Почему могут голосовать за ПЖиВ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему могут голосовать за ПЖиВ?
Военная диктатура это конечно круто, только это описание формы, а не содержания. С чего это военной диктатуре следовать курсом справедливости и эффективности? А не грести под себя? Поэтому ключевыой момент, это люди с какими мотивами и умениями во главе, а не то какая форма правления будет существоваать.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Военная диктатура это конечно круто, только это описание формы, а не содержания. С чего это военной диктатуре следовать курсом справедливости и эффективности? А не грести под себя? Поэтому ключевыой момент, это люди с какими мотивами и умениями во главе, а не то какая форма правления будет существоваать.
А никто и не утверждает, что военная диктатура есть идеальная форма правления, вся така эффективная и супер-пупер справедливая. К тому же, ты правильно говоришь, что это всего лишь форма, которую наполняют люди, исходя из особенностей своей мотивационной сферы и личностных особенностей. Вместе с там, Россия сейчас в таком положении, что необходимы срочные, пожарные меры по кардинальному изменению ее государственного управления, и , может быть даже, и формы политческой власти.
Вот жалеку, да и не ему одному, еще хочется "покувыркаться", "поиграться" какбэ в политику, а я хочу сказать-"стоп", "хватит", заигрались уже. Измения могут стать необратимы.
Пора взрослеть, пора начинать думать, а значит брать на себя ответсвенность, хотя бы за себя самого.
Шаман писал(а):jalek
(всеж демократия погубит Россию)
"Единую" - точно погубит! Да и "Справедливой" не поздоровится, хотя у них, в отличие от первых, будет возможность подстроиться и сосуществовать с демократическими институтами.
Шаман писал(а):hardbone писал(а):Военная диктатура это конечно круто, только это описание формы, а не содержания. С чего это военной диктатуре следовать курсом справедливости и эффективности? А не грести под себя? Поэтому ключевыой момент, это люди с какими мотивами и умениями во главе, а не то какая форма правления будет существоваать.
А никто и не утверждает, что военная диктатура есть идеальная форма правления, вся така эффективная и супер-пупер справедливая. К тому же, ты правильно говоришь, что это всего лишь форма, которую наполняют люди, исходя из особенностей своей мотивационной сферы и личностных особенностей. Вместе с там, Россия сейчас в таком положении, что необходимы срочные, пожарные меры по кардинальному изменению ее государственного управления, и , может быть даже, и формы политческой власти.
Вот жалеку, да и не ему одному, еще хочется "покувыркаться", "поиграться" какбэ в политику, а я хочу сказать-"стоп", "хватит", заигрались уже. Измения могут стать необратимы.
Пора взрослеть, пора начинать думать, а значит брать на себя ответсвенность, хотя бы за себя самого.
От Вашего "хочу сказать", конечно, сразу всё изменится, и причём именно в ту сторону в которую Вы хотите. "Ломальщики через колено", конечно, ещё притягивают взгляды россиян, но в этих взглядах всё больше и больше отражается печаль и сожаление. То, что Вы безответственно называете игрой, на самом деле есть целенаправленная деятельность сознательных людей по гражданскому саморазвитию. А такие, как Вы всё кличут и кличут (сколько уже веков?) "железную руку", каким-то образом ещё и думая, что при этом они берут ответственность на себя. Это не взрослость, а уже старость и бессилие.
jalek писал(а):Шаман писал(а):hardbone писал(а):Военная диктатура это конечно круто, только это описание формы, а не содержания. С чего это военной диктатуре следовать курсом справедливости и эффективности? А не грести под себя? Поэтому ключевыой момент, это люди с какими мотивами и умениями во главе, а не то какая форма правления будет существоваать.
От Вашего "хочу сказать", конечно, сразу всё изменится, и причём именно в ту сторону в которую Вы хотите. "Ломальщики через колено", конечно, ещё притягивают взгляды россиян, но в этих взглядах всё больше и больше отражается печаль и сожаление. То, что Вы безответственно называете игрой, на самом деле есть целенаправленная деятельность сознательных людей по гражданскому саморазвитию. А такие, как Вы всё кличут и кличут (сколько уже веков?) "железную руку", каким-то образом ещё и думая, что при этом они берут ответственность на себя. Это не взрослость, а уже старость и бессилие.
(откладывает в сторону не до конца починеные носки, снимает треснувшие очки с замотанной изолентой правой дужкой и старческим голосом говорит):
Жалек, дорогой мой,не надо так волноваться а самом деле.
Таки что Вы называете "целенаправленной деятельностью сознательных людей по гражданскому саморазвитию"? Выбор одного дерьма в пику другому? Это как раз и есть инфатильная позиция, позиция личности незрелой, не желающей думать, не желающей проживать свою жизнь во всей ее полноте и многобразии.
