Черные технологии или беззаконие на выборах 2010

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Defence
Гость RZN.info

Сообщение Defence » 08 мар 2010, 18:00

*
Последний раз редактировалось Defence 11 мар 2010, 08:40, всего редактировалось 2 раза.

Defence
Гость RZN.info

Сообщение Defence » 08 мар 2010, 18:03

*
Последний раз редактировалось Defence 11 мар 2010, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Net Dogg
Гость RZN.info

Открытки совершенно официальные

Сообщение Net Dogg » 08 мар 2010, 20:05

Насчет открыток могу совершенно точно утверждать, что рассылка губернаторских поздравлений с призывом голосовать за ЕР официальная и инициирована именно губернатором. Моя мама, будучи сейчас на пенсии, работает в одном из отделений Почты России в городе. Они и 6, и 7 марта всю эту корресподнедцию сортировали и разносили от имени главы региона. Женщины работали в выходной день, т.к. открыточки поступили прямо перед праздничным уикэндом - заранее мужики-чиновники не подсуетились. Маме моей тоже, кстати, открытка пришла эта. Текст уже известен - все по шаблону. Вот так у нас тратят деньги на "красивые" жесты..
N.D.

Zayec
Знаток RZN.info

Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010

Сообщение Zayec » 08 мар 2010, 20:20

Net Dogg писал(а):Вот так у нас тратят деньги на "красивые" жесты..

Интересно, какой процент получивших, с радостью пойдёт голосовать за ЕР, а какой , возмущённый таким "поздравлением" - агиткой, проголосует за что угодно, только не за представителей ЕР?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 08 мар 2010, 21:09

Почтальоны, большинство из которых женщины, и зарплата у которых не особо шоколадная - точно за них голосовать не будут. Надо же, какой подарок под праздничек получили - разносить эти поздравлялки.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 мар 2010, 21:15

Vredtech писал(а):Почтальоны, большинство из которых женщины, и зарплата у которых не особо шоколадная - точно за них голосовать не будут. Надо же, какой подарок под праздничек получили - разносить эти поздравлялки.

Тогда почтальоны не будут голосовать ни за кого. Мне сегодня тёща, помимо этой открыточки ещё и от других партий букетик показала. И там не открыточки - только что книжек нет.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 08 мар 2010, 21:47

Книжку хочу... от какой-нибудь другой партии. Обделяют! Я имею законное право на свою долю предвыборной макулатуры от всех партий! :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 08 мар 2010, 21:51

snv писал(а):NTJ ! Я, правда не олигарх, но поздравляю Вас лично с Праздником 8 Марта! Желаю счастья, удачи, любви

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Очень приятно :D Поздравление от вас мне гораздо приятнее читать,чем от губернатора.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 08 мар 2010, 21:58

Vredtech писал(а):Книжку хочу... от какой-нибудь другой партии. Обделяют! Я имею законное право на свою долю предвыборной макулатуры от всех партий! :D

НУ чтож вас так обделяют? :x А вам откакой партии нужно?Книжечки только у ЕР и ЛДПР,у остальных газетки.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 08 мар 2010, 22:49

DS писал(а):
Vredtech писал(а):Почтальоны, большинство из которых женщины, и зарплата у которых не особо шоколадная - точно за них голосовать не будут. Надо же, какой подарок под праздничек получили - разносить эти поздравлялки.

Тогда почтальоны не будут голосовать ни за кого. Мне сегодня тёща, помимо этой открыточки ещё и от других партий букетик показала. И там не открыточки - только что книжек нет.

От других партий мне кажется не почтальоны разносят, а специально нанятые люди...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 09 мар 2010, 10:46

То есть предпраздничная агитация за ЕР осуществлялась за счет средств бюджета области?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 мар 2010, 10:56

Fafhrd
Ну не из личных же средств членов партии.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 09 мар 2010, 11:43

Fafhrd писал(а):То есть предпраздничная агитация за ЕР осуществлялась за счет средств бюджета области?

