Провоторов Ф. = глава и председатель Думы. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Провоторов Ф. = глава и председатель Думы. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Док писал(а):Морозко писал(а):Плоткин даже похвалил ФИП.
Похвалил, похвалил.
Сказал: В деятельности ФИП можно отметить и положительные моменты. За время пребывания в Слоновской банде он сам лично никого не убивал и нисиловал
По схеме: "Не пойман - не вор". В "организациях" специально держали "чистых пацанов", чтобы в случае чего...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
21.04.08 13:56 Глава муниципального образования – г. Рязань намерен обжаловать в суде информацию, обнародованную в программе «Вести недели» (ТВ-канал «Россия»)
http://www.7info.ru/index.php?kn=1208771785&tb
Странное заявление о недостоверности: ведь известно, что уголовное дело заведено именно по данным фактам и об уголовном деле было рассказано и написано в Рязани неоднократно и опровержения сообщений об уголовных делах, насколько мне известно из публикаций, не было затребовано. Передача ничего нового нам не сообщила. Что же собрался опровергать гр. Провоторов?
Фёдор Иванович! Большинство рязанцев, а результаты выборов дают мне основание так утверждать, с нетерпением ждёт правды. Мы хотим иметь честного главу города!
http://www.7info.ru/index.php?kn=1208771785&tb
в понедельник, 21 апреля, глава муниципального образования – г. Рязань Федор Провоторов сделал официальное заявление о своем намерении обратиться в суд с иском на телеканал «Россия» и лично к заместителю начальника УВД по Рязанской области Владимиру Цепкову. В заявлении, в частности говорится следующее:
....В связи с тем, что транслируемый сюжет содержит недостоверную информацию о моей причастности к совершению преступления, а также прямые обвинения в фальсификации доказательств по уголовному делу, мной будет подготовлено исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации к первому заместителю начальника УВД по Рязанской области Владимиру Цепкову, а также редакции телеканала «Россия». Кроме того, я буду требовать немедленного опровержения информации, которая была распространена в эфире указанного телеканала».
Странное заявление о недостоверности: ведь известно, что уголовное дело заведено именно по данным фактам и об уголовном деле было рассказано и написано в Рязани неоднократно и опровержения сообщений об уголовных делах, насколько мне известно из публикаций, не было затребовано. Передача ничего нового нам не сообщила. Что же собрался опровергать гр. Провоторов?
Фёдор Иванович! Большинство рязанцев, а результаты выборов дают мне основание так утверждать, с нетерпением ждёт правды. Мы хотим иметь честного главу города!
Кстати, кто не в курсе в прошлый четверг Сергей Васин пршёл с повинной. Ждём результатов...
Я слышал, что Провоторов некоторое время назад написал заявление об уходе с поста лидера Рязанской ячейки "Единой России", но судьбу его рассмотрения пока не знаю.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Henry писал(а):Кстати, кто не в курсе в прошлый четверг Сергей Васин пршёл с повинной.
Вот это уже очень интересно. Ждем продолжения истории...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Он требовал опровержения от "Вестей", а сегодня там вновь "по-злому" его разделали вместе с Васиным. Скорей всего Федю добьют...
У меня к этим политиграм чисто спортивный интерес остался. Отбили, сцуки, все нормальные эмоции. ((
У меня к этим политиграм чисто спортивный интерес остался. Отбили, сцуки, все нормальные эмоции. ((
- Thrasher
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):а сегодня там вновь "по-злому" его разделали вместе с Васиным.
А чего в Вестях было, я не видел.
Сергей Васин пршёл с повинной
А я несколько дней назад слышал по ряз. радио лишь: "поступило сообщение от Васина о том, что он находился на излечении в другом городе и теперь имеет намерение придти".
Любопытно: по законам книжных детективов этот персонаж- лишний.... Излечится ли?
Федю добьют...
1. Путин заявил об очистке партии ЕР!
2. Провоторова уже выгнали из руководителей рязанской Единой России с формулировкой: "по его заявлению
в связи с огромной загруженностью на работе..."
Блин. Вот это надо было: сначала пропихнуть, а потом - выпихивать? (То, что выпихнуть его сейчас потребует изрядного труда - понятно.)
- Thrasher
- Контактная информация:
salabus писал(а):То, что выпихнуть его сейчас потребует изрядного труда - понятно.
Имхо, если поступит указание из Москвы - то элементарно.
А в "Вестях" показать в неприглядном свете это чье указание?
Думаю, с этого форума кто-то поработал.
На состоявшейся сегодня в большом зале регионального Правительства пресс-конференции Губернатор Рязанской области Олег Ковалев, отвечая на вопросы журналистов, высказал свою точку зрения в отношении сюжета о главе муниципального образования Федоре Провоторове, показанном 13 апреля на телеканале Россия в программе «Вести недели».
http://www.7info.ru/index.php?kn=1209026198&tb
Новый губернатор заявил: "...придание публичности этого – это удар по Рязанской области, это снижение имиджа региона...." , но ещё совсем недавно наш губернатор и партия Единая Россия фактически одобряли действия Ф. Провоторова! Лёд тронулся?
http://www.7info.ru/index.php?kn=1209026198&tb
....я имел разговор с Федором Провоторовым и предложил ему следующее: либо вы подаете в суд, если считаете, что эти сюжеты – провокация и ложь, и защищаете свои права, либо вы пишите заявление об отставке.
Сейчас я терпеливо жду, как будут развиваться события с точки зрения подачи судебных исков, их рассмотрения с тем, чтобы потом определиться со своей позицией.
Новый губернатор заявил: "...придание публичности этого – это удар по Рязанской области, это снижение имиджа региона...." , но ещё совсем недавно наш губернатор и партия Единая Россия фактически одобряли действия Ф. Провоторова! Лёд тронулся?
- Thrasher
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Лёд тронулся?
Очень бы хотелось на это надеяться. Посмотрим...
А вы думаете вместо Феди Идеал Бессеребряникович воцарится? 

А кто же ещё?!
UNCLE1911 писал(а):А вы думаете вместо Феди Идеал Бессеребряникович воцарится?
Михаил Евграфович

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
На демонстрации 1 мая не было видно главы гордумы Ф. И. Провоторова среди соратников и единомышленников.
Не заболел ли Фёдор Иванович каким недугом, кто-нибудь знает?
Не заболел ли Фёдор Иванович каким недугом, кто-нибудь знает?
Фёдор Провторов подготовил судебные иски по защите чести и достоинства
http://www.7info.ru/index.php?kn=1210241321&tb
Очень странно. что иски против участников передачи, а не против телевидения, как лица (юридического),
опубликовавшего (распространившего) оспариваемые сведения (якобы порочащие) в отношении Фёдора Ивановича. Очень странно...
http://www.7info.ru/index.php?kn=1210241321&tb
иски для подачи в суд на участников телевизионных передач
Очень странно. что иски против участников передачи, а не против телевидения, как лица (юридического),
опубликовавшего (распространившего) оспариваемые сведения (якобы порочащие) в отношении Фёдора Ивановича. Очень странно...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»