Оплата

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sva
Пользователь RZN.info

Re: Оплата

Сообщение sva » 22 фев 2013, 21:03

В следующий раз когда будете что-то писать, указывайте свежесть информации. Иначе вводите людей в заблуждение.
Тарифы пересматриваются каждый год. И вообщем-то в сторону уменьшения.
Дальше вы пишете про содержание жилья и как это здорово иметь ТСЖ. Согласен.
Сейчас например в городе орудует рейдерская контора "теxpeмбытcеpвиc", которая захватывает дома у других УК и ТСЖ по всему городу. Истории захватов домов ходят страшные. Типа как в сериалах про ментов.

Я сам неожиданно узнал, что старый прямой договор с УК каким-то образом аннулирован, а дом обслуживает "теxрeмбытceрвиc". когда из квиточка пропала услуга "содержание жилья"
Так вот она создала свой КВЦ с "девками и карточными играми", называется Ц0KП. Ну на эту тему вообщем-то уже многое рассказано.
Про жуликов из ук "евpocтaндapта", которые нахапали себе депрессивных домов и залупили тем высокие тарифы на содержание жилья, а потом с бабосами укатили на родину в москвабад, тоже судачили много.
Так что не очень мне понятен ваш наезд на квц.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 23 фев 2013, 00:10

sva писал(а):Сейчас например в городе орудует рейдерская контора "теxpeмбытcеpвиc", которая захватывает дома у других УК и ТСЖ по всему городу. Истории захватов домов ходят страшные. Типа как в сериалах про ментов.

А у нас тут на форуме "участник событий" (жилец дома который взял себе теxpeмбытcеpвиc) совсем по другому ситуацию описывает. И ужасов в его рассказах нет. Скорее наоборот.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 23 фев 2013, 00:35

Путник писал(а):
sva писал(а):Сейчас например в городе орудует рейдерская контора "теxpeмбытcеpвиc", которая захватывает дома у других УК и ТСЖ по всему городу. Истории захватов домов ходят страшные. Типа как в сериалах про ментов.

А у нас тут на форуме "участник событий" (жилец дома который взял себе теxpeмбытcеpвиc) совсем по другому ситуацию описывает. И ужасов в его рассказах нет. Скорее наоборот.

Что пишет? Имеются ли основания не считать, что "участник событий" освобождён от уплаты услуги "содержание жилья", в обмен на формирование положительного облика организации ?

Не, они у нас пластиковые окна поставили. Заявки худо-бедно но выполняют.
Правда дворы от снега и льда не чистят в принципе. Хоть коньки одевай. Даже песочком не посыпают. К слову сказать их предшественники тоже ничего не делали. Трактора у них нет, а за дворника иногда я свой подъезд чищу.
Но это всё лирика.
Главное другое, я сделал вывод, что лично вас факт "отжима" домов совсем не смущает.

Война в ЖКХ сейчас такая, что испорченные билборды с соседней ветке, это еще детские забавы. Жильцы это такие дойные коровы, и доярки борются друг с другом за право подоить.
Главный девиз многоквартирных домов: "всё что за порогом - меня не касается", очень на руку таким дояркам.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 23 фев 2013, 04:29

sva писал(а):Что пишет? Имеются ли основания не считать, что "участник событий" освобождён от уплаты услуги "содержание жилья", в обмен на формирование положительного облика организации ?

А вы почитайте.
Что касается освобождения от оплаты, у меня больше оснований считать, что это вам заплатили за формирование отрицательного облика организации.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 23 фев 2013, 10:53

DS писал(а):
sva писал(а):Что пишет? Имеются ли основания не считать, что "участник событий" освобождён от уплаты услуги "содержание жилья", в обмен на формирование положительного облика организации ?

А вы почитайте.
Что касается освобождения от оплаты, у меня больше оснований считать, что это вам заплатили за формирование отрицательного облика организации.

Дайте ссылку пожалуйста, где почитать.
А насчёт платы, да, вы правы. Мне заплатили. Печеньками. Где можно сдаваться с поличным?

