хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хардкор
Правдолюб писал(а):Водитель
Влад, видит Бог, не хотел я цитировать Борзыкина для тебя и таких, как ты...
Я не знаю, кто это, поэтому мне глубоко по барабану низкопробные стишки его и подобных ему.
Правдолюб писал(а):ЗЫ: Как тут уже писали, по Еремину суд согласился-таки с очевидным. С таким очевидным, которое ты в упор не желаешь видеть.
И что? Вот когда суд согласился - тогда да. А до этого - ты был неправ.
ZZ писал(а):Правдолюб пожелать другим зла, ума много не надо.
Это нормально. Здесь ещё выяснение отношений ведётся в достаточно парламентских формах.
Правдолюб писал(а):И дай Бог тем персонажам форума, кто здесь начал расставлять вопросы и сомнения, их детям и женам, никогда не сталкиваться с рязанской милицией.
Ну я сталкивался! И что? И многие здесь сталкивались - никаких проблем! Что ты хочешь сказать-то?
Водитель писал(а):Правдолюб писал(а):И дай Бог тем персонажам форума, кто здесь начал расставлять вопросы и сомнения, их детям и женам, никогда не сталкиваться с рязанской милицией.
Ну я сталкивался! И что? И многие здесь сталкивались - никаких проблем! Что ты хочешь сказать-то?
И я сталкивался, более того, когад у родни грабанули квартиру я её, эту самую милицию, ещё и вызывал. И эти проклятые упыри, - адепты кровавой гебни, на следующие день нашли воров и вернули бОльшую часть похищеного имущества.
Правдолюб, ты что хотел сказать-то?
Avarax писал(а):И эти проклятые упыри, - адепты кровавой гебни, на следующие день нашли воров и вернули бОльшую часть похищеного имущества.
Ну это тебе просто не повезло.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Avarax писал(а):И эти проклятые упыри, - адепты кровавой гебни, на следующие день нашли воров и вернули бОльшую часть похищеного имущества.
Ну это тебе просто не повезло.
ах вот оно что! теперь понял!
а вот как думаешь, если ты пьяный на улице хамишь незнакомым людям, тогда как? помоему должно повезти!
Avarax писал(а):помоему должно повезти!
Именно так! Но хотя не факт, все зависит от того как ты хамить будешь. Вдруг ты воспитан порядочным человеком и твое хамство могут воспринять как комплимент.
Ненавижу Приору.
Avarax писал(а):И эти проклятые упыри, - адепты кровавой гебни, на следующие день нашли воров и вернули бОльшую часть похищеного имущества.
А часть похищенного, пусть и меньшую, оставили себе
Fafhrd писал(а):Avarax писал(а):И эти проклятые упыри, - адепты кровавой гебни, на следующие день нашли воров и вернули бОльшую часть похищеного имущества.
А часть похищенного, пусть и меньшую, оставили себе
может быть, но навряд ли, уроды кое что успели продать и нажратся в слюни по этому поводу, почему и попались.
Ну как у классиков - "украл, выпил, сел - романтика!".
Avarax писал(а):а вот как думаешь, если ты пьяный на улице хамишь незнакомым людям, тогда как? помоему должно повезти!
Как правило, так и бывает - хамящих и агрессивных пьяниц милиция не трогает. А вот мирно ждущих троллейбус или идущих тихонько домой или тех, кого другие, трезвые, разводят-оскорбляют-кидают - как правило, загребают.
А возвращаясь к тому, что я хотел сказать - некоторым тут везет при общении с милицией, но для того, чтобы доказать некое общее утверждение ( в Вашем случае - утверждение "у нас милиция - нормальная") необходимо очень серьезно потрудиться. Частные примеры тут - не доказательство, а вот контрпримеры - даже единичные - суть опровержение. И контрпримеров, например, у меня - куча. Недавно, например, они просто не приехали на вызов по поводу пьяной бомжихи, которая ломилась в квартиры к "незнакомым людям", потом улеглась спать в подъезде и в итоге обгадила его.
Водитель писал(а): А до этого - ты был неправ.
Я был прав. И было право следствие (которое в обвинительном заключении обвиняло Еремина). И эту правоту в итоге подтвердил суд.
А напасно вы приписываете оппонентам попытки доказать то, чего они не утверждали. Равно так же, вы немного преувеличиваете, что забирают, как правило, мирно ожидающих троллейбус
Частные примеры тут - не доказательство, а вот контрпримеры - даже единичные - суть опровержение.
