ОПА, гордума стайл!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

cricet
Гость RZN.info

Re: ОПА, гордума стайл!

Сообщение cricet » 02 мар 2013, 20:18

nikols
Почитайте подборку,говарю про то,что Хаустов деректор того злополучного ЖЕКа который должен обслуживать дом.
http://www.rzn.info/trend/zhenschinu-v- ... -l-da.html
И про Москву хватит затирать,нам чего до неё!

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 03 мар 2013, 09:14

идальго
Вчера состоялся социальный марш на котором были представители ЛДПР и ЕР так что, считать ЛДПР оппозицией ошибочно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 мар 2013, 11:43

1.ЖЭКов вовсе уже нет давно.
2. Все рязанские ЖЭУ стали управляющими компаниями для собственников квартир.
3. УК ничем не отличаются в Рязани и Москве. Халтура и только. Платежи населения не доходят до поставщиков услуг.
4. Кто бы не управлял ЖКХ Рязани,все останется в прежнем состоянии. Грязная вода из крана,дворы не очищают,подъезды расписаны иероглифами и маркерами.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 03 мар 2013, 18:48

Ну во первых дело не в УК,а кто ей руководит, если учесть, что УК принадлежит И.Трубицыну,Хаустова поставили директором для того как мне кажется чтобы по этому округу выдвигаться в депутаты, но получил обратный эфект.Теперь Трубицыну на проекте Х придётся поставить точку, если Влада не закроют в СИЗО.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 06 мар 2013, 19:19

Избирательная компания началась!
Сегодня ехал по Д.П. на автобусе и увидел красочный плакат формата А4 на котором были размещены фотографии депутатов Ряз.гор.думы Чинковой и Зеленкова и стихотворное поздравление женщин с предстоящим 8 марта, если учесть то, что данные депутаты пользуются поддержкой ЕР,то скорее всего они пойдут по своим округам т.е. против кандидатов которых будет протягивать И.Трубицын,и я думаю на этих округах стоит ожидать красочные баталии оппозиционного олигарха с Правительством области!
Если брать последние местные выборы(Ряз.обл.Думу 2010) то А.Шерин будучи протеже И.Трубицына не смог добиться в Д.П. победы, его обошёл в несколько голосов помощник О.Ковалёва - А.Глазунов. Но тут будет более запутанный вариант, для жителей Д.П.
И в заключение проезжая сегодня мимо к-т "Ока" увидел, что около Прио-банка развивается на ровне с флагом Рязанской области флаг ЕР.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 мар 2013, 20:39

Как Прио-банк может обойтись без власти или ЕР. Жив ли к/т Ока?
Вам же cricet про УК. УК исполнитель воли собственников квартир в не зависимости кто председатель. Руководить УК обязано собрание собственников,а исполнять тот,кто руководит. Вашу безграмотность использует руководитель УК. Хаустов или Трубицын.
Вопрос на засыпку. Поручало ли собрание правлению ТСЖ заключить договор на управление домом? Если нет протокола собрания,обжалуйте в Госжилинспекции этот факт. Не связывайте выборы с управлением домом.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 07 мар 2013, 18:22

Да собственно не важно, жив ли к/т "Ока",я просто сделал географическую привязку, для сидящих в Москве-сообщаю, что к/т "Ока" закрыт на реконструкцию, после ремонта там будет развлекательный центр.
Я выборы я связываю с тем, что и собственником и директором ЖКО "Шлаковый" являются политические деятели.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 мар 2013, 18:26

О! Так вы в курсе? Кинотеатр закрыт лет 7 назад, если е больше. Когда будет развлекательный центр?

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 07 мар 2013, 18:44

Кстати хочу сказать, что "Новая газета" публикует отчёт о деятельности депутатов и фракций Рязанской городской думы, но как видно отчёт носит однобокий характер, как правило ни слова не сказано ,что депутаты сделали для своих избирателей, так что «Латынинская правда» далеко не объективна.
Если интересно то вот: http://novgaz-rzn.ru/nomer24012013_03/1078.html
А действующим депутатам, я хочу напомнить, что вы в думу избираетесь для того, чтобы защищать своих избирателей, а не прикрывать бизнес и не набивать свои карманы бюджетными денежками.

