Снова будем выбирать губернатора

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

идальго
Пользователь RZN.info

Re: Снова будем выбирать губернатора

Сообщение идальго » 18 сен 2012, 01:33

шоколадка писал(а):
идальго писал(а):Да я тоже наблюдал, как девочка у Круиза старательно прибавляла галочки у ОЙКа, если кто-то из прохожих ставил галочки у какой-то другой фамилии.

Так это вы сунули девочке 500 рублей и стали судорожно за Шерина пририсовывать? Я тоже наблюдала у Круиза...за вами.

То есть вы утверждаете, что девочки из штаба ОЙКа всего за 500 рублей всё готовы сдать шеринским? :shock: Если да, то у ОЙКа по Рязани могут быть проблемы даже больше, чем я предполагал. Спасибо за информацию, я её учту на будущее.

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 18 сен 2012, 02:08

Из какого штаба девочка, вам лучше у Roberto спросить. Это он обладает исчерпывающей информацией, где они стояли. Кроме того, сам лично, судя по посту, ставил девочку у Барса и целых полчаса голосовал за Шерина. :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 сен 2012, 07:30

ироды, дайте вы девочке спокойно подработать денюжек...цена этому народному голосованию- пятачок за пучок в базарный день... :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 18 сен 2012, 10:26

Во-первых, и у Барса, и у Круиза были не девочки, а мальчики.
Во-вторых, г-н Краснов, фотография смятого листка, выложенная вами, совершенно не опровергает моего поста - судя по тому, что у Косаревой появились голоса, он был сделан после того, как я проходил мимо.
В-третьих, вы этот лист отняли, чтоли? Чего он мятый-то такой?
И в-четвертых. Как ни прискорбно мне это писать, но, как говорит один мой знакомый, даже если соперником Ковалева на выборах будет обезьяна, или кролик Роджерс, или пчела из Билайна, или смешарик какой-нибудь - он проголосует за этого кандидата... Только не за...
Понимаете, господа, большинству людей, и мне лично, пофиг на то, какую партию представляет власть. Большинству даже пофиг на нищих, стариков, сирот, инвалидов и прочие незащищенные слои общества. Пофиг - до той поры, пока лично тебя самого устраивает тот уровень жизни, который ты имеешь. Остальное может только вызывать сочувствие. А вот когда затронута твоя семья, когда ездишь по разбитым дорогам, ежедневно сталкиваешься с хамством в больницах, поборами в школах, несуразными для всего мира процентными ставками по кредитам, с дикими ценами на бензин, на автомобили, квартиры, продукты когда 5 лет говорят о необходимости "что-то делать с пробкой на Московском" и еще 10 будут говорить, а платный мост строят за год (!!!), и т.д. и т.п., список можно продолжать! - вот тогда уже просыпается озлобленность. Дикая озлобленность на тех, кто нам по ящику ссыт в уши за очевидные достигнутые успехи...
Мой хороший товарищ - госслужащий. Имеет хорошее образование, отличные должностные характеристики. Так вот по его словам ему уже 6 лет не повышали зарплату. 18 тыщ. За 4 года заплатили одну премию, 7 тыщ. Почти как у квалифицированного узбека. И что, думаете, он будет яро агитировать за действующего?
Поэтому, может и черт с рогами... Перемен! Требуют наши сердца!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 18 сен 2012, 22:24

58%
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ryazan_men
Гость RZN.info

Сообщение ryazan_men » 18 сен 2012, 22:40

привлечение средств ставится в плюс, потому что это сложно.

яцек
Гость RZN.info

Сообщение яцек » 18 сен 2012, 23:31

забыли про одного кандидата на этих выборах. даже темы не создали. не понятно...

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 18 сен 2012, 23:32

Во-первых, и у Барса, и у Круиза были не девочки, а мальчики.

Ну не знаю кто был у Барса, но в субботу около 16 часов у Круиза я наблюдал девочку, проворную такую, как и писал.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 18 сен 2012, 23:33

ryazan_men писал(а):привлечение средств ставится в плюс, потому что это сложно.

Кредитных средств ? и Что там сложного?

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 19 сен 2012, 02:23

Roberto писал(а):А вот когда затронута твоя семья, когда ездишь по разбитым дорогам, ежедневно сталкиваешься с хамством в больницах, поборами в школах, несуразными для всего мира процентными ставками по кредитам, с дикими ценами на бензин, на автомобили, квартиры, продукты

Ну да, это Ковалев лично ходит по больницам и хамит, это он установил дикие проценты по кредитам. И это ему принадлежит магазин "Барс" с сумашедшими ценами на продукты, а не холдингу "Инвест", возглавляемому "авторитетными бизнесменами"! Окститесь, Иван Андреевич! Эту басню прочтите своим покровителям, интересы которых вы активно лоббируете.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 сен 2012, 06:17

шоколадка писал(а):Ну да, это Ковалев лично ходит по больницам и хамит, это он установил дикие проценты по кредитам. И это ему принадлежит магазин "Барс" с сумашедшими ценами на продукты, а не холдингу "Инвест", возглавляемому "авторитетными бизнесменами"! Окститесь, Иван Андреевич! Эту басню прочтите своим покровителям, интересы которых вы активно лоббируете.

зачем ему "Барс"? ему всего остального хватает... :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 19 сен 2012, 13:44

шоколадка писал(а):И это ему принадлежит магазин "Барс" с сумашедшими ценами на продукты, а не холдингу "Инвест", возглавляемому "авторитетными бизнесменами"!

Этот авторитетный бизнесмен под давлением ОЙКа чуть менее года назад вступил в ЕР, а ведь сколько держался вне партийности, за спинами своих партийных подчиненных.

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 19 сен 2012, 20:04

Жириновец у власти? Неужто Рязань на это способна? Если так будет то это диагноз.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 19 сен 2012, 20:16

s47 писал(а):Жириновец у власти? Неужто Рязань на это способна? Если так будет то это диагноз.

А кто Жириновец?
Чтож Вы так про всю Рязань. С учетом явки это будет лишь 40 ее процентов )))

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 19 сен 2012, 20:19

s47 писал(а): Если так будет то это диагноз.

Кому?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 19 сен 2012, 20:29

Ну, что Вам открытым текстом написать? Человек примкнувший к партии, возглавляемой явным шизофреником, не заслуживает никакого доверия. А теперь можно много трепаться про доказательства.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 19 сен 2012, 20:45

Ну напишите пожалуйста открытым. Ладно партию я угадал, судя по фамилии в предыдущем посте это ЛДПР. А вот кто к ней примкнул непонятно ))) Лично я в смятении.

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 19 сен 2012, 21:00

Сильно не расстраивайтесь. Солнце будет вставать и после 14 октября.

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 19 сен 2012, 21:38

Предиктор писал(а):
шоколадка писал(а):И это ему принадлежит магазин "Барс" с сумашедшими ценами на продукты, а не холдингу "Инвест", возглавляемому "авторитетными бизнесменами"!

Этот авторитетный бизнесмен под давлением ОЙКа чуть менее года назад вступил в ЕР, а ведь сколько держался вне партийности, за спинами своих партийных подчиненных.

Ага, под давлением... На него надавишь, как же! Он на зоне чалился и акции в 90-х угорозами у бедных работяг отжимал. Задницу на всякий случай прикрывает - вот и все.

Fantagiro
Гость RZN.info

Сообщение Fantagiro » 19 сен 2012, 21:46

Отжал не отжал, а инвест пожалуй одна из немногих олигархических структур где сначала ЗАРабатовали деньги а потом покупали (именно покупали) активы!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»