То есть наши примеры - не доказательство, а ваш пример с бомжихой суть опровержение. Как интересно...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Правдолюб писал(а):Водитель
Влад, видит Бог, не хотел я цитировать Борзыкина для тебя и таких, как ты...
"Я посмотрю на тебя когда.
Ублюдок на джипе собъет твоего отца -
Он сын министра обороны, его никто не тронет.
Расплатой за право все это сказать
Станут дубинки ОМОНа.
Когда твою жену изнасилуют менты
А прокуроры закроют дело.
Когда среди больных СПИДом окажешься ты -
Медсестра недоглядела.
Я посмотрю на тебя когда,
В твой дом придет беда."
(с) М.Борзыкин
ЗЫ: Как тут уже писали, по Еремину суд согласился-таки с очевидным. С таким очевидным, которое ты в упор не желаешь видеть.
кто читает такие стихи потенциальный самоубица, здесь мне уже два раза предлагали застрелиться и кому-то убиться об дверь, ох уж эти поклоники м.борзыкина (не знаю кто такой)
платон
Как? Вы не знаете группу "Телевизор"? И эти стихи не читают - их поют. Потому что это не стихи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%BD
Как? Вы не знаете группу "Телевизор"? И эти стихи не читают - их поют. Потому что это не стихи.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%BD
Правдолюб писал(а):Avarax писал(а):а вот как думаешь, если ты пьяный на улице хамишь незнакомым людям, тогда как? помоему должно повезти!
Как правило, так и бывает - хамящих и агрессивных пьяниц милиция не трогает. А вот мирно ждущих троллейбус или идущих тихонько домой или тех, кого другие, трезвые, разводят-оскорбляют-кидают - как правило, загребают.
А возвращаясь к тому, что я хотел сказать - некоторым тут везет при общении с милицией, но для того, чтобы доказать некое общее утверждение ( в Вашем случае - утверждение "у нас милиция - нормальная") необходимо очень серьезно потрудиться. Частные примеры тут - не доказательство, а вот контрпримеры - даже единичные - суть опровержение. И контрпримеров, например, у меня - куча. Недавно, например, они просто не приехали на вызов по поводу пьяной бомжихи, которая ломилась в квартиры к "незнакомым людям", потом улеглась спать в подъезде и в итоге обгадила его.
да всех забирают и с остановок и хамящих и агрессивных пьяниц.По 02 надо звонить все вызова фиксируются иначе ну не в тюрьму но работы дежурный может лишиться.
DS писал(а):А напасно вы приписываете оппонентам попытки доказать то, чего они не утверждали. Равно так же, вы немного преувеличиваете, что забирают, как правило, мирно ожидающих троллейбус
1.Оппоненты рассматривают ситуацию этой темы с т.з. "Наша милиция - нормальная". Иначе они бы сомневались не в словах Манова, а в словах Голева.
2. Ну тут уж все дело в опыте личных наблюдений. Может быть, и преувеличиваю, когда обобщаю. Каюсь.
Правдолюб
Оппоненты рассматривают ситуацию этой темы с т.з. "журналисты опять приврали".
А то, что в милиции могут избить - с этим никто не спорил.
Оппоненты рассматривают ситуацию этой темы с т.з. "журналисты опять приврали".
А то, что в милиции могут избить - с этим никто не спорил.
Правдолюб писал(а):DS писал(а):А напасно вы приписываете оппонентам попытки доказать то, чего они не утверждали. Равно так же, вы немного преувеличиваете, что забирают, как правило, мирно ожидающих троллейбус
1.Оппоненты рассматривают ситуацию этой темы с т.з. "Наша милиция - нормальная". Иначе они бы сомневались не в словах Манова, а в словах Голева.
2. Ну тут уж все дело в опыте личных наблюдений. Может быть, и преувеличиваю, когда обобщаю. Каюсь.
вот про преувеличения здесь и говорят то один старшина ударил в лицо, то трое ногами били, так больше в жизни некто не поверит.
платон писал(а):По 02 надо звонить все вызова фиксируются иначе ну не в тюрьму но работы дежурный может лишиться.
Дык лично я по 02 и звонил.
Помню, лет семь назад в моем старом доме под вечер на лестничной площадке бушевала драка. Был шум, удары чьих-то частей тела попадали и по моей двери. Я предупредил участников разборки, что вызову милицию. В мою дверь прилетело несколбко конкретных угроз и ударов ногой. Я исполнил обезщание и позвонил 02. Наряд приехал где-то часа через 2, когда шпаны уже и след простыл.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»