.... А это Рязань...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Константин Кочетков
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: .... А это Рязань...
Схема работы рязанских СМИ:
Сообщаешь им о мероприятии.
Встречный вопрос: а кто там будет из "первых лиц"? Никого? Тогда извините.
(по словам тех, кто к ним обращался)
Сообщаешь им о мероприятии.
Встречный вопрос: а кто там будет из "первых лиц"? Никого? Тогда извините.
(по словам тех, кто к ним обращался)
Прочитайте автобиографию Провоторова От настройщика РЭП до главы МО город Рязань. Получил три высших образования и одно ДТП. Я знал еще одного наладчика на РГПЗ, который академиев не кончал и стал начальником валютного отдела банка. Чудеса в Рязани частенько можно увидеть. Все бывшие депутаты стали подписываться "предприниматель". О чем это говорит?
В том домике, в котором работал В.Коростылёв, в мои школьные годы был дворец (дом) пионеров. Красивое здание. Рязанская знать там обсуждала городские проблемы тет-а тет. Позже построили более шикарное здание. К/Т Октябрь позже Дворец бракосочетания. Иногда и там собирается рязанская знать и проходят балы лучших выпускников - школьников.
Константин Кочетков
Телевидение раньше было более доступно. Мне когда-то даже заплатили 40р. за пребывание в кадре. Проходила конференция общества им. Попова. Рязанское ТВ снимало и заплатило мне. Может Быть и Турпитко. Он был тогда председателем этого общества по Рязанской обл. Сейчас надо заплатить огромные суммы ТВ за съемку в фас и профиль. Когда отобрали двор, приехала бригада "Оки", снимали многих, кто рьяно боролся за землю двора, но показали депутата Заверткина. Остальные кадры- в корзине.
В том домике, в котором работал В.Коростылёв, в мои школьные годы был дворец (дом) пионеров. Красивое здание. Рязанская знать там обсуждала городские проблемы тет-а тет. Позже построили более шикарное здание. К/Т Октябрь позже Дворец бракосочетания. Иногда и там собирается рязанская знать и проходят балы лучших выпускников - школьников.
Константин Кочетков
Телевидение раньше было более доступно. Мне когда-то даже заплатили 40р. за пребывание в кадре. Проходила конференция общества им. Попова. Рязанское ТВ снимало и заплатило мне. Может Быть и Турпитко. Он был тогда председателем этого общества по Рязанской обл. Сейчас надо заплатить огромные суммы ТВ за съемку в фас и профиль. Когда отобрали двор, приехала бригада "Оки", снимали многих, кто рьяно боролся за землю двора, но показали депутата Заверткина. Остальные кадры- в корзине.
а кто это?знал еще одного наладчика на РГПЗ, который академиев не кончал и стал начальником валютного отдела банка.
-хотелось бы узнать, где опубликован сей шедевр?Прочитайте автобиографию Провоторова
nikols писал(а):Получил три высших образования и одно ДТП.
Есть люди, которые не имеют ни одного высшего образования, но ДТП на их счету порядком
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Трофимыч
Про наладчика РЭУ могу сказать только одно. Он был при Рюмине депутатом горсовета. Фамилию не назову.
Биография главы г.Рязани помещена на сайте горсовета Рязани.
Про наладчика РЭУ могу сказать только одно. Он был при Рюмине депутатом горсовета. Фамилию не назову.
Биография главы г.Рязани помещена на сайте горсовета Рязани.
И это Рязань В Рязани есть префектуры округов, есть районные суды и прокуратуры. На какие округа или районы поделена Рязань?
Советский, Московский, Октябрьский и Ж-дорожный. Думаю, здесь все они уже давно существуют. Называются они - округа
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Почему прокуратуры и суды называются районными, если Рязань имеет деление на округа?
Почему прокуратуры и суды называются районными, если Рязань имеет деление на округа?
Вести-Россия 1 мая рассказали про Рязань
Точнее про производство солнечных батарей на заводе металлокерамических приборов. Собираются строить еще один завод для этих целей. Заводы пустуют. Но на пустом месте выгодней и дешевле строить.
Точнее про производство солнечных батарей на заводе металлокерамических приборов. Собираются строить еще один завод для этих целей. Заводы пустуют. Но на пустом месте выгодней и дешевле строить.
Солнечные батареи это "рязанская" голубая мечта. Как Глонасс, только голубее... 
Трофимыч,с Праздником! Демонстрация проходила в Рязани? Отчет будет? 
nikols писал(а):Вести-Россия 1 мая рассказали про Рязань
Точнее про производство солнечных батарей на заводе металлокерамических приборов. Собираются строить еще один завод для этих целей.
На сколько мне известно из внутризаводских источников, во-первых - не производство, а сборка; во-вторых - запускают ее в основном перед телекамерами, потому что заказов нет. А лучше бы показали список вакансий, висящий на заводской проходной - прошлой осенью зазывали инженеров на 7 тыс. руб., а сейчас, говорят, сокращают изрядно.
