Навальный в Рязани!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Навальный в Рязани!
ZZ писал(а):Да мы тут все его боимся....
Из российской эстрады напомнило:
"Был тут один, денег мне должен
Получил свое, до днюхи не дожил
Был тут один, ходил, качал, рычал
Стрела, причал, навсегда замолчал
Был тут один, напрягал моего братуху
Чики ножики от уха до уха
Был тут один мусор-агрессор
Метро Таганское, соскользнул на рельсы"
На ТВ Москва -24 показали инаугурацию С.С. Собянина. Говорят Навальный подал иск в суд о признании выборов мэра Москвы не законным. Собянину вручили свидетельство об избрании,выступил Патриарх РПЦ и Путин В.В.
Иск в Мосгорсуд с требованием отменить результаты выборов основан на двух нарушениях: раздача продуктовых наборов пенсионерам в территориальных избирательных комиссиях и составление списков голосования на дому; второе - неравный доступ кандидатов к СМИ. Я думаю, в этом пункте сомнений ни у кого не возникнет", - сказал Навальный журналистам в среду.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=328328
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=328328
ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, простите, я, видимо , ослепла и оглохла.
я НЕ ВИЖУ, где Навальный говорит, что он будет работать с ВВП. или просто- бороться с ЕР, а не с ВВП.
мнение Подрабинека, конечно, нуждается в серьёзном изучении, это кто ж спорит, это да...![]()
![]()
Фрекен, дорогая, я тоже видимо ослеп и оглох, на на митинге о Пу говорили все: Пархоменко, Троицкий, но только не Навальный - ни слова, всё только о борьбе с ЕР. Обратите внимание, что Пу из его речей в последнее время как то исчез, с чего бы?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
то есть, исходя из этого, кабальеро сделал вывод, что Навальный не будет бороться с ВВП?
это уже чистейшей воды каббалистика, дорогой.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ребят, вы че?! Навальный-это ж ставленник Путина. Они ж так народ дурят. Это у них такая политтехнология. Типа народный лидер , страдалец. Его же депутаты на предвыборную гонку допустили, когда Собянин "широким" жестом своей руки дал отмашку, дословно его слова "Я предлагаю тем депутатам, которые еще не отдали свои голоса,отдать их Навальному". Вот так он прошел депутатский фильтр. Ему Америка платила и платит зарплату , и руководит им. Это известно всем., особенно в интернете. Что то никому не разрешают митинги против Путина делать, а ему разрешают. Настоящих народных лидеров не опускают в СМИ, а он весь аж засветился. Это очередная подстава. Не будьте лохами.
Нечего ему делать в Рязани, и не быть ему Президентом.
Нечего ему делать в Рязани, и не быть ему Президентом.
Надо же, еще один николс! Да какой умный то . Ну, еще какую нибудь америку открой нам дуракам...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Кстати, сегодня на "эхе" озвучили идею о назначении лехи на пост антикоррупционного комиссара. Причем так, чтоб он не смож смог отказаться.
Агент Навальный сдает экзамен по революциям в России
http://www.youtube.com/watch?v=IR9JJxtdJfk
русь
Гость RZN.info
http://www.youtube.com/watch?v=IR9JJxtdJfk
русь
Гость RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а, стесняюсь спросить, настоящий народный лидер- это кто?
А ты не стесняйся, ФрекенСнорк! Оскар Уайльд писал: "Стеснение-это трусость". Народных лидеров много. Я например на Президентстких выборах буду голосовать за С.М. Пеунову. Единственная, кто написала открытое письмо Путину, Медведеву и Сердюкову, за подписью своей, четырех юристов и еще 30 000 человек, обвинив их в государственно измене по пяти статьям уголовного кодекса. И отправила его во все Международные инстанции и судебные инстанции России.
Але, гараж! путю выбрали на12 лет, твоя медсестра к тому времени в дом престарелых переедет)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото"...
UNCLE1911 писал(а):Але, гараж! путю выбрали на12 лет, твоя медсестра к тому времени в дом престарелых переедет)
Не надо тебе так волноваться)))), не переедет! Ты м.б. и будешь ждать 12 лет....... ...... Народ не будет ждать 12 лет. Власть проводит свои выборы, а мы должны провести свои !
http://www.youtube.com/watch?v=XDuz4Xd8lC8
ФрекенСнорк писал(а):то есть, исходя из этого, кабальеро сделал вывод, что Навальный не будет бороться с ВВП?![]()
Фрекен возможно я слишком увлекаюсь контент-анализом

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть, исходя из этого, кабальеро сделал вывод, что Навальный не будет бороться с ВВП?![]()
Фрекен возможно я слишком увлекаюсь контент-анализомНо все таки риторика уж как то резко изменилась и это видно. Посмотрим, что дальше - но я все больше склоняюсь к тем выводам, которые озвучил выше.
сколько времени отведём на просмотр?

русь писал(а):А ты не стесняйся, ФрекенСнорк! Оскар Уайльд писал: "Стеснение-это трусость". Народных лидеров много. Я например на Президентстких выборах буду голосовать за С.М. Пеунову. Единственная, кто написала открытое письмо Путину, Медведеву и Сердюкову, за подписью своей, четырех юристов и еще 30 000 человек, обвинив их в государственно измене по пяти статьям уголовного кодекса. И отправила его во все Международные инстанции и судебные инстанции России.
Пеунова - ну так и думал

Как поживают инопланетные захватчики - не просветите как обстоит дело с порабощением Земли? А то жутко переживаю по этому поводу

ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть, исходя из этого, кабальеро сделал вывод, что Навальный не будет бороться с ВВП?![]()
Фрекен возможно я слишком увлекаюсь контент-анализомНо все таки риторика уж как то резко изменилась и это видно. Посмотрим, что дальше - но я все больше склоняюсь к тем выводам, которые озвучил выше.
сколько времени отведём на просмотр?
Думаю месяца будет вполне достаточно

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да? и что в течение месяца должен сделать Навальный? он же вроде как в суд подаёт, нет?
кстати, посмори его запись от 12,09 в 15,21
фамилии особенно
кстати, посмори его запись от 12,09 в 15,21
фамилии особенно
-
- Гость RZN.info
Fafhrd писал(а):nikols, молчи уж, собянинец.
А какой смысл скоро баллотироваться президентом?
Я предполагаю, что это провокация. Чтобы те, кто откликнулся, попали в списки.
А затем - в фуфайку и в ЯНАО, строить железку "Обская - Коротчаево".
Ахаха)) Все может быть... Хотя я сомневаюсь, что здесь бы оставляли такие серьезные заявления... О таком следует как-то иначе говорить и не в такое время. Хотя поживем - увидим)Уж очень мне интересно, что из этого всего получится. Жду продолжения)
Уйду замуж... Поскорей! и Подальше!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»