Шумные соседи. Что делать?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Шумные соседи. Что делать?

Сообщение ФрекенСнорк » 06 мар 2011, 06:30

tanturilla писал(а):АлександрВ -да,с соседкой Вам не повезло. (да простит меня Фрекен)

нет у меня для него другой соседки.
сам пусть поищет.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 06 мар 2011, 15:14

ФрекенСнорк писал(а):нет у меня для него другой соседки.
сам пусть поищет.

Да я бы с радостью.
Но походу только у Вас, ну и может у Ходора, есть такое право выбирать соседей.
Мне куда Модератор показал, туда я и присел.
Хы,хы.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 мар 2011, 17:02

АлександрВ писал(а):Но походу только у Вас, ну и может у Ходора, есть такое право выбирать соседей.

не самая плохая компания.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 06 мар 2011, 17:17

ФрекенСнорк писал(а):не самая плохая компания.

У Ходора то?
Я тоже так считаю.
Наверное и он доволен.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 06 мар 2011, 18:06

Yoki писал(а):Уже читала, хочу услышать свежие советы.

Увы, свежим советом является совет обратиться не в милицию, а в полицию.
Остальное - по старому.
Ведите необходимые записи
Если вы действительно решили привлечь к проблеме ваши местные власти, то вам необходимо будет иметь письменные свидетельства происходящего, прежде чем вы свяжетесь с ними. При наличии письменных доказательств они смогут разобраться с вашей жалобой более эффективно и быстро. Записывайте точное время, длительность и характер шума, исходящего то ваших соседей.
Как справиться с шумными соседями:
- если это представляется возможным, попытайтесь установить личный контакт с вашим шумным соседом. Будьте предельно вежливы и в меру дружелюбны;
- помните, что они могут и не догадываться о том, что причиняют кому-либо неудобство;
- если вы не знаете соседа, а решить проблему шума нужно, тогда напишите ему анонимное письмо и оставьте под его дверью. Опять-таки, постарайтесь быть вежливым и, по крайней мере, сдержанным;
- если вы планируете связаться с вашими местными властями для решения проблемы, соберите хоть какие-то доказательства относительно того, в какое время, как долго и какого рода неприятности создают ваши соседи. Это позволит властям быстрее разобраться с вашей жалобой;
- помните о безопасности. Если вы знаете, что ваш сосед - неуравновешенный псих или алкоголик, то разбираться в проблеме одни на один не стоит. Ни к чему хорошему это не приведет, а главное не решит основную проблему. Вызовите милицию, и пусть они разбираются, как улаживать ситуацию, а также как и кого наказывать.
Your friend in time Emmet L.Brown

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 06 мар 2011, 23:09

DS писал(а):
logdam писал(а):закон субъекта РФ выше федерального закона? тем более противоречий между ними ни как их нет.

В чём вопрос тогда заключается, не могу понять? Было сказано, что 23 часа - это заблуждение, я привёл Закон - что-то не так?

Все так. Как правило любое заблуждение на чем-то основано. В данном случае на приведенном тобой законе. Многие прочитав этот закон уверены, что шуметь в другое время можно сколько угодно, а о том, что в данной области существуют и другие законы - они не знают.

На въезде в лесопарк рядом висит знак "кирпич" и "40". И это отнюдь не значит, что любой водитель сможет въехать туда со скоростью 30 не нарушая ПДД.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 мар 2011, 12:37

Закон жизни гласит,в каком либо доме Вы не поселились,сосед с перфоратором разыщет Вас и поселится рядом...
Но есть ПДН по уровню шума в ночное и дневное время. До 23 и после.
У Потребнадзора есть порядок замера шума. Он обязан предупредить шумящего за 3 дня о замере шума издаваемого им или его оборудованием. Он во время прихода измерителя выключает все шумящее. Нет никакого шума в квартире.

vecherny
Гость RZN.info

Сообщение vecherny » 15 мар 2011, 07:07

Вообще-то к нашим знакомым, которые столкнулись с подобной проблемой, помог участковый.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»