Когда у власти военные и отсутствует контроль общества
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Когда у власти военные и отсутствует контроль общества
Трофимыч
Кто с первого раза колоться. Подождем.
За Ваши посты + Так их несогласных и незнающих революционных основ Ленина и батьки Махно. Они сами не знают,что хотят. Бурчат и только.
Кто с первого раза колоться. Подождем.
За Ваши посты + Так их несогласных и незнающих революционных основ Ленина и батьки Махно. Они сами не знают,что хотят. Бурчат и только.
Forrestgamp
сам я желаю демократии в России,
Так напишите наконец-то что для вас демократия? Чего конкретно вы хотите, по пунктам? А то ничего, кроме интеллигентских истерик не видно.
Меня радует открытое, не загнанное в подполье сопротивление рабочих,преступному режиму в России, где ставленниками Путин и Медведев.
Хэ вы подымете сытое народонаселение на бунт. А поскольку ваше брюзжание не поддерживает и 1% населения (исходя из результатов всевозможных выборов, и не только в госдуму), думается, что народ у нас сытый, и свободы имеет ровно столько, сколько хочет!
А матерок вставляете в посты для уверенности, думаете что "правильным" выглядите?
А вы меня поучите, лексикон мой отфильтруйте! Я же вас вашей паранойей не попрекаю!!!
одно дело писать на форумах или ругать власть на кухнях, другое дело переходить к активным протестам.
Да против чего я, собственно, должен протестовать?! Да, мне не нравится Путин, мне не нравится Медведев. Мне вообще из политиков никто не нравится, ибо дармоеды. Но протестовать-то то мне против чего? На что для меня, персонально, влияет Путин, или Медведев? Я живу так, как хочу, и так же не собираюсь никого ни в чём переубеждать.
И всё же, Forrestgamp, хотелось бы услышать ваш ответ на мой вопрос о вашей полезности для общества по жизни?!
Avarax
А у нас то что не так? Сколько было маршей несогласных, где недовольные выбором народа интеллигенты вышли на улицы. Отстаивали что было сил, и кстати ненавистное государство в лице ОМОНа обошлось с ними крайне мягко. У нас вообще милиция на всяких общественных мероприятиях редко допускает насилие над гражданами (если конечно это не футбольные фанаты). Мягко по сравнению с своими демократическими коллегами, у нас, при тоталитаризме, такое поведение против милиции практически не преследуется, ну там типа рапорт "хотел оторвать погоны" да и всё. А вот попробуйте так же выступить против полиции в странах типа США, ФРГ или Франции - подойдите к полицейскому и скажите что он фашист и сволочь, а когда выйдете из травмпункта окажется что ваша трудовая биография сильно изменилась и появится много мест куда Вас уже не возьмут никогда.
+1000
А взять всё, и поделить!!!
Товарищ форестгамп известный в рязанских сми, в том числе и электронных,нагнетатель, реально завернутый на кровавой гебне. Приэтом, если бы его и подобных ему чуть чуть тряхнули те о ком он любит порассуждать, эффект првзошел бы все их "смелые" ожидания. В данный момент он прекрасно троллит и тут.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Forrestgamp: одно дело писать на форумах или ругать власть на кухнях, другое дело переходить к активным протестам.
Скажи, пожалуйста, Forrestgamp, как же по твоему следует переходить к активным протестам?
Существуют десятки видов законных протестов, но в них ещё нужно участвовать

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
[quote="BAXMYPKA"]А вы меня поучите, лексикон мой отфильтруйте! Я же вас вашей паранойей не попрекаю!!!
одно дело писать на форумах или ругать власть на кухнях, другое дело переходить к активным протестам.И всё же, Forrestgamp, хотелось бы услышать ваш ответ на мой вопрос о вашей полезности для общества по жизни?!
А в чём проявляется "моя" паранойя?
Мои заслуги заметят другие россияне, самому как-то неприглядно хвалить себя
А переубеждать никого здесь не собираюсь. Я только дал информацию, про режим в России. Где-то откопали "500 помилованных" (только ссылку забыли дать, откуда всё это, но уже хорошо, что не поленились найти).
Про нарушения рязанских судей и прокуроров говорить никто не хочет. Про большое кол-во убитых за время правления Путина журналистов, тем более молчите.
Для вас же писали Политковская и Щекоч, Домников и другие. Только не читаете вы подобных изданий, о плохом, видите ли не желаете слышать, тем более постоянно. Другое дело, узнать, какого цвета носит трусы Пугачёва Алла Борисовна
Желаете окружить себя спокойной информацией.
После того, как не стало неравнодушных к произволу в России журналистов, наверное стало ещё лучше в стране?
И никто даже не думает, что своей гибелью они заплатили за несогласие с нынешней российской властью.
одно дело писать на форумах или ругать власть на кухнях, другое дело переходить к активным протестам.И всё же, Forrestgamp, хотелось бы услышать ваш ответ на мой вопрос о вашей полезности для общества по жизни?!

