Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
АЛСНщик писал(а):Шварц писал(а):причислять к ОВ (отравляющим веществам)... к категории раздражающего действия![]()
Фигня!...От меня на соседней улице одна семья 50 коз держит: если идёшь мимо - вот это ОВ так ОВ
Я бы даже сказал СДЯВ
Пожалуйста, уточните характер действия СДЯВ и возможную зону заражения

Шварц писал(а):
По всему маршруту выгула собаки

АЛСНщик писал(а):Шварц писал(а):
По всему маршруту выгула собаки
Хм...

... если характер действия СДЯВ неизвестен, действовать по инструкции
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):История эта выдумка. Выдумка с целью подбросить грязи на историю нашей страны, представить все в более нелепом и маразматичном виде нежели это было на самом деле. А вы, Raider, эту историю распространяете. И позвольте задать вам вопрос (аналогичный тому, который вы не постеснялись задать крепкому старцу). Вы такими сообщениями, госдеп на печеньки не разорите?
ой, лышенько, лышенько!
я таки интэрэсуюсь, а с чего вы решили, шо оно- выдумка- это раз?
и два- в нашей истории и так грязи- приходи, кума, любоваться...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Фрекен...я вас не узнаю....у нас шо написана история??? ну я конечно не спорю....вот например Г.К. Жуков написал "Воспоминания и размышления". и вы не поверите-я будучи прыщавым вьюношей-прочитывал эту книгу не раз...потом я немного повзрослел...и немного в этой книге стало не сходится...правда потом "размышления " переписывали еще 11 раз..каждый раз пытаясь ...то Никиту Сергеевича втиснуть...то Леонида Ильича приписать-все под существующего правителя подделать...в 13 издании, я думаю будет такая фраза..."ехал я значит по какому то селу...и вдруг в груди защемило...понял.... именно здеся зародится великий и несменяемый президент нашей страны...ФрекенСнорк писал(а):и два- в нашей истории и так грязи- приходи, кума, любоваться...
Хотя...о чем я...вот например Мединский тоже историю написал...кого из них читать то..вдруг он потом тоже перепишет...раз 12...
я тут даже чуть печенькой не подавился....если к примеру с января месяца коммуналку опять поднимают-малчать изволите? или это происки госдепа?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):Фрекен...я вас не узнаю...
тю, милый...я сама себя не всегда узнаю...

Raider писал(а):если к примеру с января месяца коммуналку опять поднимают
кстати, о птичках. где бы новые тарифы посмотреть? у меня чего-то гугл не отвечает, только с июля 2017 вроде как...
это я месяцем обшибся...пардоньте...ФрекенСнорк писал(а):кстати, о птичках. где бы новые тарифы посмотреть? у меня чего-то гугл не отвечает, только с июля 2017 вроде как...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):вот например Г.К. Жуков написал "Воспоминания и размышления". и вы не поверите-я будучи прыщавым вьюношей-прочитывал эту книгу не раз...потом я немного повзрослел...и немного в этой книге стало не сходится...правда потом "размышления " переписывали еще 11 раз..каждый раз пытаясь ...то Никиту Сергеевича втиснуть...то Леонида Ильича приписать-все под существующего правителя подделать...в 13 издании, я думаю будет такая фраза..."ехал я значит по какому то селу...и вдруг в груди защемило...понял.... именно здеся зародится великий и несменяемый президент нашей страны...
а нечто такое уже написали...М.Веллер. Легенда о Моше Даяне.

