Деноминация в 2009

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kushnarenko

Re: Деноминация в 2009

Сообщение kushnarenko » 15 окт 2008, 16:40

tigrizca писал(а):kushnarenko
Вы решили все темы форума засрать своей херней??? Админ, ты где?

Наша обаятельная животинка изрекает все очень правильно. Только с точность – наоборот.

А вот и доказательства сказанному. http://www.noputin.com/viewtopic.php?t=12532&start=195
kushnarenko
Кушнаренко

Сообщения: 311 Добавлено: Ср 15 Окт 2008, 16:17 Заголовок сообщения:

за счёт чего ты разовьёшь производительные силы общественного труда в России ?
Вот Кушнаренко стал Президентом и перед склонилась номенклатура с партией ЕДР - что сделаешь по порядку ?
А намыливание болтов, Кушнаренко, отложили малость - успеешь...

Что-то наш Босс до соплей разобиделся, что я не дал ему простой ответ. Я просто жалел его, поскольку знал, что мой правильный ответ ему не понравиться.
Ну, раз он так сильно натаивает, и я подчеркиваю этот момент для остальной публики, то я дам ему правильный ответ.
Первое что нужно сделать, так это таких воинствующих фашиствующих молодчиков как он нужно переместить в объятия любимой им пенитенциарной системы.
Там ему быстро растолкуют, что за такой гнилой базар: «Например, социалисты проиграли выборы в Швеции - народу их 5-я формация не понравилась. Её же пьяница Маркс придумал, ведерко осушил и кранты» - отвечать нужно!
И кранты, и тишина! И тогда можно спокойно, без помех и советов «Добрых Лисиц» начинать строить такие же разумные практические экономики, которые давно и отлично работают во многих странах.
А сегодня у нас дела как в известном анекдоте.
Вопрос: можно ли заняться любовью на тротуаре?
Ответ: нет. Прохожие будут мешать советами!
А производительные силы общественного труда в России будут развиваться за счет того же, за счет чего они фактически разавивались и развиваются во многих других странах. За счет развития научно-технического прогресса.
С той лишь разницей, что потенциальные возможности в развитии в России гораздо выше, чем в других странах. А на сегодняшний день уровень производительных сил общественного труда в России в 200-250 раз ниже, чем в передовых странах.
Для перехода на правильные экономические рельсы России потребуется около десяти лет. А уровня передовых стран возможно достичь через двадцать лет. Смотри расчеты. Цифры не умеют так врать как Босс.

Такие разговоры состоялись по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... 306#500306
kushnarenko писал(а):
КИЕВ писал(а):
На обиженных богом(юродивых) не обижаются. Для таких оболтусов как ты,.. можно сколько угодно букав нарисовать,..

А как же тогда быть с краткостью???
Тогда выходит, что Киеву, вопреки его поучениям другим, на сестру таланта – наплевать!?
Короче. Наш Киев без обмана – и шага сделать НЕ может!
КУШНАРЕНКО от 15.10.2008 в 13:42, стр. 560:
А самое интересное и важное, что такие же лжецы, как Киев, они ВСЕ - «уроды из семьи», которые ежеминутно, ежечасно, ежедневно, а проще говоря, постоянно учат нас жить с экранов наших долбоящиков.
Это помогает нам лучше понять ранее приведенные положения:
«Поэтому сам Тори избавил нас от необходимости доказывать, что он – «урод из семьи» российской либо Иудушка Искариот, предающий и продающий подавляющее большинство или 90 человек из сотни населения своих стран. С той только разницей, что представители официальных СМИ делают это за иудейские деньги открыто, ни от кого не таясь с экранов наших телевизоров, а Тори занимается тем же самым в свободное от основной работы время на данном форуме. «Уроды из семьи» украинской, ярко представленные на этом форуме Чукчей, Владимиром, Киевом, Гердой (почему-то снявшей такой красивый шлемофончик со своего ника) и другие – только помогают Тори предавать и продавать подавляющее большинство (90 человек из сотни) населения Украины.
Поэтому, сам о том не догадываясь, Тори помог нам правильно понять процитированные им же слова В. Высоцкого:
«Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?"».
Что «гадюкой с длинным веком» является теперь всем отлично известная «штучка»:
http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg, уверенно идущая к своей заветной, богу угодной, цели: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
А попугаями являются «уроды из семьи» различных стран, которые становиться приличными человеками даже и не собираются. Поскольку ложь – их любимое занятие».

