Что сделано партией-не Единой Россией
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партией-не Единой Россией
Dreadnought писал(а):Это я к тому, что почему-то в первую очередь смотрят на то, что надо бы сделать. Видимо, это тяжкий крест оппозиционера - заунывно перечислять существующие (да и мнимые, чего уж там) косяки =)
Тогда Ковалёв - самый настоящий оппозиционер? Эт круто! Это он вещал о возврате детских садов.
Я всего лишь предложил начать с малого.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Vredtech писал(а):Anton62 писал(а):
Но если бы у власти были другие (не ЕР) .
Тогда бы Вы пели "Алилуйя" другой партии.
А Вы бы агитировали за ЕР...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Anton62 писал(а):
А Вы бы агитировали за ЕР...
Я товарищ нейтральный, меня люди интересуют (профессионалы)
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Fafhrd писал(а):ZZ, вот и решай, что тебе важнее 14 марта.
Мифический эпатаж или садики, бассейны, больницы, пенсии и все такое.
И сделай правильный выбор, да.
Предлагаю для усиления воздействия на электорат в садики, больницы, бассейны и прочее, построенные ЕР принимать ТОЛЬКО членов ЕР и их семей, а так же тех, кто принесет копию избирательного бюллетеня с галочкой у "ЕР", заверенную у нотариуса!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Даааа..хреново кто не ЧЛЕН ...партии....
Подсел на Canon .
http://www.rian.ru/science/20100310/213371712.html
Депутат от ЛДПР предложил проверить комиссию по борьбе с лженаукой РАН - не ЕР, но с подачи Грызлова. Работают...
Депутат от ЛДПР предложил проверить комиссию по борьбе с лженаукой РАН - не ЕР, но с подачи Грызлова. Работают...
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
Водитель
Выгнали кушнаренко с поста директора Михайловской фабрики нетканых изделий за несоответствие занимаемой должности, а он теперь обижен на всех и каждого в районе.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
У меня по первой ссылке 404. Новость из глубинки не найдена. Нет новостей - хорошие новости =)
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
-
kushnarenko
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):Выгнали кушнаренко с поста директора Михайловской фабрики нетканых изделий за несоответствие занимаемой должности, а он теперь обижен на всех и каждого в районе.
Чистейшую правду, как всегда, сказал водитель. Золотой человек!
Правда, он забыл добавить сущий пустяк. После того, как на пост директора был поставлен человек, соответствующий занимаемой должности, то замечательные положительные результаты, не замедли появиться.
Отдельные, сохранившиеся в краеведческом музее фотографии Михайловской фабрики нетканых материалов в бытность её славного прошлого.
Передовики производства.
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image018.jpg
[/quote]
[/quote]Фабрика давала рабочие места, кормила, создавала условия для жизни на этом свете более чем для полтары тысячи населения города Михайлова.
Михайловская фабрика нетканых материалов в сегодняшнем состоянии. В результате так называемых демократических преобразований в России.
Приготовительный цех.
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image036.jpg
Первый производственный корпус. Вид снаружи.
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image038.jpg
[/quote]
[/quote]Первый производственный корпус. Вид изнутри.
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image040.jpg
[/quote]
[/quote]Второй производственный корпус. Вид снаружи.
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image042.jpg
Второй производственный корпус. Вид изнутри.
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image044.jpg
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image046.jpg
Складские помещения.
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image048.jpg
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image050.jpg
Кругом – картина страшных, вопиющих, варварских разрушений. Разрушений, хотя и сопоставимых с разрушениями в период военных действий, но носящих еще более зловещий характер, поскольку имеют место в так называемый мирный период.
Народ каждый день ходит через территорию фабрики с левого на правый берег реки Проня, и налюбоваться не может! Низко в пояс кланяется своему благодетелю, кормильцу и поильцу – Сидорову Владимиру Карповичу!
"Время возникновения Михайлова точно не известно. Данные по этому вопросу крайне противоречивы. По одной легенде, город этот был основан в 1137 г. князем Рюриком Ростиславичем по дороге из Новгорода в Смоленск на урочище Лучина, где родился его сын Михаил. Но Рюрик проезжал эту местность не в 1137, а в 1173г. и на карте "Поселения и курганные могильники северо-западной и северо-восточной Руси Х-ХVIII веков" Михайлов не обозначен. Академик М.Н. Тихомиров в книге "Древнерусские города", ссылаясь на Ипатьевскую летопись, указывает, что Михайлов возник в 1172 г."
Город-красавец,я просто не пойму чем вам так Михайлов не понравился,или там просто Жириновский с Зюгановым не успели "визит нанести"?Вы хотя б приблизительно представляете себе Михайлов?
(какртинки ваши откуда?)
Город-красавец,я просто не пойму чем вам так Михайлов не понравился,или там просто Жириновский с Зюгановым не успели "визит нанести"?Вы хотя б приблизительно представляете себе Михайлов?
(какртинки ваши откуда?)
