Президент России в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Президент России в Рязани
tochka
Чтобы понять все подробности надо открыть на сайте горсовета нитку "бюджет-расходную часть". Именно там можно увидеть обобщенную заботу депутатов. Без подробностей. Классификатор бюджетополучателей так устроен, что трудно понять кому и сколько выделено средств. Посмотрите и все поймете.
Чтобы понять все подробности надо открыть на сайте горсовета нитку "бюджет-расходную часть". Именно там можно увидеть обобщенную заботу депутатов. Без подробностей. Классификатор бюджетополучателей так устроен, что трудно понять кому и сколько выделено средств. Посмотрите и все поймете.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера двух моих племянниц положили с воспалением легких в то самое инфекционное отделение 11-й больницы. Врачи "Скорой", приехав, спрашивают - а вы с больницей договорились, вас возьмут? А то вчера возили туда полугодовалую девочку - не взяли, мест не было.
С собой в больницу взяли крУжки, оказалось - надо было еще и тарелки с ложками, на всех в столовой не хватает. А младшей девочке не хватило подушки, тоже пришлось из дома везти.
Все лекарства придется покупать. Отец девочек на те деньги, что у него были, смог купить лекарств только на два дня.
Зачем я это здесь написал? Ведь лучше с этого никому не будет.
Если кто-нибудь со мной в этом согласится, я, пожалуй, удалю этот пост...
С собой в больницу взяли крУжки, оказалось - надо было еще и тарелки с ложками, на всех в столовой не хватает. А младшей девочке не хватило подушки, тоже пришлось из дома везти.
Все лекарства придется покупать. Отец девочек на те деньги, что у него были, смог купить лекарств только на два дня.
Зачем я это здесь написал? Ведь лучше с этого никому не будет.
Если кто-нибудь со мной в этом согласится, я, пожалуй, удалю этот пост...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Да не надо ни чего удалять...
Другое дело, я что собственно вас удивляет?
В стране самый что не наесть наидичайший капитализм, я бы добавил ЧиновничийКапитализм!!!
Или может кто-то думал , что Демократия это когда все счастливы и живут по справедливости?
Что вы братцы, ЭТО уже было, но там же был ужасный толитаризЬм и не "свобода" была! Не было этих прилестных голубых порток - джинсев.
Вдумаетесь, КАК мы жили?, педики не могли свободно выражать свои чуФФства, мало того ИХ САЖАЛИ за ЭТО..это же ."кошмарный сталинский режим"!!
По телекам шли только "В гостях у сказки" всякие эти ужасные коммунистические фильмы "Весна на Заречеснкой улице", "Летят журавли"....кошмар!! , не было "ДомДВА"!?
Разве можно так было жить? НЕТ конечно ! И мы все толпой кинулись признаваться в политической любви БореЕльцину!
Он же такой милашка...а эти "Путчисты" таки мерзкие...
Разве не МЫ так любим с презрением обзывать все из прошлого "СОВКОМ" ???
так что...все хорошо"прекрасная маркиза" все очень хорошо!
У нас демократия, свобода слова...и не побоюсь сказать ЭТо слово "Свобода ОТ совести"...
У нас такие прекрасные пригородные частные домики в размер нормального детсадика...это же прелесть!
А какие классные , крутые иномарки-тачки у нас в городе ...прям Париж -чесслово!!!
Я не понимаю не удовольствия...
Чего хотели - то ИМЕЕМ!!! Не все- да..но это же мелочи, кому то повезло .
Был Парторгом стал мером, был начальникои и ЧленоКПСС стал опять боссом но уже ЧленоЕДРоссии...т.е "Членом" так и остался...
А какие потрясающие "правдивые" фильмы сейчас снимают, "Адмирал"- фильм про героя-любовника "душка" Колчак...а "ЦАРЬ"- ну ,
что вы граждане бсвободные демократы- это просто вообще "шедЕВР"...только русские обожают так сра...простите , ГАДИТЬ на себя и свою историю...
А вы про больницы, эка мелочь...подушек нет, лекарства покупать надо...
