И переписывать не надо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: И переписывать не надо
Про Хазбулата вы просекли, а советский ремикс гимна, нисколько не удивляет и не коробит вас, с чем вас собственно и поздравляю!
Спасибо Григорий я искренне рад, что ты наконец то ты понял, что все только рады возврату советского гимна.
Гриш у тебя на войне кто-нибудь был? ты ветеранам скажи про совковый гимн...
у Гриши дедушка в тюрьме отсидел советской при Сталине (кассиром он был)- 1год... Гриша нам тут что-то про репрессии своего героического деда рассказывал..., ну, типа 58.10...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Valerongrach писал(а):Про Хазбулата вы просекли, а советский ремикс гимна, нисколько не удивляет и не коробит вас, с чем вас собственно и поздравляю!
Спасибо Григорий я искренне рад, что ты наконец то ты понял, что все только рады возврату советского гимна.
Гриш у тебя на войне кто-нибудь был? ты ветеранам скажи про совковый гимн...
Ну, вы модные люди, ремиксы вам нравятся, о вкусах не спорят.
Их пожелание наверное выполнили, но вместо советских социальных благ, лишь музычку вернули знакомую, проставлявшую и Ленина и Сталина.
Как говорится: дедушка (Ленин) умер, но дело живёт, лучше бы было наоборот.
Из дедов на войне один точно не был, возглавлял в эвакуации производство на рязанском ДОЗе.
Второй НКВДшников возил в Москве, кажется.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):у Гриши дедушка в тюрьме отсидел советской при Сталине (кассиром он был)- 1год... Гриша нам тут что-то про репрессии своего героического деда рассказывал..., ну, типа 58.10...
Прадед, не дедушка. Давай не будем пургу нести, если я рассказал семейную историю, то необязательно фантазировать и смеяться над собой. Лучше бы узнали, чьи вы отпрыски и рассказали бы нам.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Valerongrach писал(а):Это клиника!
Григорий, извини за грубость, но ты ничего не слышащий, не разбирающийся практически ни в чем из того о чем вещаешь, и не пытающийся разобраться и послушать тех кто хоть чуть чуть в теме людей (я не себя кстати имею в видутут есть люди гораздо глубже меня в теме), нахватавшийся по верхам всякой пурги ДИЛЕТАНТ. Спор с тобой бесполезен ибо ты не пытаешься услышать что тебе говорят, а швыряешься своими лозунгами или уходишь от разговора. Слабо на себя Джугашвили примерить, а ты попробуй, мож поумнеешь, он то сначала вопросы изучал, а потом уже гнал речи.
А фотографии ты ищи, ищи, может чудо случится, ведь и на камнях растут деревья, прорастают они и через старые фундаменты )
Будет вам компромат

Forrestgamp
Если события в России (современной, советской или царской) сравнивать с современными им событиями в мире - крыша может поехать ещё больше... "у логически мыслящего". Не поверишь - везде одно и то же
Более продуктивно - отслеживать события в России и сравнивать с обытиями советских времён. Вот тут то крыша может поехать... у логически мыслящего.
Если события в России (современной, советской или царской) сравнивать с современными им событиями в мире - крыша может поехать ещё больше... "у логически мыслящего". Не поверишь - везде одно и то же
А взять всё, и поделить!!!
Сравнивать надо с 1913 годом. Так принято...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp писал(а):Valerongrach писал(а):Это клиника!
Григорий, извини за грубость, но ты ничего не слышащий, не разбирающийся практически ни в чем из того о чем вещаешь, и не пытающийся разобраться и послушать тех кто хоть чуть чуть в теме людей (я не себя кстати имею в видутут есть люди гораздо глубже меня в теме), нахватавшийся по верхам всякой пурги ДИЛЕТАНТ. Спор с тобой бесполезен ибо ты не пытаешься услышать что тебе говорят, а швыряешься своими лозунгами или уходишь от разговора. Слабо на себя Джугашвили примерить, а ты попробуй, мож поумнеешь, он то сначала вопросы изучал, а потом уже гнал речи.
А фотографии ты ищи, ищи, может чудо случится, ведь и на камнях растут деревья, прорастают они и через старые фундаменты )
Будет вам компромат
Сначала ФОТО СКВЕРИКА!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Да найду я этот материалец про 12 загубленных деревьев и выложу здесь. И что? Будете потом спорить, что я фотографировать не умею?
Нет, не будем спорить. Потому что не найдёшь. Потому что не было этого.
Вот что поставил СССР в Германию по мирному договору или Сталин Гитлеру:
Хлопок- 100 тыс.т., нефть и нефтепродукты- 900 тыс.т,Зерно и бобовые - 1 млн.т,Фосфаты -500 тыс.т,Марганцевая руда- 100 тыс.т.
