Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Говорили тихо «без мегафонов» про фальсификацию выборов и просили имеющиеся факты направлять в правоохранительные органы и т.д. и т. п. Потом в основном, «музыку слушали».
Стало известно, что всех осужденных будут еще судить по отдельной статье 20.3 КоАП "Нарушение при проведении массовых мероприятий".
Около 15 часов 15 минут на площади Победы люди в штатском (с рацией и вооруженные) сажали одного молодого человека в автомобиль УАЗ защитного цвета номер У093КР. Автомобиль был без опознавательных надписей (полиция, МВД и т.п.) с затемненными окнами.
из сети...
Только что вернулась с митинга на площади Победы. Все было спокойно (задержали 5 человек якобы для установления личности). Народ вел себя спокойно, крикливых и буйных успокаивали.
Власть подготовилась хорошо. В какой-то момент женщина в платке (политическая шлюха), представившись общественным работником (!), повела людей к ступенькам МКЦ "говорить". Несла полную чухню о том, что мы сами во всем виноваты и надо подождать. Её освистали и согнали. Дальше начали говорить люди из народа. И тут включили громкую музыку на 2 этаже МКЦ (колонки вынесли на балкон). Музыка заглушила голоса, дальше 2 ряда уже не было слышно.
Всё было очень хорошо продумано: отвести народ к колонкам, парить мозг, что это они сами виноваты,заглушить ораторов громкой музыкой.
На балкон периодически выходили мальчики с фотоаппаратами и снимали митинг.
В какой-то момент меня взбесила эта музыка и я подошла к дверям МКЦ. Они были все закрыты, за дверями стоял персонал и смотрел. Тут женщина открыла дверь и я вошла внутрь и, не замедляя шаг, поднялась на 2 этаж (на 1 этаже было около 15 человек персонала и около 5 сотрудников полиции).
На 2 этаже были какие-то мальчики (человек 7) и несколько мужчин. Я подошла и спросила, что они тут делают. Мне не ответили ничего внятного, и я начала выдергивать шнуры. Музыка из колонок прекратилась. Ко мне подбежал, вероятно, "звукач", пытался воткнуть шнуры и остановить меня. Я снова несколько раз выдергивала шнуры.
Тут подошел мужчина (директор МКЦ Владимир Колчаев), и улыбаясь, спросил, что я здесь делаю. Я то же самое спросила у него. Мальчики поржали "ха ,что здесь делает начальник МКЦ? работает".
Владимир Колчаев попросил меня "не трогать его вещи и отойти". Далее мы спустились вниз и он проводил меня до двери, дав распоряжение "никого больше не пускать!"
На мои вопросы, сколько ему заплатили за это, что еще, кроме айфона ему подарили, и не стыдно ли ему это делать, он молчал.
Жалею, что не снимала на видео это безобразие. И жалею, что на конкретных местах у нас сидят такие мрази, как Владимир Колчаев, который с улыбкой превращает митинг против нечестных выборов в веселый праздник.
Фото этого мудака ниже. Готова стоять с одиночными пикетами у МКЦ и всячески троллить его.
Только что вернулась с митинга на площади Победы. Все было спокойно (задержали 5 человек якобы для установления личности). Народ вел себя спокойно, крикливых и буйных успокаивали.
Власть подготовилась хорошо. В какой-то момент женщина в платке (политическая шлюха), представившись общественным работником (!), повела людей к ступенькам МКЦ "говорить". Несла полную чухню о том, что мы сами во всем виноваты и надо подождать. Её освистали и согнали. Дальше начали говорить люди из народа. И тут включили громкую музыку на 2 этаже МКЦ (колонки вынесли на балкон). Музыка заглушила голоса, дальше 2 ряда уже не было слышно.
Всё было очень хорошо продумано: отвести народ к колонкам, парить мозг, что это они сами виноваты,заглушить ораторов громкой музыкой.
На балкон периодически выходили мальчики с фотоаппаратами и снимали митинг.
В какой-то момент меня взбесила эта музыка и я подошла к дверям МКЦ. Они были все закрыты, за дверями стоял персонал и смотрел. Тут женщина открыла дверь и я вошла внутрь и, не замедляя шаг, поднялась на 2 этаж (на 1 этаже было около 15 человек персонала и около 5 сотрудников полиции).
На 2 этаже были какие-то мальчики (человек 7) и несколько мужчин. Я подошла и спросила, что они тут делают. Мне не ответили ничего внятного, и я начала выдергивать шнуры. Музыка из колонок прекратилась. Ко мне подбежал, вероятно, "звукач", пытался воткнуть шнуры и остановить меня. Я снова несколько раз выдергивала шнуры.
Тут подошел мужчина (директор МКЦ Владимир Колчаев), и улыбаясь, спросил, что я здесь делаю. Я то же самое спросила у него. Мальчики поржали "ха ,что здесь делает начальник МКЦ? работает".
Владимир Колчаев попросил меня "не трогать его вещи и отойти". Далее мы спустились вниз и он проводил меня до двери, дав распоряжение "никого больше не пускать!"
На мои вопросы, сколько ему заплатили за это, что еще, кроме айфона ему подарили, и не стыдно ли ему это делать, он молчал.
Жалею, что не снимала на видео это безобразие. И жалею, что на конкретных местах у нас сидят такие мрази, как Владимир Колчаев, который с улыбкой превращает митинг против нечестных выборов в веселый праздник.
Фото этого мудака ниже. Готова стоять с одиночными пикетами у МКЦ и всячески троллить его.