Еще раз повторю: Вы играете... нет не так-Вас играют воры и прощалыги, создав у Вас иллюзию "гражданского саморазвития".
В вопросах выбора форм государственного правления необходимо руководствоваться логикой и целесообразностью. Логика тут такая: истинная демократия-прекрасная мечта, в ближайшем будущем, также недостижима как и утопический коммунизм. Отсюда вывод -демократия в своей нынешней ипостаси -плутократия, для России не выгодна, не целесообразна, более того-гибельна.
Т.о. я глубоко убежден в том, что демократия бесперспективна для в целях развития нашей страны да и цивилизации в целом.
Все потомушто Кали-Юга.
зы. Прошу прощения за старческий маразм.
Шаман
С чего Вы взяли, что я волнуюсь?
По-моему, это Вы потеряли душевное равновесие. Иначе с чего бы Вам соскальзывать на эмоциональные декларации Вашего субъективного видения реальности и оппонентов (см. выделенное бордовым) и называть логикой своё отчаянное неверие (см. выделенное синим). Из-за всего этого Ваше убеждение (выделенное коричневым) выглядит той же самой ленивой верой и тоской по абсолюту.
И, Шаман, я думал, что Вы ближе меня к нирване. Теперь я вижу, что это не так.
Жалек, дорогой мой,не надо так волноваться а самом деле.
Таки что Вы называете "целенаправленной деятельностью сознательных людей по гражданскому саморазвитию"? Выбор одного дерьма в пику другому? Это как раз и есть инфатильная позиция, позиция личности незрелой, не желающей думать, не желающей проживать свою жизнь во всей ее полноте и многобразии.
Еще раз повторю: Вы играете... нет не так-Вас играют воры и прощалыги, создав у Вас иллюзию "гражданского саморазвития".
В вопросах выбора форм государственного правления необходимо руководствоваться логикой и целесообразностью. Логика тут такая: истинная демократия-прекрасная мечта, в ближайшем будущем, также недостижима как и утопический коммунизм. Отсюда вывод -демократия в своей нынешней ипостаси -плутократия, для России не выгодна, не целесообразна, более того-гибельна.
Т.о. я глубоко убежден в том, что демократия бесперспективна для в целях развития нашей страны да и цивилизации в целом.
Все потомушто Кали-Юга.
зы. Прошу прощения за старческий маразм.
С чего Вы взяли, что я волнуюсь?
По-моему, это Вы потеряли душевное равновесие. Иначе с чего бы Вам соскальзывать на эмоциональные декларации Вашего субъективного видения реальности и оппонентов (см. выделенное бордовым) и называть логикой своё отчаянное неверие (см. выделенное синим). Из-за всего этого Ваше убеждение (выделенное коричневым) выглядит той же самой ленивой верой и тоской по абсолюту.
И, Шаман, я думал, что Вы ближе меня к нирване. Теперь я вижу, что это не так.
jalek
У Вас закончились аргументы и Вы решили перейти к психолингвистическому анализу моего текста?
Вот уж не думал, что Вас так заденут мои, действительно, субъективные высказывания.
Могли бы и спасибо сказать за бесплатную диагностику Ваших болевых точек.
Одно выделение оттенками красного цвета чего стоит, а господин психолог?
Вот синий -одобряю.
Ну да ладно, бывает.
Сам такой.
зы.А до нирваны нам всем еще пилить и пилить...
зы.ы. Правда мне ближе, чем Вам.
У Вас закончились аргументы и Вы решили перейти к психолингвистическому анализу моего текста?
Вот уж не думал, что Вас так заденут мои, действительно, субъективные высказывания.
Могли бы и спасибо сказать за бесплатную диагностику Ваших болевых точек.

Вот синий -одобряю.
Ну да ладно, бывает.
Сам такой.

Шаман писал(а): jalek
Могли бы и спасибо сказать за бесплатную диагностику Ваших болевых точек.![]()
Вот синий -одобряю.
Ну да ладно, бывает.
Сам такой.![]()
Шаман, а почему коричневый цвет оставлен без внимания?

Только помните, по Люшеру, цвет не должен вызывать никаких пристрастий или ассоциаций.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Шаман, а почему коричневый цвет оставлен без внимания?![]()
Так, чтож я совсем садист штоль какой? Пусть уж будет оттенком красного...
бабайка писал(а):Только помните, по Люшеру, цвет не должен вызывать никаких пристрастий или ассоциаций.
Да. Далек я. Ох, и далек я от совершенства!