Про кинотеатр я то в курсе, не в курсе был nikols,а по поводу сроков сдачи это к заказчику и подрядчику,насколько я зная заказчиком выступает столичная фирма "Роял парк", можете погуглить и найти контакты и позвонить спросить.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 мар 2013, 21:45

Малину и Гостиницу финансировали Швейцария, но деньги российские. Москвичи подобрали ЛВЗ в Шацке, прикрыли ЛВЗ в Рязани,скупили ЗМК,скоро и Оки не будет. 5 рязанских фирм работают по продаже москвичам рязанской земли. Все банки - филиалы московских. Торговые ряды - федеральная собственность. ДВК имел связь с Иваново и московской страховой компанией.
Какая деятельность у депутатов Гордумы,я знаю лучше Вас. Еще знаком с депутатами облдумы. И знаю для чего они туда пошли. Я в Рязани прожил много лет и каждую собаку знаю. Меня власть вынудила покинуть Рязань,т.к двор дома на Почтовке продала под застройку.4.3 сотки за 112 тыс руб. Я частенько заглядываю в бюджет Рязани и области и подсчитываю госдолг. Родину кто продал или сдал в аренду.К/театр. Рязанская власть. Вы еще хлебнете от приобретения или обмена Юбилейного на здания училища связи. Реконструкция,содержание - Ваши деньги туда пойдут,рязанских налогоплательщиков. В личку кое-что скинул.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 10 мар 2013, 19:37

nikols писал(а):Все банки - филиалы московских.

Приовнешторгбанк, Живаго-банк, Ринвестбанк - это филиалы каких московских банков не подскажете?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 мар 2013, 22:02

Приокский филиал Внеторгбанка это Приовнешторгбанк рязанский. Живаго банк муниципальный коммерческий банк.
Траст -банк,Уралсиб- Автобанк, Газпромзнергобанк - ООО.Связь банк - МТСбанк и т.д. Кто же владеет ситуацией на финансовом рынке в Рязани и области.
1. Сбербанк .Траст банк. Газпромэнергобанк .Капитал этих трехбанков значительно больше трех рязанских. Хотя только один могу назвать рязанским в чистом виде.Весь перечень
http://rubanks.in/city/%D0%DF%C7%C0%CD%DC/

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 11 мар 2013, 18:51

nikols писал(а):Приокский филиал Внеторгбанка это Приовнешторгбанк рязанский.

Внеторгбанк - это что за зверь? Это Вы ВТБ так называете? Так он уже больше 5 лет не Внешторгбанк. И Приовнешторгбанк к ВТБ никакого отношения не имеет.
Этой фразой Вы показали, что не имеете никакого представления о банковской сфере не только в Рязани, но и в РФ в целом.
nikols писал(а):Живаго банк муниципальный коммерческий банк.

И что дальше? Вы сказали, что в Рязани ВСЕ банки - филиалы московских банков. Живаго чей филиал?
Про Ринвестбанк Вы тоже ничего не сказали.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 12 мар 2013, 23:25

cricet писал(а):идальго
Вчера состоялся социальный марш на котором были представители ЛДПР и ЕР так что, считать ЛДПР оппозицией ошибочно.

Стесняюсь спросить, а кого тогда считать оппозицией? Сошникову и Гражданскую платформу? :roll: Ей богу не смешите меня. Меня и так смешат наши типа внесистемные - вот этим:
http://7x7-journal.ru/item/26120?r=ryazan
У ребят явно проблемы с методологией соцопросов. На своем сайте они мутят опрос про самих себя - и о чудо! их поддерживает из 38 человек аж 60%. Но самое смешное не в том, что опрошено было 38 человек - самое смешное заключается в том, что на своем сайте против господ внесистемников проголосовало 40% :lol:
Это явный показатель того, что как полроцентные Ежов, так и Сошникова явно не интересны избирателям. Потому как те избиратели к которым они обращаются прекрасно понимают, что смысла голосовать за полпроцентных нет никакого. Уж лучше поддержать КПРФ, ЛДПР или СР. Хотя в свете последних событий по поводу СР возникают ну очень серьезные вопросы.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 мар 2013, 11:51

идальго писал(а): Уж лучше поддержать КПРФ, ЛДПР или СР.