DS

Сообщение DS » 23 фев 2013, 11:35

Пожалуйста: search.php
Ваш сарказм, вероятно, неопровежимо свидетельствует о вашей неангажированности?

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 23 фев 2013, 12:15

DS писал(а):Пожалуйста: search.php

Признаться, я ждал прямой ссылки. Ну да ладно. Посмотрел тему. Какие-то словесные баталии разгорались.
Правда это было давно, ранние разборки времён любви жабы с гадюкой. Что жэy №1/гyжк(ж), что теплостройнвест, что тpбс - всё едино.
Прекрасно понимаю, вы склонны больше доверять такому мэтру как Fafhrd, чем незнакомцу. Я его помню еще по forum62 c бородатых времён. К сожалению Fafhrd описывает только свой жизненный случай.
В нашем доме например благодаря тpбс сделали ремонт и новые окна. Стало чуточку лучше. В этом году воду дали даже чуть раньше. И таких домов, где с приходом тpбс стало лучше хватает.
Проблема вся в том, что ничего нового в целом про эту УК уважаемый Fafhrd сказать не сможет.

DS писал(а):Ваш сарказм, вероятно, неопровежимо свидетельствует о вашей неангажированности?

печеньками могу поделиться!

DS

Сообщение DS » 23 фев 2013, 12:49

Стало быть, "стало чуточку лучше"? Или все-таки страшные истории ходят?
И чей опыт, по-вашему, должен описывать Fafhrd?

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 23 фев 2013, 13:08

Вы меня не читаете или читаете по диагонали. Можно узнать с какой целью вы вступили в обсуждение со мной про тpбc?

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 23 фев 2013, 13:19

sva писал(а):Вы меня не читаете или читаете по диагонали. Можно узнать с какой целью вы вступили в обсуждение со мной про тpбc?

Праздничный день перестает быть томным. :D
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 23 фев 2013, 13:22

весь форум чтоли набежал ?))))

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 24 фев 2013, 00:40

sva писал(а):Вы меня не читаете или читаете по диагонали.

А как Вас нужно читать сами писали:

И тут же:
sva писал(а):В нашем доме например благодаря тpбс сделали ремонт и новые окна. Стало чуточку лучше. В этом году воду дали даже чуть раньше. И таких домов, где с приходом тpбс стало лучше хватает.

Ходит по городу жу-у-уткая компания... Захватывает дома и делает жизнь их жильцов ЛУЧШЕ! Ужас-то какой!
sva писал(а):Главное другое, я сделал вывод, что лично вас факт "отжима" домов совсем не смущает.

А он есть этот факт? Пока достаточных оснований чтобы так говорить у меня нет. Есть факт конкуренции между УК. При чем Техребытсервис в этой конкуренции побеждает - жильцы с удовольствием перебегают к ним из УК в которых ничего никто не делает, что о-о-очень сильно не нравится некоторым людям.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 24 фев 2013, 02:01

Ребят, я что-то не пойму, мне один человек с разных аккаунтов пишет, или вы тут поочерёдно меня кусать задумали? :lol:
Ходит по городу жу-у-уткая компания... Захватывает дома и делает жизнь их жильцов ЛУЧШЕ! Ужас-то какой!

Давайте в будущем без передёргиваний иначе я сделаю вывод, что вы поглумиться ради и как-то не тот человек с кем можно что-то серьёзно обсудить.
Итак.
Вот смотрите. В городе много разных УК, и иных форм управлений. Какие-то обслуживают очень хорошо, какие-то средне, какие-то вообще болт забили.
Теперь дальше. Появляется контора "зачистка"., которая начинает активный передел. Методы разные, но мы их старательно не обсуждаем.
Так вот, когда контора отжала дом, где предыдущая жэу/ук отродясь ничего не делала, и заменила им трубы/окна на пластик, это несомненное благо. Более того, жильцы этого дома сами будут тремя ногами "ЗА!" переход в обмен на ремонт дома. Именно это мы видели когда тpбc бодался с конторами яшиHa в частности. Игры "кто вперёд сделает ремонт в подъезде" и прочее. Именно про это бодание бурлили в соответствующей теме на форуме.

