Что приходит власть имущим в пятницу 13....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что приходит власть имущим в пятницу 13....
Закон должен быть справедлив, тогда его уважают, вот исполнение... это другое дело. Как у нас в Росси, как дышло. Но я абсолютно равнодушна к политике, просто мне кажется чтоот этого все и беды, все из за того. что мы равнодушны к политике. Они типа отрабатывают наши налоги, сидели бы, воровали, но ахинею не несли.. Неужели, они нас за ТАКИХ идиотов держат???? У меня у самой сыну 15 лет.Но такой закон не поможет. Надо предлагать альтернативу, строить детские площадки не только для себя ведь, давать дорогу детскому спорту. много чего... Но на это ведь надо деньги из бюджета.... А тут самим не хватает. А этот закон дешево и сердито. отчитались, да еще премию за радикальные меры получат:-)
Ланякекс писал(а):Надо предлагать альтернативу, строить детские площадки не только для себя ведь, давать дорогу детскому спорту. много чего... Но на это ведь надо деньги из бюджета....
А вы не интересовались - строятся ли спортивные сооружения и объекты культуры или нет?
Интересовалась.... строят..... в Дягилево на берегу озера какого-то, где никто не гуляет, но рядом "барские дома" как их называют, еще где то строят. Правды ради, должна заметить, что в дашках где-то хорошую детскую площадку построили.В нашем дворе в центре города вечером хоть глаз выколи, ни освещения. ни детских площадок. И не предвидится.Про объекты культуры.... Если Вы про Лошадей, то извините, лучше бы деньги в дороги бы вложили.
DS писал(а):Водитель писал(а):Неразумное в нём то, что я лично хочу иметь возможность купить то, что хочу, в то время, которое хочу, и мне не нравятся создающиеся необоснованные ограничения.
Ну а если я хочу машину купить в 2 часа ночи? Или подстричься?
Я не вижу особой пользы, но и особого вреда - тоже.
Данные ограничения обоснованы экономически. Вышеупомянутое - нет, ИМХО.
Ну да. Стадион Золотые купола реконструируют, пристройку к библиотеке Горького строят, ЦСК реконструируют постепенно, Спартак. Это то, что я видел. А вот тут - отчёты, тут побольше написано http://admrzn.ru/content/blogcategory/196/449/Ланякекс писал(а):еще где то строят.
Я, упаси боже, не утверждаю, что это много. Но - строятся. И по области прилично школ, библиотек и домов культуры строятся и реконструируются.
Наверное, надо больше. Но - строятся.
И вообще, меня возмутил не сам закон. Я сама водку вообще не пью. тем более не пойду за ней в 22-00 и позже.Меня возмутила его тупость. Меня возмутило равнодушие всех человеков, которые его утвердили.... Это значит. что они тупые?..... нет. они отрабатывают наши налоги.Но неужели мы за это платим налоги????? Знаете, как получается? Вроде и никого не коснулось особо.... пока.... пока они еще чего не удумали для отчетности. Бесит тупость или я не знаю чего. Может ,у меня точка кипения, не знаю. А может, дело в выборах... кто-то отчитается. что огородил молодежь от пьянства. смешно просто это все. и самое страшное. что мы им позволяем это делать.
Попробуй Лужков это сделать... Да его сожрали бы сразу
Неужели Вы верите этим отчетам???? Почему же тогда дороги ремонтируются не летом, а когда снег или дожди? Неужели Вы думаете, что это правда? Улицу Типанова ремонтировали совсем недавно, только Вы по ней ездили сейчас? Попробуйте;-) Правда, сейчас дырки засыпали чем то, но это не надолго.Просто у нас получается государство в государстве. Пока нас не касается, мы довольны. что они воруют, избираются, переизбираются, что нашу Рязань показывают по телевизору вместе с Федором Проваторовым. Вот стыдоба. И опять его рожа в телеке. Я думала, его давно посадили, а он все у кормушки и из кормушки кормит. А мы радуемся и нам все нравится. пока нас это не коснулось.
Ланякекс писал(а):Неужели Вы верите этим отчетам????
Я читаю в отчёте, что реконструируется Спартак. приезжаю туда - а он и правда реконструируется. Кому верить?
Дальше. Вы можете указать на конкретную ложь в отчёте? Я - нет, поскольку не занимался этим. А вы занимались? Проверяли?
Попробуем проверить;-) насчет 3 школы завтра отпишем.
особенно интересуют оконные блоки.
Вот это конструктивно.
Roberto писал(а):знакомая работает в ночную смену в киоске в спальном районе.
А давно у нас киоски водкой торгуют?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Исправлюсь/Уточню. Она эту фразу произнесла в контексте того, что с Нового года и слабоалкогольное запретят ночью продавать, по слухам.
