администрация республик?Кто ее эту "администрацию" выбирал,или какое они имеют право методом междуусобного голосования решать общенациональные вопросы?Я думаю что народ который возлагал цветы к этому памятнику,покраиней мере находится в недоумении.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Я во первых не говорил,что только украинцы
контакт писал(а):Насчет голодомора,почему бы в России не признать что был геноцид русского народа советской властью,или белорусского,или других народностей?Почему по вашему только украинцы помнят эту трагедию?
вы уж определитесь, кто что помнит.
контакт писал(а):Во вторых кто такая эта администрация республик?Кто ее эту "администрацию" выбирал,или какое они имеют право методом междуусобного голосования решать общенациональные вопросы
так это вы нас спрашиваете? фигасё!
ФрекенСнорк
Я с вами отказываюсь вообще общаться пока вы не принесете свои извинения за это
и вот это
Я с вами отказываюсь вообще общаться пока вы не принесете свои извинения за это
ФрекенСнорк писал(а):о да, после родственников самое неприятное- однофамильцы.
моих родственников ваши родственники сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам и прочим погромщикам.
и вот это
ФрекенСнорк писал(а):и не собираюсь извиняться! то, как украинцы "отличились" во время ВОВ- особая тема исследований историков многих стран.
и я- у себя дома. а вот вы...
ФрекенСнорк писал(а):контакт. ещё раз. русским языком.
А давайте напомним ваш диалог. Итак, Фрекен, вы написали следующее про родственников контакта, фраза с которой началось ваше взаимное хамство
ФрекенСнорк писал(а):...моих родственников ваши родственники сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам и прочим погромщикам.контакт писал(а):И как мы все готовы пройти мимо умирающего родственника,сказав себе "он сам виновен,потому как мы все в ответе за то что с нами происходит".
Нихрена себе комментарий. С последующим возмущением о хамстве и формах, унижающих собеседников.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну понятно. уличили в путанице, самое время обваляться в обиде.
и плевать, что за некоторое время до этих слов писали вот такое-
да, да, самое время теперь обидеться. авось прокатит.
и плевать, что за некоторое время до этих слов писали вот такое-
контакт писал(а):Значит то что Донбасс сказал что мой регион это один народ с российским народом,то что интересы РФ в нашем регионе приоритетнее интересов других государств,то что Донбасс не предаст память о братстве украинского и русского народа лично для Вас это означает "дикость и проблемы развития личности"?.Вдумайтесь,наши предки за нас решили наши отношения между собой!Нам ничего выдумывать не надо.Кто-то попытался нам рассказать,что это не так.Мол наши с вами пути разошлись.В ответ целый регион восстал воплем что это не так!Что брат на востоке попрежнему брат!Судя по вашим словам миллионы в моем регионе,миллиарды до нас с вами ошибались?Наверное в таком случае правы те на западе,которые всех нас называют быдлом без породы,нации,общей истории,общей культуры.Сейчас вы оставите нас на растерзание,завтра ни кто в мире не скажет что он с вами родственик.
да, да, самое время теперь обидеться. авось прокатит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хардбон, ни одного своего слова не возьму назад.
и не понимаю, раз я людям с ЮВУ в подмётку не гожусь, по мнению контакта, так на что он так обижен? обижаться можно на равного.а он считает себя выше меня.

и не понимаю, раз я людям с ЮВУ в подмётку не гожусь, по мнению контакта, так на что он так обижен? обижаться можно на равного.а он считает себя выше меня.

Нихрена себе комментарий. С последующим возмущением о хамстве и формах, унижающих собеседников.[/quote] Если можно уточнить?! Этого не было? Или это были не родственники контакта?hardbone писал(а):.моих родственников ваши родственники сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам и прочим погромщикам.
А что с присоединением?
Если можно уточнить?! Этого не было? Или это были не родственники контакта?Raider писал(а):Нихрена себе комментарий. С последующим возмущением о хамстве и формах, унижающих собеседников.hardbone писал(а):.моих родственников ваши родственники сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам и прочим погромщикам.
А что с присоединением?[/quote]Наверное ваш вопрос к ФрекенСнорк.
Надо же . Бабий Яр-то выдумки...И местные жители не помогали немцам...контакт писал(а):Наверное ваш вопрос к ФрекенСнорк.
hardbone
зря Красная армия освобождала Украину. УПА сама бы освободила Украину от Карпат до Донбасса.
Солдаты были бы целы и Часть контрибуций досталось бы Украине.
Из России кирпич и цемент шел эшелонами на восстановление Киева и Харькова. Свои города надо было восстанавливать.
зря Красная армия освобождала Украину. УПА сама бы освободила Украину от Карпат до Донбасса.
Солдаты были бы целы и Часть контрибуций досталось бы Украине.
Из России кирпич и цемент шел эшелонами на восстановление Киева и Харькова. Свои города надо было восстанавливать.
ФрекенСнорк
Был ли голодомор в Донбассе в 30 годах?
Там,в Донецкой и Луганской (с 1938г) жило более 75% русских. Даже жители Львова и Ровна помнят голодомор,хотя жили тогда а составе Польши. Там, в Польше помнят голодные неурожайные годы.
Например бандеровцы сдали Н.Кузнецова немцам. Местные украинцы убили главного оккупационного судью в г.Ровно.
Бандеровцы убили Кузнецова,потом узнали,что немецкий офицер и похоронили,поставив крест.
Вот так промываются на Украине мозги. Похлеще КГБ. При СССР.
Украина готова была признать "голодомор" в промышленности после разгона Совнархозов и образования союзных министерств. Но как доила Украина союзный бюджет? В заводе 4 машины и строится гаражный бокс на 16 машин. Деньги из союзного бюджета.
70% предприятий министерства электронной промышленности СССР ныне нет на Украине. Одни делают бутылки для шампанского и вина,другие-газовые котлы.
Был ли голодомор в Донбассе в 30 годах?
Там,в Донецкой и Луганской (с 1938г) жило более 75% русских. Даже жители Львова и Ровна помнят голодомор,хотя жили тогда а составе Польши. Там, в Польше помнят голодные неурожайные годы.
Например бандеровцы сдали Н.Кузнецова немцам. Местные украинцы убили главного оккупационного судью в г.Ровно.
Бандеровцы убили Кузнецова,потом узнали,что немецкий офицер и похоронили,поставив крест.
Вот так промываются на Украине мозги. Похлеще КГБ. При СССР.
Украина готова была признать "голодомор" в промышленности после разгона Совнархозов и образования союзных министерств. Но как доила Украина союзный бюджет? В заводе 4 машины и строится гаражный бокс на 16 машин. Деньги из союзного бюджета.
70% предприятий министерства электронной промышленности СССР ныне нет на Украине. Одни делают бутылки для шампанского и вина,другие-газовые котлы.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»