Вот это Гитлер поставил Сталину (СССР):
Корабли - 6шт.,Прессы для гильз- 20шт., Высокосортная сталь - 15 тыс.т,Стальные трубы - 59 тыс.т.,Станки- более 6 тыс.шт.
Может и эти факты перепишем. Источник информации "АиФ"
Хлопок- 100 тыс.т., нефть и нефтепродукты- 900 тыс.т,Зерно и бобовые - 1 млн.т,Фосфаты -500 тыс.т,Марганцевая руда- 100 тыс.т.
Корабли - 6шт.,Прессы для гильз- 20шт., Высокосортная сталь - 15 тыс.т,Стальные трубы - 59 тыс.т.,Станки- более 6 тыс.шт.
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Да найду я этот материалец про 12 загубленных деревьев и выложу здесь. И что? Будете потом спорить, что я фотографировать не умею?
Нет, не будем спорить. Потому что не найдёшь. Потому что не было этого.
А Гриша вроде надысь, что то в "НГ" наваял?
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
-
- Гость RZN.info
Из дедов на войне один точно не был, возглавлял в эвакуации производство на рязанском ДОЗе.
Ух ты, Гриш, ты спокойно живешь последнюю неделю, 2 ноября я выйду из отпуска и зайду в заводской музей и посмотрю фамилию начальника производства на Рязанском ДОЗе, для тех кто не в курсе поясню, это такая конторка, которая нынче называется просто Государственный Рязанский Приборный завод.
Кстати и уточню насчет эвакуации, ДОЗ всю войну работал в Рязани вообще-то, он готовился к эвакуации, но эвакуирован не был, так что попал ты на конкретную проверку на вшивость )
Последний раз редактировалось Valerongrach 23 окт 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Извини, Григорий, еще вопрос: кого мне посмотреть-то, в смысле фамилия имя отчество?
Valerongrach
Могу точно назвать месяц эвакуации ДОЗ или завод №168 и куда. Октябрь 1941г в г. Волжск Мари-Эл. На Марбумкомбинат. Там рязанский ДОЗ в декабре 1943г горел двое суток. Часть оборудования успели спасти. Летом 1944г завод выехал в г Ростов/дон. Прибыл только в декабре 1944г. В Волжске и Ростове завод уже №463 выпускал фюзеляжи истребителей из дельки и перкалевой ткани. К концу войны начали делать частично из алюминия. Ныне это ростовский вертолётный завод по выпуску и ремонту МИ-24. Часть рязанцев там осталось. В 1947г завод в Рязани выпускал еще элементы авиационной техники. В начале 50-х годов началось перепрофилирование завода. После разгона совнаркозов завод стал называться Кр.знамя и вошел в состав Госкомитета по радиоэлектроники. Председателем был Колмыков, потом-министр радиопрома. Потом из завода выделилось ОКБ "Глобус", потом произошло разделение завода на два. Кр.знамя и Приборный.
Могу точно назвать месяц эвакуации ДОЗ или завод №168 и куда. Октябрь 1941г в г. Волжск Мари-Эл. На Марбумкомбинат. Там рязанский ДОЗ в декабре 1943г горел двое суток. Часть оборудования успели спасти. Летом 1944г завод выехал в г Ростов/дон. Прибыл только в декабре 1944г. В Волжске и Ростове завод уже №463 выпускал фюзеляжи истребителей из дельки и перкалевой ткани. К концу войны начали делать частично из алюминия. Ныне это ростовский вертолётный завод по выпуску и ремонту МИ-24. Часть рязанцев там осталось. В 1947г завод в Рязани выпускал еще элементы авиационной техники. В начале 50-х годов началось перепрофилирование завода. После разгона совнаркозов завод стал называться Кр.знамя и вошел в состав Госкомитета по радиоэлектроники. Председателем был Колмыков, потом-министр радиопрома. Потом из завода выделилось ОКБ "Глобус", потом произошло разделение завода на два. Кр.знамя и Приборный.
-
- Гость RZN.info
nikols
спасибо за информацию по эвакуации, про остальное я и сам был в курсе )
спасибо за информацию по эвакуации, про остальное я и сам был в курсе )
nikols
Про ГРПЗ - все так.
А вот это
к чему - не понял. В этом есть что-то особенно предосудительное? Предосудительней продажи хлеба во время голодного мора, чтобы на вырученные деньги купить технику и технологии, потому как депрессия - она не вечна, и потом СССРу уже никто и ничего не продаст. И придется воевать трехдюймовками образца 02-го года (ими и так пришлось воевать) и музейными танками Рено.