А переубеждать никого здесь не собираюсь. Я только дал информацию, про режим в России. Где-то откопали "500 помилованных" (только ссылку забыли дать, откуда всё это, но уже хорошо, что не поленились найти).
Про нарушения рязанских судей и прокуроров говорить никто не хочет. Про большое кол-во убитых за время правления Путина журналистов, тем более молчите.
Для вас же писали Политковская и Щекоч, Домников и другие. Только не читаете вы подобных изданий, о плохом, видите ли не желаете слышать, тем более постоянно. Другое дело, узнать, какого цвета носит трусы Пугачёва Алла Борисовна

Желаете окружить себя спокойной информацией.
После того, как не стало неравнодушных к произволу в России журналистов, наверное стало ещё лучше в стране?
И никто даже не думает, что своей гибелью они заплатили за несогласие с нынешней российской властью.
Forrestgamp писал(а):[А переубеждать никого здесь не собираюсь. Я только дал информацию, про режим в России. Где-то откопали "500 помилованных" (только ссылку забыли дать, откуда всё это, но уже хорошо, что не поленились найти).
А теперь слушай сюда, герой сопротивления. Я твой опус просто не заметил. Информация по нормативным актам о помиловании есть в любой справочно-правовой системе (Консультант, Гарант. Кодекс, Референт, Система и др, и на сайте их разработчиков). Указы о помилованых есть в любой региональной комиссии о помиловании и еще много где.
Информация открытая и не секретная. Указы исполнены.
Прежде чем что-то утверждать - выложи факты.
И это пройдет...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Forrestgamp писал(а):Да, за бугром всё есть, но там общественность имеет возможность отстоять свои права. Другое дело здесь.
Я так понял, все довольны существующим положением дел в современной России.
Поздравляю!
А у нас то что не так? Сколько было маршей несогласных, где недовольные выбором народа интеллигенты вышли на улицы. Отстаивали что было сил, и кстати ненавистное государство в лице ОМОНа обошлось с ними крайне мягко. У нас вообще милиция на всяких общественных мероприятиях редко допускает насилие над гражданами (если конечно это не футбольные фанаты). Мягко по сравнению с своими демократическими коллегами, у нас, при тоталитаризме, такое поведение против милиции практически не преследуется, ну там типа рапорт "хотел оторвать погоны" да и всё. А вот попробуйте так же выступить против полиции в странах типа США, ФРГ или Франции - подойдите к полицейскому и скажите что он фашист и сволочь, а когда выйдете из травмпункта окажется что ваша трудовая биография сильно изменилась и появится много мест куда Вас уже не возьмут никогда.
Сам я не из тех, кто доволен существующим положением дел, особенно удручает коррупция, но не видеть очевидного тоже нельзя. Многое с Путиным изменилось к лучшему, для этого достаточно открыть глаза и увидить как много стало иномарок. Или взять войну с Грузией, её результат - действия Путина и Медведева, кровавые гэбэшные упыри разобрались с пожирателем галстуков за несколько дней, а будь у власти мега демократ ЕБН, даже боюсь представить чем бы всё звкончилось.
И это, если то что говорит Точка смешно - уже давно пора валить от сюда!
В Китае тоже иномарок много