Они же являются главными виновниками ВСЕХ бед и страданий, свалившихся на головы рядовых граждан России, Украины и других стран, начиная с 1917 года, а повторно, начиная с 1992 года, по воле и под руководством все той же «штучки»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
А главным ее и их оружием является пропаганда трех против человеческих идеологий и идей, несущих людям СМЕРТЬ.
1. Идеология МЕЖДУНАРОДНОГО ИУДАИЗМА, в основе которой лежит стремление двуногих зашибать баснословно огромные и быстрые деньги на крови, и преследующая общеизвестную идею фикс по овладению ВСЕМ миром: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
2. Идеология БОЛЬШЕВИЗМА.
3. Идеология ФАШИЗМА.

Многие помнят и знают, что после поражения Германии в жесточайшей войне, в этой стране пропаганда идеологии ФАШИЗМА была ЗАПРЕЩЕНА. И сразу же после этого в этой стране началось построение разумной практической экономики, обеспечившей экономический и социальный ВЗЛЕТ народа Германии.
Таким простым образом получается, что для построения разумных практических экономик, обеспечивающих улучшение условий пребывания людей на этом свете и продление сроков их ЖИЗНИ, у человечества нет необходимости изобретать велосипед. Правильные решения у людей уже имеются в готовой форме. Они до гениальности просты! Вот они.
1. Пропаганда идей и идеологии МЕЖДУНАРОДНОГО ИУДАИЗМА – ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
2. Пропаганда идей и идеологии БОЛЬШЕВИЗМА – ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
3. Пропаганда идей и идеологии ФАШИЗМА – ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
После того как такие правовые нормы будут в цивилизованном порядке узаконены, не составит особого труда угомонить не в меру расходившихся оголтелых, но малых числом пропагандистов и носителей СМЕРТИ подавляющему большинству людей. Простым перемещением в условия заключения, так сказать, в объятия пенитенциарной (перевоспитательной) системы на законных основаниях. При этом ни одного еврея не нужно будет убивать, а тем более жечь в кострах крематориев.
Вот, к примеру, за пропаганду каких конкретных положений идей и идеологии фашизма, можно будет угомонить не в меру расходившихся фашиствующих молодчиков наших дней образца Черномырдина, Жириновского, Новодворской, Степаненко и некоторых других. И примкнувшего к ним на данном форуме нашего, горячо всеми любимого Алекса.
Вспомним вкратце эти конкретные положения идей и идеологии фашизма в изложении самого А. Гитлера:
«Чем глубже задумывался я над всеми этими вопросами, тем больше приходил я все к тому же выводу, что разгадка всех бед одна: марксистское учение и его миросозерцание со всеми вытекающими из них органическими последствиями…
В течение 1913-1914 гг. мне пришлось в различных кругах (многие из этих людей и теперь остались верны национал-социалистическому движению [В этом месте мы сегодня вправе внести ту существенную корректировку и поправку, что «многие из этих людей» не только принесли СМЕРТЬ огромному количеству людей своих и других стран, но и сами себе обеспечили досрочную, собачью, бесславную СМЕРТЬ. Достаточно вспомнить, что Гитлер с Геббельсом не только сами застрелились, но и отравили своих же жен и малых, ни в чем не повинных детей. К. К.]) впервые высказать убеждение, что главным вопросом, имеющим решающее значение для судеб всей германской нации, является вопрос об уничтожении марксизма…
Только знакомство с еврейством [с помощью такой простой «еврейской хитрости» Гитлер лишил права на существование такой науки как экономика под тем внешне благовидным предлогом, что в числе очень многих ученых в этой области, оказался и ЛУЧШИЙ представитель еврейской национальности по фамилии Маркс. Которому Гитлер, - по уровню умственного интеллекта, - и в подметки не годился. К. К.] дает в руки ключ к пониманию внутренних, т. е. действительных намерений социал-демократии. Только когда познакомишься с этим народом, у тебя раскрываются глаза на подлинные цели этой партии, и из тумана неясных социальных фраз отчетливо вырисовывается оскалившаяся маска марксизма…
Наше мировоззрение принципиально отличается от марксистского мировоззрения тем, что оно признает не только великое значение расы, но и великое значение личности, а поэтому на них именно и строит все свое здание. Раса и личность - вот главные факторы нашего миросозерцания».