и заметьте...ВСЕ современные руководители, всех мастей, все врачи, милиционеры, и просто ЖИТЕЛИ нашей области..и Я и вы...
.мы родились не сегодня...МЫ СГНИЛИ еще в те времена, когда больницы , школы, детсады , стадионы и спортзалы СТРОИЛИСЬ...
Другое дело, я что собственно вас удивляет?
В стране самый что не наесть наидичайший капитализм, я бы добавил ЧиновничийКапитализм!!!
Или может кто-то думал , что Демократия это когда все счастливы и живут по справедливости?
Что вы братцы, ЭТО уже было, но там же был ужасный толитаризЬм и не "свобода" была! Не было этих прилестных голубых порток - джинсев.
Вдумаетесь, КАК мы жили?, педики не могли свободно выражать свои чуФФства, мало того ИХ САЖАЛИ за ЭТО..это же ."кошмарный сталинский режим"!!
По телекам шли только "В гостях у сказки" всякие эти ужасные коммунистические фильмы "Весна на Заречеснкой улице", "Летят журавли"....кошмар!! , не было "ДомДВА"!?
Разве можно так было жить? НЕТ конечно ! И мы все толпой кинулись признаваться в политической любви БореЕльцину!
Он же такой милашка...а эти "Путчисты" таки мерзкие...
Разве не МЫ так любим с презрением обзывать все из прошлого "СОВКОМ" ???
так что...все хорошо"прекрасная маркиза" все очень хорошо!
У нас демократия, свобода слова...и не побоюсь сказать ЭТо слово "Свобода ОТ совести"...
У нас такие прекрасные пригородные частные домики в размер нормального детсадика...это же прелесть!
А какие классные , крутые иномарки-тачки у нас в городе ...прям Париж -чесслово!!!
Я не понимаю не удовольствия...
Чего хотели - то ИМЕЕМ!!! Не все- да..но это же мелочи, кому то повезло .
Был Парторгом стал мером, был начальникои и ЧленоКПСС стал опять боссом но уже ЧленоЕДРоссии...т.е "Членом" так и остался...
А какие потрясающие "правдивые" фильмы сейчас снимают, "Адмирал"- фильм про героя-любовника "душка" Колчак...а "ЦАРЬ"- ну ,
что вы граждане бсвободные демократы- это просто вообще "шедЕВР"...только русские обожают так сра...простите , ГАДИТЬ на себя и свою историю...
А вы про больницы, эка мелочь...подушек нет, лекарства покупать надо...
и заметьте...ВСЕ современные руководители, всех мастей, все врачи, милиционеры, и просто ЖИТЕЛИ нашей области..и Я и вы...
.мы родились не сегодня...МЫ СГНИЛИ еще в те времена, когда больницы , школы, детсады , стадионы и спортзалы СТРОИЛИСЬ...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
+1, как ни прискорбно
+1, как ни прискорбно
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Да чего ж тут плюс то, набор банальностей от старушечьей партии, без каких либо нормальных предложений. Работал бы он сейчас где нибудь крутигайкой в депо при любезных коммуняках, а то - Фотограф!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Пётр Линёв писал(а):.МЫ СГНИЛИ еще в те времена, когда больницы , школы, детсады , стадионы и спортзалы СТРОИЛИСЬ...
Ты сегодня не поужинал, что ли? Или заказов нет? Чего так стонешь? Можно подумать, сейчас спортзалы не строятся.
SM писал(а): И был бы прав.
Это если по понятиям. По закону - не совсем
1) Некоторые торы - дуры
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Пётр Линёв писал(а):.МЫ СГНИЛИ еще в те времена, когда больницы , школы, детсады , стадионы и спортзалы СТРОИЛИСЬ...
Ты сегодня не поужинал, что ли? Или заказов нет? Чего так стонешь? Можно подумать, сейчас спортзалы не строятся.
Скорее не по -завтракал....уж если таки писать ...
а во-вторых, суть "сюжета" в том, что отношения многих людей друг-к другу(ваш пример так же показателен!!!) так вот , отношения друг к другу очень свинское, есть бабло-тебе рады, нет бабла-пшёл вон!!!
