АОГВ - благо или нет?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 03 авг 2007, 07:44

DS писал(а):Так вот объясните мне, откуда в канализационной трубе прозрачная вода без запаха? Слеза, блин! Да ещё и пропитанную силиконовым герметиком тряпку продавливала. Чудо! Что я ещё должен предположить? Надо мной только одна квартира.
Я бы спросил у него, да мы, мягко выражаясь, не дружим. Не нравится человеку, что если ко мне постучать - собака гавкает.

Могу предположить, что в стыке есть маленькая трещинка, а соседа унитаз с совдеповской системой слива! Он течет струечкой и у Вас подтекало как будто из стыка! Из за солей трещинка затянулась так бывает, а постольку поскольку в канализации нет давления то ее и не пробивает! Когда льется много воды она летит в трубе, а когда льеться струйка со спичечку она стекает по стеночке в аккурат может и на трещинку попадать! Либо трещинка затянулась, либо сосед сменил унитаз! А герметик силиконовый никогда к мокрому не прилипнет, а вот водичка дырочку найдет!
http://vk.com/club38798275

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 авг 2007, 17:26

Дамир, завтра жду как бога!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 18 авг 2007, 12:34

Нужен человек, которые сможет квалифицированно установить газовый котел "Юнкерс" (котел покупали не в Мендюкино-сити).
О цене договоримся.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»