Проблема курения в общественных местах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Проблема курения в общественных местах
BEBKOVV писал(а):ALSA писал(а):Вы совершенно верно заметили! Это совсем не вчера произошло, кто-то вообще советует 400 лет назад отмотать. Просто мне, как современнику, кажется что именно сегодня жизнь стала совершенно ненормальная, увеличился темп жизни, все перемешалось на столько, что уже путаются истинные и ложные ценности. Мне кажется, что именно сегодня слишком высок фетиш денег.
Очень много и ниочём!Раньше фетиша не было? А 30 серебрянников?
Не знаю как было раньше. Поэтому говорю что мне кажется, чисто из личных ощущений, что раньше воспитывались на других ценностях. А сегодня на гламуре, культивизме потребления и фетише денег.
ALSA писал(а): .....поэтому говорю что мне кажется, чисто из личных ощущений....
Вот, с этого и надо начинать: Мне кажется
Считаю это правильней, нежели...англицкие учёные обнаружили....
Деньги со счетов сбрасывать не буду, так как зависимость имеется и её тут уже описали, но не всегда. Быдлопривычки иметь как и не иметь можно при любом уровне достатка и социальном положении. Например, знаю научных сотрудников и врачей которые имеют мизерные зарплаты, но стремятся быть культурными людьми и вести здоровый образ жизни. Все мы знаем, к примеру, нищего Перельмана. Так же, нам известны олигархи, которых элитой не назовёшь(слава Богу я не про всех). Это гопники с деньгами.
ALSA писал(а):... знаю ... стремятся быть культурными людьми
Давайте, уважаемая леди, определимся, что значит быть культурными людьми. Это как?
BEBKOVV писал(а):ALSA писал(а): .....поэтому говорю что мне кажется, чисто из личных ощущений....
Вот, с этого и надо начинать: Мне кажется
Считаю это правильней, нежели...англицкие учёные обнаружили....
А что не так то, вроде бы с этого и начала?
Мы утверждаем или высказываем мнение?
BEBKOVV писал(а):Мы утверждаем или высказываем мнение?
Есть мнение, есть факты. Что вы имеете ввиду?
ALSA писал(а):Есть мнение, есть факты. Что вы имеете ввиду?
Факты и мнения несколько разные вестщи!
ALSA писал(а):Водитель писал(а):ALSA писал(а):Что вы мне пытаетесь объяснить? То что производство сигарет не обязательно должно находиться там же где выращивают табак?
Да. А ты не в состоянии это понять.ALSA писал(а):Насчёт сигарет, раз вас так заинтересовало, уже бы поискали в интернете: где их производят и из чего делают, вместо того чтобы говорить мне: "чушь".
То есть, ответить по существу нечего?
Вы как всегда элегантны в этой своей излюбленной позе! А какое в ней благородство - просто загляденье! Этак походя невзначай лягнуть левой задней не каждый сумеет! Можно вас так сфотографировать на память?
Да, конечно.
ALSA писал(а):Значит так! А теперь серьёзно. Вижу культуре общения вас не обучили. А уж тем более при общении с дамами! К незнакомым людям на "ты" не обращаются! Вот это вот ваше хамское: "объяснить или бесполезно" - Уже пожалела что вообще ответила(повелась на провокацию), т к манера подачи такая как будто обращаетесь к тупой рабыне.
!
Так вот, для особо тупых поясняю: слово "Вы" при обращении к незнакомому человеку пишется с большой буквы. А когда в мой адрес пишут с маленькой, я отвечаю тем же, то есть, начинаю проявлять бескультурное поведение. Но только в ответ. А ты просто не смогла это понять.
ALSA писал(а):Совершенно не разбираясь в теме, делать свои "авторитетнейшие" заключения, обозвав мои высказывания "чушью", а потом требовать от меня объяснений "по-существу"?
Исключительно по той причине, что ты действительно несёшь чушь и даже не понимаешь этого.
ALSA писал(а):Да что вы вообще себе позволяете?
Да что хочу, то и позволяю. А конкретнее: общаюсь с тобой на понятном тебе уровне.
Такое впечатление, что нас подслушивают. 
Больных туберкулезом в РФ могут начать лечить принудительно
http://rzn.info/news-federal/russia/50430/
Либо наша дискуссия - знак того, что нарыв уже созревает...

Больных туберкулезом в РФ могут начать лечить принудительно
http://rzn.info/news-federal/russia/50430/
Либо наша дискуссия - знак того, что нарыв уже созревает...
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
BEBKOVV писал(а):ALSA писал(а):Есть мнение, есть факты. Что вы имеете ввиду?
Факты и мнения несколько разные вестщи!
Конечно разные! То ли я такая рассеянная, потому что на несколько окон в инете работаю и сейчас договор по телефону заключаю. То ли вы не можете ясно у меня спросить. Отвечайте с моими цитатами, на которые задаёте вопрос.
tapirka
вообще-то закон этот был принят два года назад.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ALSA писал(а):Отвечайте с моими цитатами, на которые задаёте вопрос.
Как отвечать, можно стоя или лучше сидя?
BEBKOVV
стоя, в полупоклоне.
стоя, в полупоклоне.
BEBKOVV писал(а):ALSA писал(а):Отвечайте с моими цитатами, на которые задаёте вопрос.
Как отвечать, можно стоя или лучше сидя?
Сами определитесь. Хотя .... раз уж вы мне предоставляете выбор, то стоя и только стоя, и чтоб осанку держали

[quote="ALSA"][/quote]
И как это Вы всё успеваете: и на одном форуме, и на другом, и по телефону, и договор печатать?
И как это Вы всё успеваете: и на одном форуме, и на другом, и по телефону, и договор печатать?
BEBKOVV писал(а):ALSA писал(а):
Другой - это не форум, а онлайн почта и корреспонденция, которую нежно обработать. Говорю же, жизнь быстрая стала.
корреспонденция, которую нежно обработать
Красиво...
Вообще-то читать надо... потом комментировать.ZZ писал(а):tapirka

А так -то существуют и более старые документы. Например Постановление Правительства Рязанской области от 12 апреля 2006 года N 87 "О межведомственной комиссии по предупреждению распространения туберкулеза в Рязанской области при Правительстве Рязанской области"
Последний раз редактировалось tapirka 28 окт 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
ALSA писал(а):Говорю же, жизнь быстрая стала.
Постесняюсь спросить за ваш возраст
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»