Агитацию с 00.00 13.03.2010 прекратить бы надо Кромвель 
Бывает
snv писал(а):Агитацию с 00.00 13.03.2010 прекратить бы надо Кромвель
дык прекращайте,кто мешает
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
эээх выыы "деревня"....Путин специально ЕдРо создал!!! что бы всех чинуш в одно корыто собрать...для порядку панимашь!!!
Для государства ЭТо очень нужный момент, ПОЛИТИЧЕСКИ верный путь!!!
....но вот то , что ЕдРосы против Сталина...это плохо...пора бы весь этот лжебрёх прекращать...
Тут я не разделяю мнения партии....а после открытого , АнтиСталинского заявления Грызлова ,
что Единая Россия "осуждает Сталина и его политику" ..
-голосовать буду ПРОТИВ !!! И вся семья тоже ПРОТИВ!!! А нас между прочим ТРОЕ.... уже!!!
....но вот то , что ЕдРосы против Сталина...это плохо...пора бы весь этот лжебрёх прекращать...
Тут я не разделяю мнения партии....а после открытого , АнтиСталинского заявления Грызлова ,
-голосовать буду ПРОТИВ !!! И вся семья тоже ПРОТИВ!!! А нас между прочим ТРОЕ.... уже!!!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):эээх выыы "деревня"....Путин специально ЕдРо создал!!! что бы всех чинуш в одно корыто собрать...для порядку панимашь!!!
Пытки
В ходе репрессий для выбивания признательных показаний в широких масштабах применялись пытки. Во времена хрущёвской «оттепели» советская прокуратура осуществила проверку ряда политических процессов и групповых судебных дел. Во всех случаях проверка вскрыла грубую фальсификацию, когда «признательные показания» были получены под пытками. Специальная комиссия ЦК КПСС под руководством секретаря ЦК П. Н. Поспелова выявила «факты незаконных репрессий, фальсификации следственных дел, применения пыток и истязаний заключенных». Например, в ходе допросов кандидата в члены Политбюро Р. Эйхе ему был сломан позвоночник, а маршал В.Блюхер скончался в Лефортовской тюрьме от последствий побоев.
Согласно записке комиссии Президиума ЦК КПСС в президиум ЦК КПСС о результатах работы по расследованию причин репрессий (комиссия Н. М. Шверника), арестованные, которые старались доказать свою невиновность и не давали требуемых показаний, как правило, подвергались мучительным пыткам и истязаниям. К ним применялись так называемые «стойки», «конвейерные допросы», заключение в карцер, содержание в специально оборудованных сырых, холодных или очень жарких помещениях, лишение сна, пищи, воды, избиения и различного рода пытки. В записке приводится выдержка из письма заместителя командующего Забайкальским военным округом комкора Лисовского: «…Били жестоко, со злобой. Десять суток не дали минуты сна, не прекращая истязаний. После этого послали в карцер… По 7-8 часов держали на коленях с поднятыми вверх руками или сгибали головой под стол и в таком положении я стоял также по 7-8 часов. Кожа на коленях вся слезла, и я стоял на живом мясе. Эти пытки сопровождались ударами по голове, спине».
В докладе комиссии Поспелова были приведены документы, свидетельствующие о том, что пытки и истязания заключенных были санкционированы лично Сталиным.
Пытки применялись не только в СССР. В частности, в 1948-52 годах в социалистических странах Восточной Европы было осуществлено несколько волн чисток, сопровождавшихся открытыми политическими процессами над бывшими коммунистическими руководителями по образцу процессов 1930-х годов, признаниями обвиняемых, сделанными под пытками.
Депортации народов
Основная статья: Депортация народов в СССР
Во время правления И. В. Сталина в СССР был проведён ряд депортаций по этническому принципу. Эти репрессии связывались первоначально с подготовкой к предполагаемой войне с Германией и Японией, позднее — с самой войной. Так 28 августа 1941 года (через 2 месяца после начала Великой Отечественной войны), национальная автономия поволжских немцев была ликвидирована, а они сами депортированы в Казахстан.......и т.д. и т.п.
"...С просьбой украсить столицу портретами вождя к столичным и федеральным властям неоднократно обращались пенсионеры и различные ветеранские объединения. Изображения Сталина, напомним, на парадах Победы не использовались уже несколько десятков лет."
http://www.lifenews.ru/news/13612
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
-
kushnarenko
- Гость RZN.info
Пётр Линёв писал(а):А при чём тут Единая Россия?????
А она тут совсем и не причемная! Так же как и её ЧЛЕНЫ.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Именно...ВСЕ сегодняшние ЛИДЕРЫ ВСЕХ партий в стране БЫВШИЕ члены КПСС... и ЧТО???
в 1948-м году при обыске у "Великого маршала победы" Жукова было описанно тонны НЕМЕЦКОГО шматья, шуб около полусотни, драгоценности, мебелЯ ...тонны!!!!
