Рязань и армия

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Re: Рязань и армия

Сообщение Пётр Линёв » 31 янв 2010, 16:57

UNCLE1911 писал(а):[Так ты все таки кто: зам Задубровского или медпетеушник из группы поддержки молодого Калинина?

Поясните ЭТо слово? Только бЕЗ вывертушей пожалуста?
Подсел на Canon .

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 31 янв 2010, 17:15

Это полуграмотный (неважночтоокончивший) человек, называющий себя врачом. Таких петеушников выпускает не только наше Медулище(рядом с психушкой), но и медуниверситет. Иногда даже доктора наук среди них попадаются.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 03 фев 2010, 12:35

UNCLE1911 писал(а):Иногда даже доктора наук среди них попадаются.

Иногда и достаточно грамотные,иногда и людей спасают.Не все вогруг плохие.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 03 фев 2010, 18:34

NTJ
Спасают, ога... От мучений :-X
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 05 фев 2010, 00:42

UNCLE1911 писал(а):
vrach писал(а):вы вообще не должны там стоять...я имею такую проблему и очень страшно из-за того. что не понятно остановятся машины или нет...
скоро по Рязани будут ездить обычные машины. а не патрульные. чтобы их не заметили...они будут следить именно за пешеходными переходами...это очень обдуманный шаг...

Так ты все таки кто: зам Задубровского или медпетеушник из группы поддержки молодого Калинина?

я вообще свободный человек...а вы пенсионер? так вам вообще про транспорт надо думать больше других...вы поддерживаете идею о патруле? или вы интересуетесь только политическим менеджментом? у меня много знакомых в этой области...могу свести с кем надо...

Черненко
Гость RZN.info

Сообщение Черненко » 12 фев 2010, 23:45

UNCLE1911 писал(а):Так скажи нам, о армейский дохтур, хорошо или плохо - сокращение гаишников? А то ты как флюгер.
Да и вообще, причем тут армия?

во-первых на мой взгляд это не плохо
во-вторых я не против, чтобы в моей теме поговорили бы и о ментах

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 13 фев 2010, 18:18

Черненко писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Так скажи нам, о армейский дохтур, хорошо или плохо - сокращение гаишников? А то ты как флюгер.
Да и вообще, причем тут армия?

во-первых на мой взгляд это не плохо
во-вторых я не против, чтобы в моей теме поговорили бы и о ментах

Недавно прочитал, что по данным статистики в России из 160 млн жителей ~1.6 млн милиция, т.е. ~1%. Разве это не много?
Берем по городам:
"в москве (10,5 млн человек) более 150 000 сотрудников милиции. Для сравнения город Нью-Йорк с населением 8,2 млн человек охраняют 45 тысяч полицейских. Таким образом в Нью-Йорке каждый полицейский охраняет покой 182 граждан, а в Москве всего 74 человек. В 7-миллионном Лондоне - 35 тысяч сотрудников Скотланд-Ярда, а покой 12 млн жителей Токио охраняют 45 тысяч полицейских." - http://flogr.ru/index.php?go=photo&photo_num=136252

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 фев 2010, 18:05

vrach писал(а):а вы пенсионер? так вам вообще про транспорт надо думать больше других...вы поддерживаете идею о патруле? или вы интересуетесь только политическим менеджментом? у меня много знакомых в этой области...могу свести с кем надо...

UNCLE1911
Ну, дядь Лёнь, на тебя просто какой-тот рог изобилия просыпался. То в манагеры зовут, то с нужными людьми в "политическом менеджменте" свести обещают. Пользуйся, пока не поздно! Когда еще такие добрые ребята заглянут? Теперь - тольок годика через 2, а то и все 5.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 15 фев 2010, 12:29

salabus писал(а):
vrach писал(а):а вы пенсионер? так вам вообще про транспорт надо думать больше других...вы поддерживаете идею о патруле? или вы интересуетесь только политическим менеджментом? у меня много знакомых в этой области...могу свести с кем надо...

UNCLE1911
Ну, дядь Лёнь, на тебя просто какой-тот рог изобилия просыпался. То в манагеры зовут, то с нужными людьми в "политическом менеджменте" свести обещают. Пользуйся, пока не поздно! Когда еще такие добрые ребята заглянут? Теперь - тольок годика через 2, а то и все 5.