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Forrestgamp писал(а):[А переубеждать никого здесь не собираюсь. Я только дал информацию, про режим в России. Где-то откопали "500 помилованных" (только ссылку забыли дать, откуда всё это, но уже хорошо, что не поленились найти).
А теперь слушай сюда, герой сопротивления. Я твой опус просто не заметил. Информация по нормативным актам о помиловании есть в любой справочно-правовой системе (Консультант, Гарант. Кодекс, Референт, Система и др, и на сайте их разработчиков). Указы о помилованых есть в любой региональной комиссии о помиловании и еще много где.
Информация открытая и не секретная. Указы исполнены.
Прежде чем что-то утверждать - выложи факты.
Замечательно! Весь мир оказывается знает о помилованных и снова мне краснеть, что я соврал. Но почему же никто не затрагивает тему сидящих годами под следствием в рязанских изоляторах?
Хотелось, чтобы кто-то из вас добыл у прокуроров информацию, сколько же таких сидельцев на самом деле. А пока они пишут Медведеву заявления, на неправомерность действий со стороны рязанской прокуратуры и судов и... по прежнему сидят годами под следствием.
И главное, никакие умные адвокаты им не могут помочь, хотя деньги берут за защиту.
Avarax
За пост+5
Forrestgamp
Вы все еще не успокоились и Вам никто не смог доказать Вашу неправоту? Да Китай сам собирает около 2млн. автомобилей от мерседеса до инфинити. Около 200 тыс шт завозит. Но в Китае есть ранжир на покупку той или иной марки. Торговец ширпотребом не имеет права покупать Инфинити, Мерседес,но может маленькую китайской сборки. Местный крупный инвестор- любую модель. Китай привез на село велики за полцены и выращенной продукцией. На селе появились мобильники с очень ограниченным роумнингом. В соседнее село можно позвонить, а в Пекин нельзя. Успокойтесь. Вы не декабрист, вас в ссылку не пошлют. Но если Вы будете много говорить,то все сказанное может быть против Вас. Обычно так говорят о правах задержанных.
За пост+5
Forrestgamp
Вы все еще не успокоились и Вам никто не смог доказать Вашу неправоту? Да Китай сам собирает около 2млн. автомобилей от мерседеса до инфинити. Около 200 тыс шт завозит. Но в Китае есть ранжир на покупку той или иной марки. Торговец ширпотребом не имеет права покупать Инфинити, Мерседес,но может маленькую китайской сборки. Местный крупный инвестор- любую модель. Китай привез на село велики за полцены и выращенной продукцией. На селе появились мобильники с очень ограниченным роумнингом. В соседнее село можно позвонить, а в Пекин нельзя. Успокойтесь. Вы не декабрист, вас в ссылку не пошлют. Но если Вы будете много говорить,то все сказанное может быть против Вас. Обычно так говорят о правах задержанных.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):А правда, что в каждой мало-мальски серьезной организации работает специально прикрепленный "сочувствующий" Ф C Б?
Особенно в оппозиционных газетах

