Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
А на фотке, где мальчик с плакатиком пытается нам внушить, что журналистом быть очень опасно, (хотя что писать - пиши про Ксюши Собчак прозрачную юбочку - никто и не тронет, а будешь каждый месяц на войну ездить, то найдется такая командировка, что станет последней не только в карьере, но и в жизни), да я о чем, там за этим мальчиком девица с сигаретой засветилась. В педе училась, точно, лет 5-6 назад, на фестивале в Луховицких "Голубых озерах" видел её. Энергия так и прет, значит эта энергия её теперь в политику привела... А мож просто PR-ится.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):- пиши про Ксюши Собчак прозрачную юбочку - никто и не тронет,
дык...Ксюша-то одна, а журналистов- вагон и три тележки...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):Avrely писал(а):Выездная сессия Рязанского цирка?
Так выражается неприязнь к тем, кто что-то спрашивает с власти или всё же есть чувство причастности к этой самой власти?
Нет, Григорий, к этой самой власти я никогда отношения не имел, и не имею. Пиком моей управленческой карьеры была должность коммерческого директора предприятия со среднесписочной численностью в 400 человек. Это явно не мое призвание!
И не неприязнь это вовсе, а сожаление. Люди, пытающиеся одиночными пикетами продемонстрировать свой высочайший уровень гражданской активности, ничего, кроме сочувствия, не вызывают. Жалкое зрелище, которое вместо эффекта воздействия на власти лишний раз подчеркивает отсутствие народной поддержки. Анти-эффект получается! Помните Булгакова? "Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул "караул!", а регент его надул, ничего не крикнул."
Примерно так выглядят пять-шесть одиноких пикетчиков, окруженных безучастными горожанами.
А у одиночного пикета по любому не должно быть никакого эффекта! На то он и одиночный пикет.
Но, самое интересное, что именно одиночное пикетирование на сегодня - самое распространённое и эффективное действо в России.
Я тоже, например, стою с плакатом раз в месяц и комплексовать по типу "а что там про меня скажут?" не собираюсь.
И по-этому помощи друзей-журналистов стал получать больше. Ребята видят, что я не сдаюсь. Результат - вышло 5 номеров "Пешехода". Впереди цикл телевизионных сюжетов на тему бесправия пешеходов на одном из телеканалов.
А народ ещё нужно разбудить, чтобы рассчитывать на широкую его поддержку

По стилю написания Вашего - типичное сеяние безнадёги и нагнетание восприятия бесправия, а не сожаление. Или я плохой психолог?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):А на фотке, где мальчик с плакатиком пытается нам внушить, что журналистом быть очень опасно, (хотя что писать - пиши про Ксюши Собчак прозрачную юбочку - никто и не тронет, а будешь каждый месяц на войну ездить, то найдется такая командировка, что станет последней не только в карьере, но и в жизни), да я о чем, там за этим мальчиком девица с сигаретой засветилась. В педе училась, точно, лет 5-6 назад, на фестивале в Луховицких "Голубых озерах" видел её. Энергия так и прет, значит эта энергия её теперь в политику привела... А мож просто PR-ится.
Не то обсуждаете (с Вашего позволения).
Вот, то, что не было корреспондентов с прогубернаторского "доброго" телеканала Рен-ТВ, с "Эха", "Вестей-Рязани", всевозможных проправительственных газет и есть предмет для обсуждения.
Так почему же была всего лишь кучка из 30 человек?
А может быть пришли самые прозорливые и профессионалы, опасающиеся за себя и остальных - которые не пришли? А остальным было "в лом" прийти. Не писать про акцию!!! Постоять всего лишь(!) с коллегами.
Или думают, что они гарантированно защищены от расправы со стороны мерзавцев?
Какие самоуверенные смишники обслуживающие власть!
Насчёт девушки с сигареткой. Вы всё таки подтверждаете свою уверенность, что избиение Кашина было политическим?
Последний раз редактировалось Forrestgamp 12 ноя 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Forrestgamp писал(а):А у одиночного пикета по любому не должно быть никакого эффекта! На то он и одиночный пикет.
Но, самое интересное, что именно одиночное пикетирование на сегодня - [b]самое распространённое и эффективное действо в России.[/b]
Э... Григорий, я, конечно, не специалист по софистике... но в двух соседних фразах так откровенно противоречить - это нонсенс!
Касательно моего написания - это и не безнадега, и не сожаление. Это - полное непонимание конечной цели, если средства, направленные на ее достижение, не должны иметь эффекта.
Как следствие сказанного, по моему разумению, публично действие, не направленное на достижение эффекта, есть позерство и самореклама.

