Снова будем выбирать губернатора
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Снова будем выбирать губернатора
Трофимыч писал(а):GreyMaverick писал(а):Скорее всего - не совсем побоку, если Морозова отправили в аут. Думаю, такие же толстые намеки сверху уже получили Шерин с Федоткиным.
Как изменилась тональность: уже "не совсем побоку"...
"толстые намеки сверху "... Еще вчера Шерин был пылью под ногами Бога Солнца. Телепередачу показывали про рейтинг по ТКР. И вот уже звучит признание, что нет у Ковалева шанса удержаться у кресла, кроме грубой силы.
GreyMaverick, пардон, однако, но еще пару таких постов и станешь безработным рязанским блоггером.
Трофимыч, ваши угрозы и истерики выставляют вас не в лучшем свете. Как говориться, нужно уметь проигрывать красиво. Кстати, мне как индивидуальному предпринимателю безработица не грозит.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
WhiteRibbon писал(а):Рейтинг политической выживаемости губернаторов. У ОЙКа было два, а теперь вдруг стало четыре. Как так? Та же Рязанская область, тот же Ковалев, и вдруг целых два лишних балла! С каких небес?! Откуда это всё?!
Это не ему, а им два балла. Ребята поняли, что из Рязани ничего не светит, но выдавили из себя «четверку», чтоб не выглядеть совсем уж дураками, когда Ковалев победит в первом туре.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А он победит.
Товарищи, извините за глупый вопрос, но объясните мне, что мешает ЦИК фальсифицировать результаты выборов.
Вот все говорят про вбросы, про наблюдателей на участках, но подсчет ведь ведется централизованно и что мешает центру просто опубликовать нужные результаты вместо реальных?
Вот все говорят про вбросы, про наблюдателей на участках, но подсчет ведь ведется централизованно и что мешает центру просто опубликовать нужные результаты вместо реальных?
Вот вот, даешь 146% за ОЙКа.
Я вот что думаю. "Назначить"(я не оговорился) нового губернатора могут только в одном случае, если решат поддержать авторитет института выборов.
Зачем? Просто после выборов президента и выборов в думу, у многих людей в стране стали возникать резонные вопросы и недоверие к выборам, а значит легитимность власти ставится под вопрос (впервые за 20 лет), а победа кандидата не от ЕдРа может вполне показать всем мол смотрите кандидат с "административным ресурсом", с лобби, но главнее выбор народа.
Дальше медийная картинка:
Президент может приехать и лично поздравить опозиционного кандитата. Люди счастливы и аплодируют, выпускают голубей, вокруг главы государства солнечное сияние и вуа-ля все снова верят в выборы.
Зачем? Просто после выборов президента и выборов в думу, у многих людей в стране стали возникать резонные вопросы и недоверие к выборам, а значит легитимность власти ставится под вопрос (впервые за 20 лет), а победа кандидата не от ЕдРа может вполне показать всем мол смотрите кандидат с "административным ресурсом", с лобби, но главнее выбор народа.
Президент может приехать и лично поздравить опозиционного кандитата. Люди счастливы и аплодируют, выпускают голубей, вокруг главы государства солнечное сияние и вуа-ля все снова верят в выборы.
gaga_rin писал(а):А он победит.
За счет 30 000 открепительных? Что резерв облизбиркома уже передали штабу ОЙКа, а потому и появилась уверенность?
Был такой лозунг: "Голосуй сердцем". Если им руководствоваться, то я безусловно проголосовал бы за деятельного, честного и во всех отношениях замечательного человека - Федоткина В.Н., но я представляю, как Москва, в этом случае, будет душить наш, увы, дотационный регион, который возглавит коммунист. Мне кажется, не один я так думаю.
s47 писал(а): Москва, в этом случае, будет душить наш, увы, дотационный регион,
Слухи про всемогущество Ковалева и его "связи в верхах" намеренно распускает окружение Олега Ивановича. Иначе за ним не останется никаких заслуг.
Никто ничего не будет душить. Этого боятся и про это спрашивают. Спрашивали об этом и депутатов государственной Думы Калашникова С. В., Золочевского В.С., Иванова С. В. во время встречи с избирателями 29 сентября в Рязани.
Спросили об этом и Владимира Жириновского (позлись, s47

Ответ однозначный: все, что положено по федеральным программам, рязанская область будет получать. И даже больше - добавил ВВЖ. А он в этом понимает никак не меньше Федоткина с Ковалевым...
Верите Жириновскому?!
