Запрет на продажу алкоголя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запрет на продажу алкоголя
Ну это уж слишком простое!
DS писал(а):Ну это уж слишком простое!
Когда умер Высоцкий тоже были сотни версий. А на самом деле ...
У русского человека слишком пытливый ум. Он пытается наделить загадочными свойствами простые вещи. Ну это понятно почему ...
Stranger писал(а):скрытая реклама оного
Масонами?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
snv писал(а): райцентрах (как и в сельской местности) давно самогон лакают ибо алкогольная продукция из магазина считается зело дорогой. И никакие запреты на уменьшение потребления самогоно-сурогатов не влияют. Вывод - запрет на продажу алкоголя после 22.00 направлен против умеренно пьющих и ничего кроме раздражения не вызывае
Что то я тоже никого с самогоном не видела.Наливочки ягодные многие делают,вино домашнее.А самогон уже не актуально.водочки дешевенькой из под прилавочка,да еще и в счет будущей зарплаты предостаточно.Ксати многие хозяева небольших ночных магазинчиков,у которых доход ночью сильно зависел от продажи спиртного,уже решают стоит ли им работать в ночное время.
Stranger писал(а):Водитель писал(а): Сейчас про "пивное лобби" будешь грузить?
Человек, привыкший пить водку, до пива опускаться не будет
Водка без пива- деньги на ветер!

NTJ писал(а):Stranger писал(а):Человек, привыкший пить водку, до пива опускаться не будет
Водка без пива- деньги на ветер!
В оригинале с точностью наоборот, Пиво без водки - деньги на ветер

Время продажи пива в России может быть ограничено:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=337879
Anton62 писал(а):Время продажи пива в России может быть ограничено:http://www.vesti.ru/doc.html?id=337879
Ну и презервативы до кучи запретить, будем рождаемость поднимать...
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Anton62 писал(а):Время продажи пива в России может быть ограничено:http://www.vesti.ru/doc.html?id=337879
Ну и презервативы до кучи запретить, будем рождаемость поднимать...
Перефразируя старый стишок ..
Спасибо партии родной
И президенту лично
Трезвый муж пришёл домой
И отимел отлично!
Кстати, отсутствие алкоголя негативно сказывается на демографической проблеме. И мужчины и женщины теряют при этом что то важное и порой необходимое ...
pas2005 писал(а):Ну и презервативы до кучи запретить, будем рождаемость поднимать
Не рождаемость мы будем поднимать,а увеличим число заболеваний передающихся половым путем.

Stranger писал(а):Кстати, отсутствие алкоголя негативно сказывается на демографической проблеме. И мужчины и женщины теряют при этом что то важное и порой необходимое
Что же?Интересно узнать.
NTJ писал(а):Не рождаемость мы будем поднимать,а увеличим число заболеваний передающихся половым путем.
Тут уже говорил кто то что этот запрет должен поднять рождаемость. Сейчас лень искать, но если очень надо, то попросите, поищу.
Ненавижу Приору.
NTJ писал(а):Stranger писал(а):Кстати, отсутствие алкоголя негативно сказывается на демографической проблеме. И мужчины и женщины теряют при этом что то важное и порой необходимое
Что же?Интересно узнать.
Стоят девчёнки, стоят в сторонке
Платочки в руках деребя ...
Я сейчас абсолютно не про статистику мужского и женского населения

Stranger
У меня нескромный вопрос: Вы, случайно, не помните такую рекламу в телевизоре лет 20 назад. Там появлялся мужик и молчал. Секунд 15-20. Типа - чтобы всех уже взбеленило: что же он, сцуко, скажет когда-нибудь?!
Сдается мне, что Вы пытаетесь изобразить здесь что-то аналогичное. Все эти многозначительные многоточия так и намекают на некое тайное знание всего, которое Вы откроете (может быть), но сначала - посмотрите на наше поведение.
Иначе - я ничем не могу объяснить тех ужимок пр полном отсутствии смысла, которые вижу в Ваших сообщениях в этой теме.
Мне просто интересно: что это?
У меня нескромный вопрос: Вы, случайно, не помните такую рекламу в телевизоре лет 20 назад. Там появлялся мужик и молчал. Секунд 15-20. Типа - чтобы всех уже взбеленило: что же он, сцуко, скажет когда-нибудь?!
Сдается мне, что Вы пытаетесь изобразить здесь что-то аналогичное. Все эти многозначительные многоточия так и намекают на некое тайное знание всего, которое Вы откроете (может быть), но сначала - посмотрите на наше поведение.
Иначе - я ничем не могу объяснить тех ужимок пр полном отсутствии смысла, которые вижу в Ваших сообщениях в этой теме.
salabus , я не думаю что могу здесь что то открыть и что то знаю больше других, просто интересно мнение других людей. Вы в моих сообщениях увидели почему то больше чем я в них вкладывал
Stranger писал(а):Вы в моих сообщениях увидели почему то больше чем я в них вкладывал
Ну да. Мы увидели в них ничего. Это гораздо больше того, что в них вложено.
salabus писал(а):Сдается мне, что Вы пытаетесь изобразить здесь что-то аналогичное. Все эти многозначительные многоточия так и намекают на некое тайное знание всего, которое Вы откроете (может быть), но сначала - посмотрите на наше поведение.
pas2005 писал(а):Тут уже говорил кто то что этот запрет должен поднять рождаемость.
Масонами?[/quote]
NTJ писал(а):Что же?Интересно узнать.
Stranger писал(а):salabus , я не думаю что могу здесь что то открыть и что то знаю больше других...
Stranger писал(а):Стоят девчёнки, стоят в сторонке
Платочки в руках деребя ...
Я сейчас абсолютно не про статистику мужского и женского населения
NTJ писал(а): И мужчины и женщины теряют при этом что то важное и порой необходимое

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Anton62 писал(а):Время продажи пива в России может быть ограничено:
Не внушает. Какая-то мифическая общественная организация намерена выступить с мифической антиалкогольной инициативой.
alexryaz писал(а):NTJ писал(а):
И мужчины и женщины теряют при этом что то важное и порой необходимое
Интересно, когда я такое писала? может вы прочтете предыдущие страницы.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»