Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
интересно это сейчас кому из них комплимент то был?н на федеральном уровне - аналог резанцкого Миши Комарова
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Alex82 писал(а):интересно это сейчас кому из них комплимент то был?н на федеральном уровне - аналог резанцкого Миши Комарова
Миша, как журналист уже сдулся...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):Forrestgamp писал(а):tanturilla писал(а):Идейные подстрекатели и ни причём?!
Вау! Неправильные выводы, женщина.
Forrestgamp,Может,ты по гендеру и "мужчина",но ты явно не фкурился в мысль древа дискуссии.
Ах, Вы ещё девушка!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):tanturilla, разрешите поделиться маленьким наблюдением: читая Ваши посты, у меня периодически возникает устойчивое впечатление, что львиная доля из них написаны под воздействием чистого бутирата.
Вот при чем, казалось бы, тут Дугин? И другие совершенно фантастические выводы ...
Антонио, У меня тоже появилось"маленькое наблюдение", что бутиратом буквально пропитано каждое Ваше слово. И,как всегда,неопровержимо: если тебе не удается кого-то убедить, причём,не затруднившись даже понять, запутайся сам и запутай его.У Дугина прочитайте "FINIS MUNDI", не забыв уловить логическую связь.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla
Я сейчас пришел к выводу, что для достижения светлой гармонической волны мне необходимо переиграть ход, и взять обратно свои слова про бутират.
В самом деле, так не годится. Чуть что, так сразу обвинять оппонента в пристрастии к бутирату, зависимости от облучающих башен планеты Саракш, зомбификации мозга посредством электромагнитных волн от испорченного кровавой гебней домофона и т.д.
При этом я оставляю в силе свое мнение касательно алогичности ряда Ваших наблюдений, связанных с историей вокруг Кашина. Свою точку зрение на ситуацию я изложил выше.
З.Ы. А старика Дугина я читал, правда, не эту книгу. Что про него можно сказать? Бородатый сказочник-Мерлин. Любит грузить про "людей длинной воли", хотя сам таким человеком не стал.
Я сейчас пришел к выводу, что для достижения светлой гармонической волны мне необходимо переиграть ход, и взять обратно свои слова про бутират.
В самом деле, так не годится. Чуть что, так сразу обвинять оппонента в пристрастии к бутирату, зависимости от облучающих башен планеты Саракш, зомбификации мозга посредством электромагнитных волн от испорченного кровавой гебней домофона и т.д.
При этом я оставляю в силе свое мнение касательно алогичности ряда Ваших наблюдений, связанных с историей вокруг Кашина. Свою точку зрение на ситуацию я изложил выше.
З.Ы. А старика Дугина я читал, правда, не эту книгу. Что про него можно сказать? Бородатый сказочник-Мерлин. Любит грузить про "людей длинной воли", хотя сам таким человеком не стал.
Последний раз редактировалось Антонио 13 ноя 2010, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Alex82 писал(а):интересно это сейчас кому из них комплимент то был?н на федеральном уровне - аналог резанцкого Миши Комарова
Вообще-то это к тому, что возможных заказчиков могла быть туева хуча.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
э.............
стесняюсь спросить......
а что такого специфически РЯЗАНСКОГО в Вашей грызне?
стесняюсь спросить......
а что такого специфически РЯЗАНСКОГО в Вашей грызне?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а что такого специфически РЯЗАНСКОГО в Вашей грызне?
А в Рязани это событие не замечено. Разве нет?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
40 объектов культуры передано Рязанской епархии. Никто не располагает более подробной информацией?
Журналистам города, рекомендую завалить запросами администрацию г.Рязани, усиленно скрывающую эту информацию.
Журналистам города, рекомендую завалить запросами администрацию г.Рязани, усиленно скрывающую эту информацию.
Более подробная информация была в новостной ленте дня четыре назад. Речь там шла о передаче церкви объектов религиозного назначения, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории области. Для этого в Рязань приезжал представитель Росимущества.
Так что никакого смысла заваливать запросами администрацию Рязани нет.
Журналистам города рекомендую читать новости, написанные их коллегами.
Fafhrd писал(а):Более подробная информация была в новостной ленте дня четыре назад. Речь там шла о передаче церкви объектов религиозного назначения, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории области. Для этого в Рязань приезжал представитель Росимущества.
Ну вообще-то подробной информации не было. А было бы очень интересно узнать что это за объекты и что в них находится сейчас.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Более подробная информация была в новостной ленте дня четыре назад. Речь там шла о передаче церкви объектов религиозного назначения, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории области. Для этого в Рязань приезжал представитель Росимущества.
Итак, веря на слове, в той новости оглашён весь список из 40 объектов? Или всё таки журналистам было бы интересно узнать, что объекты?
Вроде бы, ты требовал "более подробной" информации. Моя более подробная, чем твоя. Попросил бы список - я бы сказал, что списка не видел. И если "журналистам интересно узнать, что объекты?", нужно обратиться туда, где о них знают из первых рук, т.е. не на форум, и не в администрацию города, а в Росимущество. У них есть сайт (также сайт есть и у Территориального управления по Рязанской области), на котором гражданин может оставить электронное обращение.
Fafhrd
РПЦ уже требует передачи в их собственность здания РГУ им.Есенина. Это бывшее духовное училище или что-то подобное. Есть подобные здания и в области. И о них идет речь. Об этом было сообщение в рязанских новостях.
Вот из сайта цитата:
Помимо кремля, к РПЦ могут отойти две школы, которые находятся в центре города, и два вуза — Рязанский государственный университет и Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище.
Панель закладок
http://www.yandex.ru/какую собственность в рязани требует РПЦ
РПЦ уже требует передачи в их собственность здания РГУ им.Есенина. Это бывшее духовное училище или что-то подобное. Есть подобные здания и в области. И о них идет речь. Об этом было сообщение в рязанских новостях.
Вот из сайта цитата:
Помимо кремля, к РПЦ могут отойти две школы, которые находятся в центре города, и два вуза — Рязанский государственный университет и Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище.
Панель закладок
http://www.yandex.ru/какую собственность в рязани требует РПЦ
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ПРям война с обществом, а не несение духовного в массы.
Ну не знаю. В новостях шла речь об "объектах религиозного назначения". Вряд ли к таким объектам относятся РГУ и РВВДКУ.
Fafhrd
было бы желание, и из РГУ, и из РВВДКУ можно сделать объекты религиозного назначения.
было бы желание, и из РГУ, и из РВВДКУ можно сделать объекты религиозного назначения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Fafhrd
и вообще, чем удачнее и выгоднее с коммерческой точки зрения расположен объект, чем он сохраннее, тем ближе он к культовому строению
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да уж.. то-то я гляжу, полуразрушенный храм с колокольней 18 века ну никак не привлекает РПЦ. А люди мимо неё ходят - обязательно перекрестятся. Зато мимо новодела на рынок или в магазин идут - хоть бы голову кто повернул.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Fafhrd
и вообще, чем удачнее и выгоднее с коммерческой точки зрения расположен объект, чем он сохраннее, тем ближе он к культовому строению
Это аксиома. С этим даже Водитель спорить не будет.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»