О дегенератах на мотоциклах: задолбали
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: О дегенератах на мотоциклах: задолбали
Овняшка писал(а):как показывает мой жизненный опыт пожелать добра особенно в адрес обидчика значительно очищает и просветляет мою карму.
Теперь все понятно. По большому счету и ты, и топикстартер заботятся об одном и том же - о своей безопасности (и это нормально). Просто у вас разные методы. На мой взгляд метод топикстартера честнее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forester писал(а):А по мне, так пожелание уроду навернуться не до смерти и полежать полгодика в больнице - это и есть истинный гуманизм. Потому как в это время он и сам не убъется, и других не угробит. Это как Медвед со своими мыслЯми о химкастрации педофилов....
Эврика! Оффтоп, но я только сейчас понял! Высказывания Медведа о кастрации - это новый виток раскола тандема! Как только утвердят, сразу Путе припомнят поцелуй мальчика в животик!!!.....))))))
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
У нас тут на эту тему месяц три назад небольшая дискуссия уже разворачивалась. Я высказывал позицию, противоположную твоей. Многие меня ТОГДА не поддержали. Радует, что теперь у пользователей данного ресурса человеколюбия-ума прибавилось. Вот Овняшка хорошо сформулировала в своем последнем посте.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
ZZ писал(а):Теперь все понятно. По большому счету и ты, и топикстартер заботятся об одном и том же - о своей безопасности (и это нормально). Просто у вас разные методы. На мой взгляд метод топикстартера честнее.
честнее зажать мотогонщика на дороге, так чтоб тот повалялся полгода в больничке, потому что он сам изначально создал аварийную ситуацию? тогда чем топикстартер отличается от того индивида на мопеде или мотоцикле без шлема?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Всем подобным даунам нормальные люди могут пожелать только одного: долбанитесь побыстрее сами!
На мой взгляд это честнее, чем желать им удачи, в надежде, что чистая карма отведет дауна и он врежется в кого-то другого.
Когда кто-то начинает "учить даунов" на дороге, то он сам становится таким же дауном.
Овняшка
Как ты не хочешь понять, что тут средство передвижения становится орудием преступления. Почему за убийство из пистолета дают один срок, а за убийство путем наезда другой? Ведь они знают, что нарушают скоростной режим, что женщина с коляской не сможет увернуться от этого дурака на колесах, и если ты боишься только за свою карму, то у меня есть за кого бояться гораздо больше.
Как ты не хочешь понять, что тут средство передвижения становится орудием преступления. Почему за убийство из пистолета дают один срок, а за убийство путем наезда другой? Ведь они знают, что нарушают скоростной режим, что женщина с коляской не сможет увернуться от этого дурака на колесах, и если ты боишься только за свою карму, то у меня есть за кого бояться гораздо больше.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer
вы пишите о том как должно быть по закону, а топикстартер о самосуде.
поэтому его понять действительно не получается, а не не хочу.
вы пишите о том как должно быть по закону, а топикстартер о самосуде.
поэтому его понять действительно не получается, а не не хочу.
не про мотоциклистов) но про законы и дороги.
сегодня узнала, что знакомую оштрафовали за то, что переходила дорогу на красный около Рязань-1 примерно в 6.30 утра в четверг. не успела спросить на какую сумму.. но я лично за увеличение штрафа до 1000р. и более, нефиг бегать на красный и создавать аварийные ситуации.
сегодня узнала, что знакомую оштрафовали за то, что переходила дорогу на красный около Рязань-1 примерно в 6.30 утра в четверг. не успела спросить на какую сумму.. но я лично за увеличение штрафа до 1000р. и более, нефиг бегать на красный и создавать аварийные ситуации.
ZZ писал(а):Когда кто-то начинает "учить даунов" на дороге, то он сам становится таким же дауном.
Золотые слова.
И про самосуд тоже поддерживаю.
И даже по другому вопрос еще поставлю - вы готовы сидеть в тюрьме из-за того, что прижали такого урода? Выплачивать ему или его родителям средства на восстановление его драгоценного здоровья и разбитый драндулет?
Мотоциклистов всех будем "прижимать"? Они типа по определению уроды?
