хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хардкор
Аарон писал(а):Да перестаньте...
Да ни за что!

Нет уж, это вы, сударь, перестаньте...
например, указывать кому, что и где говорить.
Это форум, если вы помните...

и здесь каждый выражает свое мнение,
"как бы это ни было противно окружающим" (с)

Я, конечно, сочувствую вам (вы же сочувствия требуете?),
сочувствую, что мое мнение не вполне совпадает с вашим.
Ну, потерпите уж как-нибудь.

Не обобщайте, сударыня. Разве я кому-то рот затыкаю?
Наоборот, постоянно предлагаю обсудить какие-то новые моменты...
Покамест я упрекнул лично Вас в непоследовательности, когда вы изволили заявить о "профессиональной привычке верить исключительно доказанным фактам".
При этом всего несколькими днями ранее выразив бурный восторг голевскому комментарию: "+100. Я только что его прослушала по телевидению. Вот это - проявление профессионализма в области паблик-рилейшнз... РГУ может гордиться своими выпускниками..."
Тут уж одно из двух: либо вам показывать "исключительную доказанность фактов" - либо нам усомниться в профессионализме ваших привычек...
Наоборот, постоянно предлагаю обсудить какие-то новые моменты...
Покамест я упрекнул лично Вас в непоследовательности, когда вы изволили заявить о "профессиональной привычке верить исключительно доказанным фактам".
При этом всего несколькими днями ранее выразив бурный восторг голевскому комментарию: "+100. Я только что его прослушала по телевидению. Вот это - проявление профессионализма в области паблик-рилейшнз... РГУ может гордиться своими выпускниками..."
Тут уж одно из двух: либо вам показывать "исключительную доказанность фактов" - либо нам усомниться в профессионализме ваших привычек...

