Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение hardbone » 15 дек 2016, 00:07

Raider писал(а):лично для меня, эти три эпизода-хохма....не более.

Вот такой расклад меня лично расстраивает. Предатель своей страны поливает ее издали грязью и манипулирует фактами, а вам хохма.

hardbone писал(а): информация изложенная Резуном именно о ВОВ имеет место быть

Смотря о чем речь.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 15 дек 2016, 07:23

ivanes писал(а):Что Вам нужны мотивы перебежки?
я вроде не заказывал лекцию по данному вопросу...
hardbone писал(а): Предатель своей страны поливает ее издали грязью.
некоторые и находясь здесь, избранные вами берут взятки в иностранной валюте, а издали поливают свою страну грязью...а некоторые военачальники в 1991 изменили присяге и отказались выполнять приказы главнокомандующего. Они предатели?
hardbone писал(а): Смотря о чем речь.
а стОит?

Raider
Пользователь RZN.info

Re: Незамеченные рязанск

Сообщение Raider » 15 дек 2016, 07:26

UNCLE1911 писал(а):Незамеченные рязанские события!!!
ага...говорят вчера ФСБ с обысками приходило в РязАдминистрацию..сразу после пресс-конференции губера..а никто и не заметил...

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 15 дек 2016, 08:47

Плановая проверка говорят. Им оттедова вообще уходить не надо.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 15 дек 2016, 19:33

listen10 писал(а):Плановая проверка говорят.
ух ты!! а такое бывает??!

listen10
Гость RZN.info

Сообщение listen10 » 15 дек 2016, 20:28

Raider писал(а):
listen10 писал(а):Плановая проверка говорят.
ух ты!! а такое бывает??!

Не знаю,не моё. Может быть было бы правильно написать:"В результате годовой разработки.... пожопен Х".
И вообще на всё забил,форум засрали,админ рогом не шевелит...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 16 дек 2016, 12:57

Raider писал(а):я вроде не заказывал лекцию по данному вопросу...
некоторые и находясь здесь, избранные вами берут взятки в иностранной валюте, а издали поливают свою страну грязью...а некоторые военачальники в 1991 изменили присяге и отказались выполнять приказы главнокомандующего. Они предатели?
hardbone писал(а): Смотря о чем речь.
а стОит?

Взятки берут все. В рублях и инвалюте. Вот Верховный Суд РФ вынес,что подачки врачам и учителям не считается взяткой.
Это же огромная сумма. Суд считает это подарком за хорошую работу. Работа инспектора ДПС не позволяет считать отблагодаренной.Это взятка.
Чуть выше о проверке УФСБ Рязгорадминистрации.Плановое и профилактическое мероприятие.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 17 дек 2016, 00:41

Raider писал(а):

Эти "некоторые" кем бы они не были что-то меняют в том, кто такой Владимир Резун? Нет? Ну вот и не будем про них.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 17 дек 2016, 09:20

hardbone писал(а):Эти "некоторые" кем бы они не были что-то меняют в том, кто такой Владимир Резун?
не уловил словосочетания...проясните...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 17 дек 2016, 15:18

прочитал новость rzn.ifo о повышении проезда в маршрутках до 19 руб.
Одновременно ознакомился с бюджетом-2016 г Рязани. В доходной части:
-земельный налог физ.лиц-93480,5 тыс руб
-налог на недвижимость физ.лиц - 263 600,5 тыс руб. т.е цена всего имущества физ лиц Рязани=527млрд201 млн руб при ставке 0,5% от цены.
Ниже нашел расходы бюджета.среди них:
-возмещение убытков по перевозкам ОТ ( автомобильным и электро. наземным) по установленным тарифам,не обеспечивающих все издержки - 87 520 тыс руб или по 168.31 руб на каждого из 520 тыс жителей Рязани в год.

