Какую партию вы поддержите на выборах?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Какую партию вы поддержите на выборах?

Единая Россия
3
11%
КПРФ
7
26%
ЛДПР
9
33%
Справедливая Россия
1
4%
Яблоко
5
19%
СПС
2
7%

Всего голосов: 27

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 14 окт 2007, 15:27

Не забыл ли ты хитропопого "русского" , тобой очень любимого клоуна сюда добавить?
У каждого свой список предпочтений. Я свой написал. Можешь написать свой! На то и ВЫБОРЫ.

вася
Гость RZN.info

Сообщение вася » 14 окт 2007, 18:17

И были такие особо рьяные из наших рядов (из наблюдателей значит), которые прямо-таки ловили тех, кто выйдя из кабинки, не подошёл к урне, а направился к выходу. Их задерживали и устраивали разбор, дескать почему так, а не как положено себя ведёте. Не знаю, насколько это в действительности законно...

А насколько законно задержание и устроение разбора?

Я пришел на выборы, исполнил свой гражданский долг. Посмотрел список, подумал, решил не за кого свой голос не отдавать.

Я не верю в честные выборы, и не хочу участвовать в делении кормушки между алчными людьми.

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 15 окт 2007, 13:10

Задержание абсолютно незаконно.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 15 окт 2007, 14:57

склоняюсь к мысли что придётся выбирать меньшее зло. А вообще у меня два больших пожелания к политикам, остановить геноцид на кавказе из глобальных, и окультурить дворы из местных

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 16 окт 2007, 01:22

окультурить дворы из местных

Фантастика...

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 16 окт 2007, 08:48

Zayec писал(а):
окультурить дворы из местных

Фантастика...

Дык! потому и голосовать не хочется

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 16 окт 2007, 11:49

Ну не знаю как там фантастика... Есть у меня приятель, помощник депутата Комаровой Клавдии Филипповны (директора магазина "Оптика" в Роще). Когда у меня дочка родилась, я его в шутку попросил забацать во дворе детскую площадку. А он на полном серьезе записал адрес, и через пару недель уже стояла пара качелей, горка, песочница с грибком и столик.
А еще он сказал "Если что, обращайся".

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 16 окт 2007, 13:46

Про клоуна: (напоминание тем, кто подзабыл по старости или вовсе не знал по молодости)
Не очень давно было много смешливых разговоров про то, как русский солдат омоет сапоги в Индийском океане. Вспоминаете?
Отбросив иронию и смех, можно сформулитовать идею, высказанную Жириновским почти 20 лет назад таким образом:
стратегические интересы России находятся на ЮГЕ!
Это Иран, Ирак, Турция, Афганистан, Индия. И "наша" средняя Азия, естественно.
Напоминаю- в те времена было принято считать зонами стратегический
интересов России (СССР) либо Запад либо Китай (как главный враг). Жириновский
первым заявил: "НАШИ ИНТЕРЕСЫ- на ЮГЕ!" Его в те времена не поняли.
Начали высмеивать. "Демократы" сразу закричали, что хватит нам Афганистана. (Тогда мы только вывели войска) Сказали: "НЕ НАДО НАМ на ЮГ!". Демократы выдернули цитаты из контекста и заорали: "Жириновский - агрессор, он хочет послать русского солдата завоёвывать ЮГ!"
А Жириновский говорил: "Не будет там (в южный странах) России, значит там будет Америка- США!", нам нельзя уходить из Азии!. Армия USA будет у наший границ!
Н
НО ПУБЛИКЕ было весело!
А теперь, господа, в 2007 году, ответьте: смешной клоун был прав в своих геополитических выводах двадцатилетней давности или НЕ ПРАВ?
Я вижу, что Жириновский оказался прав! И за ЭТО уважаю.
А ещё я уважаю Жириновского за то, что он первый и единственный в ТЕ времена создал ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ. ( все другие "очень умные " и "очень влиятельные" и "очень серьёзные" деятели ТЕХ времён довольствовались "народными фронтами" и "народными демократическими движениями". Ну, и ГДЕ ОНИ??
А то, что иногда клоун- это мне не по душе.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 окт 2007, 14:32

Tratata писал(а):UNCLE1911, к Вашему сведению, у Жириновского мать русская.
И не надо оскорблений. Владимир Вольфович просто очень эффектный и яркий человек, говорит, то что думает. В отличии от других.

".