StR писал(а):Stranger писал(а):А во всем остальном случаи идентичны?
Для неграмотных - да.
Для тупых - нет.
Отморозок за рулем, который хамит ГИБДД и люди, которых без оснований избивают в отделе милиции - это разные случаи. Если это не можешь понять, то хотя бы тупо запомни
Аарон писал(а):платон писал(а):Аарон сотрудники вневедомственной охраны ( я так понял довезли до ровд всё таки они),
Мне встречались упоминания именно о ППС, а не о вневедомственной охране. Если у вас есть другая информация - поделитесь, плиз.платон писал(а):по словам княжской и манова довезли до ровд для разберательства, а не для административного задержания и составленния протокола об административного правонарушения, после чего наверно уехали...
А что тогда делать с комментарием начальника пресс-службы УВД по Рязанской области Владимира Голева:
"...После этого таксист обратился к сотрудникам милиции, которые задержали пару за мелкое хулиганство. Обоснованность данного задержания сомнений не вызывает..."?
Если следовать интервью Манова, то задержали за мелкое хулиганство, если княжской то незаконное задержание.
Аарон писал(а):платон писал(а):так составляли документы или нет? ментам уничтожать нельзя всё под номерами.
платон, этого нельзя делать работникам милиции. Так же, как и незаконно задерживать, оскорблять, бить, приковывать наручниками... Ментам же слово НЕЛЬЗЯ незнакомо.
Я сознательно стал называть Зенкина и Щеголихина ментами, потому что называть их милиционерами, т.е. работниками правоохранительных органов, я больше не могу. Извините...
Кстати, один мой добрый приятель из Москвы (капитан милиции, к слову), узнав об этой истории, написал мне коротко, но емко: Менты - ...! Дальше печатных слов было немного...
так зачем им уничтожать всю документацию? Ведь помимо рапорта и протоколов фамилии задерженных вписываються в книгу задерженных и утром материалы передаються в административную практику ,а зная наше коррупционное общество то вполне это мог сделать: "По словам Елены Княжской, журналиста с 20-летним опытом работы, в воскресенье утром она обратилась за помощью к своему знакомому из прокуратуры. Тот в свою очередь сообщил об инциденте в СКП." Интервью с сылки http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ry ... 02369.html
Аарон писал(а):Новое интервью Юрия Манова.
(http://www.mk.ru/regions/ryazan/article ... rabit.html)
Очередные выдумки. От начала до концы. Уважаемый писатель Юрий Манов откровенно разукрашивает ситуацию. Я конечно предположу что ему в РОВД дали в нос что бы не хорохорился, а все остальное не более чем красиво раскрашенное событие.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Уважаемый писатель Юрий Манов откровенно разукрашивает ситуацию.
Ну я не буду так категоричен, но пока мнения своего не поменял.
Есть правда, есть вранье, а есть полуправда. Здесь, как мне кажется, третий вариант.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
платон, вы зачем-то в одном сообщении дважды процитировали слова Е. Княжской, причем в первый раз вложив их в уста Ю.Манова... Поаккуратней. Здесь очень болезненно реагируют на любые неточности.
Опять не так. Задержание "за мелкое хулиганство" фигурирует ТОЛЬКО в комментарии В. Голева. Ну и в комментариях комментария...
Что-то как то очень сложно... Не проще ли смириться с тем, что никакого рапорта и протоколов о задержании не было изначально? По сравнению с последовавшим избиением - это уже мелочевка... В самом отделении, по словам Манова, "Женщина-милиционер начала составлять протокол. Фамилии записала правильно, но, как потом оказалось, в графе «Профессия» и у меня, и у Лены зачем-то записала: «Не работают»."
По поводу "знакомого из прокуратуры". Его имя уже появилось в сети (кому надо - найдут). Это - порядочный и очень мужественный человек. Ненавижу пафос, но считаю его одним из тех, кем наш город может гордиться.
Еще хочу заметить, что вы, платон, один из немногих оппонентов, с кем хочется общаться по существу. Видно, что вы действительно хотите разобраться в этой истории. В отличие от тех, кто все для себя решил изначально...
