хардкор

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zumma
Пользователь RZN.info

Re: хардкор

Сообщение zumma » 29 апр 2010, 00:15

Аарон писал(а):Да перестаньте...

Да ни за что! :mrgreen: :D :P
Нет уж, это вы, сударь, перестаньте...
например, указывать кому, что и где говорить.
Это форум, если вы помните... :wink:
и здесь каждый выражает свое мнение,
"как бы это ни было противно окружающим" (с) :mrgreen:
Я, конечно, сочувствую вам (вы же сочувствия требуете?),
сочувствую, что мое мнение не вполне совпадает с вашим.
Ну, потерпите уж как-нибудь. :mrgreen:

Аарон
Гость RZN.info

Сообщение Аарон » 29 апр 2010, 01:05

Не обобщайте, сударыня. Разве я кому-то рот затыкаю?
Наоборот, постоянно предлагаю обсудить какие-то новые моменты...

Покамест я упрекнул лично Вас в непоследовательности, когда вы изволили заявить о "профессиональной привычке верить исключительно доказанным фактам".
При этом всего несколькими днями ранее выразив бурный восторг голевскому комментарию: "+100. Я только что его прослушала по телевидению. Вот это - проявление профессионализма в области паблик-рилейшнз... РГУ может гордиться своими выпускниками..."
Тут уж одно из двух: либо вам показывать "исключительную доказанность фактов" - либо нам усомниться в профессионализме ваших привычек... :twisted:

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 29 апр 2010, 01:27

StR писал(а):
Stranger писал(а):А во всем остальном случаи идентичны?

Для неграмотных - да.

Для тупых - нет.
Отморозок за рулем, который хамит ГИБДД и люди, которых без оснований избивают в отделе милиции - это разные случаи. Если это не можешь понять, то хотя бы тупо запомни

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 29 апр 2010, 07:46

Аарон писал(а):
платон писал(а):Аарон сотрудники вневедомственной охраны ( я так понял довезли до ровд всё таки они),

Мне встречались упоминания именно о ППС, а не о вневедомственной охране. Если у вас есть другая информация - поделитесь, плиз.

платон писал(а):по словам княжской и манова довезли до ровд для разберательства, а не для административного задержания и составленния протокола об административного правонарушения, после чего наверно уехали...

А что тогда делать с комментарием начальника пресс-службы УВД по Рязанской области Владимира Голева:
"...После этого таксист обратился к сотрудникам милиции, которые задержали пару за мелкое хулиганство. Обоснованность данного задержания сомнений не вызывает..."?

Если следовать интервью Манова, то задержали за мелкое хулиганство, если княжской то незаконное задержание.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 29 апр 2010, 08:02

Аарон писал(а):
платон писал(а):так составляли документы или нет? ментам уничтожать нельзя всё под номерами.

платон, этого нельзя делать работникам милиции. Так же, как и незаконно задерживать, оскорблять, бить, приковывать наручниками... Ментам же слово НЕЛЬЗЯ незнакомо.
Я сознательно стал называть Зенкина и Щеголихина ментами, потому что называть их милиционерами, т.е. работниками правоохранительных органов, я больше не могу. Извините...
Кстати, один мой добрый приятель из Москвы (капитан милиции, к слову), узнав об этой истории, написал мне коротко, но емко: Менты - ...! Дальше печатных слов было немного...

так зачем им уничтожать всю документацию? Ведь помимо рапорта и протоколов фамилии задерженных вписываються в книгу задерженных и утром материалы передаються в административную практику ,а зная наше коррупционное общество то вполне это мог сделать: "По словам Елены Княжской, журналиста с 20-летним опытом работы, в воскресенье утром она обратилась за помощью к своему знакомому из прокуратуры. Тот в свою очередь сообщил об инциденте в СКП." Интервью с сылки http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ry ... 02369.html

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 29 апр 2010, 09:14

Аарон писал(а):Новое интервью Юрия Манова.
(http://www.mk.ru/regions/ryazan/article ... rabit.html)

Очередные выдумки. От начала до концы. Уважаемый писатель Юрий Манов откровенно разукрашивает ситуацию. Я конечно предположу что ему в РОВД дали в нос что бы не хорохорился, а все остальное не более чем красиво раскрашенное событие.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 апр 2010, 09:21

pas2005 писал(а):Уважаемый писатель Юрий Манов откровенно разукрашивает ситуацию.