Теперь сопоставьте новость о повышении на 1 руб тарифа.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 18 дек 2016, 10:38

Пишут... В Рязани женщина пожаловалась, что ей вместо опухоли удалили почку

https://ria.ru/incidents/20161216/1483850490.html

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 18 дек 2016, 16:50

hardbone писал(а):Вот такой расклад меня лично расстраивает. Предатель своей страны поливает ее издали грязью и манипулирует фактами, а вам хохма.
для вас лично...в гостях-ради интереса взял у племянника учебник истории..."Всеобщая история. Новейшая история", авторы О.С Сороко-Цюпа и А.О Сороко-Цюпа. семейный подряд чтоль...
Так вот в 9-м классе изучается вся история 20го и 21 века. На 304 стр. на вторую мировую войну отводится 19 !!!!страниц (135-153 стр.). ВСЕГО 19!!!
Из этих 19 страниц
- 2 страницы - Канун войны, начало, поражение Франции
- 1,5 страницы - Великая Отечественная Война , включая фотографию Г.К.Жукова., до лета 1942 года. На этом по мнению так называемых авторов В.О.В. закончилась. Из этих полутора страниц полстраницы - критика И.В.Сталина.
- 6 страниц - коренной перелом во второй мировой войне, не в В.О.В., а в мировой(!!!!). Это полстраницы про Сталинградскую битву и битву на Курской дуге. Остальные 5,5 стр. это про Перл-Харбор (с фотографиями), фотографии с биографиями Черчиля и Эйзенхауэра, фото Тегеранской конференции, создание антигитлеровской коалиции, движение сопротивления
5 страниц - завершающий период второй мировой войны. Полстраницы про советско-германский фронт и потом про успехи войск антигитлеровской коалиции, конференции разные и про капитуляцию Японии.
2,5 страницы - итоги 2 М.В. - общие слова
1 стр. - заявление Черчиля, гос.секретаря США Ачисона, премьера Японии....
1,5 стр. - подведем итоги. Бла-бла-бла о грандиозных успехах антигитлеровской коалиции......
Я не знаю, кого вы считаете предателями, но как сказал кто-то из умных "народ, забывающий свою историю не имеет будущего". Нет самых главных сражений, нет фамилий Гастелло, Талалихин, Космодемьянская и.т.д. Нет сути Подвига Советского Народа-Победителя - против нас был вся объединенная Европа с ресурсами многократно наши превышающими.
Обратите внимание, как скрупулезно все страны берегут крупицы своей истории, и только у нас отечественной истории уделяется меньше внимания, чем зарубежной.
Если наши дети все 25 лет после развала СССР учили такую историю, то теперь понятно откуда у нас такое поколение и такая страна....

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 дек 2016, 17:58

Raider писал(а):
hardbone писал(а):Вот такой расклад меня лично расстраивает. Предатель своей страны поливает ее издали грязью и манипулирует фактами, а вам хохма.
для вас лично...в гостях-ради интереса взял у племянника учебник истории..."Всеобщая история. Новейшая история", авторы О.С Сороко-Цюпа и А.О Сороко-Цюпа. семейный подряд чтоль...
Так вот в 9-м классе изучается вся история 20го и 21 века. На 304 стр. на вторую мировую войну отводится 19 !!!!страниц (135-153 стр.). ВСЕГО 19!!!
Из этих 19 страниц
- 1,5 страницы - Великая Отечественная Война , включая фотографию Г.К.Жукова., до лета 1942 года. На этом по мнению так называемых авторов В.О.В. закончилась. Из этих полутора страниц полстраницы - критика И.В.Сталина.
- 6 страниц - коренной перелом во второй мировой войне, не в В.О.В., а в мировой(!!!!). Это полстраницы про Сталинградскую битву и битву на Курской дуге. Остальные 5,5 стр. это про Перл-Харбор (с фотографиями), фотографии с биографиями Черчиля и Эйзенхауэра, фото Тегеранской конференции, создание антигитлеровской коалиции, движение сопротивления
5 страниц - завершающий период второй мировой войны. Полстраницы про советско-германский фронт и потом про успехи войск антигитлеровской коалиции, конференции разные и про капитуляцию Японии.
1,5 стр. - подведем итоги. Бла-бла-бла о грандиозных успехах антигитлеровской коалиции......
Я не знаю, кого вы считаете предателями, но как сказал кто-то из умных "народ, забывающий свою историю не имеет будущего". Нет самых главных сражений, нет фамилий Гастелло, Талалихин, Космодемьянская и.т.д. Нет сути Подвига Советского Народа-Победителя - против нас был вся объединенная Европа с ресурсами многократно наши превышающими.
Обратите внимание, как скрупулезно все страны берегут крупицы своей истории, и только у нас отечественной истории уделяется меньше внимания, чем зарубежной.
Если наши дети все 25 лет после развала СССР учили такую историю, то теперь понятно откуда у нас такое поколение и такая страна....