платон писал(а):Если следовать интервью Манова, то задержали за мелкое хулиганство, если княжской то незаконное задержание.
Опять не так. Задержание "за мелкое хулиганство" фигурирует ТОЛЬКО в комментарии В. Голева. Ну и в комментариях комментария...
платон писал(а):так зачем им уничтожать всю документацию? Ведь помимо рапорта и протоколов фамилии задерженных вписываються в книгу задерженных и утром материалы передаються в административную практику ,а зная наше коррупционное общество то вполне это мог сделать: "По словам Елены Княжской, журналиста с 20-летним опытом работы, в воскресенье утром она обратилась за помощью к своему знакомому из прокуратуры. Тот в свою очередь сообщил об инциденте в СКП."
Что-то как то очень сложно... Не проще ли смириться с тем, что никакого рапорта и протоколов о задержании не было изначально? По сравнению с последовавшим избиением - это уже мелочевка... В самом отделении, по словам Манова, "Женщина-милиционер начала составлять протокол. Фамилии записала правильно, но, как потом оказалось, в графе «Профессия» и у меня, и у Лены зачем-то записала: «Не работают»."
По поводу "знакомого из прокуратуры". Его имя уже появилось в сети (кому надо - найдут). Это - порядочный и очень мужественный человек. Ненавижу пафос, но считаю его одним из тех, кем наш город может гордиться.
Еще хочу заметить, что вы, платон, один из немногих оппонентов, с кем хочется общаться по существу. Видно, что вы действительно хотите разобраться в этой истории. В отличие от тех, кто все для себя решил изначально...
А до суда фамилии подозреваемых разве можно обнародовать? В газетах вроде изменяют фамилии, а тут везде обнародованны. Приговор вынесен? Кто огласил, знакомый с прокуратуры? С какой целью? А если всё таки не так было? А если не дакажут?
Аарон писал(а):платон, вы зачем-то в одном сообщении дважды процитировали слова Е. Княжской, причем в первый раз вложив их в уста Ю.Манова... Поаккуратней. Здесь очень болезненно реагируют на любые неточности.платон писал(а):Если следовать интервью Манова, то задержали за мелкое хулиганство, если княжской то незаконное задержание.
Опять не так. Задержание "за мелкое хулиганство" фигурирует ТОЛЬКО в комментарии В. Голева. Ну и в комментариях комментария...платон писал(а):так зачем им уничтожать всю документацию? Ведь помимо рапорта и протоколов фамилии задерженных вписываються в книгу задерженных и утром материалы передаються в административную практику ,а зная наше коррупционное общество то вполне это мог сделать: "По словам Елены Княжской, журналиста с 20-летним опытом работы, в воскресенье утром она обратилась за помощью к своему знакомому из прокуратуры. Тот в свою очередь сообщил об инциденте в СКП."
извиняюсь исправил.Если начали составлть протокол, то и закончили они номерные, процитирую : потом, как оказалось в графе "профессия" ...зачем-то записала "не работают". Если Голев сказал за мелккое хулиганство, а не за появление в пьяном месте в общественном месте значит это было документально подтвержденно, а не взято с потолка в кабинете пресс службы увд, опять же вопрос , где материал об задержании?
Аарон писал(а):Новое интервью Юрия Манова.
(http://www.mk.ru/regions/ryazan/article ... rabit.html)
А вот так менты "извиняются"...
"...Посмеиваясь, пришли по вызову, а как узнали, что сейчас будет опознание, то сразу дали отвод адвокату, чтобы время выиграть. Сидели мы четыре часа и ждали, придут они или их будут объявлять в розыск...
Мы опознали тех, кто нас бил – и старшего лейтенанта Зенкина, и старшину Щеголихина. Опознал их и свидетель (его данные в интересах следствия не разглашаются. – Ред.).
Тут же задержанные попросили прощения. Причём старшина извинился весьма оригинально: «Юрий Львович, простите меня, к вам претензий я не имею»..."
ну, а новое интервью выглядит намного правдопадобно, тут уже можно сказать верю.
Аарон писал(а):Покамест я упрекнул лично Вас в непоследовательности, когда вы изволили заявить о "профессиональной привычке верить исключительно доказанным фактам".
Аарон
Ваши "либо" - субъективны.
А уж профессионализмом мы с вами вообще меряться не будем!