[b]Если Вы такие знатоки, то могу уточнить[b]
Завод ничего металлокерамического не выпускает. Завод строился под выпуск герконов. Для выпуска электровакуумных приборов он не соответствует. Там вытягивали из алюминия колбы для термосов. Несколько цехов были в составе РЗЭП. Нынешний Гендиректор- выпускник РРТИ, работник НИИГРП, РРТИ. Сборка и производство. В чем разница? Если не делают сами микрогенераторы, то тогда не одно производство любого завода нельзя так называть. На РГПЗ тоже сборка из элементов других поставщиков. Изготовление корпуса- не производство радара.
Завод ничего металлокерамического не выпускает. Завод строился под выпуск герконов. Для выпуска электровакуумных приборов он не соответствует. Там вытягивали из алюминия колбы для термосов. Несколько цехов были в составе РЗЭП. Нынешний Гендиректор- выпускник РРТИ, работник НИИГРП, РРТИ. Сборка и производство. В чем разница? Если не делают сами микрогенераторы, то тогда не одно производство любого завода нельзя так называть. На РГПЗ тоже сборка из элементов других поставщиков. Изготовление корпуса- не производство радара.
Про сокращения
Рязанская оборонка выбросила на улицу с 90 по 2007г более 50 тыс. человек. Средняя зарплата ныне в оборонке ниже средней по Рязани.
Объем производства в натуральном выражении сократился в оборонке Рязани в сотни раз. Валовый продукт снизился в 1000 раз. Почти 250 тыс. кв.м производственных площадей пустуют,либо сдаются в аренду. На режимных ранее предприятиях. РЗЭП имел площадей более 120 тыс кв.м. Про Кр.Знамя и РГПЗ- промолчу. Телезавод куда исчез? Сколько телезавод и РЗЭП выбросили рабочих и инженеров. Больше не буду затевать разговор про рязанские заводы. Вам виднее.
Рязанская оборонка выбросила на улицу с 90 по 2007г более 50 тыс. человек. Средняя зарплата ныне в оборонке ниже средней по Рязани.
Объем производства в натуральном выражении сократился в оборонке Рязани в сотни раз. Валовый продукт снизился в 1000 раз. Почти 250 тыс. кв.м производственных площадей пустуют,либо сдаются в аренду. На режимных ранее предприятиях. РЗЭП имел площадей более 120 тыс кв.м. Про Кр.Знамя и РГПЗ- промолчу. Телезавод куда исчез? Сколько телезавод и РЗЭП выбросили рабочих и инженеров. Больше не буду затевать разговор про рязанские заводы. Вам виднее.
Никуда не исчез. Стоит себе. Стоит. В смысле ничего не делает. Хозяева "новые". А старые благополучно разграбили и распродали имущество. Движимое и частично недвижимое. А потом и сам завод продали...Телезавод куда исчез?
Продали по цене пятиэтажки хрущёвской.
трофимыч
Спасибо за поддержку по Телезаводу. Еще бы преподал урок про РГПЗ, Красное Знамя,НИТИ, НИИ ГРП,РЗЭП. Тогда бы можно было сравнить времена 90-х годов и нынешнего кризиса. По-моему те времена были прожиты труднее, чем нынешнее. Вы знаток того и настоящего.
Спасибо за поддержку по Телезаводу. Еще бы преподал урок про РГПЗ, Красное Знамя,НИТИ, НИИ ГРП,РЗЭП. Тогда бы можно было сравнить времена 90-х годов и нынешнего кризиса. По-моему те времена были прожиты труднее, чем нынешнее. Вы знаток того и настоящего.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Точнее про производство солнечных батарей на заводе металлокерамических приборов.
Китайские эргономичнее, производительнее, качественнее, дешевле. Хотели начать с ними работать, не получилось и совсем не из-за цены. Обидно.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Неужели китайцы отказались вам их продать?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Неужели китайцы отказались вам их продать?
Истину, как гриться, глаголю, под... и алкоголем...
Китайцы с радостью согласились нам поставлять свою продукцию, а вот рязанская "не пошла".
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
структуре объёма бытовых услуг, оказываемых населению в 2008 году, наибольший удельный вес занимают такие услуги как: ремонт и техобслуживание транспортных средств – 21,9%, ритуальные услуги – 15,8%, услуги парикмахерских – 11,1%, услуги фотоателье – 6,5%, ремонт бытовой радиоаппаратуры – 6,9%, ремонт и строительство жилья – 5,5%.
Также наблюдается резкая диспропорция в территориальном разделении сферы бытовых услуг. Например, на долю Рязани приходится 85,6% от общего объёма бытовых услуг всей Рязанской области и 87,2% только за 1-й квартал 2009 года. При этом удельный вес населения областного центра по отношению ко всему региону составляет всего 43%.
Также наблюдается резкая диспропорция в территориальном разделении сферы бытовых услуг. Например, на долю Рязани приходится 85,6% от общего объёма бытовых услуг всей Рязанской области и 87,2% только за 1-й квартал 2009 года. При этом удельный вес населения областного центра по отношению ко всему региону составляет всего 43%.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»