как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: как бы проголосовали?
snv писал(а):Вынимая деньги из кармана, сто раз подумаешь, за кого голосовать — вот первое преимущество платной демократии.
Вот тут вопрос есть - отдал, например я деньги, проголосовал, а по итогам голосования победил некий бандос или олигарх, которому наср... на страну, на экономику, на развал, на всех и на меня в частности.
Каким образом вернуть деньги?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
salabus
Лучше тогда КПРФ - они имхо и пройти никуда не пройдут, а если что, от них вред наименьший.
Лучше тогда КПРФ - они имхо и пройти никуда не пройдут, а если что, от них вред наименьший.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):snv писал(а):Вынимая деньги из кармана, сто раз подумаешь, за кого голосовать — вот первое преимущество платной демократии.
Вот тут вопрос есть - отдал, например я деньги, проголосовал, а по итогам голосования победил некий бандос или олигарх, которому наср... на страну, на экономику, на развал, на всех и на меня в частности.
Александр Петрович Никонов
СУДЬБА ЦИВИЛИЗАТОРА. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГИБЕЛИ ИМПЕРИЙ
К нему вопросы.http://lib.rus.ec/b/125158/read
Бывает
Однако до выборов совсем немного осталось. Придти что ли прям к открытию...
Zayec писал(а):Однако до выборов совсем немного осталось. Придти что ли прям к открытию...
Да Вы предвыборный маньяк !
Бывает
Zayec
Лучше - за 20 минут до закрытия. С хитрой рожей. Посмотреть на графы в журнале напротив своей фамилии. Чисто любопытства для. Там тоже люди сидят. И если будут вбрасывать - то могут начать не дожидаясь окончания времени.
Лучше - за 20 минут до закрытия. С хитрой рожей. Посмотреть на графы в журнале напротив своей фамилии. Чисто любопытства для. Там тоже люди сидят. И если будут вбрасывать - то могут начать не дожидаясь окончания времени.
Zayec писал(а):Лучше тогда КПРФ - они имхо и пройти никуда не пройдут, а если что, от них вред наименьший.
Во первых - не предлагать. По религиозным соображениям. Нынешних "коммунистов" не уважаю (за редким исключением). В ОД они пройдут в каком-то количестве (даже, наверное,немалом). А вот как эти депы там себя поведут - после выборов Провоторова я не могу быть уверен.
По перечисленным мной партиям имею мнение, хрен оспоришь. И голосовать за них не буду.
salabus писал(а):А вот как эти депы там себя поведут - после выборов Провоторова я не могу быть уверен.
Да, блин, и не поспоришь...
salabus писал(а):Лучше - за 20 минут до закрытия. С хитрой рожей.
Не получится. Завтра же воскресенье, а я по воскресеньям вечером в "Старом парке".
salabus писал(а): Лучше - за 20 минут до закрытия. С хитрой рожей. Посмотреть на графы в журнале напротив своей фамилии. Чисто любопытства для. Там тоже люди сидят. И если будут вбрасывать - то могут начать не дожидаясь окончания времени.
Дааа, Василий, сразу видно - не знаток...)))
Это практически невозможно. Все случится чуть поздже)))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Съездил проголосовал. На выходе девушка с табличкой "экзит-пол" спросила за кого. Я ответил и спросил - кто лидирует? Сказала, что не может дать ответ, не положено.
Ну, ладно, подождём официальных итогов.
Кстати, курьёзный случай наблюдал: пока я бюллетени в урну засовывал, одна из женщин, выдающих бюллетени обращается к наблюдателям - эй, наблюдатели! Вы чего ж сидите-то не смотрите совсем? Вон, смотрите, мужик бюллетень с собой унёс! Ну, все сразу встрепенулись и погнались за мужиком на улицу, милиционер дежурный тоже побежал. Я за ними вышел, смотрю - мужика остановили, спрашивают, зачем бюллетень утащил. Попросили его пройти на изб. участок.
Ну, ладно, подождём официальных итогов.
Кстати, курьёзный случай наблюдал: пока я бюллетени в урну засовывал, одна из женщин, выдающих бюллетени обращается к наблюдателям - эй, наблюдатели! Вы чего ж сидите-то не смотрите совсем? Вон, смотрите, мужик бюллетень с собой унёс! Ну, все сразу встрепенулись и погнались за мужиком на улицу, милиционер дежурный тоже побежал. Я за ними вышел, смотрю - мужика остановили, спрашивают, зачем бюллетень утащил. Попросили его пройти на изб. участок.
Zayec писал(а):пока я бюллетени в урну засовывал
И много ты их туда засунуть успел, пока мужик наблюдателей отвлекал?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
Два. Больше не дали мне.
Два. Больше не дали мне.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
хм, а что, тоже вариант - с собой унести, коллекцию начать собирать.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy писал(а):хм, а что, тоже вариант
Есть старая уже переделка древнего плаката: "Бюллетень возьму с собой - х.. вам, а не голос мой!"
А я голосовал на участке, оборудованном новой электронной системой. Одно было непонятным: стояло два ящика, на одном было написано число "82" (бюллетеня, лежащих в нем), а на другом "143"!!! Как это было возможным, если число должно быть четным??? Кто-то тоже украл бюллетень или уже подсчет пошел? )))
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):А я голосовал на участке, оборудованном новой электронной системой. Одно было непонятным: стояло два ящика, на одном было написано число "82" (бюллетеня, лежащих в нем), а на другом "143"!!! Как это было возможным, если число должно быть четным??? Кто-то тоже украл бюллетень или уже подсчет пошел? )))
возможно кто-то один бюллетень закинул, а другой стащил...
Zayec писал(а):snv писал(а):Вынимая деньги из кармана, сто раз подумаешь, за кого голосовать — вот первое преимущество платной демократии.
Никак. Это будет очередной способ "сравнительно честного отъема денег у населения".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
..... 

Последний раз редактировалось Пётр Линёв 14 мар 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
А чего ты хотел-то? Чтобы еще раз народ поверил этим гражданам? После всего лицемерия этой компании? Я проголосовал за "Патриотов..." (надеюсь, они просто никуда не пройдут), а одномандатный - испортил.
А чего ты хотел-то? Чтобы еще раз народ поверил этим гражданам? После всего лицемерия этой компании? Я проголосовал за "Патриотов..." (надеюсь, они просто никуда не пройдут), а одномандатный - испортил.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
а одномандатный - испортил.
За Шварцнеггера

Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»