Ну я не буду так категоричен, но пока мнения своего не поменял.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 апр 2010, 10:05

Есть правда, есть вранье, а есть полуправда. Здесь, как мне кажется, третий вариант.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Аарон
Гость RZN.info

Сообщение Аарон » 29 апр 2010, 11:04

платон, вы зачем-то в одном сообщении дважды процитировали слова Е. Княжской, причем в первый раз вложив их в уста Ю.Манова... Поаккуратней. Здесь очень болезненно реагируют на любые неточности.

платон писал(а):Если следовать интервью Манова, то задержали за мелкое хулиганство, если княжской то незаконное задержание.

Опять не так. Задержание "за мелкое хулиганство" фигурирует ТОЛЬКО в комментарии В. Голева. Ну и в комментариях комментария...

платон писал(а):так зачем им уничтожать всю документацию? Ведь помимо рапорта и протоколов фамилии задерженных вписываються в книгу задерженных и утром материалы передаються в административную практику ,а зная наше коррупционное общество то вполне это мог сделать: "По словам Елены Княжской, журналиста с 20-летним опытом работы, в воскресенье утром она обратилась за помощью к своему знакомому из прокуратуры. Тот в свою очередь сообщил об инциденте в СКП."

Что-то как то очень сложно... Не проще ли смириться с тем, что никакого рапорта и протоколов о задержании не было изначально? По сравнению с последовавшим избиением - это уже мелочевка... В самом отделении, по словам Манова, "Женщина-милиционер начала составлять протокол. Фамилии записала правильно, но, как потом оказалось, в графе «Профессия» и у меня, и у Лены зачем-то записала: «Не работают»."

По поводу "знакомого из прокуратуры". Его имя уже появилось в сети (кому надо - найдут). Это - порядочный и очень мужественный человек. Ненавижу пафос, но считаю его одним из тех, кем наш город может гордиться.

Еще хочу заметить, что вы, платон, один из немногих оппонентов, с кем хочется общаться по существу. Видно, что вы действительно хотите разобраться в этой истории. В отличие от тех, кто все для себя решил изначально...

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 29 апр 2010, 11:05

А до суда фамилии подозреваемых разве можно обнародовать? В газетах вроде изменяют фамилии, а тут везде обнародованны. Приговор вынесен? Кто огласил, знакомый с прокуратуры? С какой целью? А если всё таки не так было? А если не дакажут?

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 29 апр 2010, 11:15

Аарон писал(а):платон, вы зачем-то в одном сообщении дважды процитировали слова Е. Княжской, причем в первый раз вложив их в уста Ю.Манова... Поаккуратней. Здесь очень болезненно реагируют на любые неточности.

платон писал(а):Если следовать интервью Манова, то задержали за мелкое хулиганство, если княжской то незаконное задержание.

Опять не так. Задержание "за мелкое хулиганство" фигурирует ТОЛЬКО в комментарии В. Голева. Ну и в комментариях комментария...

платон писал(а):так зачем им уничтожать всю документацию? Ведь помимо рапорта и протоколов фамилии задерженных вписываються в книгу задерженных и утром материалы передаються в административную практику ,а зная наше коррупционное общество то вполне это мог сделать: "По словам Елены Княжской, журналиста с 20-летним опытом работы, в воскресенье утром она обратилась за помощью к своему знакомому из прокуратуры. Тот в свою очередь сообщил об инциденте в СКП."

Что-то как то очень сложно... Не проще ли смириться с тем, что никакого рапорта и протоколов о задержании не было изначально? По сравнению с последовавшим избиением - это уже мелочевка... В самом отделении, по словам Манова, "Женщина-милиционер начала составлять протокол. Фамилии записала правильно, но, как потом оказалось, в графе «Профессия» и у меня, и у Лены зачем-то записала: «Не работают»."

По поводу "знакомого из прокуратуры". Его имя уже появилось в сети (кому надо - найдут). Это - порядочный и очень мужественный человек. Ненавижу пафос, но считаю его одним из тех, кем наш город может гордиться.

Еще хочу заметить, что вы, платон, один из немногих оппонентов, с кем хочется общаться по существу. Видно, что вы действительно хотите разобраться в этой истории. В отличие от тех, кто все для себя решил изначально...