Не с мотоциклистами надо бороться. А с уродами. На двух колесах, четырех, пеших...
Нормальных мотоциклистов, ездящих в нормальном скоростном режиме и по правилам - тоже встречала. Не часто, но все же.
tochka писал(а):И даже по другому вопрос еще поставлю - вы готовы сидеть в тюрьме из-за того, что прижали такого урода? Выплачивать ему или его родителям средства на восстановление его драгоценного здоровья и разбитый драндулет?
Так об этом и речь. Если бы была возможность просто пристрелить урода на месте и гарантировано не иметь после этого никаких проблем, то ни кто бы никому не желал убиться.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Как потеплело, на улицу высыпало большое число мотоциклистов. Особо отличаются скутеристы, особенно в темное время суток выскакивают под колеса, снуют меж рядов довольно быстро. Притирать их на улицах не стоит, лучше пусть проедут к началу перекрестка, мотоциклу безопасней первым уйти со сфетофора, чтобы не быть затертым случайно меж рядов, да и разгоняется он быстрее.
Ужесточение наказания не поможет в принципе, так как наверняка у этих небедных гонщиков припасена ксива от папы, дяди, деда, служащего в органах.
Ужесточение наказания не поможет в принципе, так как наверняка у этих небедных гонщиков припасена ксива от папы, дяди, деда, служащего в органах.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Гуманистам в огород:
А гонять по Почтовой (пешеходная улица, к слову) туда-обратно - это тоже от большого ума?
Если не видели там покатушек - пройдите прогуляться вечерком, часиков эдак в десять-половину одиннадцатого вечера и посмотрите.
Как-то на днях сидели с друзьями в летнике на подбелке, слушали мотоциклетные децибелы и рассуждали о мотивации этих вот "байкеров", которая подталкивает их тупо гонять на бешеной скорости туда-обратно по единственной пешеходной улице Рязани и почему они не насилуют движки своих драндулетов на солотчинском шоссе, к примеру.
Коллективный разум нашей компашки вынес только один вердикт - им просто тупо нравится привлекать к себе внимание, быть центром общественных разговоров, мнений и т.д., а это, как правило, удел морально слабых людей, не имеющих стержня, которые не могут традиционными, цивилизованными способами показать себя.
Вот...
А гонять по Почтовой (пешеходная улица, к слову) туда-обратно - это тоже от большого ума?
Если не видели там покатушек - пройдите прогуляться вечерком, часиков эдак в десять-половину одиннадцатого вечера и посмотрите.
Как-то на днях сидели с друзьями в летнике на подбелке, слушали мотоциклетные децибелы и рассуждали о мотивации этих вот "байкеров", которая подталкивает их тупо гонять на бешеной скорости туда-обратно по единственной пешеходной улице Рязани и почему они не насилуют движки своих драндулетов на солотчинском шоссе, к примеру.
Коллективный разум нашей компашки вынес только один вердикт - им просто тупо нравится привлекать к себе внимание, быть центром общественных разговоров, мнений и т.д., а это, как правило, удел морально слабых людей, не имеющих стержня, которые не могут традиционными, цивилизованными способами показать себя.
Вот...
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss, а Вы каким традиционным, цивилизованным образом показываете себя? Затуманенный пивом разум Вашей компашки, наверняка!, в глубине души с завистью и уважением смотрит на людей, которые способны управлять такой техникой. Не оправдываю не 4-х колесных уродов, не 2-х колесных. Не оправдываю гонки на дорогах общего пользования ни одних ни других. Пешеходов, которые бродят по проезжей части, где им вздумается. Не надо все валить в одну кашу. Все зависит от человека! Или он соблюдает закон, или нет. У всей моей семьи права кат. АВ (даже у сына). Пользуемся и 4-х кол. и 2-х кол. транспортом ежедневно. Мощный байк - это, прежде всего, СПОРТ, для занятия которым в городе НЕТ и НИКОГДА не будет условий!
И еще. Не надо запускать бумеранг злобы в спины других людей. Ибо это бумеранг по любому... Я уже не говорю о человеколюбии. Перестаньте визжать на каждом углу, осуждая весь мир. Обратите взоры на себя...