А японская сука - это был комплимент чтоли? Я, кстати, ей совсем не симпатизирую.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 окт 2007, 14:47

Трофимыч писал(а):Про клоуна: (напоминание тем, кто подзабыл по старости или вовсе не знал по молодости)
Не очень давно было много смешливых разговоров про то, как русский солдат омоет сапоги в Индийском океане. Вспоминаете?
Отбросив иронию и смех, можно сформулитовать идею, высказанную Жириновским почти 20 лет назад таким образом:
стратегические интересы России находятся на ЮГЕ!
Это Иран, Ирак, Турция, Афганистан, Индия. И "наша" средняя Азия, естественно.
Напоминаю- в те времена было принято считать зонами стратегический
интересов России (СССР) либо Запад либо Китай (как главный враг). Жириновский
первым заявил: "НАШИ ИНТЕРЕСЫ- на ЮГЕ!" Его в те времена не поняли.

b]смешной клоун был прав в своих геополитических выводах двадцатилетней давности или НЕ ПРАВ?[/b]
Я вижу, что Жириновский оказался прав! И за ЭТО уважаю.
А ещё я уважаю Жириновского за то, что он первый и единственный в ТЕ времена создал ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ. (
А то, что иногда клоун- это мне не по душе.

Насчет Юга - абсолютно популистские, оторванные от реальности измышления. А насчет партии- неужели вы не знаете историю ее создания?
ЗЫ Среди слушателей радио "шансон" - большинство последователи Ж.И зто показательно!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 17 окт 2007, 00:19

Ы Среди слушателей радио "шансон" - большинство последователи Ж.И зто показательно!
-это к чему?
Значит, если чел. сонату "апассионату" слушает- он КОММУНИСТ? :lol:

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 17 окт 2007, 00:33

Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу кто ты... :lol:

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 17 окт 2007, 00:37

UNCLE1911:
Насчет Юга - абсолютно популистские, оторванные от реальности измышления.

Наблюдая происходящие события в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Ираке, Афганистане, Турции говорить о популизме может совсем уж тёмный и невежественный тип!

UNCLE1911:
насчет партии- неужели вы не знаете историю ее создания?
Имеется в виду намёк на КГБ? :wink: //Кстати- КейДжиБи не есть отрицательная организация... //
Я изучаю историю, а не намёки. Анализирую факты, полученные НЕПРЕМЕННО из разных источников. Поэтому нет никаких оснований доверять измышлениям жёлтой прессы. :lol: :lol:
Даже если партия создана при участии известной конторы это никак не изменяет её современной роли. :wink:

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 17 окт 2007, 18:40

геноцид на кавказе

Геноцид русских, я надеюсь?
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 17 окт 2007, 18:46

Трофимыч

Респект, +1

ЗЫ Среди слушателей радио "шансон" - большинство последователи Ж.И зто показательно!

Охренительный аргумент. Без комментариев.

Кстати, ВВЖ еще несколько лет назад говорил о необходимости укрупнения субъектов и создании губерний. Посмотрите, что сейчас происходит.

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 18 окт 2007, 08:40

Tratata писал(а):
геноцид на кавказе

Геноцид русских, я надеюсь?

нет ###, чурок!!!

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 18 окт 2007, 19:53

Чурок???
Тогда рекомендую
http://conrad2001.narod.ru/russian/geno ... nocide.htm

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 25 окт 2007, 00:23

Наверное, да.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 29 окт 2007, 00:32

можно сформулитовать идею, высказанную Жириновским почти 20 лет назад таким образом:
стратегические интересы России находятся на ЮГЕ! Это Иран, Ирак, Турция, Афганистан, Индия. И "наша" средняя Азия, естественно.

Смотрим телек прог.#1- сейчас показывают передачу "Большая Игра".
ЭТО- ОНО! Про интересы России. Про первый бросок на юг. Россия vs Англия.
Полностью по Жириновскому.
Спецы-международники, возможно, знают ЭТО существо дел, НО ТОЛЬКО ЖИРИНОСКИЙ об интересах России говорит доступным и понятным языком и только Жириновский открыто говорит о сложных и неприятных для "публичного демократического" обсуждения вопросах геополитики.

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 04 ноя 2007, 14:51

Политтехнологи: «Зачем в России нужны международные наблюдатели? Исход выборов в Госдуму и так понятен»

02.11.07 15:11
Москва, Ноябрь 02 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Российские политтехнологи призывают ЦИК не приглашать на парламентские выборы международных наблюдателей. По мнению члена Общественной палаты РФ и президента Фонда исследования проблем демократии Алексея Чадаева, сегодня они работают необъективно и отражают в своих оценках интересы стран Запада.

Однако, как отметил в ходе пресс-конференции генеральный директор консалтинговой группы «Управление PR» Максим Григорьев, по парламентским выборам в России у иностранных наблюдателей не должно возникнуть вопросов, так как их результат и так понятен. «С президентом, обладающим огромным рейтингом, который стоит в начале списка партии «Единая Россия», у международных наблюдателей нет сомнений, что единороссы наберут максимальное число голосов. Тогда зачем здесь нужны эти международные наблюдатели?», – вопросил он.

PS. Умение чиновников генерировать лизоблюдский бред поражает своими границами. Что можно сказать об общественной палате после подобных перлов?
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»