Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
tanturilla , все вышеперечисленное, кроме коттеджа, есть, обмануло противное Едро с коттеджем.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ENGI , фильм смотрели "Ворошиловский стрелок", там вот главный герой сказал: "Нельзя по нынешним временам без инструмента-то".
Фрекен, на такой подкуп я готов, только дарственная вперед, а там можно по открепительному проголосовать (я его правда не брал никогда -надо подсуетиться).
ну вот и подсуетитесь, пусть Вам та партия, за которую Вы будете голосовать, коттедж и подгонит!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да Бог с ними с партиями, на коттедж я и сам заработаю, не мешали бы. Хотя, иногда заманчиво отобрать и поделить -спорить не буду. На этом флуд прекращаю, а то боролся с флудильщиками, а сам на 2 страницы развел.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Да Бог с ними с партиями, на коттедж я и сам заработаю, не мешали бы. Хотя, иногда заманчиво отобрать и поделить -спорить не буду. На этом флуд прекращаю, а то боролся с флудильщиками, а сам на 2 страницы развел.
о! вот насчёт не мешали б- от это пральна!!!
Князь писал(а):ENGI , фильм смотрели "Ворошиловский стрелок", там вот главный герой сказал: "Нельзя по нынешним временам без инструмента-то".
Ну так там какие времена-то были отражены дремучие... а сейчас-то у нас, слава ЕР+ВВП, совсем ведь другая ситуация с преступностью.
Так в те дремучие времена и учителя хорошие были.
И это пройдет...
kotikovna писал(а):а куда голосовать-то идти?
а то я переехала, вроде должны были в ящик кинуть, а ничего нет, вот так день "Ч" настанет, а куда идти свой гражданский долг выполнять - не знаю.
и найти не могу.
вот это разве не официальный сайт - http://izbirkom.admrzn.ru ?
там разве не должно быть актуальной информации?
должна быть. видимо, ее забыли туда положить в отличии от прошлых лет. ее даже в знаменитый "консультант" забыли положить (по состоянию на 21.11.11 полная информация там отсутствовала, а удивленные сотрудники отвечали, что списки участков не были опубликованы), несмотря на уплаченные клиентами немалые деньги. но это совершенно случайное совпадение.
Списки избирательных участков по городу Рязани можно найти здесь:
http://ldpr.ryazan.ru/5626-2/
пользуйтесь пожалуйста.
Что вы возмущаетесь, что Рязань грязный город, дороги раздолбаны, строятся одни гипермаркеты. Власть в руках едросов, они же назначают лояльных им руководителей ЖЭО и управляющих компаний ( таких дебилов, без образования, без желания работать, но раз в год меняющих машины). Как только ставился вопрос о снятии, то приезжает некий депутат гор. собрания Б. и снимает его с повестки дня. Как же они будут составлять отчет о проделанной работе, если директора ЖЭО будут не их люди. Ведь отчет составляется по заявочной книге. Но главное не в этом , а в том что эти ЖЭО и управляющие компании не проверяются на предмет расходования средств. Что скажет депутат от Едросов, то они ( ЖЭО) и делают, а он может поставить поставить галочку о проделанной работе. И все довольны. От всего этого уже до блювотины тошно.
-
- Гость RZN.info
Едросы на выборах сделают вбросы.
Прям стихами заговорил, надо как-то с ними бороться эффективней третий срок это уже свинство от ВВП....
Прям стихами заговорил, надо как-то с ними бороться эффективней третий срок это уже свинство от ВВП....
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
.
Кстати главный герой по фильму - железнодорожник

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк писал(а):Энджи, я тоже умею стрелять! и не глазами.
Не сомневаюсь. На паперти уже денег на целый Ситроен настреляла...
Князь писал(а):Так в те дремучие времена и учителя хорошие были.
"Забить стрелку за театром драмы, провести планерку на Локомотиве, собрать дань на ЦСК" © ?
ENGI писал(а):Николай Сергеевич Валуев - член партии "Единая Россия".