мы просто коллеги...он врач и я врач))))

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Константин Кочетков » 16 фев 2010, 08:14

Черненко, тут как-то больше 2-х лет назад перетирали нечто подобное. Может, пригодится... Правда, безотносительно к Рязани. viewtopic.php?f=44&t=3265&st=0&sk=t&sd=a&start=0&vm=all

Простите, что перебиваю, не хочется новой темы открывать, "Рязань, армия и дети".

Школам ставится задача - возродить НВП, ибо года службы по призыву мало, пусть готовятся заранее. Все. Без разговоров.
Губернатор заявляет в камеру, что каждый мужчина должен уметь стрелять. Должен уметь пережить все тяготы и лишения, холод и голод.
Руководитель "Православных витязей", в другую камеру: главное в нашей работе - нравственная основа. Учим детей Родину любить. Следующий кадр - мальчоночка лет 10, упражняется с автоматом.

Помнится, одно время пытались шокировать публику кадрами с арабскими и чеченскими мальчиками, которых с рождения учат убивать неверных и умирать в бою. Там, по крайней мере, об этом честно говорят.
Я не ставлю вопрос, нужна армия или не нужна, почетно или не почетно быть военным. Я лишь за то, чтобы на всей этой пропаганде внизу мелкими буквами было написано: Минздрав предупреждает - в армии учат убивать.

Гришковец (см. http://grishkovets.com/text/grishkovets ... nouty.html ) пытается объяснить, что поняв, как люди умирают за флаг корабля, можно понять мужчину. Настоящего мужчину.
Я же думаю, что любовь к игре в живых солдатиков - это выросшая до глобальных размеров привычка, точнее, болезнь. Одни называют её "гордыня", другие, простите - "пиписьками меряться".
В каждом из нас сидит этот вирус, но одни с ним борются, а другие - сознательно культивируют.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 21 фев 2010, 11:20

люди умирают не за флаг корабля, а в первую очередь за РОдину.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 21 фев 2010, 12:02

Consta писал(а):люди умирают не за флаг корабля, а в первую очередь за РОдину.

Consta а сами-то как ? Предпочли отдать долг РОдине сразу наликом военкому или все-же 2-а года лапку к черепу тянули?
Бывает

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 21 фев 2010, 16:43

Армия всегда была и будет нашим гарантом безопасности в стране.Я нисколько не против того.чтоб возрадили НВП.
А стрелять, драться учат не только в армии, но и в любой банде.Только нам нужна сильная и проффессиональная армия без дедовщины и беспредела.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 22 фев 2010, 00:50

snv писал(а):

Consta а сами-то как ? Предпочли отдать долг РОдине сразу наликом военкому или все-же 2-а года лапку к черепу тянули?

Как там у Вредного технолога:
Vredtech писал(а):... при общении избегайте конкретных ответов на конкретные вопросы
Бывает

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 13 мар 2010, 10:46

snv писал(а):
snv писал(а):

Vredtech писал(а):... при общении избегайте конкретных ответов на конкретные вопросы

(без конкретики)))вспомнил,что макар в одной из тем говорил-мол хана десантной рязани,расформировывают мол. Была другая инфа,а вот недавно общался с действующими воинами вдв-инфа такая что рязань хотят сделать именно столицей вдв.В связи уже вдв,из автомобилки сделали тоже "полигон" вдв.Короче не надо-вдв не в обиде.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 13 мар 2010, 19:06

kromvel, не поминай лишний раз, а то вернецца...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 13 мар 2010, 21:19

snv писал(а):

Тьфу... и на этом форуме цитировать начали. Пора свой цитатник выпускать маленьким тиражом. Может как Великому Мао памятники начнут ставить, когда сдохну... :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 13 мар 2010, 21:30

Vredtech писал(а):Тьфу... и на этом форуме цитировать начали

Становитесь звездой :lol:
Vredtech писал(а):Может как Великому Мао памятники начнут ставить, когда сдохну...
.Да ладно,при жизни еще поставят :!:

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 13 мар 2010, 21:33

NTJ писал(а):

Пора в монастырь, за Соловецкий камень. :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 14 мар 2010, 00:08

Vredtech писал(а):
NTJ писал(а):

Пора в монастырь, за Соловецкий камень. :D

Да ладно Вам - в смотровой яме под электровозами филиал афонских пещер организуйте себе.
Бывает

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»