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):А у одиночного пикета по любому не должно быть никакого эффекта! На то он и одиночный пикет.
Но, самое интересное, что именно одиночное пикетирование на сегодня - [b]самое распространённое и эффективное действо в России.[/b]
Э... Григорий, я, конечно, не специалист по софистике... но в двух соседних фразах так откровенно противоречить - это нонсенс!
Касательно моего написания - это и не безнадега, и не сожаление. Это - полное непонимание конечной цели, если средства, направленные на ее достижение, не должны иметь эффекта.
Как следствие сказанного, по моему разумению, публично действие, не направленное на достижение эффекта, есть позерство и самореклама.
Какая самореклама?! Все знают кто и как (и за какие гроши пишет).
Это - гражданская позиция. Или Вы забыли, что гражданская позиция - это не "поза скорпиона", которую обычно принимают несвободные от власти СМИ?
Я не оговорился об эффекте от акции. Его быть не должно, но так уж в России непонятной получается, что все надежды - на одиночное пикетирование (пока и это не запретили).
Forrestgamp писал(а):Какая самореклама?! Все знают кто и как (и за какие гроши пишет).
Это - гражданская позиция. Или Вы забыли, что гражданская позиция - это не "поза скорпиона", которую обычно принимают несвободные от власти СМИ?
Я не оговорился об эффекте от акции. Его быть не должно, но так уж в России непонятной получается, что все надежды - на одиночное пикетирование (пока и это не запретили).
Не обессудьте, но в силу жизненного цинизма я не верю уже в бескорыстные гражданские позиции, выражаемые публично.
Не парковаться на газонах - да, гражданская позиция. Не парковаться на газонах под объективами телекамер - позерство.
Я не пытаюсь Вас задеть или оскорбить, я просто так искренне думаю.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):Какая самореклама?! Все знают кто и как (и за какие гроши пишет).
Не обессудьте, но в силу жизненного цинизма я не верю уже в бескорыстные гражданские позиции, выражаемые публично.
Не парковаться на газонах - да, гражданская позиция. Не парковаться на газонах под объективами телекамер - позерство.
Я не пытаюсь Вас задеть или оскорбить, я просто так искренне думаю.
Все законные способы хороши для достижения благородной цели.
Перед телекамерой не постоять - что губернатору или начальнику ГИБДД в лицо перчатку не бросить (за газоны и тротуары) гг!
Разве я могу такое пропустить

Forrestgamp писал(а):Перед телекамерой не постоять - что губернатору или начальнику ГИБДД в лицо перчатку не бросить (за газоны и тротуары) гг!
Вот и я о том же - лицедейство, а не действие.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):Перед телекамерой не постоять - что губернатору или начальнику ГИБДД в лицо перчатку не бросить (за газоны и тротуары) гг!
Вот и я о том же - лицедейство, а не действие.
Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок!

Меня трудно обескуражить "общественным" и уж, тем более, личным мнением...
Журналистов пришедших на пикет - думаю тоже.
Forrestgamp писал(а):Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок!
Народная пословица метко обозначила такое душевное состояние: - Плюнь в глаза, скажет - Божья роса! Гг!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок!
Народная пословица метко обозначила такое душевное состояние: - Плюнь в глаза, скажет - Божья роса! Гг!
Вы о православии? Ептыть!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Вы всё таки подтверждаете свою уверенность, что избиение Кашина было политическим?
История, которая произошла с Кашиным,-страшная, с этим никто не спорит. Но, ещё неизвестно, кто его так зверски избил .То,что журналисты,как,впрочем,и другие, должны быть защищены, не подвергается какому-то сомнению.Но,справедливости ради,стоит заметить,что иногда во многом провоцирующим фактором или поводом для нападения именно на журналистов ,является их необъективность, предвзятость и попытки скомпрометировать то или иное лицо, а также воздействовать на финансово-хозяйственную деятельность/множество примеров тому/.Один термин "продажность" чего стоит! И, как результат, работа любой структуры может быть полностью парализована. Конечно, существуют статьи УК (например,о клевете), которые позволяют бороться со злоупотреблениями некоторых "акул пера", однако, в наших судах пострадавшие не всегда могут найти правду. И здесь,- оппозиционеры тут же заявили, что произошедшее является агрессией власти против оппозиционных журналистов. Отсутствие каких-либо фактов совершенно не смутило радикальных политиков - они традиционно обозначили "врагов оппозиции" и принялись их "разоблачать".В общем, всегда считалось, что журналисты имеют что-то вроде неформального иммунитета – ПОКА они не лезут в реальный бизнес и не переходят границы коммерческого интереса (или политического, но в коммерческом масштабе) А Кашин был как раз одним из тех, кто знал подробно всю эту гнусную политичскую кухню. Есть разные соображения о том, почему его били с такой жестокостью, возможно, и с намерением убить. Причина жестокости, скорее всего, и заключалась в опасении политических заказчиков, что Кашин начнет рассказывать об этой системе в деталях и с именами.Судя по тому, как он писал в последнее время, он был готов пойти достаточно далеко в том,чтобы вся эта система политического насилия была демонтирована и навсегда осталась в прошлом.Дело,всё-таки,не в Химкинском лесе,не в дагестанцах, о которых писал Кашин,а в том, что он лучше,чем кто-либо из журналистов, знал весь страшный механизм взаимодействия фанатских и нацистских молодежных групп с так называемыми "кремлевскими молодёжками".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок!
Вы о православии? Ептыть!
Нет, Гриш, о евреях!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк Forrestgamp
О журналистах, друзья мои, вернее в данном случае об одном из тех, кто себя считает журналистом.
О журналистах, друзья мои, вернее в данном случае об одном из тех, кто себя считает журналистом.

- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla
>> Дело,всё-таки,не в Химкинском лесе,не в дагестанцах, о которых писал Кашин,а в том, что он лучше,чем кто-либо из журналистов, знал весь страшный механизм взаимодействия фанатских и нацистских молодежных групп с так называемыми "кремлевскими молодёжками".
Нет. Об этом "взаимодействии" разве что ленивый не еще не написал. А самые острые публикации - про лидеров фанатской "фирмы" "Гладиаторы" Рому Колючего и Васю Киллера, одновременно являющихся активистами движения "Наши" - так и вовсе были в 2005 году. С тех пор "Наши" сдулись, а у Румола и Мгера нет очевидных контактов с откровенно-отмороженной фашней. По крайней мере, на том уровне (АП) как это в свое время завязывалось с "нашистами". Да и Кашин, несмотря на грызню с Васей Якеменко, ничего такого свежего в этом плане в последние годы не выдавал.
>> Дело,всё-таки,не в Химкинском лесе,не в дагестанцах, о которых писал Кашин,а в том, что он лучше,чем кто-либо из журналистов, знал весь страшный механизм взаимодействия фанатских и нацистских молодежных групп с так называемыми "кремлевскими молодёжками".
Нет. Об этом "взаимодействии" разве что ленивый не еще не написал. А самые острые публикации - про лидеров фанатской "фирмы" "Гладиаторы" Рому Колючего и Васю Киллера, одновременно являющихся активистами движения "Наши" - так и вовсе были в 2005 году. С тех пор "Наши" сдулись, а у Румола и Мгера нет очевидных контактов с откровенно-отмороженной фашней. По крайней мере, на том уровне (АП) как это в свое время завязывалось с "нашистами". Да и Кашин, несмотря на грызню с Васей Якеменко, ничего такого свежего в этом плане в последние годы не выдавал.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):tanturilla
Антонио,-развёрнуто объяснили, с присущим Вам размахом, спасибо. Прям,как Маниф-фест. Ждём конца популистского расследования,чтобы сделать политкорректные выводы. А и правильно, ни при чём тут ни Дугин, ни Сурков, ни Якименко, ни державостроительные МГЕР с РуМолом. Это всё- внутрицеховые разборки фубольных "Гладиаторов"- беспредельщиков, наглухо отмороженных Колючего и Киллера, которые 5лет вынашивали планы кровавой мести.Тóрмозы, однако.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а): А и правильно, ни при чём тут ни Дугин, ни Сурков, ни Якименко, ни державостроительные МГЕР с РуМолом.
Идейные подстрекатели и ни причём?!
Вау! Неправильные выводы, женщина.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):tanturilla писал(а):Идейные подстрекатели и ни причём?!
Вау! Неправильные выводы, женщина.
Forrestgamp,Может,ты по гендеру и "мужчина",но ты явно не фкурился в мысль древа дискуссии.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla, разрешите поделиться маленьким наблюдением: читая Ваши посты, у меня периодически возникает устойчивое впечатление, что львиная доля из них написаны под воздействием чистого бутирата.
"Это есть факт, мсье Дюк" (с)
Вот при чем, казалось бы, тут Дугин? И другие совершенно фантастические выводы - про месть "Гладиаторов" и т.п. Не надо все валить в одну кучу.
Что же касается Кашина, то его материалы я читаю года с 2004-го, он на федеральном уровне - аналог резанцкого Миши Комарова. Посему заказчиков, на самом деле, может быть оч. много - один "ср. Турчак" чего стоит. Якеменко тоже мог внести свою лепту. Только не из-за инфы о связях прокремлевских движух с отмороженным правым футбольным фанатьем - этой "новости" уж сто лет в обед, ее до Кашина распиарили все, кому не лень. А из-за более пикантных деталей. Именно Кашин писал статьи про развлечения Якеменко с несовершеннолетними "нашистками" на Селигере.
"Это есть факт, мсье Дюк" (с)
Вот при чем, казалось бы, тут Дугин? И другие совершенно фантастические выводы - про месть "Гладиаторов" и т.п. Не надо все валить в одну кучу.
Что же касается Кашина, то его материалы я читаю года с 2004-го, он на федеральном уровне - аналог резанцкого Миши Комарова. Посему заказчиков, на самом деле, может быть оч. много - один "ср. Турчак" чего стоит. Якеменко тоже мог внести свою лепту. Только не из-за инфы о связях прокремлевских движух с отмороженным правым футбольным фанатьем - этой "новости" уж сто лет в обед, ее до Кашина распиарили все, кому не лень. А из-за более пикантных деталей. Именно Кашин писал статьи про развлечения Якеменко с несовершеннолетними "нашистками" на Селигере.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»