Установить в Рязани памятник Надежде Николаевне ЧУМАКОВОЙ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Установить в Рязани памятник Надежде Николаевне ЧУМАКОВОЙ
Трофимыч писал(а): статуя "комсомолка-девочка-спутник"
Это где такая была?

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вроде перед торговыми рядами в сквере. Так фонтан сейчас или могу ошибаться...
А вообще-то на площади был монумент с фамилиями знатных, лучших, передовых и т.д. Не уберегли.
А вообще-то на площади был монумент с фамилиями знатных, лучших, передовых и т.д. Не уберегли.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Трофимыч писал(а):Идея хорошая! В креведческом делали экспозицию о современной Рязани, о развитии промышленности, но ни черта у них не вышло, могло бы оказаться познавательно, если делать не историкам, а инженерам.kashey: о музее подобном краеведческом или ВДНХ? Там и памятники понадобятся и посмотреть будет на что (разработки наших институтов и заводов, история развития города за последнее столетие).
© kashey:о музее (разработки наших институтов и заводов, история развития города за последнее столетие)
Честно говоря, на экспозиции не был. Но могу сказать, что в Рязани выпускали самолёты, радары, компьютеры, програмное обеспечение для космических аппаратов и многое другое.
Статуя "девочка-спутник" эпохи романтического социализма. Снесли в 2006-2007, расчищая место для постройки корыта по заказу Фёдора Иваныча.
Интересно, что лететь в космос девушка собиралась босиком. Вражеские голоса говорят, что комсомолка
стреляла из рогатки по голубям, но это грубая ложь с целью очернить всю советскую молодёжь!
Интересно, что лететь в космос девушка собиралась босиком. Вражеские голоса говорят, что комсомолка
стреляла из рогатки по голубям, но это грубая ложь с целью очернить всю советскую молодёжь!
- Вложения
-
- Памятник старины. Рязань. Вторая половина 20 века. Ныне не существует.
- спутник.jpg (46.63 КБ) 6438 просмотров
ZZ
И вообще много странного. Вот например, на мои вопросы не отвечает, явно не желает вести со мной диалог, хотя вроде бы я повода не давал, так со мной поступать. Обидно...
И вообще много странного. Вот например, на мои вопросы не отвечает, явно не желает вести со мной диалог, хотя вроде бы я повода не давал, так со мной поступать. Обидно...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вот бы законнектить его с kushnarenko... смотришь, уравновесили бы друг друга.
Да ну, может тоже проигнорирует.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Вот бы законнектить его с kushnarenko... смотришь, уравновесили бы друг друга.
Ага, а может, критическая масса и большой взрыв...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
kushnarenko копипастер. Максимум одно предложение от себя, далее "такие разговоры состоялись по ссылке" и пошла пурга ни о чем из буфера обмена. Такая аморфная агрессия в целом.
мсм тоже агрессивный, но пишет сам. И его агрессия, в отличие от кушнаренковской, вполне формованная и персонифицированная.
Поэтому я бы их не равнял.
И позиция мсм мне была симпатична, пока он, сорвавшись, все не испортил. studioN правильно в другой ветке писал про защитников музея, которые, срываясь на некорректность, дискредитируют и себя и свою позицию. Тут та же ситуация. И есть ощущение, что если бы поведение автора было более выдержанным, может и сторонников было бы побольше, а ярых противников поменьше.
мсм тоже агрессивный, но пишет сам. И его агрессия, в отличие от кушнаренковской, вполне формованная и персонифицированная.
И позиция мсм мне была симпатична, пока он, сорвавшись, все не испортил. studioN правильно в другой ветке писал про защитников музея, которые, срываясь на некорректность, дискредитируют и себя и свою позицию. Тут та же ситуация. И есть ощущение, что если бы поведение автора было более выдержанным, может и сторонников было бы побольше, а ярых противников поменьше.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
Fafhrd писал(а):kushnarenko копипастер. Максимум одно предложение от себя, далее "такие разговоры состоялись по ссылке" и пошла пурга ни о чем из буфера обмена. Такая аморфная агрессия в целом.
Зато kushnarenko забавный...
Завтра на Первомайке, номер дома забыл, открывается мемориальная доска в память Надежды Николаевны Чумаковой.
Радио сказало.
Радио сказало.
Вот что говорят умные люди:
Zayec 27 дек 2008, 13:33
"А вообще Надежде Николаевне давно пора воздвигнуть в городе памятник...."[b]
А средства на него должны и обязаны выделить те, для кого она сохранила под застройку исторический центр Рязани. Просто в знак благодарности.
"Долгие годы рязанцы мечтали о высоководном мостовом переходе через Оку. И эта мечта воплотилась в жизнь в годы пребывания на посту председателя горисполкома Надежды Николаевны Чумаковой. [b]За это одно ей следовало бы поставить, по моему мнению, памятник.
Безусловно, благодарные потомки по достоинству оценят ее вклад в дело создания, развития и процветания Рязани и будут всегда помнить это имя, имя простой русской женщины "как сто тысяч других в России", со светлым именем - Надежда."
Лев ДИМПЕРАН
Все еще впереди...
"А вообще Надежде Николаевне давно пора воздвигнуть в городе памятник...."[b]
А средства на него должны и обязаны выделить те, для кого она сохранила под застройку исторический центр Рязани. Просто в знак благодарности.
"Долгие годы рязанцы мечтали о высоководном мостовом переходе через Оку. И эта мечта воплотилась в жизнь в годы пребывания на посту председателя горисполкома Надежды Николаевны Чумаковой. [b]За это одно ей следовало бы поставить, по моему мнению, памятник.
Безусловно, благодарные потомки по достоинству оценят ее вклад в дело создания, развития и процветания Рязани и будут всегда помнить это имя, имя простой русской женщины "как сто тысяч других в России", со светлым именем - Надежда."
Лев ДИМПЕРАН
Все еще впереди...
Последний раз редактировалось мсм 10 мар 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Аллилуйя...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
мсм писал(а):Вот что говорят умные люди:
"А вообще Надежде Николаевне давно пора воздвигнуть в городе памятник...."
А где окончание фразы?
Имелись в виду потомки, которые за счёт строительства "Чумаковских выселок", а не застройки города, просто обязаны ей. Где бы они щас особняки, офисы и торговые центры воздвигали? За улицей Строителей?
Не надо так...
А нефиг так цитатами жонглировать. Что выгодно - оставить, а что неугодно - отрезать. Тем более, что в в данном случае - это принципиально.
Тут ничего не поделаешь - постоянный автор "Вечерней Рязани".
DS разве он еще и автор? А не только читатель?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):DS разве он еще и автор? А не только читатель?
Он НАФОРУМЕПИСАТЕЛЬ. Во!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»