Запрет на продажу алкоголя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запрет на продажу алкоголя
ZZ писал(а):alexryaz
вы такой любопытный и любознательный. Ходите по всем темам, все что-то выспрашиваете у всех. "Вы не засланные к нам?" (с)
Вы мне сразу понравились

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
alexryaz писал(а):А что сделаете лично Вы, ежели вдруг вот так как снег на голову, скажем завтра просыпаемся а водки ну и другого алкоголя ни где нет!!!???
Чай зеленый попью!
Водитель, вы не забыли о нашей дискуссии? Вразумите же меня, в чем польза сие напитка?
NTJ писал(а):Водитель, вы не забыли о нашей дискуссии? Вразумите же меня, в чем польза сие напитка?
Забыл, честно говоря...
1. Умеренно потребление алкоголя предотвращает образование атеросклеротических бляшек на стенках сосудов.
Хватит?
Водитель писал(а):потребление алкоголя предотвращает образование атеросклеротических бляшек на стенках сосудов.
Хватит?
Алкоголь один из правокаторов и частых причин гипертонической болезни,алкоголь снижает иммунитет и приводит к утяжелению инфекционных заболеваний.А если серьезно мне тяжело смотреть на пьющих людей.Я не против умеренного потребления,но большинство умеренно просто не умеют.
Водитель писал(а):1. Умеренно потребление алкоголя предотвращает образование атеросклеротических бляшек на стенках сосудов.
Хватит?
Ага, патологоанатомы отмечают, что при полностью разложившейся печени, у лиц злоупотреблявших сосуды бывают как у младенцев...
Последний раз редактировалось UNCLE1911 25 янв 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
NTJ писал(а):Водитель писал(а):потребление алкоголя предотвращает образование атеросклеротических бляшек на стенках сосудов.
Хватит?
Алкоголь один из правокаторов и частых причин гипертонической болезни,алкоголь снижает иммунитет и приводит к утяжелению инфекционных заболеваний.А если серьезно мне тяжело смотреть на пьющих людей.Я не против умеренного потребления,но большинство умеренно просто не умеют.
Я не знаю, кто такие "правокаторы". А если серьёзно, то не надо рассказывать сказки, что большинство умеренно пить не умеют. Большинство - это более 50%. Вы отвечаете за свои слова?
NTJ
Алкоголь в дозах не более 100г водки в день полезен для сердца. Об этом говорил Е.Чазов. Не следует путать гипертонию с ишемической болезнью сердца (ИБС). При атеросклерозе давление в большинстве случаев нормальное для своего возраста. ИБС в большей степени провоцирует различного рода стрессы. А мы к ним сами стремимся.
Алкоголь в дозах не более 100г водки в день полезен для сердца. Об этом говорил Е.Чазов. Не следует путать гипертонию с ишемической болезнью сердца (ИБС). При атеросклерозе давление в большинстве случаев нормальное для своего возраста. ИБС в большей степени провоцирует различного рода стрессы. А мы к ним сами стремимся.
Вот к чем николс написал про различие гипертонии и ИБС? Его кто-то об этом спрашивал?
Водитель писал(а): Большинство - это более 50%. Вы отвечаете за свои слова
Не будте так категоричны.я это вижу практически каждый день.Особенно в областных центрах.
Водитель писал(а):Вот к чем николс написал про различие гипертонии и ИБС? Его кто-то об этом спрашивал
Хотел нас просветить в области медицины.Еще раз хочу сказать я ни сколько не против умеренных доз.
NTJ писал(а):Водитель писал(а): Большинство - это более 50%. Вы отвечаете за свои слова
Не будте так категоричны.я это вижу практически каждый день.Особенно в областных центрах.
Вот-вот, а подтвердить не сможете, потому как это неправда. Кстати, а какое отношение к этому имеют областные центры? Почему именно они? Может быть, имелись в виду райцентры?
Водитель писал(а): Может быть, имелись в виду райцентры
Ивините, ошиблась районные центры.
NTJ писал(а):Водитель писал(а): Может быть, имелись в виду райцентры
В райцентрах (как и в сельской местности) давно самогон лакают ибо алкогольная продукция из магазина считается зело дорогой. И никакие запреты на уменьшение потребления самогоно-сурогатов не влияют. Вывод - запрет на продажу алкоголя после 22.00 направлен против умеренно пьющих и ничего кроме раздражения не вызывает.
Бывает
snv писал(а):NTJ писал(а):Водитель писал(а): Может быть, имелись в виду райцентры
В райцентрах (как и в сельской местности) давно самогон лакают ибо алкогольная продукция из магазина считается зело дорогой. И никакие запреты на уменьшение потребления самогоно-сурогатов не влияют. Вывод - запрет на продажу алкоголя после 22.00 направлен против умеренно пьющих и ничего кроме раздражения не вызывает.
Что-то никого с самогоном в Сасове практически никогда не видел. Зато людей, покупающих водку, видел предостаточно. Причём и после 22.00.
NTJ писал(а): большинство умеренно просто не умеют.
Опять доморощенная аналитика пошла...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Господа, а Вам не кажется что у всего этого запрета есть простое и логическое объяснение?
Stranger писал(а):Господа, а Вам не кажется что у всего этого запрета есть простое и логическое объяснение?
Может, расскажешь? Сейчас про "пивное лобби" будешь грузить?
Да, Stranger, такой крупный шрифт требует простого и логического продолжения.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а): Сейчас про "пивное лобби" будешь грузить?
Человек, привыкший пить водку, до пива опускаться не будет

StR писал(а):такой крупный шрифт требует простого и логического продолжения.
скрытая реклама оного
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»