извиняюсь исправил.Если начали составлть протокол, то и закончили они номерные, процитирую : потом, как оказалось в графе "профессия" ...зачем-то записала "не работают". Если Голев сказал за мелккое хулиганство, а не за появление в пьяном месте в общественном месте значит это было документально подтвержденно, а не взято с потолка в кабинете пресс службы увд, опять же вопрос , где материал об задержании?

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 29 апр 2010, 11:18

Аарон писал(а):Новое интервью Юрия Манова.
(http://www.mk.ru/regions/ryazan/article ... rabit.html)

А вот так менты "извиняются"...
"...Посмеиваясь, пришли по вызову, а как узнали, что сейчас будет опознание, то сразу дали отвод адвокату, чтобы время выиграть. Сидели мы четыре часа и ждали, придут они или их будут объявлять в розыск...
Мы опознали тех, кто нас бил – и старшего лейтенанта Зенкина, и старшину Щеголихина. Опознал их и свидетель (его данные в интересах следствия не разглашаются. – Ред.).
Тут же задержанные попросили прощения. Причём старшина извинился весьма оригинально: «Юрий Львович, простите меня, к вам претензий я не имею»..."

ну, а новое интервью выглядит намного правдопадобно, тут уже можно сказать верю.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 29 апр 2010, 11:30

Аарон писал(а):Покамест я упрекнул лично Вас в непоследовательности, когда вы изволили заявить о "профессиональной привычке верить исключительно доказанным фактам".
При этом всего несколькими днями ранее выразив бурный восторг голевскому комментарию: "+100. Я только что его прослушала по телевидению. Вот это - проявление профессионализма в области паблик-рилейшнз... РГУ может гордиться своими выпускниками..."
Тут уж одно из двух: либо вам показывать "исключительную доказанность фактов" - либо нам усомниться в профессионализме ваших привычек... :twisted:

Аарон
Ваши "либо" - субъективны.
А уж профессионализмом мы с вами вообще меряться не будем! :mrgreen:
И теперь моя очередь упрекнуть вас в поверхностном и одностороннем подходе.
Мои две фразы, приведенные вами, друг другу не противоречат.
По очень простой причине: одно другому - ну никак не мешает, поскольку логически не соотносимо!
Я дала оценку выступлению по определенному параметру - профессионализму в области паблик рилейшнз!
И не более! :!: Вы отрицаете этот факт, который был продемонстрирован публично?
Зато вы приписываете мне согласие с содержанием выступления. Где? В каких словах я это утверждала?
Впрочем, ваш ответ известен заранее.
Жаль, что вы столь поверхностны в оценке других.
На этом я дискуссию с вами заканчиваю.
Поскольку вижу ее бесплодность и явную вашу ангажированность.
Найдите себе другого собеседника.

Аарон
Гость RZN.info

Сообщение Аарон » 29 апр 2010, 12:03

платон писал(а):А до суда фамилии подозреваемых разве можно обнародовать? В газетах вроде изменяют фамилии, а тут везде обнародованны.

По идее - нельзя. Ну так и мы знаем фамилии подозреваемых "из газет". Если изменили - значит, знаем измененные.
Только ведь Рязань - большая деревня... :lol: Как тут что-то утаить можно? И фамилии пострадавших тоже, кстати, сразу склонять начали...

платон писал(а):...опять же вопрос, где материал об задержании?

Да много их, вопросов... А кто нам раскажет? Вот и товарищ Голев что-то примолк... Ну, может, адвокаты сторон чем-то поделятся? Или им на время следствия запрещено?

платон писал(а):ну, а новое интервью выглядит намного правдопадобно, тут уже можно сказать верю.

Что ж, пострадавшие отходят от шока, успокаиваются... Я думаю, что и свои интервью они начали сами вычитывать. Видно же, что "нестыковки" им самим неприятны. Раз уж Е. Княжская несколько раз в этой теме отписалась...
Опять же, платон, раз вы в "кухне" разбираетесь, то вполне представляете, что потерпевшие все это время давали показания. Подробные. И не один раз. Это ведь тоже способствует связности повествования...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 29 апр 2010, 15:45

Stranger писал(а):Если это не можешь понять, то хотя бы тупо запомни

Ну вот тупо прочитай мой пост и тупо попробуй его понять.
Если бы не было видео, то отморозок тупо был бы незаконно избитым потерпевшим. Как его и представляли несколько дней все телеканалы, вплоть до первого.
Тупо дошло?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 29 апр 2010, 15:52

Аарон писал(а):кто все для себя решил изначально...

