Какую партию вы поддержите на выборах?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
И были такие особо рьяные из наших рядов (из наблюдателей значит), которые прямо-таки ловили тех, кто выйдя из кабинки, не подошёл к урне, а направился к выходу. Их задерживали и устраивали разбор, дескать почему так, а не как положено себя ведёте. Не знаю, насколько это в действительности законно...
А насколько законно задержание и устроение разбора?
Я пришел на выборы, исполнил свой гражданский долг. Посмотрел список, подумал, решил не за кого свой голос не отдавать.
Я не верю в честные выборы, и не хочу участвовать в делении кормушки между алчными людьми.
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Ну не знаю как там фантастика... Есть у меня приятель, помощник депутата Комаровой Клавдии Филипповны (директора магазина "Оптика" в Роще). Когда у меня дочка родилась, я его в шутку попросил забацать во дворе детскую площадку. А он на полном серьезе записал адрес, и через пару недель уже стояла пара качелей, горка, песочница с грибком и столик.
А еще он сказал "Если что, обращайся".
А еще он сказал "Если что, обращайся".
Про клоуна: (напоминание тем, кто подзабыл по старости или вовсе не знал по молодости)
Не очень давно было много смешливых разговоров про то, как русский солдат омоет сапоги в Индийском океане. Вспоминаете?
Отбросив иронию и смех, можно сформулитовать идею, высказанную Жириновским почти 20 лет назад таким образом:
стратегические интересы России находятся на ЮГЕ! Это Иран, Ирак, Турция, Афганистан, Индия. И "наша" средняя Азия, естественно.
Напоминаю- в те времена было принято считать зонами стратегический
интересов России (СССР) либо Запад либо Китай (как главный враг). Жириновский
первым заявил: "НАШИ ИНТЕРЕСЫ- на ЮГЕ!" Его в те времена не поняли.
Начали высмеивать. "Демократы" сразу закричали, что хватит нам Афганистана. (Тогда мы только вывели войска) Сказали: "НЕ НАДО НАМ на ЮГ!". Демократы выдернули цитаты из контекста и заорали: "Жириновский - агрессор, он хочет послать русского солдата завоёвывать ЮГ!"
А Жириновский говорил: "Не будет там (в южный странах) России, значит там будет Америка- США!", нам нельзя уходить из Азии!. Армия USA будет у наший границ!
Н
НО ПУБЛИКЕ было весело!
А теперь, господа, в 2007 году, ответьте: смешной клоун был прав в своих геополитических выводах двадцатилетней давности или НЕ ПРАВ?
Я вижу, что Жириновский оказался прав! И за ЭТО уважаю.
А ещё я уважаю Жириновского за то, что он первый и единственный в ТЕ времена создал ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ. ( все другие "очень умные " и "очень влиятельные" и "очень серьёзные" деятели ТЕХ времён довольствовались "народными фронтами" и "народными демократическими движениями". Ну, и ГДЕ ОНИ??
А то, что иногда клоун- это мне не по душе.
Не очень давно было много смешливых разговоров про то, как русский солдат омоет сапоги в Индийском океане. Вспоминаете?
Отбросив иронию и смех, можно сформулитовать идею, высказанную Жириновским почти 20 лет назад таким образом:
стратегические интересы России находятся на ЮГЕ! Это Иран, Ирак, Турция, Афганистан, Индия. И "наша" средняя Азия, естественно.
Начали высмеивать. "Демократы" сразу закричали, что хватит нам Афганистана. (Тогда мы только вывели войска) Сказали: "НЕ НАДО НАМ на ЮГ!". Демократы выдернули цитаты из контекста и заорали: "Жириновский - агрессор, он хочет послать русского солдата завоёвывать ЮГ!"
А Жириновский говорил: "Не будет там (в южный странах) России, значит там будет Америка- США!", нам нельзя уходить из Азии!. Армия USA будет у наший границ!
Н
НО ПУБЛИКЕ было весело!
А теперь, господа, в 2007 году, ответьте: смешной клоун был прав в своих геополитических выводах двадцатилетней давности или НЕ ПРАВ?
А ещё я уважаю Жириновского за то, что он первый и единственный в ТЕ времена создал ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ. ( все другие "очень умные " и "очень влиятельные" и "очень серьёзные" деятели ТЕХ времён довольствовались "народными фронтами" и "народными демократическими движениями". Ну, и ГДЕ ОНИ??
Трофимыч писал(а):Про клоуна: (напоминание тем, кто подзабыл по старости или вовсе не знал по молодости)
b]смешной клоун был прав в своих геополитических выводах двадцатилетней давности или НЕ ПРАВ?[/b]
А ещё я уважаю Жириновского за то, что он первый и единственный в ТЕ времена создал ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ. (
Насчет Юга - абсолютно популистские, оторванные от реальности измышления. А насчет партии- неужели вы не знаете историю ее создания?
