Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Вот так и растрачивается добро, нет чтобы с честным народом поделиться
UNCLE1911 писал(а):Только щас уж подзабыл сколько мне тогда баксов дали...
На котофф поди все истратили.
Бывает
UNCLE1911 писал(а):Деменко писал(а):Может ты сам оттудова чернопиарщик? Сколько заплатили, поделишься?
Наконец то меня поймали! Ты права, ЦРУ меня завербовало и в 2006 году натравило на этот форум, чтоб я гвоздил всех подряд на выборах 2010!
Только щас уж подзабыл сколько мне тогда баксов дали...
Вота на чё!!! То та я смотрю на посадку как то не так заходишь, не по нашему. Учти если они в красном были эти опасные я им не доверяю...

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А разве не странно предвыборное появление кучки ботов
Да, чет ваще ппц какой-то... Читать тошно...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):UNCLE1911 писал(а):А разве не странно предвыборное появление кучки ботов
Да, чет ваще ппц какой-то... Читать тошно...
ну а ты посмотри на это ширше!
значит форум живой, эвона как вся эта предвыборная братия заинтересовалась нашей аудиторией.
Дядьдима писал(а):Consta писал(а):и знаете где видят жители Рязани заслуги партии? В Дягилево)))
А чего там? Поинтересовался у тестя. Грит, ничего кроме асфальтированной дороги до военного городка нам ЕР (Шпак, то бишь) не построила.
Дядьдим, как-нибудь съездите в военный городок. и вы почувствуете разницу сразу при въезде, тротуары, нормальная дорога, мусора нет ( поставили у каждого дома мусорные контейнеры закрытого типа), часто организуются публичные мероприятия для народа, всякого рода квны, межшкольные конкурсы. А самое главное там капитально ремонтируют дома. за что и полюбили Шишова и на последних выборов его ставленник Соколов ( кандидат единой)))))) набрал 80 % , это очень серьезный процент.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Что сделали депутаты Рязанской областной думы за 4 года?
Ковалёва утвердили полным составом облдумы (36:0). И всё. Больше ничего они заметного и не сделали.... Надеюсь, что к новым (мартовским) выборам наши ТЕПУПЕДы (читай слово "депутаты" наоборот) хоть что-то сделают полезного...
Ковалёва утвердили полным составом облдумы (36:0). И всё. Больше ничего они заметного и не сделали.... Надеюсь, что к новым (мартовским) выборам наши ТЕПУПЕДы (читай слово "депутаты" наоборот) хоть что-то сделают полезного...
http://www.rzn62.com
Consta писал(а): Дядьдим, как-нибудь съездите в военный городок. и вы почувствуете разницу сразу при въезде, тротуары, нормальная дорога, мусора нет ( поставили у каждого дома мусорные контейнеры закрытого типа), часто организуются публичные мероприятия для народа, всякого рода квны, межшкольные конкурсы. А самое главное там капитально ремонтируют дома. за что и полюбили Шишова и на последних выборов его ставленник Соколов ( кандидат единой)))))) набрал 80 % , это очень серьезный процент.
Лет 40(!) назад я приезжал в воен. городок и видел- вот оно коммунистическое будущее! Сережа Соколов тогда был только в проекте(вместе с Шишовым). С какого х.(извините, бока) тут вЕдро?
А насчет
, не расстраивайся - поможем.мусора нет (
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
almakarov2008 писал(а): наши ТЕПУПЕДы (читай слово "депутаты" наоборот) [/b]
Прочитал. ТАТУПЕД получается, а не ТЕПУПЕД
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
UNCLE1911
Был в училище ВДВ. Вот там порядок. Бордюры покрашены,газоны выкошены,разметка плаца отличная. Но не заботой о ВДВ печется городская власть. Курсанты и рота обеспечения все вылезали. Площадь училища огромная и вся такая в чистоте. Спасибо не депутатам!
Был в училище ВДВ. Вот там порядок. Бордюры покрашены,газоны выкошены,разметка плаца отличная. Но не заботой о ВДВ печется городская власть. Курсанты и рота обеспечения все вылезали. Площадь училища огромная и вся такая в чистоте. Спасибо не депутатам!
Ребята о чем вы??? Надо немного шире смотреть, сколько новых предприятий открылось, сколько рабочих мест создано ни и т.д. Кстати качество дорог тоже не на последнем месте. А у нас предприятия только закрывают. Если и открывают то только очень не большие. А скандал с Рязанскими дорогами на всю Россию: сколько денег выделили и как их тратили. А чистота - так это мусорить меньше надо. Так что ничерта наши партии власти не чешутся. Вернее чешутся, но не в том направлении.
mikl писал(а):Ребята о чем вы??? Так что ничерта наши партии власти не чешутся. Вернее чешутся, но не в том направлении.
Власть чешится, но не в том месте. Производственные мощности рязанских предприятий используются по своему назначению примерно на 40-50%.
Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Мне брошурки домой носят...
Мне брошурки домой носят...
CIDni писал(а):Мне брошурки домой носят...
А мне нет!

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
В каком районе живешь?
UNCLE1911 писал(а):Consta писал(а):
Лет 40(!) назад я приезжал в воен. городок и видел- вот оно коммунистическое будущее! Сережа Соколов тогда был только в проекте(вместе с Шишовым). С какого х.(извините, бока) тут вЕдро?
А насчет, не расстраивайся - поможем.мусора нет (
какой нафиг проект, я говорю о настоящем. о работе людей, в том числе о "Сереже Соколове". Причем едро? без их содействия люди никогда миллионы не выбили на ремонт. и делами занимаются, уже перечислял. завоевывают симпатию избирателей и получают результат на выборах. все банально
а насчет мусора не сомневаюсь, мусорить всегда мастаки. только работать никто не хочет
mikl писал(а):. А у нас предприятия только закрывают
а какие крупные предприятия у нас закрыли?
Путник писал(а):CIDni писал(а):Мне брошурки домой носят...
А мне нет!Беспредел!
Нужна ? У нас еще не все вынули из почтовых ящиков. Если нужно, совершенно бескорыстно для Вас вытащу у кого нибудь из ящика, думаю не сильно расстроятся.
Бывает
NTJ писал(а):mikl писал(а):. А у нас предприятия только закрывают
а какие крупные предприятия у нас закрыли?
Вообще или за последнее время? Просто сейчас уже мало чего осталось - закрывать не чего.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
NTJ писал(а):mikl писал(а): а какие крупные предприятия у нас закрыли?
Я не сказал бы, что в этом есть вина нашего Губернатора, но например: Скопинский стекольный. Некислые сокращения на Технофлексе, разных ЖБИшках...
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»