Сколько можно? -нет их в том понимании, которое вам внушили,-это мираж и фракции одной партии.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 мар 2013, 21:00

Путник
Я дал сайт,где есть весь перечень рязанский банков и филиалов московских банков. Считайте % или долю.
Вот про образование Приобанка чуть расскажу. При обкоме КПСС было образован филиал в Рязани. Потом его в смутные времена приватизировал и учредителем стал обком и первым управляющим был работник обкома,потом его сын.Приовнешторгбанк (ранее – КБ «Приокский») учреждён в Рязани в 1989 г. Он был зарегистрирован под №212 и одним из первых на территории СССР получил валютную лицензию.Потом ........ и Чубайса вспомнили
Живаго банк учредил рязанский горсовет и в качестве капитала передал здание Почтовая,64. Сам переехал в здание Обкома КПСС после ГКЧП в августе 1991г Так что этот банк можно назвать филиалом рязанской городской власти. МКБ им С.Живаго.
Вот весь перечень http://rubanks.in/city/%D0%DF%C7%C0%CD%DC/

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 мар 2013, 21:29

nikols писал(а):Путник
Я дал сайт,где есть весь перечень рязанский банков и филиалов московских банков. Считайте % или долю.
Вот про образование Приобанка чуть расскажу. При обкоме КПСС было образован филиал в Рязани. Потом его в смутные времена приватизировал и учредителем стал обком и первым управляющим был работник обкома,потом его сын.Приовнешторгбанк (ранее – КБ «Приокский») учреждён в Рязани в 1989 г. Он был зарегистрирован под №212 и одним из первых на территории СССР получил валютную лицензию.Потом ........ и Чубайса вспомнили
Живаго банк учредил рязанский горсовет и в качестве капитала передал здание Почтовая,64. Сам переехал в здание Обкома КПСС после ГКЧП в августе 1991г Так что этот банк можно назвать филиалом рязанской городской власти. МКБ им С.Живаго.
Вот весь перечень http://rubanks.in/city/%D0%DF%C7%C0%CD%DC/

Мне Ваши перечни НЕИНТЕРЕСНЫ. Светлое прошлое - тоже мало интересно. Гуглом пользоваться можете не только Вы. В отличии от Вас, я ситуацию в городе вижу и без гугла.
Вы сказали:
Все банки - филиалы московских.

И ни о каких долях в этом заявлении речь не идет. Вы сели в лужу. И, я так понимаю, уже сами это поняли.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 16 мар 2013, 16:34

Специально для верного почитателя и последователя ЕР,КПРФ,ЛДПР,СР.
В общем Идальго для Вас:

http://vidsboku.com/articles/frakciya-hameleonov
http://novgaz-rzn.ru/nomer19082010_33/64.html

Вот так наши региональные партии сидят на подсосе у "НИТИ" и "Пивзавода",а у Шерина ещё в добавок и тестюган из "НИТИ",а это говорит о том, что и рыбку съел и на ..... сел.
И тесть в думе и спонсор доволен.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 16 мар 2013, 22:14

cricet писал(а):Специально для верного почитателя и последователя ЕР,КПРФ,ЛДПР,СР.
В общем Идальго для Вас:

http://vidsboku.com/articles/frakciya-hameleonov
http://novgaz-rzn.ru/nomer19082010_33/64.html

Вот так наши региональные партии сидят на подсосе у "НИТИ" и "Пивзавода",а у Шерина ещё в добавок и тестюган из "НИТИ",а это говорит о том, что и рыбку съел и на ..... сел.
И тесть в думе и спонсор доволен.

Про спонсоров у которых "сидит на подсосе" КПРФ там не нашел. Можете процитировать.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 17 мар 2013, 04:10

tanturilla писал(а):
идальго писал(а): Уж лучше поддержать КПРФ, ЛДПР или СР.

Сколько можно? -нет их в том понимании, которое вам внушили,-это мираж и фракции одной партии.

А Вы всерьез считаете, что Прохоров из какой-то другой фракции? Полноте вам. :roll:

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»