Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Не надо придуриваться. Речь как раз и идёт о том, что права на разработку недр будут принадлежать государству, соответственно, в бюджет будут идти не налоги (которые часто оседают непойми где), а ВСЯ прибыль.nikols писал(а): Ныне недра принадлежат государству. Вот буровые и качалки нефти в частных руках. Платится налог на добычу природных ресурсов (НДПИ) и экспортную пошлину на нефть и газ. Так что коммунисты просто не имеют понятия что и кому принадлежит.
Аналогично - про алкогольную и табачную промышленность.
Князь, не волнуйся - твоя единая россия - самая лучшая и честная партия (что б её разорвало!).
А если серьёзно, даже не главное, кто в партии, основное - какую политику проводит и чьи интересы защищает?
Единая Россия - партия жуликов и воров на потому, что в ней все без исключения жулики и воры. Едро - ПЖиВ, потому что проводимая ей политика направлена на разворовывание и гибель моей страны, так понятно?
Поэтому желаю всем жуликам и ворам в этой гнусной партии крепкого здоровья и долгих лет жизни, что б они дождались самого справедливого народного суда.
А если серьёзно, даже не главное, кто в партии, основное - какую политику проводит и чьи интересы защищает?
Единая Россия - партия жуликов и воров на потому, что в ней все без исключения жулики и воры. Едро - ПЖиВ, потому что проводимая ей политика направлена на разворовывание и гибель моей страны, так понятно?
Поэтому желаю всем жуликам и ворам в этой гнусной партии крепкого здоровья и долгих лет жизни, что б они дождались самого справедливого народного суда.
Вопрос звучит в десятый раз - где найти партию без жуликов и воров в штате, чтобы не воровала, спортсменов в штат не включала, на форумах всех радовала и на справедливый народный суд (он вообще где?) регулярно с отчетом приходила? А, еще чтобы каждому подарила по персональному автомобилю иностранному производства бизнес-класса, коттедж за городом и пенсию в миллион рублей ежемесячно с момента рождения (чтобы на хождение на работу время не тратить).
И это пройдет...
nikaa писал(а):А если серьёзно, даже не главное, кто в партии, основное - какую политику проводит и чьи интересы защищает?......
ой, у меня слов нет. Я не знаю как с дураками спорить

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Посмотри на КПРФ, так искомых жуликов меньше всего.
А машину, дом и миллион в подарок - никто не обещает.
Коммунисты придут - работать заставят, делать умеешь что-нибудь?
А машину, дом и миллион в подарок - никто не обещает.
Коммунисты придут - работать заставят, делать умеешь что-нибудь?
Так ни одного жулика, бюрократа и взяточника там нету? А если поискать и не обязательно далеко?
Делать многое что умею (если руками то машину водить-чинить, кровлю делать, окна ставить, стрелять, на станке токарном работать, стены штукатурить. ламинат класть -достаточно???) на брудершафт, кстати не пили.
Делать многое что умею (если руками то машину водить-чинить, кровлю делать, окна ставить, стрелять, на станке токарном работать, стены штукатурить. ламинат класть -достаточно???) на брудершафт, кстати не пили.
И это пройдет...
nikaa писал(а):Коммунисты придут - работать заставят, делать умеешь что-нибудь?
Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях!
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, точнее Высоцкого не скажешь. Надо у Едра денег попросить, а то записали меня здесь в агитаторы, пусть зарплату платят. хотя бы по срочному трудовому договору. Про местное КПРФ, к Владимиру Николаевичу Федоткину крайне уважительно отношусь.
И это пройдет...
Насчет Федоткина - не первый раз слышу от СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ людей уважительные отзывы об этом человеке.
Чего не скажешь о бывшем первом лице ЕР, господине Провоторове...
Чего не скажешь о бывшем первом лице ЕР, господине Провоторове...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Так ни одного жулика, бюрократа и взяточника там нету? А если поискать и не обязательно далеко?
ну...не пропадёте...

правда, выдержите ли конкуренцию...заодно и узнаем.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Как и многие из вас, я долго ломал голову над вопросом: участвовать в выборах или присоединиться к народному движению «Нах-нах». Моим сомнениям положила конец мудрая предвыборная стратегия правящей партии.
Поскольку 4 декабря в Москве меня не будет, я, так еще и не определившись, решил на всякий случай взять открепительный талон.
Оказалось, что в Москве это очень и очень непросто. На сайте избирательной комиссии разглядеть свой переулок я не смог (убедитесь сами). Адрес и телефон комиссии тоже отсутствуют. Нет этих данных и на плакатах, бодро зовущих меня на выборы.
В моем квартале я обнаружил всего 2 (два) таких плаката. На обоих хулиганские надписи (не иначе веселые поросята из «Нах-наха» поработали), а куда «приходить и голосовать!» – непонятно.