Исправлюсь/Уточню. Она эту фразу произнесла в контексте того, что с Нового года и слабоалкогольное запретят ночью продавать, по слухам.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Ланякекс писал(а):Попробуй Лужков это сделать... Да его сожрали бы сразу
Просто Вы не знаете проблему Москвы,кроме пробок. Но жена ЕГО получила землю в районе Университета для строительства элитного жилья и много других привилегий. Никто ЕГО не сожрал. В Москве муниципальные образования практически не имеют муниципальной собственности. Бюджет ограничивается только оплатой труда всех чиновников и ведомственных бесплатный для населения СМИ (газеты и ТВ-программы). Но есть разделение Москвы на административные округа, их 8. Префект назначается ИМ. Там есть бюджетные средства.
Практически не действуют нормы Жилищного кодекса. Почти 90% ТСЖ созданы без участия собственников. Москва имеет недвижимость в Болгарии- пансионаты и детские лагеря оздоровительные, в Чехии санатории. Есть и в других странах.
Стоимость 1 км МКАД составила 27 млн.руб. Протяженность 101 км. Ремонт её- остановка движения. Зауживание на 1 см МКАД оценено в 2,5 млрд.руб. Прощается . Разберитесь с властью в Рязани и области. Там много плохого. Изменения в избирательное законодательство- приход к власти Единой России. Ни одна партия не сможет быть у власти города и области.
Уточните,на чьи деньги реконструируется Спартак? Что инвестор получит взамен реконструкции?
Можете назвать страну,жители которой выпивают до 18 л чистого спирта в год? В которой несовершеннолетний может свободно купить ящик водки? Не найдете за рубежом. Это чисто российский факт. От алкоголя в России умирает столько же, сколько гибнет в ДТП.
Получай удовольствие пока жив- лозунг нашей молодежи. Кайф - удовольствие.
nikols писал(а):Просто Вы не знаете проблему Москвы,кроме пробок.
Да и никто в мире их не знает, кроме Вас и Ваших друзей, сообщающих Вам старую или ложную информацию!
nikols писал(а):Но есть разделение Москвы на административные округа, их 8.
Вот этот факт точно был никому не известен!
nikols писал(а):Почти 90% ТСЖ созданы без участия собственников.
Откуда оценка?! От друзей?
nikols писал(а):Стоимость 1 км МКАД составила 27 млн.руб.
А это откуда?
nikols писал(а):Протяженность 101 км.
А это откровенное враньё! Протяжённость МКАД 108,9 км!
nikols писал(а):Разберитесь с властью в Рязани и области.
Без Вас не справимся!
nikols писал(а):Можете назвать страну,жители которой выпивают до 18 л чистого спирта в год? В которой несовершеннолетний может свободно купить ящик водки? Не найдете за рубежом.
На что будем спорить, что назову и найду?! Или опять убежите от ответа, отделываясь фразами про свою суперосведомлённость?!
Водитель писал(а):nikols писал(а):Протяженность 101 км.
Вот любишь ты ярлыки навешивать - почему же сразу вранье? Может просто nikols по внутренней стороне протяженность мерил, а Водитель по внешней?
Про молодежь все по своему говорят, я , смотря на сына, на его одноклассников ничего не могу сказать плохого про молодежь. Наши дети, выходя из школы, идут в палатку и покупают шоколадки. а не пиво с сигаретами. Воспитание в первую очередь идет от семьи. Просто раньше было проще- был комсомол, какие то мероприятия, сейчас от безделья многие дурью маются, но в этом виноваты и родители.
Ланякекс писал(а):Про молодежь все по своему говорят, я , смотря на сына, на его одноклассников ничего не могу сказать плохого про молодежь. Наши дети, выходя из школы, идут в палатку и покупают шоколадки. а не пиво с сигаретами. Воспитание в первую очередь идет от семьи.
Согласна.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):nikols писал(а):Протяженность 101 км.
Вот любишь ты ярлыки навешивать - почему же сразу вранье? Может просто nikols по внутренней стороне протяженность мерил, а Водитель по внешней?
Есть такая вещь - верстовые столбы. Они и на МКАДе даже имеются. И дорога не меряется ни по внешнему, ни по внутреннему радиусу, она меряется по середине. Можно ради интереса открыть любой справочник о Москве, энциклопедию и т.д. - там будет всё ясно написано. Встречаются 2 цифры - 108,9 и 109 км, но цифры 101 нет нигде.
Дальше: элементарная математика. Возьмём среднюю ширину МКАД в 35 метров. Если предположить, что я брал расстояние по внешнему радиусу (108,9 км), то при уменьшении радиуса на 35 метров длина окружности уменьшится на 219,8 метров (l = 2*(pi)*r). Значит, даже при расчётах относительно внутреннего радиуса МКАД длина может получиться в районе 108,7 км, но уж никак не 101 км. Если же взять уменьшение длины дороги в 7,9 км, то это будет означать, что ширина дороги равна 1 258 метрам. Если выкинуть разделитель (пусть он будет 8 метров), то это означает, что МКАД должен иметь около 178 полос в каждом направлении. Не многовато?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»