Шаман писал(а): jalek
Вот синий -одобряю.
Ну да ладно, бывает.
Сам такой.![]()
Не слишком ли много смайликов для того, чтобы убедить окружающих, как Вам весело?
Желание во что бы то не стало показать всем свою весёлость - самый верный показатель болевых точек. Но у меня не было цели задеть Ваши. А по моим Вы промахнулись... Кроме одной. Не буду её скрывать: мне больно, когда собеседник перестаёт поддерживать дискуссию и соскальзывает на примитивные пререкания. В этом я Вас поддерживать не буду: ведь аргументы пререкающийся не воспринимает. Тем более, что по этой теме мне Ваша позиция ясна. А кто из нас был в споре убедительнее оставляю решать форумчанам, наблюдавшим за нашей беседой.
jalek писал(а):Шаман писал(а): jalek
Вот синий -одобряю.
Ну да ладно, бывает.
Сам такой.![]()
Не слишком ли много смайликов для того, чтобы убедить окружающих, как Вам весело?
Желание во что бы то не стало показать всем свою весёлость - самый верный показатель болевых точек. Но у меня не было цели задеть Ваши. А по моим Вы промахнулись... Кроме одной. Не буду её скрывать: мне больно, когда собеседник перестаёт поддерживать дискуссию и соскальзывает на примитивные пререкания. В этом я Вас поддерживать не буду: ведь аргументы пререкающийся не воспринимает. Тем более, что по этой теме мне Ваша позиция ясна. А кто из нас был в споре убедительнее оставляю решать форумчанам, наблюдавшим за нашей беседой.
jalek
А кто это первым стал упрекать собеседника в кликушестве, "старости и бессилии"?
Кто стал отказывать мне в праве на Нирвану?
Кто стал соскальзывать на окололичностные характеристики первым?
Конечно я обидился! (скупая мушска слиза скатилась па щике и исчезла в бараде..). Я очень раним, знаете ли....
Предлагаю прекратить бурлить торсионным говном и не усугублять наш симпатишный дискурс.
Извольте отвечать по существу: Чем не угодила Вам диктатура как форма правления? Обоснуйте свое мнение.
Или опять самозабанитесь?
jalek
1) А кто это первым стал упрекать собеседника в кликушестве, "старости и бессилии"?
2) Кто стал отказывать мне в праве на Нирвану?
3) Кто стал соскальзывать на окололичностные характеристики первым?
4) Конечно я обидился! (скупая мушска слиза скатилась па щике и исчезла в бараде..). Я очень раним, знаете ли....
Предлагаю прекратить бурлить торсионным говном и не усугублять наш симпатишный дискурс.
5) Извольте отвечать по существу: Чем не угодила Вам диктатура как форма правления? Обоснуйте свое мнение.
6) Или опять самозабанитесь?
1) Не так. Я сказал: кличите "железную руку". Вы это не стали отвергать. Потом я вполне обосновано объяснил, что это не совместимо с ответственной (сильной) гражданской позицией и длится в России уже несколько веков, а посему бессильно и старо.
2) Я говорил не о праве, а об актуальном состоянии, возможности.
3) Вы стали соскальзывать:
Я лишь спокойно ответил, что это некорректное ведение дискуссии.
4) Ничего такого я не хотел.
5) Экый Вы, однако, напористый. Я чуть было не забыл, что я создал эту ветку не для обсуждения этого Вашего вопроса.
6) Самозабанился я тогда, если помните, не в самом разгаре какой-то там дискуссии, а потому что скушно стало.
А чтобы долго не оффтопить здесь за диктатуру, скажу, что мне близки вот эти мысли форумчанина hardbone:
Военная диктатура это конечно круто, только это описание формы, а не содержания. С чего это военной диктатуре следовать курсом справедливости и эффективности? А не грести под себя? Поэтому ключевыой момент, это люди с какими мотивами и умениями во главе, а не то какая форма правления будет существоваать.
Ну а если вспомнить, что военная верхушка, в таких странах, как Египет и Россия, всегда связана с властью, как сиамские близнецы, то... В общем, то, что заберёт российская военная диктатура у "Партии жуликов и воров", она не будет торопиться отдать народу. Максимум, что она отдаст, это Путина, как в Египте отдали... как его, их президента, там звали? (Как же быстро они забываются!)
Хорошая болезнь склероз. И ничего не болит, и каждый день что-то новенькое...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Как же эти либералы боятся диктатуры!
Между тем, как современной России, прежде всяких малопонятных, зачастую противоречивых реформ, потребна сильная власть. Разобраться в сущности и особенностях реформ может весьма небольшой слой людей. А вот сильную, уверенную в себя власть ощущает каждый человек. Сечас нам всем нужны не реформы, а реально сильная власть.
