Комендантский час
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Комендантский час
BuTya
И чем смотреть на пьяную мать, лучше пить самому в подъезде. Или колоться. Так что ли?
А милиция приезжает, если сказать, что тут драка.
И чем смотреть на пьяную мать, лучше пить самому в подъезде. Или колоться. Так что ли?
А милиция приезжает, если сказать, что тут драка.
Последний раз редактировалось ZZ 15 сен 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Когда Тохман вырастет,не будет уже грязных подъездов,наркоманов и пьяниц...
Последний раз редактировалось Jelena 15 сен 2009, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
У меня брат приходит в 11 вечера после свиданок с девочками. При этом он сдал ЕГЭ вполне сносно, даже поступил в московский институт и уже там учится, водкой, наркотиками не увлекается. Если родители не вложили в голову подростка мозг, запрещай - не запрещай, а всё толку не будет.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Если родители не вложили в голову подростка мозг, запрещай - не запрещай, а всё толку не будет.
У родителей у самих может не быть мозга.
А брат мог бы и в 10 приходить, ничего бы не случилось.
Ага, я посажу его в клетку.
Вы чем занимались в юности? Дома сидели?
Наркота, водка - она и вместо школы может быть. Не аргумент. Это вопрос моральной устйчивости и дисциплины. Ком. час тут непричем.
Наркота, водка - она и вместо школы может быть. Не аргумент. Это вопрос моральной устйчивости и дисциплины. Ком. час тут непричем.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Нет, конечно. Пили всю ночь водку по подъездам в романтичной обстановке с девками и пацанами. Разве могут быть в юности какие-то другие интересы?
Да при чем здесь водка?
У меня есть много знакомых среди молодежи. Нормальные люди, собираются, общаются. Ну ночью.
Ком. час не помеха вредным увлечениям.
У меня есть много знакомых среди молодежи. Нормальные люди, собираются, общаются. Ну ночью.
Ком. час не помеха вредным увлечениям.
Нормальные люди, собираются, общаются. Ну ночью.
А днем нельзя? Или вечером?
BuTya
ага... днем учатся, ночью общаются... потом опять учатся, потом опять общаются... ну-ну...
ага... днем учатся, ночью общаются... потом опять учатся, потом опять общаются... ну-ну...
Jelena писал(а):Когда Тохман вырастет,не будет уже грязных подъездов,наркоманов и пьяниц...
Наверное, я не доживу до столь светлого будущего...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Доживем,Заяц,верь!!!!
Dune писал(а):Матери-одиночке есть время заниматься ребенком, когда она работает большую часть своего времени, чтобы прокормить семью?
В семье, где отец бухает (отдельная тема, которую пытаются решить с наскока) по-черному, есть кому-то дело до ребенка?
А если семья многодетная вдруг? - Там вообще как негры пашут.
Не надо оправдывать раздолбайство жизненными трудностями.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
BuTya писал(а):Не успевают. Учатся вообще-то.
Ну конечно, мы-то не учились...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Dune писал(а):Матери-одиночке есть время заниматься ребенком, когда она работает большую часть своего времени, чтобы прокормить семью?
В семье, где отец бухает (отдельная тема, которую пытаются решить с наскока) по-черному, есть кому-то дело до ребенка?
А если семья многодетная вдруг? - Там вообще как негры пашут.
Не надо оправдывать раздолбайство жизненными трудностями.
Написал не подумав, да? Мать-одиночка - раздолдбай?
ИМХО сейчас народ стал побогаче жить, подростки только морально деградируют, звереют, но ничего особо страшного с точки зрения закона не совершают. Вот в моё время был криминал, наркотики, алкоголь, клей, бензин, шлюхи, подвал. Хорошо, что меня всё это не привлекало, ибо мозги были и воспитание.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Ощущение дежа вю. В какой-то теме мы уже обсуждали комендантский час.
Это не дежа вю. Была тема, только со знаком вопроса. По типу: "Нужно ли вводить комендатский час?"
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Здесь же, как законники будут воплощать закон в реальность.
Знаю историю с вымогательством у родительница со стороны милиции.
Ребенок провожал девочку домой и на обратном пути его поймали законники. Обвинили в пьянстве. Парень спортивный, ухоженный. Почти метросексуал. Не бухает.
Позвонили матери и велели нести деньги. За что? Да и нет лишних денег у матери-одиночке. И так работатет на 2-х работах.
Она подняла шум. Обещала проблемы. Отпустили парня. Мальчуган оказался абсолютно трезвым. Было год назад.
После принятия закона начнется интересное.
Знаю историю с вымогательством у родительница со стороны милиции.
Ребенок провожал девочку домой и на обратном пути его поймали законники. Обвинили в пьянстве. Парень спортивный, ухоженный. Почти метросексуал. Не бухает.
Позвонили матери и велели нести деньги. За что? Да и нет лишних денег у матери-одиночке. И так работатет на 2-х работах.
Она подняла шум. Обещала проблемы. Отпустили парня. Мальчуган оказался абсолютно трезвым. Было год назад.
После принятия закона начнется интересное.
Снова здорово.. Что начнётся такое, чего сейчас нет? Пример лишний раз подтверждает то, что милиция может сделать что угодно здесь и сейчас. Ей для этого дополнительные законы не нужны.
А вот мне нужны, чтобы хотя бы часть подростков с улиц убрать.
А вот мне нужны, чтобы хотя бы часть подростков с улиц убрать.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»