и депутатов государственной Думы Калашникова С. В., Золочевского В.С., Иванова С. В. во время встречи с избирателями 29 сентября в Рязани.
Что характерно, s47, далеко не самые глупые люди все...
Какие федеральные программы действуют на территории Рязанской области.
Я знаю две. "Анти-Спид" и Социальная защита инвалидов. Это пандусы,пешеходные переходы с ребристым покрытием для слепых,это звуковой сигнал на регулируемом пешеходном переходе. Обе программы касаются не более 5% населения области. Хоть что дельное есть в других программах? Просветите.
Я знаю две. "Анти-Спид" и Социальная защита инвалидов. Это пандусы,пешеходные переходы с ребристым покрытием для слепых,это звуковой сигнал на регулируемом пешеходном переходе. Обе программы касаются не более 5% населения области. Хоть что дельное есть в других программах? Просветите.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
picasso писал(а):
Счастье - в массы!
Вы всё ещё верите в чудеса? Даже благодатный огонь в Иерусалиме зажигается строго по расписанию - в 15.45 по московскому. А уж сценарий каких-то выборов отснять...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Трофимыч.
Депутаты Госдумы никак не отвечают за финансирование регионов. К тому же при визитах в провинцию на все вопросы они отвечают "да, конечно".
Депутаты Госдумы никак не отвечают за финансирование регионов. К тому же при визитах в провинцию на все вопросы они отвечают "да, конечно".
а кто же тогда принимает бюджет? Ааааа, Олег Иванович лбом ступеньки обивает в Ново-Огарево и языком лижет...s47 писал(а):Депутаты Госдумы никак не отвечают за финансирование регионов

Федоткин, надо полагать, будет делать то же, но ЧЕСТНО.
Принимать бюджет и раздавать деньги регионам - это не одно и тоже. Про Федоткина это не ко мне. Я просто уважаю его как человека.
Очень интересный фактик нашел в почте одного учреждения(сугубо гражданского). Прислана анкета и предложено в нее вбить ФИО членов экипажей (слово "экипаж" точно было) с номерами автомобиля и телефонов, но чтоб телефоны были с блютуфом. А список без названия был уже перед этим отправлен на почту какой то Светланы. В списке- члены едра и их родные. Как только я спросил, не касается ли это меня, вся переписка была удалена насмерть. (ни в спаме, ни в "удаленных" ничего не оставили). Поэтому, к сожалению скопировать не смог. Кто скажет, для чего это все?
А еще очень противна суета с ковалевсими визитами. Люди, которые получают госбабло на муниципальных должностях каждый день приезжают и выясняют разные мелкие вопросики по предвыборному визиту ВРИО. Само же собрание держится в секрете, "правильные" жители отобраны, выступления расписаны. разговаривают все ответственные лица полушепотком. Советский цирк, однако..
А еще очень противна суета с ковалевсими визитами. Люди, которые получают госбабло на муниципальных должностях каждый день приезжают и выясняют разные мелкие вопросики по предвыборному визиту ВРИО. Само же собрание держится в секрете, "правильные" жители отобраны, выступления расписаны. разговаривают все ответственные лица полушепотком. Советский цирк, однако..
Последний раз редактировалось UNCLE1911 04 окт 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
s47 писал(а):Был такой лозунг: "Голосуй сердцем". Если им руководствоваться, то я безусловно проголосовал бы за деятельного, честного и во всех отношениях замечательного человека - Федоткина В.Н., но я представляю, как Москва, в этом случае, будет душить наш, увы, дотационный регион, который возглавит коммунист. Мне кажется, не один я так думаю.
s47, если честно, мне Вас жалко... Вы никогда не сможете проголосовать за того, за кого реально хотите.
мне Вас жалко
Жалеть меня не надо, жизненного опыта у меня хватает. Губернатором будет Ковалёв - и это хорошо. Федоткин в своё время публично отказался от правительственной награды. Этого не прощают. Остальные кандидаты - статисты.
Жалеть меня не надо, жизненного опыта у меня хватает. Губернатором будет Ковалёв - и это хорошо. Федоткин в своё время публично отказался от правительственной награды. Этого не прощают. Остальные кандидаты - статисты.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вы правы, s47. Главное, чтоб войны не было.
Да, и еще — завтра сбор к 9.00 на Красной площади. С собой следует принести веревку и мыло, профсоюз обеспечит только гвозди.
Да, и еще — завтра сбор к 9.00 на Красной площади. С собой следует принести веревку и мыло, профсоюз обеспечит только гвозди.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»