А с 39-го по 41-й - так с паршивой овцы хоть шерсти клок. А 6 тыс. станков - это не один завод. Я уже не говорю про то незабываемое ощущение, когда Франция скуксилась за 2 месяца. Это - ключевой момент. Все были уверены, что эта бодяга на год-другой, а тут - оп-па... То, что фюрер объяснял 9 января 41-го своим партайгеноссе - в Москве было понятно и до того. И после Франции вопрос встал с новой остротОй: как выиграть еще хотя бы пару лет?! И одним из шагов было удовлетворение сырьевых потребностей рейха: "Адольф, мы тебе все продадим и привезем, только не ходи на Восток! Хотя бы - пока. Погоди чуток - мы сами придем. В лучшем виде." Не учли только преданной любви и уважения Гитлера к англичанам...
Про ГРПЗ - все так.
А вот это
nikols писал(а):Вот что поставил СССР в Германию по мирному договору или Сталин Гитлеру:
к чему - не понял. В этом есть что-то особенно предосудительное? Предосудительней продажи хлеба во время голодного мора, чтобы на вырученные деньги купить технику и технологии, потому как депрессия - она не вечна, и потом СССРу уже никто и ничего не продаст. И придется воевать трехдюймовками образца 02-го года (ими и так пришлось воевать) и музейными танками Рено.
А с 39-го по 41-й - так с паршивой овцы хоть шерсти клок. А 6 тыс. станков - это не один завод. Я уже не говорю про то незабываемое ощущение, когда Франция скуксилась за 2 месяца. Это - ключевой момент. Все были уверены, что эта бодяга на год-другой, а тут - оп-па... То, что фюрер объяснял 9 января 41-го своим партайгеноссе - в Москве было понятно и до того. И после Франции вопрос встал с новой остротОй: как выиграть еще хотя бы пару лет?! И одним из шагов было удовлетворение сырьевых потребностей рейха: "Адольф, мы тебе все продадим и привезем, только не ходи на Восток! Хотя бы - пока. Погоди чуток - мы сами придем. В лучшем виде." Не учли только преданной любви и уважения Гитлера к англичанам...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Valerongrach писал(а):Из дедов на войне один точно не был, возглавлял в эвакуации производство на рязанском ДОЗе.
Ух ты, Гриш, ты спокойно живешь последнюю неделю, 2 ноября я выйду из отпуска и зайду в заводской музей и посмотрю фамилию начальника производства на Рязанском ДОЗе, для тех кто не в курсе поясню, это такая конторка, которая нынче называется просто Государственный Рязанский Приборный завод.
Кстати и уточню насчет эвакуации, ДОЗ всю войну работал в Рязани вообще-то, он готовился к эвакуации, но эвакуирован не был, так что попал ты на конкретную проверку на вшивость )
Плохо ты знаешь историю Приборного, видно, что вообще не знаешь.
А кто сказал, что я собираюсь отчитываться, как звали моего деда?
Работа на ГРПЗ для меня династийна. Дед был краснодеревщиком, стоял у истоков производства пропеллеров. Трудовой стаж: с 1936 по 1969 год.
На пенсию он вышел, будучи в должности начальника БТК одного из производств.
Мать и тётя проработали в отделах ГРПЗ совокупно 66 лет. Дядя, Сафрошкин Н.В. проработал 40 лет, был замдиректора по технике безопасности.
Ваш оппонент, то есть Форрестгамп, проработал на Приборном 2 года, ушёл с работы, по причине перспективной работы, не захотел совмещать смену на заводе и торговлю "Рязанским вестником" и "Русской мыслью" в электричках.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Valerongrach
Мне известно, что дедушка с семьёй, в годы войны был эвакуирован в город Шумерля, Чувашия (http://maps.yandex.ru/?text=%D1%88%D1%8 ... 0%BB%D1%8F)
-
- Гость RZN.info
Плохо ты знаешь историю Приборного, видно, что вообще не знаешь.
Не делай громких выводов, это тебя всегда подводит.
А кто сказал, что я собираюсь отчитываться, как звали моего деда?
То есть проверки и всенародного оглашения фактов ты боишься?
На пенсию он вышел, будучи в должности начальника БТК одного из производств.
Григорий, ты не представляешь ни структуры завода, ни как она развивалась, даже должнись деда првильно написать не можешь. Громкие слова мы все говорить умеем - правильно пиши - начальник БТК цеха (жутко геморройная работа на самом деле)
Дядя, Сафрошкин Н.В. проработал 40 лет, был замдиректора по технике безопасности.
Нет такой должности и не было никогда. Максимум - звучание этого занятия для заводских бездельников звучит так - начальник отдела техники безопасности )
Ваш оппонент, то есть Форрестгамп, проработал на Приборном 2 года, ушёл с работы, по причине перспективной работы, не захотел совмещать смену на заводе и торговлю "Рязанским вестником" и "Русской мыслью" в электричках.
Это тебя никаким образом не красит. И начинал ты, Григорий, не с этих газет, не вводи общественность в заблуждение )
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»