Но он тоже был коммунист и партейный...а вот после убиства Сталина , нет=нет, я не буду писать банальности про пару сапог и шенель, Сталин оставил после себя ОГРОМЕННУЮ библиотеку!!! Понты? Да ка кже...подавляющая масса книг имели пометки , на страницах лИЧЕНОЙ рукой Сталина...ЧИТАЛ , читал книги и делал выводы...
И он тоже был коммунист из той же партии что и "Кукурузник" или Мишка -"Меченный", или Боря "Пьяница"...ВСЕ ка кбы коммунисты...но дела то от всех разные....
так и сейчас... ПО ДЕЛАМ надо судить людей а не по партЕЙности...
Придёт время- разберуться...и всех этих ДВОРЦЕстроителей за счёт государства накажут...
в 1948-м году при обыске у "Великого маршала победы" Жукова было описанно тонны НЕМЕЦКОГО шматья, шуб около полусотни, драгоценности, мебелЯ ...тонны!!!!
Но он тоже был коммунист и партейный...а вот после убиства Сталина , нет=нет, я не буду писать банальности про пару сапог и шенель, Сталин оставил после себя ОГРОМЕННУЮ библиотеку!!! Понты? Да ка кже...подавляющая масса книг имели пометки , на страницах лИЧЕНОЙ рукой Сталина...ЧИТАЛ , читал книги и делал выводы...
И он тоже был коммунист из той же партии что и "Кукурузник" или Мишка -"Меченный", или Боря "Пьяница"...ВСЕ ка кбы коммунисты...но дела то от всех разные....
так и сейчас... ПО ДЕЛАМ надо судить людей а не по партЕЙности...
Придёт время- разберуться...и всех этих ДВОРЦЕстроителей за счёт государства накажут...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а): в 1948-м году при обыске у "Великого маршала победы" Жукова было описанно тонны НЕМЕЦКОГО шматья, шуб около полусотни, драгоценности, мебелЯ ...тонны!!!!
И что? На правах победителей и не такое творилось во все времена. Наши еще гуманисты, без массовых расстрелов мирно вывезли пол имущества Германии, включая промышленность. И таких вывозильщиков были тысячи
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Мндаааа....так вы ОБА типа - Леберасты !!!
Понятно, откуда зарпалата "идёт".....
А ваша Хрущевская Прокуратура ни "проверяла" действия ЭТОГО "Оттепелиста" в Новочеркаске??? Нет? Как же так???
А практическое УНИЧТОЖЕНИЯ Православия в СССР при нём , Запрет и закрытие сотни церквей...??? Нет, не проверяла...???
Как же так???? А вот Ужасный "кровавый человекоед" аж в 1939-м выпустил около 30 тысяч священников из тюрем!!!
Именно Сталин в отменил Ленинский указ о преследовании и запрещение РПЦ на территории СССР...что и ЭТО не "знали" ??? Ай -Я-Яй...какже так...
Ах дааа....зачем вам Русские церкви? давайте построим синагоги...
Понятно, откуда зарпалата "идёт".....
А ваша Хрущевская Прокуратура ни "проверяла" действия ЭТОГО "Оттепелиста" в Новочеркаске??? Нет? Как же так???
А практическое УНИЧТОЖЕНИЯ Православия в СССР при нём , Запрет и закрытие сотни церквей...??? Нет, не проверяла...???
Как же так???? А вот Ужасный "кровавый человекоед" аж в 1939-м выпустил около 30 тысяч священников из тюрем!!!
Именно Сталин в отменил Ленинский указ о преследовании и запрещение РПЦ на территории СССР...что и ЭТО не "знали" ??? Ай -Я-Яй...какже так...
Ах дааа....зачем вам Русские церкви? давайте построим синагоги...
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 13 мар 2010, 13:58, всего редактировалось 4 раза.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
kromvel писал(а):[
Во время правления И. В. Сталина в СССР был проведён ряд депортаций по этническому принципу. Эти репрессии связывались первоначально с подготовкой к предполагаемой войне с Германией и Японией, позднее — с самой войной. Так 28 августа 1941 года (через 2 месяца после начала Великой Отечественной войны), национальная автономия поволжских немцев была ликвидирована, а они сами депортированы в Казахстан.......и т.д. и т.п.(еще может привести примеры?)й
Да приведу....на пример ЧТО сделало Американское правительство с Японцами в своей стране. когда началась война между ними? Или как поступили Англичане !!!
Что опять "типа мы нЭ знали"...ай-я-яй....как не стыдно, так откровенно гадить на свою страну и вылизывать жопу пендосам!!!
Ах даааа.... они же сплошь "Свободная Демократия"...им то можно.......
Вот кстати современные "Борцы за демократию" совершенно не стесняютсмя применять ПЫТКИ и даже ГОРДЯТСЯ этим!!! - http://oper.ru/news/read.php?t=1051606029
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 13 мар 2010, 13:59, всего редактировалось 4 раза.
Подсел на Canon .
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»