Raider писал(а):почему?hardbone писал(а):История эта выдумка.
Потомучто однажды в Приморье у своих родителей родился мальчик Вова, который в 11 лет отправился в Воронежское суворовское училище, а потом был переведен в Калининское суворовское военное училище, а потом поступил в Киевское общевойсковое училище, откуда выпустился офицером СА. Потом, когда мальчик Вова предал свою страну он обустраиваясь на новом месте стал писать книжки, где либо по прямому заданию кураторов, либо из подспудной ненависти к своей стране стал сочинять всякие истории, его бывшую страну очерняющие.
И вот открываем его первую книгу, первый рассказ. Автор анонсирует - "О своей жизни, о своей стране и ее армии я написал несколько книг и продолжаю писать. Эта книга - самая первая.". И тут же читаем эту якобы из его жизни историю, где рассказывается, как автор молодым человеком работал в неком колхозе водителем бензовоза и попав в контекст бездарных управленческих решений испортил свой огород жидкими удобрениями и чтобы не помереть с голоду отправился учиться на офицера СА. Соврал мальчик Вова? Еще как соврал. Мог же не писать, что эта история не из его жизни? Да мог бы. Но для красного словца и для выполнения очерняющей задачи соврал, так легче было вплетать его рассуждения о СССР в процессе повествования. Итак, запоминаем, мальчик Вова для выполнения своей работы не гнушается прямой ложью.
А как относится к словам пойманного за руку вруна? Да еще если эти слова не подтверждаются никем кроме самого вруна? Да еще если эти слова находятся строго в контексте общей очернительной задачи, которой пропитано все литературное творчество вруна? Вот поэтому эта история выдумка.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
простите...а когда правят страной, но живут всей семьей и рожают в другой стране и берут взятки в иностранной валюте-это не предательство?hardbone писал(а):мальчик Вова предал свою страну он обустраиваясь на новом месте
я так и не понял..из вашего одиночного примера из его первой книги- где он соврал? Что вылил 1.5 тонны удобрений на пол-сотки земли и все сгорело??? он пошел в офицеры? Что у крестьян не было паспортов-им нельзя было летать на самолетах и жить в гостиницах?hardbone писал(а): испортил свой огород жидкими удобрениями и чтобы не помереть с голоду отправился учиться на офицера СА. Соврал мальчик Вова? Еще как соврал.
ну ..например Жуков тоже писал, что он из горящей избы людей спасал..никто же не подтверждает правдивость его слов..hardbone писал(а):Да еще если эти слова не подтверждаются никем кроме самого вруна?
я так и не уловил...в чем переписывание истории...и где можно прочитать самую правдивую историю страны? hardbone...при всем уважении к вам....вот у нас до сих пор боевые действия на Халхин-Голе засекречены...количество погибших в Войне не подсчитаны, не похоронены....поисковики за свои деньги кости по лесам собирают. Вы знаете сколько тонн не выданных наград лежит в военкоматах и никому до этого дела нет? а вместо этого очень удобно кричать "Не дадим переписать историю!" очень патриотично..знаете ли..это наверно правильно. а то вдруг откроется, что в ГУЛАГе и остальных расстрелянных за время правления строителей социализма окажется больше, чем погибших в ВОВ.hardbone писал(а):Да еще если эти слова находятся строго в контексте общей очернительной задачи
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а): Соврал мальчик Вова? Еще как соврал.
мдя? соврал? то есть вы доподлинно знаете, что такой истории НЕ БЫЛО? не поделитесь знанием, откуда?

