Самолёты над Канищево.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Самолёты над Канищево.
dew, просто спросил. У них на этом форуме "..такая злая карма, нах.." 

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
ZZ писал(а):logdamжурналист ошибся , для него любое аварийное покидание самолета -катапульта.
Если для журналиста это одно и тоже, то пусть пишет про гламур, а не про самолеты.
Так может этот журналист и писал заметку в гламурный журнал. Главное передать фак, что самолет разбился - пилот спасся.
Журналисты специализирующиеся на авиации и они таких ошибок не допустят.
Это тоже самое например, что яростно обвинять в глупости человека который пишет статью о новых копьютерах в журнал для домохозяек и путает какие нибудь его характеристики.
Может быть должны быть какие-то консультанты или эксперты в издании, направляющие на путь истинный журналиста слишком увлеченного расследованиями.
logdam
Воистину мудрая мысль. Только им дешевле глупости писать, т.к. консультанты они денег просят.
А в гламурных журналах про самолеты ничего нет. Недавно листала один - сплошные картинки. Не поленилась, посчитала: от обложки перелистнула 15 (пятнадцать) листов с фотографиями и рекламой духов-помады-кремов, прежде чем попался первый связный ткст на четверть страницы.
Может быть должны быть какие-то консультанты или эксперты в издании, направляющие на путь истинный журналиста слишком увлеченного расследованиями.
Воистину мудрая мысль. Только им дешевле глупости писать, т.к. консультанты они денег просят.

А в гламурных журналах про самолеты ничего нет. Недавно листала один - сплошные картинки. Не поленилась, посчитала: от обложки перелистнула 15 (пятнадцать) листов с фотографиями и рекламой духов-помады-кремов, прежде чем попался первый связный ткст на четверть страницы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Недавно листала один - сплошные картинки. Не поленилась, посчитала: от обложки перелистнула 15 (пятнадцать) листов с фотографиями и рекламой духов-помады-кремов, прежде чем попался первый связный ткст на четверть страницы.
Комиксы...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):ведешь мониторинг для журналистского расследования?
Хорошо бы не для ЦРУ

dew писал(а):Не, ну про сигналки не надоть..
Ну не знаю, на дачной, при проходе над ней самолетов, очень редко срабатывают.
Может просто владельцам настроить их правильно надо, а не так как попало.
Сегодня дома с 20-00. Самолётов не слышал пока.
DS писал(а):Сегодня дома с 20-00. Самолётов не слышал пока.
Заставка, из 17 мгновений весны нужна.