ЗЫ Среди слушателей радио "шансон" - большинство последователи Ж.И зто показательно!
UNCLE1911:
Наблюдая происходящие события в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Ираке, Афганистане, Турции говорить о популизме может совсем уж тёмный и невежественный тип!
UNCLE1911:
//Кстати- КейДжиБи не есть отрицательная организация... //
Я изучаю историю, а не намёки. Анализирую факты, полученные НЕПРЕМЕННО из разных источников. Поэтому нет никаких оснований доверять измышлениям жёлтой прессы.
Даже если партия создана при участии известной конторы это никак не изменяет её современной роли.
Насчет Юга - абсолютно популистские, оторванные от реальности измышления.
Наблюдая происходящие события в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Ираке, Афганистане, Турции говорить о популизме может совсем уж тёмный и невежественный тип!
UNCLE1911:
Имеется в виду намёк на КГБ?насчет партии- неужели вы не знаете историю ее создания?
Я изучаю историю, а не намёки. Анализирую факты, полученные НЕПРЕМЕННО из разных источников. Поэтому нет никаких оснований доверять измышлениям жёлтой прессы.
Даже если партия создана при участии известной конторы это никак не изменяет её современной роли.
Трофимыч
Респект, +1
Охренительный аргумент. Без комментариев.
Кстати, ВВЖ еще несколько лет назад говорил о необходимости укрупнения субъектов и создании губерний. Посмотрите, что сейчас происходит.
Респект, +1
ЗЫ Среди слушателей радио "шансон" - большинство последователи Ж.И зто показательно!
Охренительный аргумент. Без комментариев.
Кстати, ВВЖ еще несколько лет назад говорил о необходимости укрупнения субъектов и создании губерний. Посмотрите, что сейчас происходит.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
можно сформулитовать идею, высказанную Жириновским почти 20 лет назад таким образом:
Смотрим телек прог.#1- сейчас показывают передачу "Большая Игра".
ЭТО- ОНО! Про интересы России. Про первый бросок на юг. Россия vs Англия.
Полностью по Жириновскому. Спецы-международники, возможно, знают ЭТО существо дел, НО ТОЛЬКО ЖИРИНОСКИЙ об интересах России говорит доступным и понятным языком и только Жириновский открыто говорит о сложных и неприятных для "публичного демократического" обсуждения вопросах геополитики.
Политтехнологи: «Зачем в России нужны международные наблюдатели? Исход выборов в Госдуму и так понятен»
02.11.07 15:11
Москва, Ноябрь 02 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Российские политтехнологи призывают ЦИК не приглашать на парламентские выборы международных наблюдателей. По мнению члена Общественной палаты РФ и президента Фонда исследования проблем демократии Алексея Чадаева, сегодня они работают необъективно и отражают в своих оценках интересы стран Запада.
Однако, как отметил в ходе пресс-конференции генеральный директор консалтинговой группы «Управление PR» Максим Григорьев, по парламентским выборам в России у иностранных наблюдателей не должно возникнуть вопросов, так как их результат и так понятен. «С президентом, обладающим огромным рейтингом, который стоит в начале списка партии «Единая Россия», у международных наблюдателей нет сомнений, что единороссы наберут максимальное число голосов. Тогда зачем здесь нужны эти международные наблюдатели?», – вопросил он.
PS. Умение чиновников генерировать лизоблюдский бред поражает своими границами. Что можно сказать об общественной палате после подобных перлов?
02.11.07 15:11
Москва, Ноябрь 02 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Российские политтехнологи призывают ЦИК не приглашать на парламентские выборы международных наблюдателей. По мнению члена Общественной палаты РФ и президента Фонда исследования проблем демократии Алексея Чадаева, сегодня они работают необъективно и отражают в своих оценках интересы стран Запада.
Однако, как отметил в ходе пресс-конференции генеральный директор консалтинговой группы «Управление PR» Максим Григорьев, по парламентским выборам в России у иностранных наблюдателей не должно возникнуть вопросов, так как их результат и так понятен. «С президентом, обладающим огромным рейтингом, который стоит в начале списка партии «Единая Россия», у международных наблюдателей нет сомнений, что единороссы наберут максимальное число голосов. Тогда зачем здесь нужны эти международные наблюдатели?», – вопросил он.
PS. Умение чиновников генерировать лизоблюдский бред поражает своими границами. Что можно сказать об общественной палате после подобных перлов?
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»