Кто такой МБХ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Re: Кто такой МБХ?
Пётр Линёв писал(а):Антонио писал(а):AlexuS
Независимо от вашего хотения, МБХ - уже бронзовый. И обеспечил себе место в будущих учебниках. Он был самым богатым человеком в России, а сейчас висит на кресте. Т.е. в человеческом плане сейчас у МБХ все хреново - баланда, зеки, решетка и конвой. А в эпическом измерении вечности все, наоборот, происходит наилучшим образом - разворачивается Высокая Трагедия, благодаря которой имя этого человека войдет в Историю.
.
Простите сеньёрО БуржуинО...О какой "истории" идёт речь?
Петр, о лав-стори, конечно же!
Половина моих знакомых ребят за тобой видеографию дорабатывают на дисках клиентов, а ты, вместо того, чтоб по заказам бабло рубить, на форумах тусишь

Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио
ЖЖош!!!
Петр, о лав-стори, конечно же!
ЖЖош!!!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ну вот...нельзя слюдьми по серьёзному поговорить, всё бы имв...шуточки да прибауточки перевести.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):[
Половина моих знакомых ребят за тобой видеографию дорабатывают на дисках клиентов, а ты, вместо того, чтоб по заказам бабло рубить, на форумах тусишь)))
Ты этим двум, что твоя "половина" так и скажи, Линёв летающих гоблиноФФ-амуров и с сердечками как ТРИ года не ставит и НЕ БУДЕТ ставить!
Не моё ЭТо...не моЁ! пусть лепять сами...блин...и что...ЗА ЭТо ещё и бабло дають?

Подсел на Canon .
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Антонио писал(а):[
Половина моих знакомых ребят за тобой видеографию дорабатывают на дисках клиентов, а ты, вместо того, чтоб по заказам бабло рубить, на форумах тусишь)))
Ты этим двум, что твоя "половина" так и скажи, Линёв летающих гоблиноФФ-амуров и с сердечками как ТРИ года не ставит и НЕ БУДЕТ ставить!
Не моё ЭТо...не моЁ! пусть лепять сами...блин...и что...ЗА ЭТо ещё и бабло дають?![]()
Понимаете ли, Пётр...
Во-первых, Вы старательно предпочли не заметить мой намек и сделали удивленные глаза. Что ж, если Вы не поняли, о чем шла речь - дело Ваше.
Во-вторых, хоть я сам и не отношусь к славной гильдии рязанских фотографов и видеографов, однако среди моих товарищей и коллег встречается довольно много представителей этого искусства. Что радует, большинство из них стараются придерживаться ровных и дружеских отношений друг с другом.
Все понимают, что, по-сути, делят одну "поляну". Но в силу личных качеств стараются подходить к этому вопросу с умом. Без распальцовок и криков "Я - гений, а все остальные - бездари". Вместо этого говорят: "У нас есть много талантливых ребят, все понемногу учимся друг у друга, работаем бок о бок, сохраняем дружеские контакты".
И это - очень правильный подход.
А Вы же, в предыдущей мессаге продемонстрировали полную противоположность. Нафига лажать других, выпячивая собственную "крутизну"?
Тем более, если даже не поняли, о каких именно ребятах шла речь. В любом коллективе подобное отношение к коллегам может аукнуться. И это обычно случается весьма неожиданно.
Пётр, будьте проще и к Вам потянутся.
С наилучшими творческими пожеланиями!
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Не-не нет, ты сам лукавишь...ЭТО ты ПЕРВЫЙ написал , я только ответил.
Первый ты...я второй...я ответил...а ты написал ПЕРВЫЙ. Я только ответил и всё.
Первый ты...я второй...я ответил...а ты написал ПЕРВЫЙ. Я только ответил и всё.
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 04 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):[Все понимают, что, по-сути, делят одну "поляну". !
Вот ЭТо лучше не писать! В свете последних событий, лучше НЕ писать...
Ваше мнения так же может быть КОМУ то не понравится...
И на вас начнут строчить ДОНОСЫ!
Будьте аккуратны...ОНИ всё пишут! Это серьёзно!
Подсел на Canon .
Петя , ТЫ Вор!!! И от этого ты не отвертишься!!! Теперь ты будешь получать такие ответы после каждого своего поста!!!
И только публикация налоговой декларации сможет тебя спасти.
И только публикация налоговой декларации сможет тебя спасти.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):И только публикация налоговой декларации сможет тебя спасти.
и то, только со штампом налоговой инспеции о том, что принято и проверено...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
[quote]Так нужно освободить Ходора или нет? Вы определитесь, честный бизнесмен он или воришка и убийца погоревший на политических амбициях?/[quote]
Пусть суд определяется. Только реальный суд, а не силиконовый. Который работает под заказ. Премьер сказал 16 декабря что "вор должен сидеть в тюрьме", а приговор огласили 30 декабря. У нас премьер - ясновидец-экстрасенс? Или это давление на суд?