А открытки в ящики пихали, или почтой разослали?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 мар 2010, 12:03

DS
Пихали в ящики. На конвертах нет штемпеля почтового отделения. Хотя нельзя исключить и то, что могли и просто, без штемпелевания почтовое отделение напрячь с разносом поздравлений.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 09 мар 2010, 12:46

Net Dogg писал(а):Насчет открыток могу совершенно точно утверждать, что рассылка губернаторских поздравлений с призывом голосовать за ЕР официальная и инициирована именно губернатором. Моя мама, будучи сейчас на пенсии, работает в одном из отделений Почты России в городе. Они и 6, и 7 марта всю эту корресподнедцию сортировали и разносили от имени главы региона. Женщины работали в выходной день, т.к. открыточки поступили прямо перед праздничным уикэндом - заранее мужики-чиновники не подсуетились. Маме моей тоже, кстати, открытка пришла эта. Текст уже известен - все по шаблону. Вот так у нас тратят деньги на "красивые" жесты..

Пришли и сказали: "Мы от губернатора, надо открытки разослать"? Выходных данных на открытках нет, что вызывает подозрение...

Zayec писал(а):DS
Пихали в ящики. На конвертах нет штемпеля почтового отделения. Хотя нельзя исключить и то, что могли и просто, без штемпелевания почтовое отделение напрячь с разносом поздравлений.

Нельзя исключить и то, что заказчиком был не губернатор, а кто-то ещё :-)

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 мар 2010, 12:58

Anton62 писал(а):Нельзя исключить и то, что заказчиком был не губернатор, а кто-то ещё

Лично я сразу именно об этом и подумал. Народ и так сейчас на пределе озлобленности, а тут такое, почти глумление. Да ещё с поздравлением 8 марта мужчин!!!
Подстава!

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 09 мар 2010, 14:13

Zayec писал(а):
Vredtech писал(а): а вот подпись у него корявенькая, не губернаторская.

Есть у кого-нить с чем сравнить. Ну, там официальные документы и т.д. Может липа?

http://mineconom.rzn.ru/en/invest/privetstvie-gybernatora.html
Если сравнивать поздравительную открытку с этим документом, то подписи достаточно сильно отличаются! Похоже, что действительно "липа"...
Последний раз редактировалось Anton62 09 мар 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 мар 2010, 14:46

Anton62 писал(а):Число женщин, проживающих в Рязанской области ~ 634 000

Антуанище, едроаналитик ты наш великий, а трудно было догадаться, что открытки будут направляться только взрослым женщинам и девушкам. т. е. электорату?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 мар 2010, 14:49

Defence писал(а): Или ты по наивности полагал, что у нас в правительстве вспомнили о выборах как и ты - за три месяца до их начала?

Defence писал(а):Зарегистрирован: 27.01.2009

Судя по дате регистрации - в конце января прошлого года.

А меня по ссылке вот это улыбнуло -
Так, за последние несколько лет оценить надежность долгосрочного партнерства с Рязанским регионом смогли такие крупные российские и зарубежные компании, как «ТНК-ВР», «GUARDIAN», Аутомотив Лайтинг, «Евроцемент», группа компаний «Технониколь», торговые сети «Metro Cash&Carry», «GLOBUS», «SELGROS».
Вот те ,которые после ТНК-ВР - они тоже налоги в наш бюджет не плалят. как и ТНК?
Anton62 писал(а):http://mineconom.rzn.ru/en/invest/privetstvie-gybernatora.html
Если сравнивать поздравительную открытку с этим документом, то подписи достаточно сильно отличаются! Похоже, что действительно "липа"...

Согласен - в подписи на открытке явно не хватает одной загогулины. Спешка? Тираж-то какой!
Скока надо в день подписывать, чтобы с января прошлого года успеть до марта нынешнего...

Defence
Гость RZN.info

Сообщение Defence » 09 мар 2010, 14:52

Про подпись - она ж типографская, взяли наугад... А про дату регистрации - это ж я тут к вам поболтать выполз, 15 марта дадут баблосы - и айда в златоглавую. Так что, напоследок спрашивайте! :D
Последний раз редактировалось Defence 09 мар 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»