На подъездах тоже ничего не вывешено. И вообще: я вдруг сообразил, что предвыборных призывов у нас в городе как-то сильно меньше, чем во все предыдущие разы.
Талон я все-таки добыл, но для этого пришлось проявить незаурядную настырность с использованием интернета и звонками (двумя) в Избирком, где у моей жены первым делом зачем-то спросили ФИО. Наконец, мы с трудом отыскали избушку без окон-без дверей (и тем более без вывески), где находится участковая избирательная комиссия.
Нашему приходу там ужасно удивились. На вопросы о причине странной конспиративности смущенно отводили глаза. Когда я спросил: «Разве вы не хотите, чтобы на выборы пришло много народу?» - промолчали.
Какой-то парадокс, подумал я. Везут тыщи «нашистов» в столицу поднимать процент явки, а от местных избирателей прячутся.
И снизошло на меня сатори. И открылся Третий Глаз, и узрел я Истину.
Она проста.
«Партия жуликов» не хочет, чтоб москвичи пришли голосовать. Боится. Если москвичи придут и проголосуют, то результаты сильно огорчат кремлевских наперсточников. Обнаружится, что собственная столица их на дух не переносит: Кремль живет, под собою не чуя Москвы.
И тут я решил, что свой открепительный талон непременно использую – пускай даже и не в Москве. Вредность – одна из коренных российских национальных черт. Я ею тоже не обделен.
Послушайте, дамы-господа, а давайте огорчим «жуликов». Давайте не поленимся, пойдем и используем «свой шанс повлиять на политику страны», если уж нас уговаривают так ненастойчиво. Я, например, чертыхаясь, отдам свой голос за кислое «Яблоко».
1. «Жулики» совершили глупость, сняв с пробега М.Прохорова. Теперь демократическому электорату можно не делиться на два ручейка: «либералов» и «яблочников». Шансы повысились вдвое.
2. Портить бюллетени – тоже глупость. Это не изменит пропорций голосования, а только увеличит долю «жуликов» среди действительных бюллетеней. Ведь каждый испорченный листок – это голос, потерянный оппозицией.
3. Лично для меня важно, что лидер «Яблока» единственный на этих тараканьих бегах открыто выступает за освобождение Ходорковского. Отношение к делу ЮКОСа - водораздел, по которому в наши серые времена проходит почти неразличимая граница между черным и белым.
Друзья «нах-нахи», повзрослейте уже, пожалуйста! Поймите: ваша школярская инициатива как нельзя лучше устраивает «жуликов». Пробойкотируете вы выборы или, озорно похрюкивая, сжуете бюллетень – это им все равно. Лишь бы вы не проголосовали за кого-нибудь другого.
Кстати о школярстве. Мне тут один молодой человек со смехом рассказывал, как их на работе заставляют фотографировать на мобильник избирательный бюллетень, где напротив сами-знаете-какой партии должна стоять галочка. «Я сфоткаю, не проблема, - сказал сей вполне аполитичный юноша. - И приколюсь: после возьму да навтыкаю галок всем партиям. А нé фига».
Я же говорю: вредная у нас нация.
из блога Бориса Акунина
Поскольку 4 декабря в Москве меня не будет, я, так еще и не определившись, решил на всякий случай взять открепительный талон.
Оказалось, что в Москве это очень и очень непросто. На сайте избирательной комиссии разглядеть свой переулок я не смог (убедитесь сами). Адрес и телефон комиссии тоже отсутствуют. Нет этих данных и на плакатах, бодро зовущих меня на выборы.
В моем квартале я обнаружил всего 2 (два) таких плаката. На обоих хулиганские надписи (не иначе веселые поросята из «Нах-наха» поработали), а куда «приходить и голосовать!» – непонятно.
На подъездах тоже ничего не вывешено. И вообще: я вдруг сообразил, что предвыборных призывов у нас в городе как-то сильно меньше, чем во все предыдущие разы.
Талон я все-таки добыл, но для этого пришлось проявить незаурядную настырность с использованием интернета и звонками (двумя) в Избирком, где у моей жены первым делом зачем-то спросили ФИО. Наконец, мы с трудом отыскали избушку без окон-без дверей (и тем более без вывески), где находится участковая избирательная комиссия.
Нашему приходу там ужасно удивились. На вопросы о причине странной конспиративности смущенно отводили глаза. Когда я спросил: «Разве вы не хотите, чтобы на выборы пришло много народу?» - промолчали.
Какой-то парадокс, подумал я. Везут тыщи «нашистов» в столицу поднимать процент явки, а от местных избирателей прячутся.
И снизошло на меня сатори. И открылся Третий Глаз, и узрел я Истину.
Она проста.