И цитирует он Бориса Жеглова, котрой подбросил улику (кошелек) Садальскому, аргументируя это тем что он ЗНАЕТ, что этот человек вор и для того, чтобы его засадить все аргументы хороши. Это практически бессознательное признание о том что происходит у нас в суде.
Пусть суд определяется. Только реальный суд, а не силиконовый. Который работает под заказ. Премьер сказал 16 декабря что "вор должен сидеть в тюрьме", а приговор огласили 30 декабря. У нас премьер - ясновидец-экстрасенс? Или это давление на суд?
И цитирует он Бориса Жеглова, котрой подбросил улику (кошелек) Садальскому, аргументируя это тем что он ЗНАЕТ, что этот человек вор и для того, чтобы его засадить все аргументы хороши. Это практически бессознательное признание о том что происходит у нас в суде.
Последний раз редактировалось pembrok 05 мар 2011, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Шендерович в своем блоге пишет. http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/739434-echo/
Итоги года едины в большом и малом.
Судья Данилкин сажает Ходорковского и Лебедева за то, чего не могло быть по правилам арифметики; федеральный министр Якеменко, по сведениям из МВД, оказывается видным членом люберецкой ОПГ и продолжает руководить молодежью; Илью Яшина задерживают за переход улицы в неположенном месте…
Улавливаете общий знаменатель?
Нет? Продолжаю.
Группа уродов рисует свастики на Манежной и, идя маршем по Ленинградке, скандирует «.бать Кавказ .бать» – претензий у ГУВД нет.
Немцов, придя на согласованный митинг, оказывается хулиганом, оказывающим сопротивление сотрудникам милиции (каковые сотрудники не дают этот согласованный митинг провести). Лимонов умудряется нарушить общественный порядок самим фактом выхода из дома 31 декабря.
Что сие означает в переводе на русский язык?
Сие означает, что государства в России – нет.
Итоги года едины в большом и малом.
Судья Данилкин сажает Ходорковского и Лебедева за то, чего не могло быть по правилам арифметики; федеральный министр Якеменко, по сведениям из МВД, оказывается видным членом люберецкой ОПГ и продолжает руководить молодежью; Илью Яшина задерживают за переход улицы в неположенном месте…
Улавливаете общий знаменатель?
Нет? Продолжаю.
Группа уродов рисует свастики на Манежной и, идя маршем по Ленинградке, скандирует «.бать Кавказ .бать» – претензий у ГУВД нет.
Немцов, придя на согласованный митинг, оказывается хулиганом, оказывающим сопротивление сотрудникам милиции (каковые сотрудники не дают этот согласованный митинг провести). Лимонов умудряется нарушить общественный порядок самим фактом выхода из дома 31 декабря.
Что сие означает в переводе на русский язык?
Сие означает, что государства в России – нет.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
pembrok, какие-то слабые у вас аргументы, с такими Аlexus вас просто в пыль разотрёт и по миру пустит.Тем более,-это его любимая тема, сейчас он прибежит, и всё вам коротко, доступным языком объяснит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pembrok
Жеглова звали ГЛЕБ!
Жеглова звали ГЛЕБ!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Петя , ТЫ Вор!!! И от этого ты не отвертишься!!! .
Вот те раз....Ты же в каждом посту ратуешь за демократическое оПчество!
В каждом посту хулишь существующию ВЛАСТЬ !
И тут такое...Без суда и следствия???? НКВДэ отдыхает!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 05 мар 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Ты украл мою с страну! Зачем ты ЭТО сделал?
э...............
стесняюсь спросить.............
а где свидетельство о собственности на вашу страну на ваше имя???????????????????
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв писал(а):Ты украл мою с страну! Зачем ты ЭТО сделал?
э...............
стесняюсь спросить.............
а где свидетельство о собственности на вашу страну на ваше имя???????????????????
э............это всё что ты можешь сказать?
на откровенной хамство и фашиствующие выпады?
Круто...аааа..."враг моего друга- мой враг"!!!!
Понял...очень по деРьмократически! очень!
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
А мне за гражданина pembroka даже обидно. Ну никто на его сообщения уже не реагирует. За своими личными разборками уже забыли про тему.
А человек, между тем, надрывается, печатает, хочет чего-то новое сказать.
Нужно как-то уважить гражданина.
А человек, между тем, надрывается, печатает, хочет чего-то новое сказать.
Нужно как-то уважить гражданина.
Kukushka, я вот уважил гражданина, согласился с ним по всем пунктам, даже попросил его открыть мне новые горизонты познания, ему что мало?
Опыт приходит с опытом.
ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв
к терапевту!
Нет-нет-нет! Сначала к налоговому инспектору!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»