БЕЛАЯ КНИГА рязанского чиновника

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

мсм
Гость RZN.info

Re: БЕЛАЯ КНИГА рязанского чиновника

Сообщение мсм » 16 апр 2009, 17:46

Jimm писал(а):мсм писал(а):Почитываете "Вечерку" - ваше правое дело!
Я где-то написал, что читаю "Вечерку" и советую это другим??? Вступая в беседу, будьте добры, хотя бы внимательно читать что вам пишут

Jimm, что вы "почитываете ВР" видно вот из этой вашей цитаты:
Jimm писал(а):Основывается на пяти арбитражных процессах... ... с большим общественным резонансом, о них вы, я уверен, слышали раз являетесь читателем ВР...

Или вы ссылались здесь на "ВР" не читая ее? И не читая знаете о чем она писала(о тех 5 процессах)? И, кстати, я тоже не объявлял, что "являюсь читателем ВР", но обижаться... странно.
Jimm писал(а):я высказываю свое мнение, если оно вам непонятно или неубедительно, то это мое личное дело переубеждать лично вас или нет.

Jimm, ну, конечно, ваше личное правое дело. Не желаете и не надо. Но я тоже имею право сказать что от вас хотелось бы услышать конкретности, так как не имею привычки менять мнение о человеке в худшую сторону на основании не только ваших, но и чьих бы то ни было голых уверений, без доказательных фактов. Как, впрочем, и в лучшую сторону. Останемся при своих мнениях.
Jimm писал(а):Вы внимательно читаете что я пишу??? Что значит подумайте получше??? что значит - приведите убедительные факты??? Часа суда пересмотрели???

Jimm, ну как вы, право, сюссертабельны... Конечно, читаю вас, но может и не очень внимательно поскольку без конкретики, извините великодушно. Что могу поясню. "Подумайте получше" - это то же самое, что "думайте головой", только в более мягкой форме. Что значит "убедительные факты"? А какое слово здесь вам непонятно - "факты" или "убедительные"? :) Для экономии времени загляните в толковый словарь, иначе дойдем до абсурда, будем пояснять что значит "непонятно" или "неконкретно" и т.п. Как наводящий момент - доказательно, например, будет то, что делает DEFENCE в теме "Чиновники жируют" - посмотрите...
Jimm писал(а): То что вы "не специалист" в юриспруденции - это не ваш минус, наверняка вы в другой отрасли профессионал. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что если бы Рыжков не подписал тот документ, то никакая Черняева не помогла бы...

Jimm, то, что вы "специалист в юриспруденции" и это ваш большой плюс, видимо, уже все поняли - можно не напоминать. :) Это в самом деле замечательно! Примените этот плюс здесь, как например делает КНЯЗЬ во многих темах, просвещая форумчан в юриспруденции. Но пока у вас больше теории, а вот практики в области процессов жителей против администрации и/или коммеров, откровенно говоря, не чувствуется. Здесь вы находитесь как бы в теоретическом пространстве учебников. И это тоже не ваш минус, видимо у вас серьезная практика по другим процессам. По каким пока непонятно...
Поясните какой ТОТ ДОКУМЕНТ, подписанный Ю.Рыжковым вы имели в виду? Вообще туман поднадоел, если и далее ничего конкретного - можете не отвечать на мой пост...
Jimm писал(а):сейчас на нее особо и внимания не обращают.. так желтая газетенка, а покупают почитать,"тупо поржать" над бредом которые они пишут....

Речь идет о "Вечерке". Вот здесь вы себя позиционировали однозначно. Желтая... уездная.... газетенка... Как же, слышали о газетенке, еще от Хитруна.
Но задам конкретно 3 вопроса:
1.ВР неднократно писала, что зарплата рязанских чиновников самая высокая среди российских регионов. Это выдумка желтой газеты?
2. А по расходу на одного ученика Рязанская область далеко не на 1 месте, а где-то в конце - на 69 или около - это выдумка желтой газетенки или правда?
3. Ее информация о заказе 3 комплектов мебели за (3 двухспальные кровати, 6 диванов, комоды и пр.) засчет бюджета для бедных Ковалева, Шевелева, Ионова на сумму 6 300 000 рублей - это тоже выдумка "уездной" газетки?

nikols
Гуру RZN.info

Re: БЕЛАЯ КНИГА рязанского чиновника

Сообщение nikols » 05 сен 2012, 11:41

"Её не интересовали награды, а интересовали чистота, благоустроенность города и отношение горожан к нем." Это сказала глава МО г.Рязань о Чумаковой в мае 2012г
Но если ныне вывести до 2 тыс. рязанских инженеров и техников на уборку Рязани,то при нынешней главе МО чистота будет. Ныне это не сделать.Тогда Н.Н. через обком КПСС и райкомы могла заставить директоров вывести людей на уборку и благоустройство Рязани.
Более 50% жилищного фонда Рязани не имели никакого отношения к горисполкому и горсовету. Это было ведомственное жилье.
После 1991г мэрия начала переводить из ведомственной собственности наиболее выгодные активы- магазины,но не брали детские сады. За все эти объекты бюджет города - Н.Чумакова не заплатили ни копейки. Это магазин Хозтовары на Фитсова,Башмачок на Циолковского.
В доме на Фирсова предприятие отдало городу 20 квартир для горожан,а только 55 из 80 работникам предприятия.
Будут эти горожане довольны работой председателя исполкома.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»