К слову "изначально".
Мне изначально не понравился в этих рассказах один момент. Почему конфликт с таксистом по поводу оплаты, нормально решаемый одним звонком диспетчеру, закончился поездкой двух пассажиров в отделение милиции, да еще и без "обвиняемого" таксиста?
Это факт. Все остальное - пока только художественные рассказы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Аарон
Гость RZN.info

Сообщение Аарон » 29 апр 2010, 17:48

StR писал(а):...Все остальное - пока только художественные рассказы.

Правда, некотрые предпочитают называть их материалами уголовного дела...

А меня лично зацепил еще такой момент. Е. Княжская (Breeze) написала в этой теме:

"За неделю мне звонили совершенно незнакомые люди и рассказывали о том, что случилось там с их родственниками или знакомыми, или с ними самими. Все они говорили только одно: заявления либо не принимали, либо после этого начинали поступать угрозы. Люди пугались."
(viewtopic.php?p=179359#p179359)

Заметьте, люди начали звонить не в прокуратуру, не в Отдел собственной безопасности, а просто тем, кто не побоялся выступить против оборзевших ментов...

soccerrr
Гость RZN.info

Сообщение soccerrr » 29 апр 2010, 19:24

Аарон писал(а):Вот и товарищ Голев что-то примолк

А он ведь не кукушка в часах, чтобы каждый час докладывать вам о результатах своей деятельности :D
Аарон писал(а):Что ж, пострадавшие отходят от шока, успокаиваются...
Главное, чтоб успокоились здешние доброжелатели.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 29 апр 2010, 19:49

Аарон писал(а):А меня лично зацепил еще такой момент. Е. Княжская (Breeze) написала в этой теме:
"За неделю мне звонили совершенно незнакомые люди и рассказывали о том, что случилось там с их родственниками или знакомыми, или с ними самими. Все они говорили только одно: заявления либо не принимали, либо после этого начинали поступать угрозы. Люди пугались."
(viewtopic.php?p=179359#p179359)
Заметьте, люди начали звонить не в прокуратуру, не в Отдел собственной безопасности, а просто тем, кто не побоялся выступить против оборзевших ментов...

Аарон
Так вы к чему это все нам рассказали-то?
К чему клоните?
К тому ли, что наши герои решили вскрыть назревшую проблему на своем примере что ли?
ДО ТОГО ИМ звонили - ОНИ же пострадали, чтобы подтвердить эти факты?
Ну и ну!
Оговорюсь сразу, к вам - ничего личного. Несогласие свое выразила ранее. А вот в некоторых постах обнаруживаю некоторые мысли созвучные моим. Это я к тому, что никакой конфронтации с моей стороны нет.
Но вот эти ваши размышления вызвали недоумение.

Аарон
Гость RZN.info

Сообщение Аарон » 29 апр 2010, 20:31

zumma писал(а):Аарон
Так вы к чему это все нам рассказали-то?
К чему клоните?
К тому ли, что наши герои решили вскрыть назревшую проблему на своем примере что ли?
ДО ТОГО ИМ звонили - ОНИ же пострадали, чтобы подтвердить эти факты?
Ну и ну!
Оговорюсь сразу, к вам - ничего личного. Несогласие свое выразила ранее. А вот в некоторых постах обнаруживаю некоторые мысли созвучные моим. Это я к тому, что никакой конфронтации с моей стороны нет.
Но вот эти ваши размышления вызвали недоумение.

Нет, право же, сударыня, вы непоследовательны... И даже не спорьте!
Ведь только этим утром распрощались со мной навсегда... :lol:
Но, уж поскольку вы обращаетесь ко мне лично, считаю невежливым не ответить.

Итак, похоже, вы умудрились заблудиться в хитросплетениях собственных логических упражнений. А всего-то надо бы перечитать сообщение Breeze.
Ну да, сказано корявенько: "За неделю мне звонили совершенно незнакомые люди". Надо было: "за ЭТУ неделю", а еще лучше: "всю эту неделю".
Но давайте уж будем снисходительны, учитывая обстоятельства.

Вот, собственно, и все. Никакого ДО ТОГО не было. Причинно-следственные связи - на месте. Люди действительно увидели в этой истории какую-то надежду для себя...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»