Князь писал(а):Александр Александрович Карелин - член партии "Единая Россия"
Личные достижения и успехи большинства участников критики Едра последнего времени на форуме безусловно превосходят все достижения таких мелких подхалимов и неудачников вроде Ф.В. Емельяненко, Н.С. Валуева,А.А. Карелина.
http://lenta.ru/lib/14191075/
2 апреля 2010 года Валуев вступил в партию "Единая Россия". При получении партийного билета спортсмен обосновал свое вступление тем, что оно способствовало реализации его планов по организации в Санкт-Петербурге собственной боксерской школы
Скажи, Князь, тебя мотивация вступления Валуева в ЕР не смущает?
К нам вчера приезжал агитировать глава администрации. Самый главный его аргумент:"вот придут коммунисты(жириновцы и т. д.), им нужно будет хавать в три горла..." (Т. е., видимо, имеется в виду, что он уже похавал...)
Но быдломасса "съела". Особенно позабавили раскрытые рты уботщиц, получающих 4 с копейками, когда им втолковывали, как здорово улучшилась их жизнь.
Зы. Не надо меня бить за выражение "б-сса". Я частично и себя к ней отношу. Вякать - не вякал.
Но быдломасса "съела". Особенно позабавили раскрытые рты уботщиц, получающих 4 с копейками, когда им втолковывали, как здорово улучшилась их жизнь.
Зы. Не надо меня бить за выражение "б-сса". Я частично и себя к ней отношу. Вякать - не вякал.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):Скажи, Князь, тебя мотивация вступления Валуева в ЕР не смущает?
ай, у Волочковой была такая ж мотивация!
Волонтеры занимают свои позиции и затем подходят ко всем прохожим со словами: «Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, газету независимого кандидата в депутаты Волкова, который выступает против «Единой России».
Кто-то из волонтеров тратит на агитацию 2-3 часа в выходные, а кто-то выходит на улицы каждый(!) день.
Волонтеры — это неисчислимый, неопределяемый и неизмеримый социологически ресурс, но по моим ощущениям, именно он является самым эффективным. Судя по отчетам, один волонтер, участвующий в информационном пикете в проходном месте субботним днем, за 2 часа раздает примерно 150 газет. Обычно в пикете работают 2-3 человека, сменяя друг друга.
Кто-то из волонтеров тратит на агитацию 2-3 часа в выходные, а кто-то выходит на улицы каждый(!) день.
Волонтеры — это неисчислимый, неопределяемый и неизмеримый социологически ресурс, но по моим ощущениям, именно он является самым эффективным. Судя по отчетам, один волонтер, участвующий в информационном пикете в проходном месте субботним днем, за 2 часа раздает примерно 150 газет. Обычно в пикете работают 2-3 человека, сменяя друг друга.
Сегодня обратила внимание на улицу, увешенна вся плакатами Единой России
голосуй и голосуй, или получишь...
\но вот вопрос, за такую власть как Единая Россия стоит ли вообще голосовать, когда в стране такая ситуация с этой партией
устроили коррупцию в стране, а мы должны под их дудку плясать
http://www.youtube.com/watch?v=L9iofYCIhC8
голосуй и голосуй, или получишь...
\но вот вопрос, за такую власть как Единая Россия стоит ли вообще голосовать, когда в стране такая ситуация с этой партией
устроили коррупцию в стране, а мы должны под их дудку плясать
http://www.youtube.com/watch?v=L9iofYCIhC8
Конечно, вопрос. все, кто пляшут под эту дудку, ничем не лучше тех, кто на ней играет. Только выглядят гораздо глупее
Kuklla
Коррупция в России со времен Петра -1. Три рубля оклад,остальное наворуешь. Меньшиков был самым крупным коррупционером и пильщиком госказны. Так что ситуация в стране не хуже царских времен.. Для чего собираетесь плясать под чужую дудку? Отвечайте не МЫ,а Я. Обобщение не к месту.
Коррупция в России со времен Петра -1. Три рубля оклад,остальное наворуешь. Меньшиков был самым крупным коррупционером и пильщиком госказны. Так что ситуация в стране не хуже царских времен.. Для чего собираетесь плясать под чужую дудку? Отвечайте не МЫ,а Я. Обобщение не к месту.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»