Именно об ЭТОМ я и написал...странно что вы стали "искать" какой то ещё смысл....
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Да чего ж тут плюс то, набор банальностей от старушечьей партии, без каких либо нормальных предложений. Работал бы он сейчас где нибудь крутигайкой в депо при любезных коммуняках, а то - Фотограф!
Бред какой то...
человек открыто и честно написал, ОТНОШЕНИЯ к больницах стало ужасным!!! И это даавно не секрет, и это давно не только в больницах!!!
И ВСЁ!!! А я всеголишь ответил...во многом происхордящем виновыты МЫ сами...
Вы же стали искать какой то "смысл"...стораетесь оскарбить...написать гггадость, ЗАЧЕМ? Что я ВАМ сделал? Я украал у вас что то ? Может я вас оскарбил...
Что за идиотские выпады и выводы...а главное ПОЧЕМУ? Стыдно признаться что ЛИЧНО вы несёте ответственность за происходящие ?
Стыдно честно признаться , что и вы , и Я и многие молчим и принимаем всё как есть? Так причём тут я?
Ко мне то какие притензии? Я честен и к себе и ко всему! У меня НЕТ иллюзий! Ни к власти ни к жизни...
Да, сегодня я "фотограф" , но вчера я был строитель...и вполне опять могу в ближайшем будущем "крутить гайки"!!
И меня ЭТО не пугает, Я могу крутить гайки, я могу работать по-дереву. Я могу делать мебель...я многое чего могу..и много что УЖЕ делал!
Это свинячая жизнь, жизнь на выживания ,заставила меня УЧИТЬЯ , уметь делать , работать , осваивать МНОГИЕ проффессии!!!
Но я не виню ни кого...я ЗНАЮ, КТО виновать во всем!!!
Например ЛИЧНО ТЫ виноват!!! Хотя бы по тому , что видешь меня как своего "врага"...враг и ты сам себе!!!
но это уже твои проблемы!!!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):так вот , отношения друг к другу очень свинское, есть бабло-тебе рады, нет бабла-пшёл вон!!!
Ну, тебе видней.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
да...да...конечно , всё именно так,только я один во всём плох и во всём виноват...
Вы же конечно все белые агнцы сошедшие с небес...главное не подскользнитесь...
Вы же конечно все белые агнцы сошедшие с небес...главное не подскользнитесь...
Подсел на Canon .
-
- Гость RZN.info
Константин Кочетков писал(а):Вчера двух моих племянниц положили с воспалением легких в то самое инфекционное отделение 11-й больницы. Врачи "Скорой", приехав, спрашивают - а вы с больницей договорились, вас возьмут? А то вчера возили туда полугодовалую девочку - не взяли, мест не было.
Вот уж где не ожидал свидеться)) Спасибо за поддержку!!! Не переживай, Константин. Подушку уже отвез девчонкам и одеяла (потому как одно короткое в больнице оказалось, а другое не очень понравилось старшей дочке - слишком - говорит - на нем штампиков много - просто страшно накрываться..Что касается посуды - это не беда - из домашнего всегда приятней ...Думаю что и на лекарства худо-бедно наберем, ведь как у нас модно говорить с "трибуны" : " .. в первую очередь - здоровье человека ..."
Вообще в больнице стало намного лучше, чем раньше и только единственное что я не могу понять - где же потерялись деньги регионального правительства (29 миллионов рублей ) для лечения госпитализированных больных, о коих минздрав области отчитался в прошедшую пятницу в газете "Рязанские ведомости".
Врач в приемном покое грамотно объяснила, что, в нашем отделении, все оплачивается из бюджета города(который, к сожалению закончился), а в соседнем корпусе из бюджета "обязательного медицинского страхования" ... Так и пришлось бежать в соседний корпус и покупать там лекарства для лечения дочек. Добрые врачи даже посоветовали купить эти лекарства в другой аптеке, так как выйдет дешевле чем в больнице... но разве будешь задумываться о нескольких рублях переплаты когда у тебя больные дети сидят в холодной комнате приемного покоя...