«Партия жуликов» не хочет, чтоб москвичи пришли голосовать. Боится. Если москвичи придут и проголосуют, то результаты сильно огорчат кремлевских наперсточников. Обнаружится, что собственная столица их на дух не переносит: Кремль живет, под собою не чуя Москвы.
И тут я решил, что свой открепительный талон непременно использую – пускай даже и не в Москве. Вредность – одна из коренных российских национальных черт. Я ею тоже не обделен.
Послушайте, дамы-господа, а давайте огорчим «жуликов». Давайте не поленимся, пойдем и используем «свой шанс повлиять на политику страны», если уж нас уговаривают так ненастойчиво. Я, например, чертыхаясь, отдам свой голос за кислое «Яблоко».
1. «Жулики» совершили глупость, сняв с пробега М.Прохорова. Теперь демократическому электорату можно не делиться на два ручейка: «либералов» и «яблочников». Шансы повысились вдвое.
2. Портить бюллетени – тоже глупость. Это не изменит пропорций голосования, а только увеличит долю «жуликов» среди действительных бюллетеней. Ведь каждый испорченный листок – это голос, потерянный оппозицией.
3. Лично для меня важно, что лидер «Яблока» единственный на этих тараканьих бегах открыто выступает за освобождение Ходорковского. Отношение к делу ЮКОСа - водораздел, по которому в наши серые времена проходит почти неразличимая граница между черным и белым.
Друзья «нах-нахи», повзрослейте уже, пожалуйста! Поймите: ваша школярская инициатива как нельзя лучше устраивает «жуликов». Пробойкотируете вы выборы или, озорно похрюкивая, сжуете бюллетень – это им все равно. Лишь бы вы не проголосовали за кого-нибудь другого.
Кстати о школярстве. Мне тут один молодой человек со смехом рассказывал, как их на работе заставляют фотографировать на мобильник избирательный бюллетень, где напротив сами-знаете-какой партии должна стоять галочка. «Я сфоткаю, не проблема, - сказал сей вполне аполитичный юноша. - И приколюсь: после возьму да навтыкаю галок всем партиям. А нé фига».
Я же говорю: вредная у нас нация.
из блога Бориса Акунина
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Вопрос звучит в десятый раз - где найти партию без жуликов и воров в штате, чтобы не воровала, спортсменов в штат не включала, на форумах всех радовала и на справедливый народный суд (он вообще где?) регулярно с отчетом приходила? А, еще чтобы каждому подарила по персональному автомобилю иностранному производства бизнес-класса, коттедж за городом и пенсию в миллион рублей ежемесячно с момента рождения (чтобы на хождение на работу время не тратить).
Князь, вот верите- НЕ НАДО мне ни коттеджа, ни авто, ни пенсии-первое два уже есть, до пенсии надеюсь не дожить.
вот врать про то, какие они белые и пушистые пусть перестанут.
а то ТАК слова с делом даже у КПСС не расходились.
А у меня коттеджа нет, как же по нынешним временам без коттеджа-то. Буду голосовать за партию, которая выделит персональный коттедж.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):А у меня коттеджа нет, как же по нынешним временам без коттеджа-то. Буду голосовать за партию, которая выделит персональный коттедж.
да...утром стулья, вечером деньги...
Князь, а вот проголосуете, а она- обманет, как быть тогда? а товар возврату и обмену не подлежит!

Нет уж, сначал переуступка права требования как минимум. Или нотариально заверенная дарственная.
И это пройдет...
Князь писал(а):Делать многое что умею (если руками то машину водить-чинить, кровлю делать, окна ставить, стрелять, на станке токарном работать, стены штукатурить. ламинат класть -достаточно???).
Особенно интригует упоминание про "стрелять"... среди остальных вполне мирных умений выглядит этаким намеком...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Нет уж, сначал переуступка права требования как минимум. Или нотариально заверенная дарственная.
так это-подкуп избирателя, как минимум!
Энджи, я тоже умею стрелять! и не глазами.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):А у меня коттеджа нет, как же по нынешним временам без коттеджа-то. Буду голосовать за партию, которая выделит персональный коттедж.
За 10 лет,что "ЕР" у власти, все уже обеспечены и коттеджами, и иномарками, и достойным уровнем жизни,
как они и обещали.
ENGI , фильм смотрели "Ворошиловский стрелок", там вот главный герой сказал: "Нельзя по нынешним временам без инструмента-то".
Фрекен, на такой подкуп я готов, только дарственная вперед, а там можно по открепительному проголосовать (я его правда не брал никогда -надо подсуетиться).
Фрекен, на такой подкуп я готов, только дарственная вперед, а там можно по открепительному проголосовать (я его правда не брал никогда -надо подсуетиться).
И это пройдет...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»