На этих коротких строчках у нас нет необходимости подвергать детальному, подробному анализу ошибочность и утопичность идей и идеологии фашизма. Нам достаточно вспомнить, что при всей словесной и внешней видимости несомненной правильности этих «идей» (а как раз этим занимаются фашиствующие оголтелые молодчики наших дней, и как раз этим и объясняется уже сегодняшний шквал отрицательных результатов в повседневной жизни подавляющего большинства населения многих стран), они были опровергнуты реальной жизнью и практикой. Это с одной стороны.
А с другой стороны, как раз освобождение от таких «правильных идей», очень ухищренно и умело навязанных Гитлером людям (к слову сказать, что с помощью «еврейских хитростей» и за иудейские деньги, добытые на крови), народу Германии удалось выйти на правильную дорого успешного экономического и социального развития в после военный период.
А посему у сегодняшнего поколения людей нет никакой необходимости повторять вчерашние ошибки и заблуждения, к которым их сегодня так настырно увлекают фашиствующие молодчики наших дней, а, минуя их, можно сразу приступать к построению разумных практических экономик, фактически обеспечивающих улучшение условий пребывания людей на этом свете и продление сроков человеческих ЖИЗНЕЙ.
Для людей действительно верующих в бога и в загробную жизнь можно подчеркнуть, что улучшение условий пребывания на этом свете автоматически сокращает количество греховных деяний на нем, и таким простым образом увеличивает их шансы на райскую жизнь на том свете. В отличие от людей угодивших в коварные лапы фашизма, а посему совершившие множество греховных деяний на этом свете, и автоматически угодивших в ад и на том свете.
И у сегодняшних фашиствующих молодчиков имеются такие варианты. Либо разделить трагическую и печальную участь своих неудачливых предшественников и угодить в ад. Либо согласиться на цивилизованные перевоспитательные (пенитенциарные) меры в условиях заключения. Либо вообще добровольно, невзирая ни на какие деньги, отказаться от пропаганды и навязывания другим людям порочных и кругом ошибочных идей, несущих людям СМЕТЬ.
Только у меня имеются такие просьбы к Алесу и ко всем остальным воинствующим фашиствующим молодчикам наших дней. Чтобы они потом сплетни и гнилые базары по деревне не распускали. Что им никто и никогда не говорил обо всем этом. Что их никто никогда не пытался уберечь от ошибочных и опрометчивых поступков. Что им никто и никогда не предлагал правильных решений.

К Боссу просьба та же. Гнилые базары по деревне не распускать!

К рязанской животинке просьба та же. Потом гнилые базары по деревне не распускать!
Это уже не говоря о том, что быть сексотом – это очень не красиво и плохо.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 окт 2008, 17:42

Этот псих уже достал своим словесным поносом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kushnarenko

Сообщение kushnarenko » 15 окт 2008, 20:29

ZZ писал(а):Этот псих уже достал своим словесным поносом.

Непонятно почему зи-зи умолчал, что ему руки выкручивали и испанский сапог делали, заставляя читать?
А вот остальные более ста посетителей ветки почему-то не возмущаются, что их кто-то достал.
Получается, что мнение зи-зи составляет менее одного процента. То есть ничтожно малую величину, которой можно пренебречь.
В любом случае у него теперь нет никаких оснований сплетни и гнилые базары на рынке распускать, что его никто и никогда не пытался уберечь от опрометчивых поступков, и никто и никогда не предлагал ему правильных решений.
Как говориться в подобных случаях: «Я сказал, и спас свою душу!».

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 15 окт 2008, 21:16

es62
О, ДА!!!!!!!!!!Финны красавцы!!!!! :lol:
Надо же до такой степени нас испугаться, чтобы самим себе голов назабивать! :)
Наши молодцы!!!!Хоть Игорюша, наконец-то сегодня отдохнул!
Последний раз редактировалось tigrizca 16 окт 2008, 10:38, всего редактировалось 2 раза.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 окт 2008, 22:04

kushnarenko писал(а):А вот остальные более ста посетителей ветки почему-то не возмущаются, что их кто-то достал.