Уже, всем думающим и ответственным людям, понятно, что наши лидеры, в свое время, явно поспешили с введением в России так называемой демократии. Слабая власть, неуправляемая страна, катастрофическое социально-экономическое состояние значительной части общества-все это, в конечном итоге, ведет нас к пониманию необходимости диктатуры.
Только диктатура, опираясь на преданные войсковые подразделения, остановит политическую, экономическую и морально-нравственную гибель России. Бывают в истории такие времена, когда отвергать диктатуру как форму правления- означает подталкивать страну к пропасти и способствовать её полному развалу.
И, конечно же, все это должно базироваться на национальном самосознание русских людей. Сейчас России нужны честные, совестливые и храбрые люди, а не демагоги, болтающие о достоинствах-недостатках разнообразных гаденьких ПЖиВ.
Между тем, как современной России, прежде всяких малопонятных, зачастую противоречивых реформ, потребна сильная власть. Разобраться в сущности и особенностях реформ может весьма небольшой слой людей. А вот сильную, уверенную в себя власть ощущает каждый человек. Сечас нам всем нужны не реформы, а реально сильная власть.
Уже, всем думающим и ответственным людям, понятно, что наши лидеры, в свое время, явно поспешили с введением в России так называемой демократии. Слабая власть, неуправляемая страна, катастрофическое социально-экономическое состояние значительной части общества-все это, в конечном итоге, ведет нас к пониманию необходимости диктатуры.
Только диктатура, опираясь на преданные войсковые подразделения, остановит политическую, экономическую и морально-нравственную гибель России. Бывают в истории такие времена, когда отвергать диктатуру как форму правления- означает подталкивать страну к пропасти и способствовать её полному развалу.
И, конечно же, все это должно базироваться на национальном самосознание русских людей. Сейчас России нужны честные, совестливые и храбрые люди, а не демагоги, болтающие о достоинствах-недостатках разнообразных гаденьких ПЖиВ.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Нельзя им открыто диктатуру устанавливать,что же дяденьки за бугром скажут,-а у них-то и счета там, постоянно пополняющиеся российскими денежками,и жёны с детишками. Вот и изворачиваются, как могут, на подлоги, вбросы и фальсификации идут,и глубоко наплевать на страну и реформы, лишь бы у корыта остаться.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
А в Москве начался движняк. 10 тысяч человек вышли на улицу. Люди протестуют против подтасовок на выборах. Кремль и Госдума оцеплены. В столице войска. По телевизору - молчат.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Твитт - репортаж https://twitter.com/varlamov#
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Как же любители "жёсткой руки" боятся и не уважают собственный народ. Отказывают ему в способности на самовоспитание, считая, что его нужно держать в ежовых руковицах. Они - люди из прошлой эпохи. И спор с ними - это спор зрелых детей с пожилыми отцами. Уверен, что молодые внуки сделают правильный вывод из этого спора.
Но главное - нельзя терять друг к другу уважение. Конечно, каждый из нас останется при своей позиции. И пусть история рассудит нас.
Но главное - нельзя терять друг к другу уважение. Конечно, каждый из нас останется при своей позиции. И пусть история рассудит нас.
Антонио писал(а):А в Москве начался движняк. 10 тысяч человек вышли на улицу. Люди протестуют против подтасовок на выборах. Кремль и Госдума оцеплены. В столице войска. По телевизору - молчат.
Эти люди, на данный момент, - самое ценное, что у нас есть: если бы не они, то "Едящие Россию" ели бы нас не давясь.
Это и есть внуки любителей диктатуры. И они не повторят ошибок своих дедов.
Желание присоединиться к ним есть, но генетический страх, пока, сильнее.
Будем бороться со страхом.
В Москве прошла одна из самых масштабных акций оппозиции против результатов выборов в Госдуму шестого созыва, прошедших в России 4 декабря. За участие в несанкционированной акции были задержаны более 300 человек.
В понедельник вечером на Чистопрудном бульваре у памятника А.Грибоедову состоялся санкционированный митинг против результатов прошедших выборов в Госдуму. В акции приняли участие не менее 5 тысяч человек. Из-за многочисленности акции автомобильное движение по Чистопрудному бульвару было затруднено.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628358.shtml
В понедельник вечером на Чистопрудном бульваре у памятника А.Грибоедову состоялся санкционированный митинг против результатов прошедших выборов в Госдуму. В акции приняли участие не менее 5 тысяч человек. Из-за многочисленности акции автомобильное движение по Чистопрудному бульвару было затруднено.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628358.shtml
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»