Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Бабушке нужно помочь. Честно говоря не знаю куда смотрит кандидат от партии власти который хочет по ее округу стать депутатом. А помочь нужно.
nikaa писал(а):Товарищи женщины, спокойнее!
Фрекен, как ты думаешь, какие ещё варианты можно обсудить, кроме выбора Ковалёв/Федоткин?
--
Про обращение на Ты/на Вы.
В интернете (на форумах, ЖЖ и тп.) принято обращаться на ты. На вы можно обратиться только к тому, кто заведомо старше.
Если Вы, Фрекен, уже достигли преклонных годов, то сообщите (можно в личку) - я сразу сменю форму обращения.
Будет один тур с победой действующего более 60% установка на это дана была сразу после схода Морозова.
Область даст 66% город меньше 40% но из за явки области выше 50% а города ниже 30% Ставка сделана на область. Где как скажет председатель колхоза или Глава так и будет.
Но лично мне было бы интересно наблюдать за вторым туром.
Серго, такое возможно только при фальсификации выборов. С таким результатом никто не признает легитимность губернатора. Не более 40%(и то только с махинациями) и второй тур однозначно.
А село судя по моему недавнему общению, (а я по работе проехал несколько десятков сел, общался как раз с руководителями колхозов и фермерами) поддерживает Федоткина и ... они ложили на административный ресурс )))
А село судя по моему недавнему общению, (а я по работе проехал несколько десятков сел, общался как раз с руководителями колхозов и фермерами) поддерживает Федоткина и ... они ложили на административный ресурс )))
picasso писал(а):Серго, такое возможно только при фальсификации выборов. С таким результатом никто не признает легитимность губернатора. Не более 40%(и то только с махинациями) и второй тур однозначно.
Работаю с населением и многие мне отвечают так. Кроме того кого каждый день вместе с президентом показывают я не знаю и скорее всего проголосую за него. Сам был удивлен на таким ответы. Я не соглашусь с вами. В области многие боятся голосовать против. На словах да. А когда после голосования спросишь отвечают что в последний момент передумали. Но я хочу увидеть два тура. Так правильнее будет. А то определившихся очень много и они остаются в стороне. Нам достаются руководители которых мы достойны сами.
Паllач писал(а):nikols писал(а):nikaa
Палач - помощник депутата облдумы с з/платой в 6000 руб. Интересно,сколько часов он помогает депутату?
По идее - 8 часов в день, на практике, я за ними не слежу. О том то и речь, что за такие деньги слишком большая нагрузка
На сколько я знаю пом. деп. обл. Думы половина з/п отдает на нужды партии(все фракции) и ему депутат доплачивает минимум до 20 000 рублей. Городской до 15 000 рублей. Знаю точно
Серго писал(а):Паllач писал(а):nikols писал(а):nikaa
Палач - помощник депутата облдумы с з/платой в 6000 руб. Интересно,сколько часов он помогает депутату?
По идее - 8 часов в день, на практике, я за ними не слежу. О том то и речь, что за такие деньги слишком большая нагрузка
На сколько я знаю пом. деп. обл. Думы половина з/п отдает на нужды партии(все фракции) и ему депутат доплачивает минимум до 20 000 рублей. Городской до 15 000 рублей. Знаю точно
вы их обрадовали. Жаль зарплата ежемесячно расстраивает...
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
У нас шесть кандидатов четверых знаем или видели по телевизору, 2 технические и мало знакомы общественности. Если с первым и вторым местом как и туром интрига. А вот третье и четвертое место предсказуемо. Может по обсуждаем это.
Вчера шла с сыном по ул. Астраханской мимо цирка. Видели Федоткина, который спокойно шел один в сторону Администрации, люди здоровались с ним. Моего десятилетнего сына это очень удивило.
Мы тоже его видели. И мой девятилетний внук нисколько не удивился, он его просто не заметил. И даже не узнал. Удивилась я и подумала:"А зачем это ему?". Вот теперь все понятно.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
по слухам, в АП точнее Управление внутренней политики АП полный разброд и шатание
Рязань-головная боль (именно город)
точно Рязань прокатит ОИК
готовятся ко второму туру , коммунисты и эсеры обещаются нагнать немеренно наблюдателей
выборы будут интересные, думаю, о второй тур неизбежен или колоссальный скандал с очень плохо прогнозируемыми последствиями
кому не лень-гляньте, где у пидросов и путина самые низкие результаты : Москва и Центральная (собственно русская)
Россия
Рязань-головная боль (именно город)
точно Рязань прокатит ОИК
готовятся ко второму туру , коммунисты и эсеры обещаются нагнать немеренно наблюдателей
выборы будут интересные, думаю, о второй тур неизбежен или колоссальный скандал с очень плохо прогнозируемыми последствиями
кому не лень-гляньте, где у пидросов и путина самые низкие результаты : Москва и Центральная (собственно русская)
Россия
Если вдруг Ковалёву вдумается проигратьт, то ему просто не дадут этого сделать.
nikaa писал(а):Если вдруг Ковалёву вдумается проигратьт, то ему просто не дадут этого сделать.
Не получится... Слишком велик антирейтинг. Он то думал, что раз назначили то на население можно ..й класть, а население не любит когда на него кладут.. пусть теперь "избирается"
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ehbababy писал(а):по слухам, в АП точнее Управление внутренней политики АП полный разброд и шатание
По слухам - там до лампочки, кто бы ни прошел. Ибо все реальные кандидаты на пост одинаковы.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Не переживайте если даже сменится власть. Сменится только министры и часть верхнего звена со временем может и часть среднего звена власти. А новые пока втянутся в работу пройдет много времени. Так, что в перспективе года 3 будем жить так же.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Серго,а Вы какую школу заканчивали?
Vredtech,сдались они Вам,давaйте лучше поближе к масонам! ))
Vredtech писал(а):По слухам - там до лампочки, кто бы ни прошел. Ибо все реальные кандидаты на пост одинаковы.
Vredtech,сдались они Вам,давaйте лучше поближе к масонам! ))
Последний раз редактировалось tanturilla 28 сен 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
tanturilla писал(а):Серго,а Вы какую школу заканчивали?
Видимо ту, мимо которой когда то прошел один из кандидатов в губернаторы...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):Видимо ту, мимо которой когда то прошел один из кандидатов в губернаторы...
бабайка,я вот об этом же подумала,не заходил,короче,вера не позволяла

Vredtech писал(а):ehbababy писал(а):по слухам, в АП точнее Управление внутренней политики АП полный разброд и шатание
По слухам - там до лампочки, кто бы ни прошел. Ибо все реальные кандидаты на пост одинаковы.
проигрыш пидроса на прямых выборах может стать неплохим катализатором протестных процессов
тем более сейчас путину пришлось лично включиться , проигрыш ковалева можно будет теперь подать как плевок в Солнцеликого
ehbababy писал(а): коммунисты и эсеры обещаются нагнать немеренно наблюдателей
Матчасть надо учить, граждане!
1. немеряно не прокатит. Все просто: по одной штуке от кандидата товарища Федоткина на каждый участок. Итого 1050.
Такого количества людей КПРФ Рязани никогда не могла выставить ни на одни выборы - их просто нет.
2. Эсеры не выставят ни одного наблюдателя!
ehbababy писал(а): сейчас путину пришлось лично включиться
Шепотом: скажите пожалуста, куда включился лично президент?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»