как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: как бы проголосовали?
Asteriy
Не. За Лао Цзы.
Не. За Лао Цзы.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
За всех. Пусть никто не уйдет обиженный.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech
Ну, отметки-то я у всех поставил, но написал на всякий случай, что против всех.
Ну, отметки-то я у всех поставил, но написал на всякий случай, что против всех.
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/40025/
Я фигею. Вот откуда взялось 56% при рейтинге 33%?
Ну типа это ж только пока, в итоге-то будет именно так )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А у меня на выходе никто ничего не спрашивал...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/40025/
Неважно какой рейтинг,главное как считать).
salabus писал(а):http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/40025/
рано пока делать выводы, это данные опроса...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Завтра на работе расскажут, как считали...
Roberto писал(а):Ну типа это ж только пока, в итоге-то будет именно так )))
Так не будет потому, что будет ещё больше.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Vredtech писал(а):А у меня на выходе никто ничего не спрашивал...
Аналогично. Люди с папочками постоянно попадались на глаза, но ни один из них ни к кому не подходил и не приставал ни с какими вопросами.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
salabus писал(а):при рейтинге 33%?
А откуда рейтинг?
zumma писал(а):ни один из них ни к кому не подходил и не приставал ни с какими вопросами.
А должны бы - поди, за деньги работают.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):А откуда рейтинг?
Из ЦИК ЕР. Устроит?
Возвращаясь к теме - был вчера в гостях у мамы школьного приятеля. Ну, естественно за чайком обсудили выборы, кто за кого голосовал и т.д.
Так мы с женой чуть пацтол не упали от услышанного - "я проголосовала по спискам за "ПРАВОЕ ДЕЛО" - всё равно не пройдут, а за Сидорова потому, что он в КПРФ!"
Так мы с женой чуть пацтол не упали от услышанного - "я проголосовала по спискам за "ПРАВОЕ ДЕЛО" - всё равно не пройдут, а за Сидорова потому, что он в КПРФ!"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Может кто-нибудь скажет молодому ?! почему при всей нелюбви народа к единой она везде выиграла?
только не говорите , что бюллетени подкидывали)
только не говорите , что бюллетени подкидывали)
Потому что никакой нелюбви нет, на самом деле. Просто создаётся ошибочное ощущение. А создаётся оно только из-за того, что те, кто относятся позитивно к ЕР, не кричат об этом на каждому углу, в отличие от своих оппонентов.
Последний раз редактировалось Водитель 29 мар 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Водитель
В принципе - тоже верно.
Но есть еще один момент: те, кто с удовольствием заявляют о своей нелюбви к ЕР в ходе соц. опроса (остановили прохожего - он и сказал, что терпеть не может), в большинстве своем просто тупо не идут на выборы.
В принципе - тоже верно.
Но есть еще один момент: те, кто с удовольствием заявляют о своей нелюбви к ЕР в ходе соц. опроса (остановили прохожего - он и сказал, что терпеть не может), в большинстве своем просто тупо не идут на выборы.
Consta
Перед выборами спрашивал у народа за кого голосовать пойдут. Ответ практически у всех один: "А че туда ходить то, всеравно единая выиграет" И реально не ходили. И еще один ответ был у людей возраста 18-25 лет: "Проголосую за единую, потому что другие все равно проиграют" То есть людям интересно отдать свой голос не за того кто им интересен, а за того кто победит. Странная конечно психология, для меня не объяснимая.
Перед выборами спрашивал у народа за кого голосовать пойдут. Ответ практически у всех один: "А че туда ходить то, всеравно единая выиграет" И реально не ходили. И еще один ответ был у людей возраста 18-25 лет: "Проголосую за единую, потому что другие все равно проиграют" То есть людям интересно отдать свой голос не за того кто им интересен, а за того кто победит. Странная конечно психология, для меня не объяснимая.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Не совсем в тему.
Хотел бы передать привет тупорылым расклейщикам листовок, агитировавшим голосовать за ЛДПР. После увиденного лично мной передумал голосовать за эту партию. Двое молодых парней лет двадцати пяти и пожилая женщина с ними старательно наклеивали бумажки на железный забор на остановке "Теплоприбор". Аналогичные ходожества остались на таком же заборе возле к/т "Октябрь". То, что их наклеили несколько тысяч, этим никого не удивишь. Но при этом срывались ранее наклеенные листовки ЕР, и рваные бросались под ноги, а ветер их раскидывал. А новые наклеивались на их место. Много мусора осталось до сих пор. Неприятно.
Хотел бы передать привет тупорылым расклейщикам листовок, агитировавшим голосовать за ЛДПР. После увиденного лично мной передумал голосовать за эту партию. Двое молодых парней лет двадцати пяти и пожилая женщина с ними старательно наклеивали бумажки на железный забор на остановке "Теплоприбор". Аналогичные ходожества остались на таком же заборе возле к/т "Октябрь". То, что их наклеили несколько тысяч, этим никого не удивишь. Но при этом срывались ранее наклеенные листовки ЕР, и рваные бросались под ноги, а ветер их раскидывал. А новые наклеивались на их место. Много мусора осталось до сих пор. Неприятно.
Mutant писал(а):Много мусора осталось до сих пор.
Тоже не по теме, сегодня утром на работу шла и была приятно удивлена, в Песочне стало чисто, по крайней мере от Скобелева до Октября все было убрано.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»