Снова будем выбирать губернатора
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Снова будем выбирать губернатора
шоколадка писал(а):идальго писал(а):Да я тоже наблюдал, как девочка у Круиза старательно прибавляла галочки у ОЙКа, если кто-то из прохожих ставил галочки у какой-то другой фамилии.
Так это вы сунули девочке 500 рублей и стали судорожно за Шерина пририсовывать? Я тоже наблюдала у Круиза...за вами.
То есть вы утверждаете, что девочки из штаба ОЙКа всего за 500 рублей всё готовы сдать шеринским?

Из какого штаба девочка, вам лучше у Roberto спросить. Это он обладает исчерпывающей информацией, где они стояли. Кроме того, сам лично, судя по посту, ставил девочку у Барса и целых полчаса голосовал за Шерина. 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ироды, дайте вы девочке спокойно подработать денюжек...цена этому народному голосованию- пятачок за пучок в базарный день... 

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Во-первых, и у Барса, и у Круиза были не девочки, а мальчики.
Во-вторых, г-н Краснов, фотография смятого листка, выложенная вами, совершенно не опровергает моего поста - судя по тому, что у Косаревой появились голоса, он был сделан после того, как я проходил мимо.
В-третьих, вы этот лист отняли, чтоли? Чего он мятый-то такой?
И в-четвертых. Как ни прискорбно мне это писать, но, как говорит один мой знакомый, даже если соперником Ковалева на выборах будет обезьяна, или кролик Роджерс, или пчела из Билайна, или смешарик какой-нибудь - он проголосует за этого кандидата... Только не за...
Понимаете, господа, большинству людей, и мне лично, пофиг на то, какую партию представляет власть. Большинству даже пофиг на нищих, стариков, сирот, инвалидов и прочие незащищенные слои общества. Пофиг - до той поры, пока лично тебя самого устраивает тот уровень жизни, который ты имеешь. Остальное может только вызывать сочувствие. А вот когда затронута твоя семья, когда ездишь по разбитым дорогам, ежедневно сталкиваешься с хамством в больницах, поборами в школах, несуразными для всего мира процентными ставками по кредитам, с дикими ценами на бензин, на автомобили, квартиры, продукты когда 5 лет говорят о необходимости "что-то делать с пробкой на Московском" и еще 10 будут говорить, а платный мост строят за год (!!!), и т.д. и т.п., список можно продолжать! - вот тогда уже просыпается озлобленность. Дикая озлобленность на тех, кто нам по ящику ссыт в уши за очевидные достигнутые успехи...
Мой хороший товарищ - госслужащий. Имеет хорошее образование, отличные должностные характеристики. Так вот по его словам ему уже 6 лет не повышали зарплату. 18 тыщ. За 4 года заплатили одну премию, 7 тыщ. Почти как у квалифицированного узбека. И что, думаете, он будет яро агитировать за действующего?
Поэтому, может и черт с рогами... Перемен! Требуют наши сердца!
Во-вторых, г-н Краснов, фотография смятого листка, выложенная вами, совершенно не опровергает моего поста - судя по тому, что у Косаревой появились голоса, он был сделан после того, как я проходил мимо.
В-третьих, вы этот лист отняли, чтоли? Чего он мятый-то такой?
И в-четвертых. Как ни прискорбно мне это писать, но, как говорит один мой знакомый, даже если соперником Ковалева на выборах будет обезьяна, или кролик Роджерс, или пчела из Билайна, или смешарик какой-нибудь - он проголосует за этого кандидата... Только не за...
Понимаете, господа, большинству людей, и мне лично, пофиг на то, какую партию представляет власть. Большинству даже пофиг на нищих, стариков, сирот, инвалидов и прочие незащищенные слои общества. Пофиг - до той поры, пока лично тебя самого устраивает тот уровень жизни, который ты имеешь. Остальное может только вызывать сочувствие. А вот когда затронута твоя семья, когда ездишь по разбитым дорогам, ежедневно сталкиваешься с хамством в больницах, поборами в школах, несуразными для всего мира процентными ставками по кредитам, с дикими ценами на бензин, на автомобили, квартиры, продукты когда 5 лет говорят о необходимости "что-то делать с пробкой на Московском" и еще 10 будут говорить, а платный мост строят за год (!!!), и т.д. и т.п., список можно продолжать! - вот тогда уже просыпается озлобленность. Дикая озлобленность на тех, кто нам по ящику ссыт в уши за очевидные достигнутые успехи...
