Избита девушка в тюрьме или нужен нам контроль за тюрьмами?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Избита девушка в тюрьме или нужен нам контроль за тюрьма

Сообщение tanturilla » 09 ноя 2011, 10:45

Бандитские жёны хорошо платят. Hе зря же он на меня так злобно набросился, кстати, на совершенно невинное замечание выкладывать полную информацию. А то -"ребёночек грудной в тюрьме", а мамаша до этого чужим детям наркоту продавала.
Так теперь он уже за "дороховских" переживает,там только на тот момент фигурировало 95 потерпевших физических лиц.. http://rv.ryazan.ru/old/cgi-bin/main-n=1222&m=11.htm

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 09 ноя 2011, 12:34

tanturilla писал(а):Бандитские жёны хорошо платят. Hе зря же он на меня так злобно набросился, кстати, на совершенно невинное замечание выкладывать полную информацию. А то -"ребёночек грудной в тюрьме", а мамаша до этого чужим детям наркоту продавала.
Так теперь он уже за "дороховских" переживает,там только на тот момент фигурировало 95 потерпевших физических лиц.. http://rv.ryazan.ru/old/cgi-bin/main-n=1222&m=11.htm

Представляю врачей, которые в амбулаторной карте пишут кроме истории болезни, послужной список больного :D
Откровеннное передёргивание и перевод стрелок.
И это называется дискуссия?
Последний раз редактировалось Forrestgamp 09 ноя 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 09 ноя 2011, 12:38

ZZ писал(а):Ну вот такие мы нехорошие, не сочувствуем убийцам и наркоторговкам.

Нет, вы сочуствуете жандармам тюремным, на которых стали давить фактами отхода от закона.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2011, 15:45

tanturilla писал(а):Фрекен,- то люди, а тут, видишь ли, перед Forrestgampoм совсем другие задачи стоят:
Forrestgamp писал(а):
Прям так у вас я и разрешения спрашивать буду, о чём писать. Или я неправду сообщаю?
Года четыре назад довелось помочь Дорогова Олега на зону отправить, так всё по закону было - человек 8 лет под следствием сидел!
- бедный Дорогов, он ему помог..
признан виновным в участии в преступном сообществе (ст. 210 УК РФ), бандитизме (ст. 209 УК РФ), вымогательстве (ст. 148 УК РСФСР в ред. ФЗ от 1 июля 1994 г.), разбойном нападении (ст. 162 УК РФ), похищении человека (ст. 126 УК РФ) и совершении других тяжких и особо тяжких преступлений..
Сколько людей на тот свет отправил, и "8 лет сидел!"-мученик.

Сестрёнка, мне другое непонятно- вроде как следствие не может продолжаться более ДВУХ лет-потом либо на волю, как Ильюшенко, или суд. но я по уголовным делам спец небольшой, если есть юристы, пусть меня поправят.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2011, 16:02

Forrestgamp писал(а):
ZZ писал(а):Ну вот такие мы нехорошие, не сочувствуем убийцам и наркоторговкам.

Нет, вы сочуствуете жандармам тюремным, на которых стали давить фактами отхода от закона.

Нет, я сочувствую жертвам преступлений и их родным, которые сначала от убийц страдают, а потом еще и наблюдают как этим нелюдям сопли вытирают разные "защитнички".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 09 ноя 2011, 17:37

ФрекенСнорк писал(а):Сестрёнка, мне другое непонятно- вроде как следствие не может продолжаться более ДВУХ лет-потом либо на волю, как Ильюшенко, или суд. но я по уголовным делам спец небольшой, если есть юристы, пусть меня поправят.

Фрекен, в старом кодексе срок содержания под стражей обвиняемого составлял девять месяцев. Если дела были небольшие, их удавалось закончить без освобождения обвиняемых из-под стражи. В 96 было принято положение ст.201 о сроках ознакомления с делом, срок нахождения под следствием увеличили до полутора лет.
Статья 109. Сроки содержания под стражей
На практике же,например,- в исключительных случаях в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, показаниями свидетелей, дополнительных фигурантов дела, в связи с опасностью для окружающих.. следствие по делу и, сответственно, содержание под стражей через суд пролонгируется.
Статья 301. Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2011, 17:45

я вот думаю, что пролонгировать следствие так долго- до восьми лет- нельзя. всё ж, похоже, Гриша чего-то напутал, да и Бог с этим.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 09 ноя 2011, 18:11

ФрекенСнорк писал(а):я вот думаю, что пролонгировать следствие так долго- до восьми лет- нельзя. всё ж, похоже, Гриша чего-то напутал, да и Бог с этим.

просто "правозащита" Григория не предусматривает таких мелочей, как уточнение некоторых деталей.
http://genproc.gov.ru/news/news-62638/
Из его любимой газеты:
http://www.novayagazeta.ru/news/35432.html

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 ноя 2011, 19:21

Григорию важна , судя по всему. не победа а участие.
У кого-то песня была "Я всегда буду против"
И это пройдет...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2011, 20:18

Гриша переключился на защиту бандитов? А как же теперь пешеходы???