И последнее, я думаю, что Вы и Вам подобные просто обос...тесь сесть даже на мопед. Вы и дальше будете тупо брызгать слюной, просиживая штаны и "традиционным/цивилизованным способом" показывать себя.
И еще. Не надо запускать бумеранг злобы в спины других людей. Ибо это бумеранг по любому... Я уже не говорю о человеколюбии. Перестаньте визжать на каждом углу, осуждая весь мир. Обратите взоры на себя...
И последнее, я думаю, что Вы и Вам подобные просто обос...тесь сесть даже на мопед. Вы и дальше будете тупо брызгать слюной, просиживая штаны и "традиционным/цивилизованным способом" показывать себя.
Tantik, такое ощущение, что это не viruss, а вы тут брызгаете слюной. Особенно это очевидно после ваших оценок боязни сесть даже на мопед. Уничижение человеческих качеств оппонента это один из известнейших грязненьких приемов в грязной полемике. Впрочем, не волнуйтесь, тут такое широко практикуется, когда аргументов не хватает...хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Tantik Вы я смотрю мотоциклист? Раз вы так ратуете за 2-х колёсный транспорт то ответьте пожалуйста, почему гонщики на спортбайках постоянно превышают скорость, едут между полос в пробках пытаясь просочится в сантиметрах между машинами, имеют обыкновение внезапно появится в боковом зеркале при совершении поворота и ездят в большинстве своём без номеров? За что мне их уважать? И про вас, вы всегда в городе едете исключительно по своей полосе со скоростью в 60-80 км/ч ?
Разговоры про байкеров мне не нужны их мало и на дороге они редкость и не мешают.
Разговоры про байкеров мне не нужны их мало и на дороге они редкость и не мешают.
hardbone "хехе" - много слов и не о чем, аргументированный Вы наш.
Ottorzn, читайте внимательнее - Все зависит от человека! Или он соблюдает закон, или нет.. Я ни кого не призываю пересесть на 2 колеса, ибо это занятие требует очень хорошей подготовки. А давайте обсудим водителей 4-х колесников, которые "постоянно превышают скорость, едут между полос в пробках пытаясь просочится в сантиметрах между машинами, имеют обыкновение внезапно появится в боковом зеркале при совершении поворота"и ездят затонированные наглушняк (+ лобовуха), с тонировкой на фонарях, с фарами красного цвета (и такие есть), по встречке и т. д. У меня стаж вод. кат. В 20 лет, ежедневно столько "смешного" на дороге наблюдаю... Все зависит от человека!
Ottorzn, читайте внимательнее - Все зависит от человека! Или он соблюдает закон, или нет.. Я ни кого не призываю пересесть на 2 колеса, ибо это занятие требует очень хорошей подготовки. А давайте обсудим водителей 4-х колесников, которые "постоянно превышают скорость, едут между полос в пробках пытаясь просочится в сантиметрах между машинами, имеют обыкновение внезапно появится в боковом зеркале при совершении поворота"и ездят затонированные наглушняк (+ лобовуха), с тонировкой на фонарях, с фарами красного цвета (и такие есть), по встречке и т. д. У меня стаж вод. кат. В 20 лет, ежедневно столько "смешного" на дороге наблюдаю... Все зависит от человека!
Tantik писал(а):много слов и не о чем
Я и не сомневался, что вы не признаетесь в чем были уличены. Но не волнуйтесь, большинство других людей тоже бы не признались....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Tantik
по-моему это вы визжите и брызгаете слюной, даже не вникнув в смысл сообщения Virussa.
по-моему это вы визжите и брызгаете слюной, даже не вникнув в смысл сообщения Virussa.
ZZ писал(а):Tantik
О чем и говорилось, нравится привлекать внимание.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Tantik писал(а):А давайте обсудим водителей 4-х колесников, которые "постоянно превышают скорость, едут между полос в пробках пытаясь просочится в сантиметрах между машинами, имеют обыкновение внезапно появится в боковом зеркале при совершении поворота"
Уже о-очень давно обсуждаем. Только в соответствующих темах. Если есть желание - присоединяйся.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Уважаемые топик-мейкеры! Скучно работаете. )))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»