Raider АиФ опубликовал цифры.
ОТКУДА НЕ ВЕРНУЛИСЬ НАШИ СОЛДАТЫ
Число похороненных/Число могил
ФРГ - 700 000/3 310; Чехия -140 000/1 200
Венгрия - 140 000/940 ; Польша - 360 000/634
Страны Балтии -900 000/810 ; Украина - 385 000/7 424
Страны СНГ (без Украины) -5 200 000/21 833
Всего поисковых отрядов захоронения встречаются в 40 странах.
ОТКУДА НЕ ВЕРНУЛИСЬ НАШИ СОЛДАТЫ
Число похороненных/Число могил
ФРГ - 700 000/3 310; Чехия -140 000/1 200
Венгрия - 140 000/940 ; Польша - 360 000/634
Страны Балтии -900 000/810 ; Украина - 385 000/7 424
Страны СНГ (без Украины) -5 200 000/21 833
Всего поисковых отрядов захоронения встречаются в 40 странах.
вы это к чему процитировали?ivanes писал(а):Raider АиФ опубликовал цифры.
Raider писал(а): я так и не понял..из вашего одиночного примера из его первой книги- где он соврал?
Ну вы даете. Вот рассказывает человек про себя, что якобы из-за глупости советских управленцев ему грозила голодная смерть в колхозе и поэтому он решил стать офицером СА. А в опубликованной гораздо позже биографии этого человека мы читаем, что он из обычной семьи в 11 лет поступил в суворовское училище, а затем в общевойсковое и именно так стал офицером СА и даже близко ни в каком колхозе не работал и советская власть не ставила его на грань голодной смерти. И вы еще спрашиваете - где он соврал?
ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а): Соврал мальчик Вова? Еще как соврал.
мдя? соврал? то есть вы доподлинно знаете, что такой истории НЕ БЫЛО? не поделитесь знанием, откуда?
Не более чем здравый смысл. Человек всем своим несколько-тысячестраничным творчеством демонстрирует нелюбовь к советской власти (имеет право), но часто дающий ей предвзятые и откровенно лживые оценки (т.е. как минимум не объективен) и вот этот человек рассказывает якобы реальную негативную историю про советскую власть в контексте свой выдуманной биографии и про эту достаточно масштабную историю нет никаких упоминаний от других очевидцев, как и про французский завод рядом с Днепром производящим жидкие удобрения, то для любого адекватного человека эта история будет в статусе - выдумка. А все остальные вольны кричать "это ничего не доказывает, это могло быть!", это ваше полное право.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
я вам аплодирую hardbone....стоя...Согласно вашей логики, всех представителей пера без появления подтверждающих фактов, можно смело относить в лгунам. Вот например, рассказы о Илье Муромце или Евпатии Коловрате, тоже написаны в разных интерпретациях...и что из этого следует? Попыткой переписать историю? Вы что то упустили остальное -посмаковав удобное вам в контексте...где же можно ознакомится с самой правдивой историей страны?hardbone писал(а):даже близко ни в каком колхозе не работал и советская власть не ставила его на грань голодной смерти.
ivanes писал(а):Эту песню про хлопцев и коней исполняли украинские студенты на вокзале...
Вокзал Харькова исполнили песню.
Рязань-вокзал исполнять, дед старый Москва сегодня ждать приезжать?

В пятницу, 9 декабря, на вокзале Рязань-1 состоится песенный флешмоб, начало в 18:00
«Опаздывать нельзя, т. к. все действо занимает несколько минут», – сообщается в релизе.
В акции примет участие хор Параскевы пятницы. Будут исполнены «Песня о тревожной молодости» и «Подмосковные вечера».
hardbone писал(а):"КАК Я СТАЛ ОСВОБОДИТЕЛЕМ
Партия - наш рулевой...
История эта выдумка. Выдумка с целью подбросить грязи на историю нашей страны, представить все в более нелепом и маразматичном виде нежели это было на самом деле. А вы, Raider, эту историю распространяете. И позвольте задать вам вопрос (аналогичный тому, который вы не постеснялись задать крепкому старцу). Вы такими сообщениями, госдеп на печеньки не разорите?
Но ведь произошла же очень близкая по сути история в рязанской области при Ларионове, с его мегапланами по мясу, когда в Мордовии закупали скот по рыночной цене, а сдавали по гос. В данном случае беллетрист творчески переработал те факты, которых валялось под ногами , как грязи.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Не более чем здравый смысл
моему здравому смыслу, основанному на опыте проживания в одной южной стране и отношению к ее армии вы не поверили, потребовалось отыскать списки погибших. а тут мне предлагается доверять вашему здравому? смыслу? мдя...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ivanes писал(а):Эту песню про хлопцев и коней исполняли украинские студенты на вокзале...
Вокзал Харькова исполнили песню.
Рязань-вокзал исполнять, дед старый Москва сегодня ждать приезжать?![]()
В пятницу, 9 декабря, на вокзале Рязань-1 состоится песенный флешмоб, начало в 18:00«Опаздывать нельзя, т. к. все действо занимает несколько минут», – сообщается в релизе.
В акции примет участие хор Параскевы пятницы. Будут исполнены «Песня о тревожной молодости» и «Подмосковные вечера».
я фигею...изначально смысл акции в том, что украинцы поют русские песни, а россияне- украинские. и шо, нельзя было выучить "Ехал козак за Дунай" или "Нiчь яка мiсячна"? на крайний случай- "Ты ж мене пiдманула"?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а): и шо, нельзя было выучить "Ехал козак за Дунай"
вот и да..
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»