Cейчас начнется слушание по делу Константина Смирнова. Он осуждается по той же статье, что и остальные
Cейчас начнется слушание по делу Константина Смирнова. Он осуждается по той же статье, что и остальные
ойойойо
это пожалуй было самое тупое и немотивированное задержание.
если признают виновным значит у нас появилсь своя судья Боровкова....
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я таки имею ответить Вам следующее-пересчитать голоса повторно гораздо проще и дешевле. но всем говорят за повторные выборы, и Вы, человек весьма неглупый, на это купились
Подождите, дорогая. Повторных выборов требуют доморощенные оппозиционеры-переворотчики
довольно странно читать от Вас предложения по экономии бюджетных средств, тогда как сами Вы заявляли о своём игноре выборов в принципе.
я как раз предлагаю просто пересчитать спорные бюллетени.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka писал(а):Ситуация хреновая. Выходить на улицу - "лить воду на мельницу" Госдепа, не выходить - соглашаться с тем, что творят со страной.
Кому интересно, послушайте Кургиняна С.: http://www.eot.su/
Толковый анализ текущей ситуации.
ой, а не Вы ли обещали за меня похлопотать тогда, когда в стране всё наладится?

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Говорят, что партия жуликов и воров задолбала. И народ устал от вранья и подтасовок.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
- Гость RZN.info
Вернулся с пл. Победы, все прошло мирно, но ощущения на душе отвратительное. Казалось, что полиции больше чем людей на площаде. МКЦ закрыт по тех причинам, на балконе колонки из которых звучит "аве мария", площадь оцеплена. По средним оценка пришло около 500 человек. Удалось в промежутках между музыкальной поддержкой, тезисно поговорить с людьми. Потом переместились за елку, там слышимость несомненно лучше, но видимость плохая.
Итоги:
-люди готовы к протестным действиям
-ни кто не хочет беспорядков, а тем более крови
-есть договоренности с наиболее активными участниками о дальнейших действиях
-считаю необходимым продолжать акции протеста, но их обязательно санкционировать ("аве мария" глушит голос свободы)
Видео информация о акции может пройти по http://mediusinfo.ru, по крайней мере они брали интервью у участников и у вашего покорного слуги.
Итоги:
-люди готовы к протестным действиям
-ни кто не хочет беспорядков, а тем более крови
-есть договоренности с наиболее активными участниками о дальнейших действиях
-считаю необходимым продолжать акции протеста, но их обязательно санкционировать ("аве мария" глушит голос свободы)
Видео информация о акции может пройти по http://mediusinfo.ru, по крайней мере они брали интервью у участников и у вашего покорного слуги.
Акции протеста прошли. Едро даже объявила, что мнение протестующих услышала. Подвела только "кровавая гебня" -никого не побила, не пристрелила. повально в концлагеря не потащила -соответвенно показть про зверства властей мировому сообществу не получается. Опять придется монтаж делать с греческими событиями как несколько дней назад, или с американскими -там полиция последнее время с несогласными не церемонится.
А если серьезно -хорошо, что без жертв. Свободные собрания должны быть, провокаторов из них только надо вовремя изолировать.
А если серьезно -хорошо, что без жертв. Свободные собрания должны быть, провокаторов из них только надо вовремя изолировать.
И это пройдет...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
В 1887 году за студенческие волнения из Казанского университета отчислили семнадцатилетнего студента Владимира Ульянова. В полицейский участок его вез в карете пожилой, добродушный околоточный. Он сказал студентику: «Симпатичный господин - видно, из хорошей дворянской семьи. Куда вы лезете, ведь перед вами – стена». На что семнадцатилетний Ульянов-Ленин ответил «Стена, да гнилая. Ткни – и разрушится». И ведь ткнул.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Странник писал(а):....и я начала выдергивать шнуры. Музыка из колонок прекратилась. Ко мне подбежал, вероятно, "звукач", пытался воткнуть шнуры и остановить меня. Я снова несколько раз выдергивала шнуры.
СУПЕР!!! Молодчина!!!
Не дам себя ОтъеДросить!
Только что стало изветсно, что судье на слушание дела Смирнова стало плохо. Вызвали скорую.
Князь писал(а):Акции протеста прошли. Едро даже объявила, что мнение протестующих услышала. Подвела только "кровавая гебня" -никого не побила, не пристрелила. повально в концлагеря не потащила -соответвенно показть про зверства властей мировому сообществу не получается. Опять придется монтаж делать с греческими событиями как несколько дней назад, или с американскими -там полиция последнее время с несогласными не церемонится.
Но один ТВ-канал перепутал акцию протестующих в Афинах,сказав,что это прошло в Москве. Во-вторых, в акции на Трубной площади приняли участие монархисты и анархисты,коммунисты и нацболы, проголосовавшие и не участвовавшие в выборах.Много было любопытный и блогеров с фото-видеокамерами.
Итог: можно высказать свое мнение без нарушения законодательства.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а): Едро даже объявила, что мнение протестующих услышала.
Две недели им дали на переваривание услышанного.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Порадовал Борис Акунин, приехавший аж из Франции.
У нас : http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/results/
Не у нас: http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/boston/
Не у нас: http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/boston/
И это пройдет...
Требования принятые по итогам
- признания прошедших выборов недействительными,
- проведение повторного голосования,
- отставка главы ЦИК Владимира Чурова,
- расследование нарушений, имевших место во время голосования 4 декабря,
- изменение законодательства о выборах .
Срок на реакцию- 2 недели.
- признания прошедших выборов недействительными,
- проведение повторного голосования,
- отставка главы ЦИК Владимира Чурова,
- расследование нарушений, имевших место во время голосования 4 декабря,
- изменение законодательства о выборах .
Срок на реакцию- 2 недели.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»