Не лжи! Меня ты достал и я об этом говорил. Тигрица тоже, Вортекс и ещё немало тех, кто не поленился. Так что, единожды солгав, кто тебе поверит.
Отсюда и остальные твои утверждения под сомнения попадают. Так ли уж успехи предприятия велики были, например? Что там за академия такая? Не имеешь ли сам отношения к змеиному семени? Кто громче всех "Держи вора!" кричит? Ответ очевиден.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 16 окт 2008, 09:08

:)
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 окт 2008, 09:10

Мне тоже этот параноидальный бред уже поперек горла стоит. И в связи с этим у меня идея возникла. У меня есть связи в РОКПБ, так вот может договориться о теплом местечке у окошка для "академика". Там много таких деятелей и скучно ему там не будет.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 16 окт 2008, 09:20

Nick
Да он там всех замордует со своим семенем - и больных, и врачей.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 окт 2008, 09:25

Ну врачи там много повидали и привычные. А вот больным будет интересно, у них появится новый неформальный лидер.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 16 окт 2008, 09:38

Главное, чтоб до инета его там не допускали.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 16 окт 2008, 10:44

Vortex писал(а):Главное, чтоб до инета его там не допускали.

А он на бумаге свой бред излагать будет и письма рассылать....или на крайняк на уши присядет...
И вообще не много ли мы ему внимания уделяем?

DS

Сообщение DS » 16 окт 2008, 10:46

studioN писал(а):Чё это хоть?

Откуда я знаю? Наверное, что-нибудь нехорошее.
Vortex писал(а):Главное, чтоб до инета его там не допускали.

Да его хотя бы сюда надо перестать пускать, формальных оснований для этого сколько угодно, я уж не говорю об обычных.

kushnarenko

Сообщение kushnarenko » 16 окт 2008, 11:10

DS писал(а):
kushnarenko писал(а):А вот остальные более ста посетителей ветки почему-то не возмущаются, что их кто-то достал.

Не лжи! Меня ты достал и я об этом говорил. Тигрица тоже, Вортекс и ещё немало тех, кто не поленился. Так что, единожды солгав, кто тебе поверит.
Отсюда и остальные твои утверждения под сомнения попадают. Так ли уж успехи предприятия велики были, например? Что там за академия такая? Не имеешь ли сам отношения к змеиному семени? Кто громче всех "Держи вора!" кричит? Ответ очевиден.

Опять же считаем. Арифметика святая вещь! Она не обманывает людей как это пытается делать «урод из семьи» под камуфляжной маской DS
Она же, арифметика, легко выводит на чистую воду всех лжецов.
За прошедший период тему посетили 200 читателей.
На стороне Зи-зи, включая и его, высказались пять человек.
Простое арифметическое вычисление показывает, что это всего-навсего 2,5%.
Это даже меньше чем 7-10 «уродов из семьи» из сотни всего населения, которые, идя на поводу у, теперь уже многим известной, «штучки»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg предают и продают и свою страну и свой народ, всячески способствуя ей уверенно идти к достижению своей заветной цели: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg

А главным ее и их оружием является пропаганда трех против человеческих идеологий и идей, несущих людям СМЕРТЬ.
1. Идеология МЕЖДУНАРОДНОГО ИУДАИЗМА, в основе которой лежит стремление двуногих зашибать баснословно огромные и быстрые деньги на крови, и преследующая общеизвестную идею фикс по овладению ВСЕМ миром: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
2. Идеология БОЛЬШЕВИЗМА.
3. Идеология ФАШИЗМА.
Как только подавляющее большинство населения России, либо 90 человек из сотни всего населения разберутся в этих фактах, и в том, что место это этих ПРЕДАТЕЛЕЙ – на нарах, то сразу в России будет построена еще более успешная практическая экономика, чем в Германии, Японии, Швеции и других странах
И в Рязани будут производиться еще лучшие автомобили, чем Мерседесы.
И многим уже понятно, что попадать на нары «уродам из семьи» сильно неохота. Как раз этим и объясняется их повышенная нервозность и всевозможная брань.

А надо, Федя, надо!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 окт 2008, 11:24

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 16 окт 2008, 11:46

Золотой дождь закончился
http://www.rzn.info/news-federal/economics/22304/

DS

Сообщение DS » 16 окт 2008, 11:51

kushnarenko писал(а):На стороне Зи-зи, включая и его, высказались пять человек.Простое арифметическое вычисление показывает, что это всего-навсего 2,5%.

