Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Открытки совершенно официальные
Насчет открыток могу совершенно точно утверждать, что рассылка губернаторских поздравлений с призывом голосовать за ЕР официальная и инициирована именно губернатором. Моя мама, будучи сейчас на пенсии, работает в одном из отделений Почты России в городе. Они и 6, и 7 марта всю эту корресподнедцию сортировали и разносили от имени главы региона. Женщины работали в выходной день, т.к. открыточки поступили прямо перед праздничным уикэндом - заранее мужики-чиновники не подсуетились. Маме моей тоже, кстати, открытка пришла эта. Текст уже известен - все по шаблону. Вот так у нас тратят деньги на "красивые" жесты..
N.D.
Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Net Dogg писал(а):Вот так у нас тратят деньги на "красивые" жесты..
Интересно, какой процент получивших, с радостью пойдёт голосовать за ЕР, а какой , возмущённый таким "поздравлением" - агиткой, проголосует за что угодно, только не за представителей ЕР?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Почтальоны, большинство из которых женщины, и зарплата у которых не особо шоколадная - точно за них голосовать не будут. Надо же, какой подарок под праздничек получили - разносить эти поздравлялки.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Почтальоны, большинство из которых женщины, и зарплата у которых не особо шоколадная - точно за них голосовать не будут. Надо же, какой подарок под праздничек получили - разносить эти поздравлялки.
Тогда почтальоны не будут голосовать ни за кого. Мне сегодня тёща, помимо этой открыточки ещё и от других партий букетик показала. И там не открыточки - только что книжек нет.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Книжку хочу... от какой-нибудь другой партии. Обделяют! Я имею законное право на свою долю предвыборной макулатуры от всех партий! 
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
snv писал(а):NTJ ! Я, правда не олигарх, но поздравляю Вас лично с Праздником 8 Марта! Желаю счастья, удачи, любви
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Очень приятно
Vredtech писал(а):Книжку хочу... от какой-нибудь другой партии. Обделяют! Я имею законное право на свою долю предвыборной макулатуры от всех партий!
НУ чтож вас так обделяют?
DS писал(а):Vredtech писал(а):Почтальоны, большинство из которых женщины, и зарплата у которых не особо шоколадная - точно за них голосовать не будут. Надо же, какой подарок под праздничек получили - разносить эти поздравлялки.
Тогда почтальоны не будут голосовать ни за кого. Мне сегодня тёща, помимо этой открыточки ещё и от других партий букетик показала. И там не открыточки - только что книжек нет.
От других партий мне кажется не почтальоны разносят, а специально нанятые люди...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
То есть предпраздничная агитация за ЕР осуществлялась за счет средств бюджета области?
Fafhrd
Ну не из личных же средств членов партии.
Ну не из личных же средств членов партии.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Fafhrd писал(а):То есть предпраздничная агитация за ЕР осуществлялась за счет средств бюджета области?
А открытки в ящики пихали, или почтой разослали?
DS
Пихали в ящики. На конвертах нет штемпеля почтового отделения. Хотя нельзя исключить и то, что могли и просто, без штемпелевания почтовое отделение напрячь с разносом поздравлений.
Пихали в ящики. На конвертах нет штемпеля почтового отделения. Хотя нельзя исключить и то, что могли и просто, без штемпелевания почтовое отделение напрячь с разносом поздравлений.
Net Dogg писал(а):Насчет открыток могу совершенно точно утверждать, что рассылка губернаторских поздравлений с призывом голосовать за ЕР официальная и инициирована именно губернатором. Моя мама, будучи сейчас на пенсии, работает в одном из отделений Почты России в городе. Они и 6, и 7 марта всю эту корресподнедцию сортировали и разносили от имени главы региона. Женщины работали в выходной день, т.к. открыточки поступили прямо перед праздничным уикэндом - заранее мужики-чиновники не подсуетились. Маме моей тоже, кстати, открытка пришла эта. Текст уже известен - все по шаблону. Вот так у нас тратят деньги на "красивые" жесты..
Пришли и сказали: "Мы от губернатора, надо открытки разослать"? Выходных данных на открытках нет, что вызывает подозрение...
Zayec писал(а):DS
Нельзя исключить и то, что заказчиком был не губернатор, а кто-то ещё
Anton62 писал(а):Нельзя исключить и то, что заказчиком был не губернатор, а кто-то ещё
Лично я сразу именно об этом и подумал. Народ и так сейчас на пределе озлобленности, а тут такое, почти глумление. Да ещё с поздравлением 8 марта мужчин!!!
Подстава!
Zayec писал(а):Vredtech писал(а): а вот подпись у него корявенькая, не губернаторская.
Есть у кого-нить с чем сравнить. Ну, там официальные документы и т.д. Может липа?
http://mineconom.rzn.ru/en/invest/privetstvie-gybernatora.html
Если сравнивать поздравительную открытку с этим документом, то подписи достаточно сильно отличаются! Похоже, что действительно "липа"...
Последний раз редактировалось Anton62 09 мар 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Anton62 писал(а):Число женщин, проживающих в Рязанской области ~ 634 000
Антуанище, едроаналитик ты наш великий, а трудно было догадаться, что открытки будут направляться только взрослым женщинам и девушкам. т. е. электорату?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Defence писал(а): Или ты по наивности полагал, что у нас в правительстве вспомнили о выборах как и ты - за три месяца до их начала?
Defence писал(а):Зарегистрирован: 27.01.2009
Судя по дате регистрации - в конце января прошлого года.
А меня по ссылке вот это улыбнуло -
Так, за последние несколько лет оценить надежность долгосрочного партнерства с Рязанским регионом смогли такие крупные российские и зарубежные компании, как «ТНК-ВР», «GUARDIAN», Аутомотив Лайтинг, «Евроцемент», группа компаний «Технониколь», торговые сети «Metro Cash&Carry», «GLOBUS», «SELGROS».
Вот те ,которые после ТНК-ВР - они тоже налоги в наш бюджет не плалят. как и ТНК?
Anton62 писал(а):http://mineconom.rzn.ru/en/invest/privetstvie-gybernatora.html
Если сравнивать поздравительную открытку с этим документом, то подписи достаточно сильно отличаются! Похоже, что действительно "липа"...
Согласен - в подписи на открытке явно не хватает одной загогулины. Спешка? Тираж-то какой!
Скока надо в день подписывать, чтобы с января прошлого года успеть до марта нынешнего...
Про подпись - она ж типографская, взяли наугад... А про дату регистрации - это ж я тут к вам поболтать выполз, 15 марта дадут баблосы - и айда в златоглавую. Так что, напоследок спрашивайте! 
Последний раз редактировалось Defence 09 мар 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»