Теперь таже контора отжимает дом, где отлично работает местное ТСЖ. Своевременный ремонт, фонды на капремонт, низкие тарифы, чистая территория. Глупо бы думать, что жильцы такого дома ненавидят чистые лужайки, пылали ненавистью к председателю и страстно хотели новую контору. А тут бац, отжали. Протоколы, подписи, печати. It’s just business, not personal.
Я вас единственное прошу, не спрашивайте меня как и какими методами отжимают дома.

DS

Сообщение DS » 24 фев 2013, 03:52

Люди здесь "про бодание бурлили", а вам, типа, Истина открыта. Только о ней спрашивать нельзя. Они говорят о своем, всего лишь, опыте - а вы-то о чьём?
sva писал(а):. It’s just business, not personal.
похоже, вы долго жили за границей.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 24 фев 2013, 22:28

sva писал(а):Ребят, я что-то не пойму, мне один человек с разных аккаунтов пишет, или вы тут поочерёдно меня кусать задумали? :lol:

Конечно "один человек с разных аккаунтов"! На этом форуме только два человека - Вы (под своим аккаунтом) и я (под всеми остальными). И ведь столько лет никто об этом не догадывался! А Вы пришли и сразу нас раскрыли! ТАЛАНТИЩЕ! :lol:
sva писал(а):Давайте в будущем без передёргиваний иначе я сделаю вывод, что вы поглумиться ради и как-то не тот человек с кем можно что-то серьёзно обсудить.

А как можно что-то серьезно обсуждать с человеком который чуть что - сразу "не спрашивайте меня как и какими методами".
sva писал(а):Теперь таже контора отжимает дом, где отлично работает местное ТСЖ. Своевременный ремонт, фонды на капремонт, низкие тарифы, чистая территория. Глупо бы думать, что жильцы такого дома ненавидят чистые лужайки, пылали ненавистью к председателю и страстно хотели новую контору. А тут бац, отжали. Протоколы, подписи, печати. It’s just business, not personal.

Для кого-то хорошо ТСЖ работает, а для кого-то может и не очень. Конкретики Вы никакой не даете. Так что обсуждать-то тут особо нечего.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 24 фев 2013, 23:26

Путник писал(а):А как можно что-то серьезно обсуждать с человеком который чуть что - сразу "не спрашивайте меня как и какими методами".

Остросюжетная литература полкой выше. :lol:
Путник писал(а):Для кого-то хорошо ТСЖ работает, а для кого-то может и не очень. Конкретики Вы никакой не даете. Так что обсуждать-то тут особо нечего.

ТСЖ либо работает, либо нет. Оно устраивает большинство жильцов, либо нет.
Какие-то конкретные вопросы есть, спрашивайте в личке. Только напишите сначала свою позицию по тpбc.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 фев 2013, 07:42

ути...а вот мне трбс по барабану. мне дадут слово, или отправят дамские рОманы читать? :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 фев 2013, 10:43

ФрекенСнорк писал(а):ути...а вот мне трбс по барабану. мне дадут слово, или отправят дамские рОманы читать? :)

Вообще-то и мне по барабану. А вот налетели тут, прицепились: "Скажи нам Военную Тайну!" :lol:

Я вот оплачиваю жкх в модных терминалах квц! А вы где?

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 25 фев 2013, 10:55

sva писал(а):Я вот оплачиваю жкх в модных терминалах квц! А вы где?

А я нет. Я могу. Но не хочу. Просто я в этом консервативен до мозга костей, как англичане со своими двумя кранами холодной и горячей воды. А еще терминал сдачи не дает.
Ты - это ты, а я - это я.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 фев 2013, 11:20

Customer писал(а):
sva писал(а):Я вот оплачиваю жкх в модных терминалах квц! А вы где?

А я нет. Я могу. Но не хочу. Просто я в этом консервативен до мозга костей, как англичане со своими двумя кранами холодной и горячей воды. А еще терминал сдачи не дает.

А еще терминал ругаться не умеет. И поскандалить с ним не получится. И очередей нет. Скукота! :D
Уважаемый, вам сдача-то зачем? В сл. месяце меньше заплатите.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»