Мой хороший товарищ - госслужащий. Имеет хорошее образование, отличные должностные характеристики. Так вот по его словам ему уже 6 лет не повышали зарплату. 18 тыщ. За 4 года заплатили одну премию, 7 тыщ. Почти как у квалифицированного узбека. И что, думаете, он будет яро агитировать за действующего?
Поэтому, может и черт с рогами... Перемен! Требуют наши сердца!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
58%
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
привлечение средств ставится в плюс, потому что это сложно.
забыли про одного кандидата на этих выборах. даже темы не создали. не понятно...
Во-первых, и у Барса, и у Круиза были не девочки, а мальчики.
Ну не знаю кто был у Барса, но в субботу около 16 часов у Круиза я наблюдал девочку, проворную такую, как и писал.
ryazan_men писал(а):привлечение средств ставится в плюс, потому что это сложно.
Кредитных средств ? и Что там сложного?
Roberto писал(а):А вот когда затронута твоя семья, когда ездишь по разбитым дорогам, ежедневно сталкиваешься с хамством в больницах, поборами в школах, несуразными для всего мира процентными ставками по кредитам, с дикими ценами на бензин, на автомобили, квартиры, продукты
Ну да, это Ковалев лично ходит по больницам и хамит, это он установил дикие проценты по кредитам. И это ему принадлежит магазин "Барс" с сумашедшими ценами на продукты, а не холдингу "Инвест", возглавляемому "авторитетными бизнесменами"! Окститесь, Иван Андреевич! Эту басню прочтите своим покровителям, интересы которых вы активно лоббируете.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
шоколадка писал(а):Ну да, это Ковалев лично ходит по больницам и хамит, это он установил дикие проценты по кредитам. И это ему принадлежит магазин "Барс" с сумашедшими ценами на продукты, а не холдингу "Инвест", возглавляемому "авторитетными бизнесменами"! Окститесь, Иван Андреевич! Эту басню прочтите своим покровителям, интересы которых вы активно лоббируете.
зачем ему "Барс"? ему всего остального хватает...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
шоколадка писал(а):И это ему принадлежит магазин "Барс" с сумашедшими ценами на продукты, а не холдингу "Инвест", возглавляемому "авторитетными бизнесменами"!
Этот авторитетный бизнесмен под давлением ОЙКа чуть менее года назад вступил в ЕР, а ведь сколько держался вне партийности, за спинами своих партийных подчиненных.
Жириновец у власти? Неужто Рязань на это способна? Если так будет то это диагноз.
s47 писал(а):Жириновец у власти? Неужто Рязань на это способна? Если так будет то это диагноз.
А кто Жириновец?
Чтож Вы так про всю Рязань. С учетом явки это будет лишь 40 ее процентов )))
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
s47 писал(а): Если так будет то это диагноз.
Кому?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Ну, что Вам открытым текстом написать? Человек примкнувший к партии, возглавляемой явным шизофреником, не заслуживает никакого доверия. А теперь можно много трепаться про доказательства.
Ну напишите пожалуйста открытым. Ладно партию я угадал, судя по фамилии в предыдущем посте это ЛДПР. А вот кто к ней примкнул непонятно ))) Лично я в смятении.
Сильно не расстраивайтесь. Солнце будет вставать и после 14 октября.
Предиктор писал(а):шоколадка писал(а):И это ему принадлежит магазин "Барс" с сумашедшими ценами на продукты, а не холдингу "Инвест", возглавляемому "авторитетными бизнесменами"!
Этот авторитетный бизнесмен под давлением ОЙКа чуть менее года назад вступил в ЕР, а ведь сколько держался вне партийности, за спинами своих партийных подчиненных.
Ага, под давлением... На него надавишь, как же! Он на зоне чалился и акции в 90-х угорозами у бедных работяг отжимал. Задницу на всякий случай прикрывает - вот и все.
Отжал не отжал, а инвест пожалуй одна из немногих олигархических структур где сначала ЗАРабатовали деньги а потом покупали (именно покупали) активы!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»