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
DS писал(а):Сегодня дома с 20-00. Самолётов не слышал пока.
Может у тебя Канищево не правильное?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Ненастоящее. Вот уже 8-50, поеду на работу - а самолётов так и нет.
Как дальше жить..?
Как дальше жить..?
DS писал(а):Как дальше жить..?
В Дягилево переселиться. Домик построить прямо в торце взлетки и тогда ты поймешь всю прелесть жизни в "настоящем Канищево".
Ненавижу Приору.
Wolf
у нас под окном офиса стояла одно время машина, ее сигналка срабатывала от пешеходов проходящих мимо...
у нас под окном офиса стояла одно время машина, ее сигналка срабатывала от пешеходов проходящих мимо...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Продолжаю: прибыл домой около 20-00. По сию пору не слышал ни одного самолёта, зато сигналки, твари, орали несколько раз. Парадокс.
Не сорвал ли я журналистское расследование неуместными фактами?
Не сорвал ли я журналистское расследование неуместными фактами?
Продолжаю: прибыл домой в 1-30, самолётов не слышу. В отличие, блин, от сигналки - орала чья-то, сволочь.
Как там журналистское расследование? Получается, за неделю 2 самолёта удалось услышать?
Как там журналистское расследование? Получается, за неделю 2 самолёта удалось услышать?
DS
От безденежья и залезание в долги страдают не только гражданские авиакомпании, но и военные . Нет,вероятно керосина и денег.Говорят с этого аэродрома увели в г.Энгельс белых лебедей и другие типы самолетов. Остались воздушные АЗС. Полетов меньше стало по этой причине.
От безденежья и залезание в долги страдают не только гражданские авиакомпании, но и военные . Нет,вероятно керосина и денег.Говорят с этого аэродрома увели в г.Энгельс белых лебедей и другие типы самолетов. Остались воздушные АЗС. Полетов меньше стало по этой причине.
nikols писал(а):увели в г.Энгельс белых лебедей и другие типы самолетов. Остались воздушные АЗС
Только что на посадку прошел Ту-95, и 22 летают.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
DS писал(а):Продолжаю: прибыл домой в 1-30, самолётов не слышу......
Это ж как следить надо!
Я, например, их почти не замечаю, ну разве что Ту-95 на взлете - от них сигнализации хорошо срабатывают, или когда курю у окна.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Улин
База дальней авиации в г.Энгельсе. Путин оттуда взлетал для пуска ракет с ТУ-95. Значит четыре оставили в Рязани, но всюду говорят о взлете с Рязани воздушных заправщиков на базе ИЛ-76, на который заливают две цистерны по 18 тонн керосина. Но когда на ремонтном заводе проверяют отремонтированные двигатели и на форсаже,то у меня дребезжали стекла в окнах на Фирсова. Вот это грохот.
Одно время по Есенина куда-то или откуда-то шли колонна десантных танкеток ночью, грохот стоял такой,что все просыпались в доме.
База дальней авиации в г.Энгельсе. Путин оттуда взлетал для пуска ракет с ТУ-95. Значит четыре оставили в Рязани, но всюду говорят о взлете с Рязани воздушных заправщиков на базе ИЛ-76, на который заливают две цистерны по 18 тонн керосина. Но когда на ремонтном заводе проверяют отремонтированные двигатели и на форсаже,то у меня дребезжали стекла в окнах на Фирсова. Вот это грохот.
Одно время по Есенина куда-то или откуда-то шли колонна десантных танкеток ночью, грохот стоял такой,что все просыпались в доме.
nikols писал(а):то у меня дребезжали стекла в окнах на Фирсова.
Разве не на Почтовой???
nikols писал(а):Одно время по Есенина куда-то или откуда-то шли колонна десантных танкеток ночью, грохот стоял такой,что все просыпались в доме.
В 80-ых по ночам колонны БМД проезжали мимо моего дома (не по ул. Есенина). Если я уже спал, то не просыпался. Информация про грохот преувеличена.
Куда и откуда известно - в Дубровичи.
Сегодня над городом кружила на низкой высоте тройка оливковых бипланов типа "кукурузник" - около 12:30 пролетели над моей головой в ДП. Думаю, это была месть жителей Канищево всему остальному городу.
nikols писал(а):DS
nikols, я от вас в шоке. Откуда столько выводов и доводов??????
Ту-160 в Рязани никогда не базировались. А базирующиеся сейчас заправщики как раз из Энгельса и прибыли. И никого никуда не уводили, тем более из-за кризиса. А керосина и денег в 90-е не было. Тогда вообще почти не летали. Сейчас в Рязани центр по обучению пилотов, Ну и база заправщиков.
nikols писал(а):Улин
Какая чушь. Прогон двигателей в военном городке еле слышно, а уж на Фирсова то... В след. раз выйдите и посмотрите, кто над вами пролетел. Скорее всего, это ту-22. А десантура живет своей жизнью, можно создать новый топик для страдающих.
Улин писал(а):DS писал(а):Продолжаю: прибыл домой в 1-30, самолётов не слышу......
Это ж как следить надо!
Я, например, их почти не замечаю, ну разве что Ту-95 на взлете - от них сигнализации хорошо срабатывают, или когда курю у окна.
По-моему, сигнализации от ту-22 только срабатывают. Хотя я может тоже уже не замечаю)))
DS, у меня с вами календарь событий совпадает) В субботу ни одного не видела.
ENGI писал(а):Сегодня над городом кружила на низкой высоте тройка оливковых бипланов типа "кукурузник" - около 12:30 пролетели над моей головой в ДП. Думаю, это была месть жителей Канищево всему остальному городу.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»