Вот здесь вы маненько неправы. Кроме всеобщей истории в школе изучается история России и поверьте, там полный набор Жуковых, Космодемьянских и Валей Котиков. У нас встране история вовсю используется в пропагандонских целях ибо народ надо изо всех сил держать в поцреотской узде. История преподается в советском духе, как в пародии Винокура: "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали. " К примеру, великой во всем мире называют первую мировую войну. Ее влияние на мировую историю несомненно наравне, а то и более значительно нежели второй. Однако что знают школьники об этой страшной войне? Да практически ничего, если может кто вспомнит Брусилова и все. Никаких тебе Космодемьянских. Во всем(нормальном) мире изучение войн используется не с целью пропаганды "патриотизма", а с целью показа ужасов, чтоб у людей была устойчивая прививка от желания поиграть в войнушку.
Помните совковый фильм, где диктор перечисляп потери всех стран и с гордостью в конце говорил: "Советский союз потерял более 20 миллионов людей" И мы должны были не скорбить, а гордиться, как победе нашей команды на чемпионате мира. Хотя режиссеры все таки соврали, они забыли сказать, что больше всех в войне потеряли китайцы. Маоцзедун был изверг покруче Виссарионыча.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Loki
Гость RZN.info

Сообщение Loki » 18 дек 2016, 20:58

Raider писал(а):
Так вот в 9-м классе изучается вся история 20го и 21 века. На 304 стр. на вторую мировую войну отводится 19 !!!!страниц (135-153 стр.). ВЕГО 19!!!
Из этих 19 страниц

Уточните пожалуйста так у кого вы брали учебник? У сына или племянника? :D http://www.yaplakal.com/forum7/topic1510636.html
Фу как стыдно, Raider.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 дек 2016, 00:24

Raider писал(а):
hardbone писал(а):Эти "некоторые" кем бы они не были что-то меняют в том, кто такой Владимир Резун?
не уловил словосочетания...проясните...

Проясняю. Я вам пишу, что по меньшей мере странно (и это чрезвычайно мягко сказано) воспринимать как хохму очернение истории вашей (и моей) страны от предателя и сознательного манипулятора, а вы в ответ пишите, мол сейчас тоже есть предатели, или вот учебник по мировой истории не так написали как нужно. Между этими вещами существует какая-то прямая связь? Одно как-то оправдывает или меняет другое? И при таком (хм...неординарном) ходе своей мысли периодически попинываете nikols'a...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 19 дек 2016, 11:16

Школьница из Сасова прошла в следующих этап конкурса юных талантов "Синяя птица" по разряду вокала. Фамилия Коротаева.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 19 дек 2016, 13:01

Loki писал(а):Фу как стыдно, Raider.
хе.....хе....а я рассчитывал на ответhardbone. это из ЖЖ. Есть и инстргаме перефразированный-но суть не меняется. вы Loki] что имели в виду сказав "стыдно", зарегившись на форуме ради одного этого поста?
то что я скопиастил чужое произведение? я покаюсь..
или это скопиащенное произведение - лживо?
Последний раз редактировалось Raider 19 дек 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 19 дек 2016, 13:08

hardbone писал(а): Между этими вещами существует какая-то прямая связь? .
лучше я приведу в ответ слова известной замполитшы..Маши Захаровой...
в свое время один маршал тоже рекомендовал читать Жукова только в 12 издании. ибо только 12 издание правдиво..
Вложения
Снимок.JPG

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 19 дек 2016, 13:14

UNCLE1911 писал(а):набор Жуковых, Космодемьянских и Валей Котиков.
я вот сейчас не понимаю...зачем трогать Космодемьянскую...28 Панфиловцев...на этом нужно воспитывать молодежь...да. это пропаганда. но мы то на ней воспитаны. причем воспитаны правильно. просто бездарные политики типа мединского пытаются на этом попиариться..

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 19 дек 2016, 13:19

hardbone писал(а): периодически попинываете nikols'a...
простите..я конечно уважаю старость...но кто-то же должен иногда сдерживать словесного флюгера...
а то он так и вправду до Днепра дойдет...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»