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 ноя 2011, 20:35

неужто не ясно? пока они в тюрьме- они не пешеходы!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2011, 21:29

ФрекенСнорк писал(а):неужто не ясно? пока они в тюрьме- они не пешеходы!

Главное, что они и не водители тоже!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 10 ноя 2011, 02:47

Да нет, все проще гораздо, никто и ничего Грине не платит, зачем? Просто профессиональные бандиты и их умные адвокаты всегда используют вот таких наивных, неграмотных и мало что понимающих "правозащитнегов" как Гриня. Ведь они ну так прекрасны и неистовы в своем "правозаЩИТТном гневе", что сразу забывают о правах потерпевших. И бандосы таких как правило называют просто - дурилки картонные.
Ведь тут же самое главное для Грини то, то что к НЕМУ обратились, ой как сразу чувство собственной важности то растет - на дурака не нужен нож, ему тихонько напоешь и делай с ним что хошь!!!!
А то что наши СИЗО переполнены реально невиновными - так на то Грине плевать, потому, как такие последственные не имеют дорогих адвокатов и возможности обращаться в СМИ и т.д.Т.Е. тут то неинтересно, потому как к НЕМУ - великому "правощитнегу" НЕ ОБРАЩАЮТСЯ!
Мне вот просто интересно чтобы Гриня запел окажись он (не дай бог конечно) в одной камере с Чаком или Дорогом?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 ноя 2011, 10:54

Идальго - как ты прав...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 11 ноя 2011, 00:10

Идальго, что за детские считалочки?
Зи Зи, а поддакивание, на манер шакала из "Маугли", к чему? Для галочки?
Я уже сказал, что вы передёргиваете смысл написанного, а именно: не берёте во внимание самоуправство, а то и уголовщину, применяемые по отношению к зк сотрудниками государственной службы исполнения наказания.
Мало мальски разбирающемуся человеку понятно, что следует из данной темы, если быть объективным.
Что вы по этому поводу хотите сказать?

Думаю, что привлечение внимания к данной теме общественности, даст свои плоды и не в худшую для рязанских заключённых сторону.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 11 ноя 2011, 01:34

Гринь ты реально не вьезжаешь, да? Ты реально думаешь, что Чака в карцер периодически отправляют за ангельское поведение? Если уж ты такой правозащитнег, то может тебе пообщаться с адвокатами тех, кто сидит с Чаком в одной камере, может что новое и для тебя неожиданное узнаешь, как думаешь?
Я не даром упоминул, что помню Чака (ходили в один спортзал), в свое время даже среди своих, архиповских он считался ну редкостным беспредельщиком, который чуть что хватался за нож и пускал его в дело. По твоему мнению теперь то он видимо остепенился и успокоился, а карцер, это ну конечно же необоснованный беспредел жандармов - приспешников Пу.
Ещё раз повторю, наши СИЗО ну просто забиты реально невиновными, которые там оказываются вот с такими волчарами как Чак, но что ты Гриня пишешь не о них, а именно о Чаке, ответь почему? Видимо действительно ну уж очень плотно общаещься с его адвокатом. Что же Гринь - удачи и действительно не дай тебе бог встретиться с такими как Чак в реальности, где нибудь в тихом, темном месте.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 ноя 2011, 10:17

Шакал из Маугли, Гриша, это ты со своими вытираниями соплей бандюкам и наркоторговкам.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 12 ноя 2011, 02:43

Судя по тому, как идальго, переводит стрелки на вольные "заслуги" заключённых, а "подвиги" офицеров ФСИН не берёт во внимание, можно посчитать, что сей пользователь форума рзн.инфо из УФСИН по Рязанской области. Да и появился он 22 сентября с.г. тут, после информации про произвол тюремных начальничков.
Преступников нельзя ведь оправдывать, не так ли Идальго?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 12 ноя 2011, 08:18

Гриша, а ведь ПРЕСТУПНИКОВ ОПРАВДЫВАТЬ действительно нельзя. Можно защищать, следить за соблюдением их прав и т.п., но оправдывать нельзя.

Но вопрос, собственно, не в этом. А вопрос мне тоже интересен, поэтому повторю: почему ты пишешь не о других, а именно о Чаке? Не надо словоблудий, просто расскажи, как тебе пришла в голову идея написать о произволе тюремных начальников именно по отношению к Чаку? А по отношению к другим зк офицеры ФСИН розовые и пушистые?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 ноя 2011, 12:36

pri
В СИЗО сидят пока подозреваемые в преступлении. Преступниками они будут после решения суда и кассационной инстанции.
Суд и кассационная инстанция осуждают или оправдывают.
Посмотрел бы Григорий на контингент отбывающих наказания в колонии женской в Льгово. Там такие пушинки сидят,которые убили своих мужей или любовников,но есть и за убийство детей. Карманников-щипачей там нет.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»