У нас не выдали стукачей после развала СССР, не как в Дойче демократише. Сейчас наблюдается нехватка гебовской агентуры, в частности в Чечне.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 21 июн 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Avarax
За пост+5
Forrestgamp
А Вы успокаиваете?
Не смешите! Чистой воды лажа. Я отвечу на предыдущие посты чуточку позже.
Forrestgamp
они снова взяли власть, с ущемлённым при совке достоинством гебисты.
Можете не считать, но от этого военных меньше не будет во власти.
Вот в этом!
У нас не выдали стукачей после развала СССР, не как в Дойче демократише. Сейчас наблюдается нехватка гебовской агентуры, в частности в Чечне.
И вот в этом!
Forrestgamp
Т.е. я правильно понял, "заслуг" нет. Реальной пользы обществу от вашей персоны - ноль. Всё правильно, человек полезный, не паразитирующий на обществе, не станет пустозвонить!
Про большое кол-во убитых за время правления Путина журналистов, тем более молчите.
Напишите конкретно, чтобы можно было с вас за ваши слова спросить: Путин убивал журналистов? Путин приказывал убивать журналистов?
Может и грешно так говорить, но я, лично, рад, что Политковская больше не пишет. Ибо: не умеешь - не суйся.
А вам, Forrestgamp, откуда знать, что читает народ, а что не читает? Откуда вам знать, о плохом, или о хорошем хочет слышать народ. Почему мы "априори должны" симпатизировать истеричным неврастеникам, высасывающим аргументы из пальца, и притягивающим факты за уши? Да, мне не нравятся такие новости, потому что я хочу знать новость, а не мнение журналиста об этой новости. Я сам разберусь, как мне относиться к определённому событию. Не надо мне его раскрашивать.
А про то, какого цвета носит трусы Пугачёва Алла Борисовна, на этом форуме пишете только вы. Больше это никому не интересно. Так что не надо развешивать ярлыки!
Forrestgamp
Замечательно! Весь мир оказывается знает о помилованных и снова мне краснеть, что я соврал.
Как-то неубедительно вы краснеете за враньё, товарищ! Обычно люди хотя бы извиняются!
Но почему же никто не затрагивает тему сидящих годами под следствием в рязанских изоляторах?
Хотелось, чтобы кто-то из вас добыл у прокуроров информацию, сколько же таких сидельцев на самом деле. А пока они пишут Медведеву заявления, на неправомерность действий со стороны рязанской прокуратуры и судов и... по прежнему сидят годами под следствием. И главное, никакие умные адвокаты им не могут помочь, хотя деньги берут за защиту.
Извините за нескромность, а вы сами сидели? В изоляторе, имеется в виду? Годами?
я тоже за то что преступник должен в тюрьме сидеть, и даже во время следствия. и против, категорически против амнистий!!!!!
Forrestgamp писал(а):Avarax писал(а):Forrestgamp писал(а):Да, за бугром всё есть, но там общественность имеет возможность отстоять свои права. Другое дело здесь.
Я так понял, все довольны существующим положением дел в современной России.
Поздравляю!
Сам я не из тех, кто доволен существующим положением дел, особенно удручает коррупция, но не видеть очевидного тоже нельзя. Многое с Путиным изменилось к лучшему, для этого достаточно открыть глаза и увидить как много стало иномарок. Или взять войну с Грузией, её результат - действия Путина и Медведева, кровавые гэбэшные упыри разобрались с пожирателем галстуков за несколько дней, а будь у власти мега демократ ЕБН, даже боюсь представить чем бы всё звкончилось.
И это, если то что говорит Точка смешно - уже давно пора валить от сюда!
В Китае тоже иномарок много
увеличение числа иномарок говорит о повышении жизненного уровня, не так ли?
BAXMYPKA +1000
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
BAXMYPKA писал(а): Извините за нескромность, а вы сами сидели? В изоляторе, имеется в виду? Годами?
А что, в нашей стране для того, чтобы защищать законные права подозреваемых / обвиняемых, необходимо посидеть в СИЗО?
akme писал(а):я тоже за то что преступник должен в тюрьме сидеть, и даже во время следствия. и против, категорически против амнистий!!!!!
А что, кто-то против того, чтобы преступники сидели в тюрьме? Одна неувязочка: преступниками - виновными в совершении преступления - признает суд, а в СИЗО сажают тех, кто только находится под следствием. Лично знаю человека, ГОД пробывшего в рязанском СИЗО, а потом его дело закрыли. Просто закрыли, и все! И думаете, ему кто-то возместил какой-то моральный ущерб? Чего-то он и его адвокат добились? НИ ФИГА. Как сказал мне недавно один председатель колхоза, "это только по телевизору все хорошо".
Я не хочу сказать, что во всем поддерживаю Форрестгампа, но здесь считаю нужным высказать точку зрения.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Forrestgamp
А в чём проявляется "моя" паранойя?они снова взяли власть, с ущемлённым при совке достоинством гебисты.
Можете не считать, но от этого военных меньше не будет во власти.
Вот в этом!У нас не выдали стукачей после развала СССР, не как в Дойче демократише. Сейчас наблюдается нехватка гебовской агентуры, в частности в Чечне.
И вот в этом!
Ответ неправильный. Паранойей может считаться фобия преследования.
Это правда, что при СССР КГБ не мог ничего делать сам, только с высочайшего позволения или распоряжения политбюро. Сегодня ФСБ - преемница КГБ, может всё. Её люди, как бывшие, так и действующие служащие политической охранки есть на всех ступенях власти. Если учесть, что нет бывших чекистов, то смело можно утверждать, что политохранка управляет современной Россией.
Усугубляет положение дел и то, что общество отстранено от контроля над силовыми структурами.
В руках системы всё, контроль над журналистами, цензурированное телевидение, газеты, попадающие под давление госчиновников.
Это не паранойя, а констатация фактов.
Как же власть будет бороться с коррупцией, если коррумпированных чиновников никто не сокращает? А это первое, что снизит уровень коррупции в современной России. О сокращении чинуш никто даже не упоминает из официальных лиц. В чём причина? Ну, разве кто будет сам себя истязать из здравомыслящих, коррумпированных чиновников? Самоедством никто не станет заниматься.
Агентов Штази (ГДРовской политической охранки) предали огласке и это правильно. Слишком много подлого на счету совершённого немецкими чекистами. Это похвально: германская власть таким образом очистилась от прошлого.
Чего не скажешь про родную Россию. Феликс и Иосиф стали "эффективными менеджерами"

Наоборот, всё вернули и усилили. Куда? Зачем так много контроля за собственными граждами?
Чего так боится власть? Боится, но не уважает. Пока ещё...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Я не хочу сказать, что во всем поддерживаю Форрестгампа, но здесь считаю нужным высказать точку зрения.
Простите, Роберто, а какие мои промахи Вы видите здесь?
Хочу исправиться

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»