И теперь моя очередь упрекнуть вас в поверхностном и одностороннем подходе.
Мои две фразы, приведенные вами, друг другу не противоречат.
По очень простой причине: одно другому - ну никак не мешает, поскольку логически не соотносимо!
Я дала оценку выступлению по определенному параметру - профессионализму в области паблик рилейшнз!
И не более!

Зато вы приписываете мне согласие с содержанием выступления. Где? В каких словах я это утверждала?
Впрочем, ваш ответ известен заранее.
Жаль, что вы столь поверхностны в оценке других.
На этом я дискуссию с вами заканчиваю.
Поскольку вижу ее бесплодность и явную вашу ангажированность.
Найдите себе другого собеседника.
платон писал(а):А до суда фамилии подозреваемых разве можно обнародовать? В газетах вроде изменяют фамилии, а тут везде обнародованны.
По идее - нельзя. Ну так и мы знаем фамилии подозреваемых "из газет". Если изменили - значит, знаем измененные.
Только ведь Рязань - большая деревня...

платон писал(а):...опять же вопрос, где материал об задержании?
Да много их, вопросов... А кто нам раскажет? Вот и товарищ Голев что-то примолк... Ну, может, адвокаты сторон чем-то поделятся? Или им на время следствия запрещено?
платон писал(а):ну, а новое интервью выглядит намного правдопадобно, тут уже можно сказать верю.
Что ж, пострадавшие отходят от шока, успокаиваются... Я думаю, что и свои интервью они начали сами вычитывать. Видно же, что "нестыковки" им самим неприятны. Раз уж Е. Княжская несколько раз в этой теме отписалась...
Опять же, платон, раз вы в "кухне" разбираетесь, то вполне представляете, что потерпевшие все это время давали показания. Подробные. И не один раз. Это ведь тоже способствует связности повествования...
Stranger писал(а):Если это не можешь понять, то хотя бы тупо запомни
Ну вот тупо прочитай мой пост и тупо попробуй его понять.
Если бы не было видео, то отморозок тупо был бы незаконно избитым потерпевшим. Как его и представляли несколько дней все телеканалы, вплоть до первого.
Тупо дошло?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Аарон писал(а):кто все для себя решил изначально...
К слову "изначально".
Мне изначально не понравился в этих рассказах один момент. Почему конфликт с таксистом по поводу оплаты, нормально решаемый одним звонком диспетчеру, закончился поездкой двух пассажиров в отделение милиции, да еще и без "обвиняемого" таксиста?
Это факт. Все остальное - пока только художественные рассказы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):...Все остальное - пока только художественные рассказы.
Правда, некотрые предпочитают называть их материалами уголовного дела...
А меня лично зацепил еще такой момент. Е. Княжская (Breeze) написала в этой теме:
"За неделю мне звонили совершенно незнакомые люди и рассказывали о том, что случилось там с их родственниками или знакомыми, или с ними самими. Все они говорили только одно: заявления либо не принимали, либо после этого начинали поступать угрозы. Люди пугались."
(viewtopic.php?p=179359#p179359)
Заметьте, люди начали звонить не в прокуратуру, не в Отдел собственной безопасности, а просто тем, кто не побоялся выступить против оборзевших ментов...
Аарон писал(а):Вот и товарищ Голев что-то примолк
А он ведь не кукушка в часах, чтобы каждый час докладывать вам о результатах своей деятельности

Главное, чтоб успокоились здешние доброжелатели.Аарон писал(а):Что ж, пострадавшие отходят от шока, успокаиваются...
Аарон писал(а):А меня лично зацепил еще такой момент. Е. Княжская (Breeze) написала в этой теме:
"За неделю мне звонили совершенно незнакомые люди и рассказывали о том, что случилось там с их родственниками или знакомыми, или с ними самими. Все они говорили только одно: заявления либо не принимали, либо после этого начинали поступать угрозы. Люди пугались."
(viewtopic.php?p=179359#p179359)
Заметьте, люди начали звонить не в прокуратуру, не в Отдел собственной безопасности, а просто тем, кто не побоялся выступить против оборзевших ментов...
Аарон
Так вы к чему это все нам рассказали-то?
К чему клоните?
К тому ли, что наши герои решили вскрыть назревшую проблему на своем примере что ли?
ДО ТОГО ИМ звонили - ОНИ же пострадали, чтобы подтвердить эти факты?
Ну и ну!
Оговорюсь сразу, к вам - ничего личного. Несогласие свое выразила ранее. А вот в некоторых постах обнаруживаю некоторые мысли созвучные моим. Это я к тому, что никакой конфронтации с моей стороны нет.
Но вот эти ваши размышления вызвали недоумение.
zumma писал(а):Аарон
Так вы к чему это все нам рассказали-то?
К чему клоните?
К тому ли, что наши герои решили вскрыть назревшую проблему на своем примере что ли?
ДО ТОГО ИМ звонили - ОНИ же пострадали, чтобы подтвердить эти факты?
Ну и ну!
Оговорюсь сразу, к вам - ничего личного. Несогласие свое выразила ранее. А вот в некоторых постах обнаруживаю некоторые мысли созвучные моим. Это я к тому, что никакой конфронтации с моей стороны нет.
Но вот эти ваши размышления вызвали недоумение.
Нет, право же, сударыня, вы непоследовательны... И даже не спорьте!
Ведь только этим утром распрощались со мной навсегда...

Но, уж поскольку вы обращаетесь ко мне лично, считаю невежливым не ответить.
Итак, похоже, вы умудрились заблудиться в хитросплетениях собственных логических упражнений. А всего-то надо бы перечитать сообщение Breeze.
Ну да, сказано корявенько: "За неделю мне звонили совершенно незнакомые люди". Надо было: "за ЭТУ неделю", а еще лучше: "всю эту неделю".
Но давайте уж будем снисходительны, учитывая обстоятельства.
Вот, собственно, и все. Никакого ДО ТОГО не было. Причинно-следственные связи - на месте. Люди действительно увидели в этой истории какую-то надежду для себя...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»