Позже спросил знакомого врача из другой больницы :"Как могут пропасть 29 миллионов"..И ответ меня просто порадовал...
Оказывается когда часть этих денег поступили к ним ...то использовались очень даже целенаправленно - больных кормили красной икрой ...так же интересный момент это то, что 400 будущих мам отправили из Рязани рожать в Москву, причина не указывается , это при нашем то, развивающемся, перинатальном центре..
...конечно можно так еще по кусочкам собирать эти , вдруг" закончившиеся" деньги, но мы как говорится "академиев не кончали" - мужичье с ..вот и крутится в голове только один вопрос: " ..ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?! "
-
- Гость RZN.info
SM писал(а):Константин Кочетков писал(а): мест не было.
Если там главный мужик, я б ему только за такие слова в рыло двинул бы за такие слова. И был бы прав.
Мужиков там видимо берегут, и тщательно скрывают от таких вот "неприятностей", но претензий к работе медперсонала никаких - наоборот очень понравилось отношение, медсестер и врача(тоже женщина). И вообще "отсутствие" мест в больнице зависит далеко не от врачей. Мне конечно трудно разобраться в "современной" медицине , а в частности финансовых схемах, создающих "заплатки" и дыры в системе бесплатной медицинской помощи...
Можно было бы задать все накопившиеся вопросы министру здравоохранения области...но учитывая что она чувствует себя "как рыба в воде" (не слышит и не говорит) на этом поприще, то может быть здесь на форуме я смогу найти ответ.
)) Почему в детской поликлинике №5, запрещают врачам делать инъекции антибиотиков - берут расписку с врачей, не назначать такого лечения, в то время как в других поликлиниках города такого запрета нет. А ведь моим детям можно было бы обойтись и без пребывания в больнице, если вовремя было бы назначено нужное лечение. Кстати, медсестра больницы №11 была крайне удивленна такому положению.
)) Но мне конечно помогли в 5-ой поликлинике. Выписали рецепт на целый ряд лекарств(в основном антибиотики) которые я БЕСПЛАТНО получил в "Оптике". ВНИМАНИЕ! Врач сразу предупредила, что половина лекарств НЕ для вашего лечения - но пусть будут у вас - может когда пригодятся. Существует некий(секретный) список лекарств которые могут раздавать бесплатно и вот их раздают нужны они вам или нет. И единственный выход из ситуации это - пойти на улицу и "загнать их по спекулятивной цене" , а на вырученную прибыль купить нужные для моих детей лекарства.. согласитесь так я, нарушив закон, все же помогу не разбазаривать деньги из бюджета области.
Для справки: Бюджет области - это наши с вами деньги. Почему же мы не можем знать как они распределяются?
Проямо страсть какая то!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Проямо страсть какая то!
Ну что Вы, не стоит так драматизировать)) Страсть это там где коррупция. А у нас все по закону...
Все же знают, что теперь это называется зарабатыванием денег.
"под матрац залезли, потом главного по здоровью из городской администрации (Филимонов?)." Лучше бы себе куда-нибудь залезли! В таких условиях - согласна - но лечат же.
-
- Гость RZN.info
Деменко писал(а): В таких условиях - согласна - но лечат же.
Согласен, чего уж там "после драки кулаками махать" , все живы здоровы...
Деменко писал(а):"под матрац залезли, потом главного по здоровью из городской администрации (Филимонов?).
...ой что же это я !не подумавши - под матрац городской администрации ..эх где же вы барышня раньше были..сразу бы предупредили.. администрация - это же "святое", сразу исправлюсь - вот занавесочки у них необыкновенной красоты..
Деменко писал(а): Лучше бы себе куда-нибудь залезли!
..интересуетесь бельишком? Отчитываюсь: я, к примеру, под простыней скрываю налоги, ну там разные отчисления в пенсионный фонд и медицинское страхование (ну чтобы два раза за одно и тоже не платить).
и кстати! как Вы там про выборы пишите < ..но жить то дальше молодеже!!!! > - полностью согласен - скажите лишь одно, а кто же, по Вашему, эту самую молодежь воспитывать должен .. или им достаточно жить и все?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»