На твоей-то стороне сколько, давай посчитаем? Ноль (нуль, 0). Хоть процентов, хоть чего угодно.
Не надо невысказавшихся в свои сторонники зачислять, это нечестно.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 16 окт 2008, 12:00

Я за Кушнаренко!!!
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

DS

Сообщение DS » 16 окт 2008, 12:03

Значит, 2,5% против 0,5.

tochka

Сообщение tochka » 17 окт 2008, 12:03

Не поленилась зарегиться. Несмотря на мое уважение к старшим - меня этот бред и обилие буковок тоже достало.:)

kushnarenko

Сообщение kushnarenko » 17 окт 2008, 15:16

tochka писал(а):Не поленилась зарегиться. Несмотря на мое уважение к старшим - меня этот бред и обилие буковок тоже достало.:)

Милка ты моя! При всем твоем уважении к старшим, я, к своему величайшему огорчению, не могу порадовать тебя ни чем иным, кроме извещения тебя о том, что эта гадючка: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg безжалостно отгрызает головы не только своим врагам, но и своим лучшим помощникам. Не взирая на лица, высочайшие должностные посты, и звания!
А «уродов из семьи» рангом поменьше – щелкает как орехи!

Такие диалоги состоялись по ссылке: http://www.noputin.ru/viewtopic.php?p=74689#74689
Босс писал(а):
Кушнаренко, ты беса не гони !
Я лукаю истину, вопросы тебе задаю честные, а гнилые базары именно ты ведёшь - вон, на двадцать страниц, всё Босса желаешь форшмануть...
Мне бы кипишнуть, фраер, но я не буду, скажу лишь, что твои осовремененные марксистские идеи на х... видал, и притаптывал, Ок ?
КУШНАРЕНКО от 17.10.2008 в 14:47, стр. 14:

Ай, молодчина Босс! Поздравляю тебя!
Ты думаешь и все делаешь как раз так как запланировано и нужно этой «лапотулечке»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
Правда, я вынужден и огорчить тебя. Что все, что делает эта «штучка», она делает не для пользы Босса и остальных «уродов из семьи», а только для достижения СВОИХ конкретных целей!
А тех, которые попадаются на ее ухищренные уловки и активно ей помогают в достижении ЕЁ целей, она в конечном итоге делает козлами отпущения и принуждает их рассчитываться за ЕЁ смертные грехи. Поступает с ними, так же как и самки богомолов. Отгрызают головы удовлетворившим ИХ похоть и страсть самцам.
Но Босс – сам себе барин и вправе поступать, так как ему заблагорассудиться. Одна к нему просьба. Не визжать как резаному поросенку, когда ему его любимая «лапотулечка» начнет голову огрызать. Ок?
Такие диалоги состоялись по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... 378#500378
Некто Alex
Бывалый

Откуда: Київ Добавлено: Чт Окт 16, 2008 06:46 Заголовок сообщения:

Г-н ,kushnarenko, Вы отрицаете и клеймите на Форуме-иудаизм,большевизм,фашизм. И правильно делаете ! Развиваете новую теорию марксизма,или вернее с помощью математических расчетов доказываете правоту того же Маркса,в чистом виде так сказать ? Зачем ?

Для того чтобы возродить СССР российским идеологам следует поработать над теорией какой нибудь новой утопии способной основательно заморочить голову как тот же марксизм,а он уже отработанный материал.
Возрождение Российской империи идет другим путем.
Взять хотя бы последние российские фильмы о войне.
Если в СССР отношение к войне было как к горю неожиданно свалившееся именно на всех то сейчас это преподносится как приключение и чистый спорт.
Или взять парад в честь Победы.
Все было вроде как надо но не оставляло ощущение что чего то не хватает.
Возможно серъезности.
Возрождение Российской империи без царя тоже невозможно.
У России один путь - интеграция в цивилизованный мир на принятых именно в этом мире правилах.

