Чиновники жируют
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чиновники жируют
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Такс, интересненько...т.е. гражданин Бланк получил 60 тысяч, чтобы ничего не конролировать закрыв глаза?
А если в Прокуратуру все это послать?
А если в Прокуратуру все это послать?
wild wild web
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Defence
не пропадайте, Вы мне понравились, люблю загадочных мужчин...)))
не пропадайте, Вы мне понравились, люблю загадочных мужчин...)))
wild wild web
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну, у нас же в России все равны, по Конституции. Вот и работники из аппарата губернатора- они, что НЕ НАСЕЛЕНИЕ разве? Такие же люди...бедные... Соответственно, "социальная помощь населению"! А когда источники финансирования отсутствуют- то субсидия из резервного фонда! Всё правильно. Строго по закону. 
А что, если у губернатора под окнами провести пикет/митинг детдомовцев и детей-отказников с лозунгом "Дай миллиён!"?
Трофимыч писал(а):А что, если у губернатора под окнами провести пикет/митинг детдомовцев и детей-отказников с лозунгом "Дай миллиён!"?
Детей не стоит марать во всех этих грязных делишках.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Время Шпака - смутное.
Писал в теме про блоги ссылку на сайт. Но там на другую статью было
Вот ещё чуть чуть: http://compromat.ru/main/shpak/osvoil.htm
Про Шпака можно рассуждать в прошешем. Но интересно одно: где он сейчас? Его указом сверху свергли, но куда дели?
Точно не в тюрьме. Он же наверняка "свой в доску", тока работает по военному - шлишком открытое расхищение - спрятали его.
Писал в теме про блоги ссылку на сайт. Но там на другую статью было
Вот ещё чуть чуть: http://compromat.ru/main/shpak/osvoil.htm
Про Шпака можно рассуждать в прошешем. Но интересно одно: где он сейчас? Его указом сверху свергли, но куда дели?
Точно не в тюрьме. Он же наверняка "свой в доску", тока работает по военному - шлишком открытое расхищение - спрятали его.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Dune писал(а):Про Шпака можно рассуждать в прошешем. Но интересно одно: где он сейчас? Его указом сверху свергли, но куда дели?
Интересующиеся могут полюбопытствовать: http://www.general-shpak.ru/
В настоящее время - Член Консультативной комиссии Госсовета РФ, Помощник Руководителя Администрации Президента РФ.
ENGI писал(а):Dune писал(а):Про Шпака можно рассуждать в прошешем. Но интересно одно: где он сейчас? Его указом сверху свергли, но куда дели?
Интересующиеся могут полюбопытствовать: http://www.general-shpak.ru/В настоящее время - Член Консультативной комиссии Госсовета РФ, Помощник Руководителя Администрации Президента РФ.
Капитулирую! К гибели идём - война не спасет.
Я почти уверен, прокуратура в курсе всех этих финансовых мероприятий.
Вот только о коррупции в стенах самой прокуратуры узнать сложнее. Точнее можно, только рассказать решится только самоубийца.
Предположу, к деньгам законодержатели относятся не менее трепетно.
Вот только о коррупции в стенах самой прокуратуры узнать сложнее. Точнее можно, только рассказать решится только самоубийца.
Предположу, к деньгам законодержатели относятся не менее трепетно.
Dune писал(а):Вот только о коррупции в стенах самой прокуратуры узнать сложнее. Точнее можно, только рассказать решится только самоубийца.
Вот немножко свежей любопытной информации о самой прокуратуре: http://www.interfax.ru/news.asp?id=61992
Согласно сообщению пресс-службы правительства РФ, постановлением, подписанным премьером РФ Владимиром Путиным, отныне прокуроры и следователи смогут защищаться от преступных посягательств таким оружием, как 9 мм пистолет "Берета-92", 9 мм пистолет "Чезет-775" и 9 мм пистолет "Глок-17".
И это помимо того, что в их арсенале есть ПМ, АПС, ГШ-18, СР-1 и др. Странно, почему им Desert Eagle и Colt Anaconda не разрешили?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»