В Рязани будет создан Совет по делам инвалидов

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kromvel
Гость RZN.info

Re: В Рязани будет создан Совет по делам инвалидов

Сообщение kromvel » 12 фев 2010, 22:19

BLOND писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Ну и что ж, ты не задаешь, а выплескиваешь перед нами свои "пиярходы" ? Нам не нужны тут были твои откровения про новый совет по"затратам".
Расскажи нам, где дешевле купить продукты. Как экономить при оплате жилья? К какому чиновнику лучше пойти, чтоб он быстрее и дешевле решил твой личный вопрос? Вот, антоша, что нас волнует. А свою ......, на митингах, пожалуйста, вешай тупой молодежи(за деньги).
Ты может у этой дебильной группировки куратор? В отличие от них, ты грамотнее. Диплом уже получил?

Анкл, вы уж поаккуратнее с молодежью-то... ну нельзя всех по себе судить. :!:

та неее,энто нормално(спецом пишу на "езыке"может щас орфография кого порадует).с момента появления в теме виа"сливки"(только сливки плохо пахнущие)во главе с какимто дятькой,я даже и не вижу смысла обсуждать проблемы инвалидов.ну зашли ребята по..ать-пусть потужатся я подожду,а то и меня вместе с инвалидами забрызгают.блонд,совет-возьмите зонтик и отойдите-шерстку не очистите после энтих "всплесков".

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»