КУШНАРЕНКО от 17.10.2008 в 12:53, стр. 561:
Ну, прямо трели и песни соловьиные: «У России один путь - интеграция в цивилизованный мир на принятых именно в этом мире правилах».
Правда, наш соловушка забыл упомянуть всем сегодня уже очевидный пустячок. Что «цивилизованный мир на принятых именно в этом мире правилах» - разваливается сегодня на глазах у всего мира! И как раз по причине «принятых именно в этом мире правил», умело навязанных этому миру теперь всеми известными вором в законе:
http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
вместе с его кровожадной «братвой»:
http://www.zarubezhom.com/Images/zog2.gif
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... _snake.jpg
А посему в России, на Украине и в других странах на пост советском пространстве все происходит сегодня как в известном анекдоте из «армянского радио».
Вопрос: можно ли заниматься любовью на тротуаре?
Ответ: Нэт!!! Прохожие будут мешать советами!
Уж очень много нынче развелось на пост советском пространстве прохожих советчиков.
Поэтому, Алекс, пой, «пташка»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg, , пой!
При красоте твоей:
http://www.zarubezhom.com/Images/Fantom ... iIosif.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Rupertmurdoch.jpg
- и петь ты мастерица!

Такие диалоги состоялись по ссылке: http://forum.fontanka.ru/index.php?show ... ntry860899
Цитата (romka107107 @ 17 Oct 2008, 05:06)
Цитата (Доброжелатель @ 16 Oct 2008, 16:16)
Цитата (romka107107 @ 8 Apr 2008, 15:27)
НАТО хочет поставить Россию обратно на колени! Ето им не удасться. Они просто завидуют нашим успехам и нашему богатству.

Есть мнение, что новый президент ЮСА будет чернокожий.
Негры мирным путем захватывают власть в Пиндосленде.
Это мировая ж0па.
Когда в Банки начинают приходить клиенты забирать по
100 000 $ налички. Ихний избиратель начинает задумываться о том что дома происходит , а не то что за океаном.
моя знакомая которая напрочь не переносит чернокожих,во время последних дебатов сказала-->
А он не очень сильно похож на негра. Он скорее напоминает сильно загоревшего белого

КУШНАРЕНКО от 17.10.2008 в 12:59, стр. 81:
А этот «сильно загоревший белый» еще не понимает, что «выдающейся исторической личностью» его делает и сделает все та же «штучка»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg вместе с ее кровожадной «братвой»:
http://www.zarubezhom.com/Images/zog2.gif
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... _snake.jpg
Для своих конкретных целей! Для того чтобы этот «сильно загоревший белый», став «выдающейся исторической личностью», помог ей зашибить очередную крупную порцию «кровью и потом копейки добытой», а затем, как и из всех его наивных предшественников, сделать из него козла отпущения, то есть принудить его рассчитаться за все ее смертные грехи.
А все потому, что «сильно загоревшему белому», очень умело и удачно посаженому на иглу такого сильно действующего наркотического средства как ВЛАСТОЛЮБИЕ, уже не дано понять, что эта «штучка» со своими наилучшими помощниками поступает точно так же как и самка богомолов, то есть отгрызает голову самцу, удовлетворившему ее похоть и страсть.
Этой жертве наркотических слабостей, а проще говоря этому наркоману, эта «штучка» уже не оставила иного выхода, как попытаться решить проблему, умело подготовленного и устроенного ей же экономического кризиса в Америке, с помощью нахождения очередного внешне благовидного повода для войны и затеивания очередной войны. Все с той же целью - зашибить очередную крупную порцию «кровью и потом копейки добытой».
Вот такие простые пироги нынче пекутся в пекарне мировой истории под названием Америка. Под бурные аплодисменты тех, которые буквально завтра будут превращены в рынки сбыта для патронов и в пушечное мясо.
Точно так же как они уже и сегодня превращаются в пушечное мясо в Афганистане и Ираке.
А последнее обстоятельство, в свою очередь, происходит по той банальной причине, что той же «штучке» за последнее время удалось достигнуть существенного прогресса в области усыпления материнского инстинкта матерей Америки. Если предыдущие войны будили материнский инстинкт матерей Америки после того, как количество их детей в цинковых гробах, либо количество их детей, превращенных в пушечное мясо, достигало цифры три тысячи; то на сей раз, в войнах с Афганистаном и Ираком, количество цинковых гробов с останками их детей уже давно зашкалило за цифру три тысячи, но материнский инстинкт матерей Америки продолжает безмятежно спать.

А если взглянуть на происходящее с точки зрения такой науки как экономика, то все что происходит сегодня в Америке, - является закономерным результатом достижения критических, взрывных точек в неравновесностях, либо в дисбалансностях четвертой или капиталистической общественной формации, имеющих следующую математическую форму:
1. Нарастающая неравновесность: c' I + c' II > K'I, или завершенная ситуация нарастающего недопроизводства в первом общественном подразделении.
2. Нарастающая неравновесность: v' + mn < K'II, или завершенная ситуация нарастающего перепроизводства во втором общественном подразделении.
3. Нарастающее отношение долей m к v, >1, или нарастающая антагонистичность, враждебность внутри человеческой общности, закономерно превращающие людей в озверевшую толпу.
Аналогичные процессы, с незначительной задержкой по времени, происходят на другой половине планеты. Что так же является закономерным результатом достижения критических, взрывных точек в противоположных неравновесностях либо в дисбалансностях шестой или формально-бюрократической общественной формации, имеющих следующую математическую форму:
1. Нарастающая неравновесность: c' I + c' II < K' I, или завершенная ситуация нарастающего перепроизводства в первом общественном подразделении.
2. Нарастающая неравновесность: v' + mn > K' II, или завершенная ситуация нарастающего недопроизводства во втором общественном подразделении.
3. Нарастающее отношение долей m к v, >>1, или нарастающая антагонистичность, враждебность внутри человеческой общности, закономерно превращающие людей в озверевшую толпу.

Однако даже говорить нынче о том, что в науке экономика могут разобраться наркоманы (у которых против своих обличителей имеется такой мощный аргумент, как обозвать их психами с целью продолжения ловли своих красочных глюков), - сегодня просто смешно. А еще смешнее сегодня им говорить о том, что болезни практических экономик и четвертой и шестой общественных формаций, возможно, излечить с помощью человеческого разума простым путем их балансировки (по аналогии с балансировкой автомобильных колес), простым приведение их в равновесное состояние, имеющее математическую форму:
1. Равновесие: c'I + c'II = K' I, или завершенная итоговая ситуация равновесного, бесконфликтного ведения всего общественного процесса производства в первом общественном подразделении, в котором производится сырьевой ресурс и средства производства.
2. Равновесие: v' + mn = К' II, или завершенная итоговая ситуация равновесного, бесконфликтного ведения всего общественного процесса производства во втором общественном подразделении, в котором производятся потребительные стоимости личного, человеческого потребления.
Эти две первые ситуации практических экономик находятся и устанавливаются простым расчетным, научным путем посредством математических формул, аналогичным формуле теоремы Пифагора, с помощью которой находится прямой угол в 90 градусов и размеры гипотенузы для прямоугольных треугольников с любыми катетами.
3. Оптимальное отношение долей m к v, равное 10-11 %, которое максимально приближается к тем пропорциям, в которых сама естественная природа делит жизненные соки живого, нормального человека между головой и остальными частями тела. Что позволяет обычным живым людям, расти и гармонично развиваться, начиная с самого рождения. С той лишь разницей, что период роста детей продолжается до двадцати лет, а период роста практических экономик и общественных организмов может длиться миллиарды лет.
Это соотношение первоначально, на период избавления от ошибочных идеологий и от болезней практических экономик, устанавливается научным, расчетным путем, в последствии постоянно корректируется таким общественным компьютером, как рынок в процессе действительно демократических выборов.

Ну а вся нынешняя бурная идеологическая шумиха либо мышиная возня во всех преступных СМИ по подводу того, что сегодняшний финансовый кризис можно остановить с помощью вливания новых порций бумажных денежных знаков, это ничто иное, как попытки утопающих ухватиться за соломинку. Поскольку финансовый кризис, это только преддверие, начало коллапса, летального исхода обеих насквозь прогнивших общественных укладов. И истории неизвестны такие случаи, чтобы «керенки» либо другие бумажные денежные знаки, измеряемые, как правило, погонными метрами либо мешками, остановили общественные взрывы.
И нам, в общем, то понятно, что нынешнее поколение политических наркоманом и знать об этом не может. И то чистейшая, правда, какой же наркоман либо алкаш и когда могли понять и признаться, что они наркоманы либо алкаши!!!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»